Ставропольчанка dUsYa,ого! Какой у вас размер - может поделитесь (продашь в смысле?)
не я продавать не буду)) в садик все сносим потихоньку,да все рост 80,86,92 а носим 74 а еще футболки брала ему для садика специально на 68см,они нам как раз,хотя рост 77см
а вес у вас сколько? У меня младшенький 9800 и 74 см
8,5 примерно))
13 мая 2011, 09:17
Judith, бутуз! У меня Лелик 80 см, 9100 сейчас
13 мая 2011, 09:21
😀 М-да....... видный мужчина растет.............
13 мая 2011, 09:24
а мы 94 см и 14 кг весом)))))))))))
13 мая 2011, 09:25
707 а мы 94 см и 14 кг весом)))))))))))
а нам 9 месяцев, ну почти 10
13 мая 2011, 09:27
Judith,мы в год были 82 см....и чего то около 12 весом...
13 мая 2011, 09:32
Спасибо, девочки. Я то спокойна была, видела, что ее не беспокоит. А вот папа наш...
Что-то вы меня с футболками озадачили. У нас 3 футболочки всего. 🙂 Ну без домашних, конечно. Но я пока не думала, что больше нужно. Хотя если еще костюмы прикинуть... пойду по ДО полажу...
13 мая 2011, 09:35
на ку*де сейчас такая распродажа хорошая я второй день сижу ссылки ковыряю много всего дешевого и красивого!
назаказывала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
про фэмили я вообще молчу!!!!! там такая красота!
13 мая 2011, 09:36
707 Judith,мы в год были 82 см....и чего то около 12 весом...
Даааа! тоже ничего себе мальчишечка!
13 мая 2011, 09:44
Ставропольчанка Аааааааа, у меня опять приступ шопоголизма)))Держите меня!!!!Одно хоть радует, что уезжаем скоро и я заказы не делаю - в пристрое все беру 😀
у меня так же, только в сз, а из магазинов выйти не могу. У Андрея вещи складывать не куда, но остановиться не получается :uglystupid2:, надо как-то успокоиться, иначе придется почку продавать или обе 😀 :crazy2:
13 мая 2011, 09:53
Девочки отчего блины тяжелыми получается,собралась блинов испеч,получаются слишком тяжелыми,может яйца не хватает?
13 мая 2011, 10:03
ВкУсНяШкА,может муки сильно много?
13 мая 2011, 10:10
Да вроде тесто жидкое,я уже и маслом и водичко набавила,чего то значит не хватает :-|
13 мая 2011, 10:12
ВкУсНяШкА,что в твоем понимании тяделые?Может просто у тебя после сессии сил нет...
13 мая 2011, 10:12
ВкУсНяШкА,тогда яичко надо и правда наверное...
13 мая 2011, 10:13
Judith на ку*де сейчас такая распродажа хорошая я второй день сижу ссылки ковыряю много всего дешевого и красивого!
назаказывала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
про фэмили я вообще молчу!!!!! там такая красота!
Ну и вот зачем сказала)))пойду туда же...)))
13 мая 2011, 10:14
ВкУсНяШкА,а ты без яичков делаешь?Это как?Я яички добавляю
13 мая 2011, 10:15
Тан4ик Dori Doreau, я вот ни тебя, ни напарника твоего не знаю 🙁 это сериал какой-то?
«Кувалда» (Sledge Hammer!) — сатирический телесериал о работе полиции. Главный герой — инспектор Следж Хаммер (Дэвид Раш), полицейский, добивающийся результата, используя в работе жёсткие методы.
Следж Хаммер (роль исполняет Дэвид Раш) Следж Хаммер (sledge — кузнечный молот, hammer — молоток) инспектор полиции Сан-Франциско с радикальными методами работы. Неоднократно отстранялся от службы за излишнюю жестокость с арестованными. В разводе с женой, выплачивает ей алименты. Бывшая жена Хаммера появляется только в