Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, В мае солнышко теплей греет наших малышей!,Том 33

1 520 сообщений · 100 986 просмотров · стр. 37 из 38
ой как приятно быть лысым хобитом, класс,  :ура: :ура: :ура:горячая ванна это незабываемое удовольствие, после 2 недельного холодного тазика))) :смеется:

Энбе,  :2funny: :2funny: :2funny:
всем день добрый)
MaryKo,
MaryKo
ой как приятно быть лысым хобитом, класс,  :ура: :ура: :ура:горячая ванна это незабываемое удовольствие, после 2 недельного холодного тазика))) :смеется:

Энбе,  :2funny: :2funny: :2funny:
как я тебя понимаю горячая ванна это ж мечта моя вот уж неделю как нет воды(
Olga_Vishenka, ахха был конец света сегодня утром! чего то мы все проспали опять! вы гулять в 17 поедете? с нами?
MaryKo, ага в Уфе, неделю не было, вчера дали))) как я рад горячей воде!
Мама Ека,привет) выж не собирались? здоровье позволяет? мы токо за)) ща выспимся,пополдничаем и готовы!
Слава спасительницам нашим от конца света Маше и Свете!

не травите душу имением горячей воды...нам она светит лишь в среду или четверг будущие((
Olga_Vishenka, вроде лучше немного темпы нет - значит нада гулять)). да и расстроили меня сегодня в теме про алименты - все как всегда хочу погулять с тобой и с сынами глотнуть позитива))
девочка, а если у ребенка сопли - вы с ним гуляете?
Alekta, привет ! нам обещают воду 25 го но я им уже не верю, в прошлые годы прообещались.
Мама Ека,я даж туда не захожу,каждый о своем))) а то Остапа понесет на эту тему)) нафик. я при своем мнении всегда)
ну созваниваемся тады!
Рушана,я гуляю) на солнце греем нос и сопли тоже)
Рушана, если с моим не гулять когда у него сопли то он всегда будет дома сидеть)) если погода хорошая ветра нет то почему не гулять?
у нас еще не отключали,но я с содроганием жду этого момента((
Olga_Vishenka, как Жорж мой встанет я позвоню. Сколь раз уже зарекалась не заходить и в споры не лезть... эх... зарекалась свинья в грязь не лезть
Мама Ека,в самомамах тож завтра намечается вылазка в парк)
а у нас ща свекр вернулся домой нууу очень в неподходящий момент)))))) мы  мужем посмеялись, и ощутили себя школьниками, когда родители внезапно домой приходят)))) давно я себя так не чувствовала)
Olga_Vishenka, пусти помытьсяяяя  :ой засмущали:
Olga_Vishenka, завтра само собой. Ой. Мне же еще закупку сегодня оплатить.
Мама Ека,да заходи,жалко чтоляя))
Мама Ека
Olga_Vishenka, пусти помытьсяяяя  :ой засмущали:

🙂))) мож будем определять банную квартиру, у кого еще воду не отключили)))
Рушана,у меня на той неделе если включат - согласна стать дежурной по помывке
а у нас есть гор.вода)) видно скоро отключат :смеется:
тоже что ли к кому напроситься на помывку? заодно и в гости съездить?
я чего то третий день хожу никакая-спать сильно хочу, тошнит и голова болит-муж сказал, что это аллергия на кого-то)) я уж знаю на кого..моя "умная заказчица"-опять мне свинью подкинула, в итоге сижу дома одна с дитем, та этим пользуется, что без присмотра и успевает везде посикать и нахулюганить.
Alekta,ко мне напросись уже 🙂
приезжайте ко мне мыться)) все)) с дитями! чай попъем с конфетами заодно🙂)) после ванны))
Olga_Vishenka, все я сегодня после прогулки к тебе) с дитем. напросилась в наглую))) .

Пошла смотреть спросите повара там они сегодня такие вафли пекут ммммм
Всем добрый день)
Ежик, Рушана, я тож прЫнц))))
у нас папа слинял на все выхи, зато брат приехал на бабушкина ДР, вчера целых 86 лет было .... так что сегодня с Лисом гуляет дядя))) с бабушкой конечно ....
что-то еще хотела написать, но уже не помню)))
neAngel,а ты выходишь на улицу то?
Мама Ека,что за смотрите повара? я токо король кондитеров смотрю по TLC
аа...я тоже прынц,или конь))) у меня ножища 41 размера)
выхожу когда сильно надо ... но потом хреновенько((( скорей бы июнь ... число так 7-10))))
девули прювет)
завтра без деток встречаететсь?
всем привет)
ольга юрьевна, я дома((( адын савсем адын ...
Рушана
а у нас ща свекр вернулся домой нууу очень в неподходящий момент)))))) мы  мужем посмеялись, и ощутили себя школьниками, когда родители внезапно домой приходят)))) давно я себя так не чувствовала)

Прикольно!!! молодцы, поддерживаете мышцы в тонусе))) в любое удобное время :mrgreen:
У нас тоже пока воду не отключили так что жду всех желающих на помывку)))
Я завтра на суши-пати не иду, мои финансы поют романсы((((((((((((( А я уже так намылилась, а мужа говорит денег нема :cry: :cry: :cry:, я очень расстроена, но уже смирилась!
ольга юрьевна, почти с возвращением!! линейка, класс! осталось заглавные букывы вернуть и все , ты прежняя!

Алеся, привеет, где пропадала? я вот думаю, если я одна к тебе попробую прийти пустиш, иили у вас дома фэйсконтроль только с детками?))))) вы когда туту на юга?
я тоже суши пати енприду, у меня романсы и папа еще сгорода не вернулся , но он сказал зато что фотик вроде стал работать, а это явно хорошо!
Кол Леопольд, Лена, привет!
Kot Leopold, Привет! Ты где пропала???
MaryKo, Оля кстати была сначала с маленькими буквами ,потом ей пришло в голову написать себя по английски, потом надоело и она захотела обратно, но у нее не получилось и она сделала заглавные буквы.... А теперь она как была раньше, только я не знаю как у нее теперь получилось)) Вот такая история :смеется:
Olga_Vishenka,давай мы приедем не мыться так просто в гости)))))) :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: