Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 56! Победная!

1 495 сообщений · 100 406 просмотров · стр. 12 из 38
Тан4ик, с 10 утра уже нет. А возле соседнего дома ОГРОМенная лужа во всю дорогу.

Хелин
annushka_84, ну если ниче не беспокоит я б тоже лекарствами не кормила, не болейте больше!

Я тоже так решила. ЗАчем ребенка поить лекарствами от острых заболеваний ротоглотки, когда она совершенно спокойно жует сушку и даже не морщится...
707
Ставропольчанка
707
а мы только на технику на параде посмотрели и домой поехали....всё равно не видно как маршировали там...хотя у нас там мой папа тоже учавствовал в параде...а салют не стали ждать...уложила спать Ярика....а папа без нас поехал смотреть(((((((((

да мне тоже папа потом говорит надо было на ген репетицию ехать...да по фиг...ребёнка всё равно интересовала движущаяся техника...

А мы по умному сделали)))Мы ездили на ген. репетицию парада в субботу)))Все тоже самое, только народу раз в 100 поменьше)))

Ген репетиция с техникой была! Даже самолелет пролетал)))
Ставропольчанка
Девочки,а если нас позвали на собеседование в упробр, то путевку дадут? Да?
[/quote  В садик??
Солнышко
Хелин, не понравились?

Оль, первый съездил муж и заранее меня настроил что там ужас-ужас. Ну что сказать здание совтсикх времен, но сранаружи (в отличии от многих яслей в нашем городе) не разваливается, онка стааарые, а значит сквозняки, детские площадки убитые, забор вокруг садика раздолбанный деревянный. Сами ясли и их территория очень маленькая, там по-моему максимум 3-4 группы и 3-4 площадки. Ну и райончик где все это находится там не очень, сам район. Хотя вроде говорят что ясли и сами воспитатели там хорошие.
annushka_84, ага у вас там огроменная лужа с бегущей водой ещё в воскресенье была, это они наверное тока отремонтировать решили, абалдеть.
Ставропольчанка
Voronaya
Ставропольчанка
вам из управления звонили? Блин, нам вот если и позвонят, то дома то никого не бывает..

Ага счаз прям! Позвонят они)))Сама звонила)))

Ирин, после распределения они звонят, если не пришел
Норильчанка
Ставропольчанка
[/quote  В садик??

Ну да,куда ж еще)))
Солнышко
Ставропольчанка
Voronaya
Ставропольчанка
вам из управления звонили? Блин, нам вот если и позвонят, то дома то никого не бывает..

Ага счаз прям! Позвонят они)))Сама звонила)))

Ирин, после распределения они звонят, если не пришел

Я так поняла, что в центр районе сам не позвонил, значит пролетел(((Сами никому не звонят
Хелин,да, за мамочкту тоже держим кулачки
Хелин, мне кажется, что воспитатели хорошие - это очень хорошо.

Хелин
annushka_84, ага у вас там огроменная лужа с бегущей водой ещё в воскресенье была, это они наверное тока отремонтировать решили, абалдеть.

С воскресенья  :shock: А я и не знала. Мы в воскресенье у свекрови были, а вчера только в парк ездили, в эту сторону не ходили. Ну видимо, у ремонтников тоже праздники бывают.  :knuppel2:
Хелин
Солнышко
Хелин, не понравились?

Оль, первый съездил муж и заранее меня настроил что там ужас-ужас. Ну что сказать здание совтсикх времен, но сранаружи (в отличии от многих яслей в нашем городе) не разваливается, онка стааарые, а значит сквозняки, детские площадки убитые, забор вокруг садика раздолбанный деревянный. Сами ясли и их территория очень маленькая, там по-моему максимум 3-4 группы и 3-4 площадки. Ну и райончик где все это находится там не очень, сам район. Хотя вроде говорят что ясли и сами воспитатели там хорошие.

у меня Алена в ясли ходила, это 1-ый этаж в 5-этажке, участок как бы "за домом". тоже сииильно советским детством пахло)), все такое бедненькое, но чистенькое)) . Окна за наших 2 года почти все поменяли ( в том числе и мы, как взнос 😉), но все равно так бедненько смотрятся. Но особых нареканих у  меня к ним не было, так по мелочи. Самое главное -отсутствие прогулок осенью-весной, кроме лета
Ставропольчанка,я знаю что с техникой...я в смысле что мы бы так и так только посмотрели на танки да на машины и домой поехали)))
Ставропольчанка
Норильчанка
Ставропольчанка
[/quote  В садик??

Ну да,куда ж еще)))
торможу :2funny:
К нам на дом приходили из садика, спрашивали, идем ли. На племянника подавали доки, но он к тому времени уже в другой садик ходил.
Voronaya, пасиб!
annushka_84, мне и главное чтоб воспитатели были хорошие, комфорт это уже вторичное.
Солнышко
Хелин
Солнышко
Хелин, не понравились?

у меня Алена в ясли ходила, это 1-ый этаж в 5-этажке, участок как бы "за домом". тоже сииильно советским детством пахло)), все такое бедненькое, но чистенькое)) . Окна за наших 2 года почти все поменяли ( в том числе и мы, как взнос 😉), но все равно так бедненько смотрятся. Но особых нареканих у  меня к ним не было, так по мелочи. Самое главное -отсутствие прогулок осенью-весной, кроме лета

ну вот по внешнему виду не стоит сразу судить конечно, у нас в белгрроде есть садик, там он супер современный и крсивый, но идти туда никто не хочет ,а кто идет умоляют перевести и вопиталок там постоянно увольняют, отношение к детям говорят ужасное, все же от заведущей многое зависит.
Я так поняла, что по садикам уже давно всех распределили? То есть выбрать нельзя?Мы не стояли в какой-то опред садик...ну то есть в "Какаду" типа стояли 😀
Ставропольчанка, ну почти.. сейчас идет окончательное комплектование
Солнышко,т чего нам сделать, чтоб в нормальный попасть? к заведке пойти?Мы ж ходатайство писали, нам сказали, что не рассматривают они...видите ли мы и так льготники, да еще с тополинки, а тут еще и ходатайство...типа обнаглели мы)))
Ставропольчанка, вы в сад или ясли попали?
Хелин,не знаю, сказали просто приходить и все
Ставропольчанка, ясно, а мне сказали в списках мы есть, но приходить не говорили, сказали 13 ещё позвонить.
ой, не могу мама сейчас на обследовании, а меня аж потряхивает всю.
Хелин,успокойся, скоро все ясно будет. Но я уверенна, что все нормально
Хелин, валерианки выпьешь может?

Маше поставили трахеит.
Тан4ик,выздоравливайте
Тан4ик,что такое трахеит?
Тан4ик, трахеит это что?
Я валерьянку пью как тока заб., но толку нет никакого...
Ставропольчанка, ага, пытаюсь успокоится, по мне так уже скорее узнать результаты и все, а то ни о чем думать не могу, уже и поездка не в радость.
Ещё я со сроками накосячила, думала тут скрининг успею сделать, а не успеваю, придется длеать там, мало того что там это тыщи 2500 стоит, так ещё неизвестно куда идти.
Ставропольчанка, спасибо 🙂
707, кашель сильный
Хелин, а ты там сразу на форуме мамкинском зарег-ся и узнаешь, где узи пройти 🙂
Тан4ик

Точно)))

Что-то я уже всю голову с этими садиками сломала! Быстрей бы уже все закончилось и стало ясно куда нас берут!
Ставропольчанка
Тан4ик

Точно)))

Что-то я уже всю голову с этими садиками сломала! Быстрей бы уже все закончилось и стало ясно куда нас берут!

Тоже успокоительного хряпни 🙂
Тан4ик,не поможет)))Я от валерьянки и пустырника злая становлюсь :смеется:
Тан4ик,выздоравливайте!!
Ставропольчанка

у кого что болит...я после сегодняшнего вообще не надеюсь уже...придётся видать воспиталкой мне идти...
Девчонки, спасибо за поддержку, чтоб я без вас сегодня делала, с ума б сошла, мама позвонила, говорит результаты через час дадут, но спросила про опухоль, сказали ничего нет, блин, вот я перенервничала, сижу реву...
Тан4ик

их бы ещё найти, нашла вот один, но там что-то нет никакой информации.
707
Тан4ик,выздоравливайте!!
Ставропольчанка

у кого что болит...я после сегодняшнего вообще не надеюсь уже...придётся видать воспиталкой мне идти...

ого, лучше уж ещё годик дома, чем воспиталкой!
Хелин,ну слава Богу, что все хорошо! Не реви, самое страшное позади :пятачок с шариком:
707
Тан4ик,выздоравливайте!!
Ставропольчанка

А что случилосЬ?
Хелин
Девчонки, спасибо за поддержку, чтоб я без вас сегодня делала, с ума б сошла, мама позвонила, говорит результаты через час дадут, но спросила про опухоль, сказали ничего нет, блин, вот я перенервничала, сижу реву...
все будет хорошо! не реви @@@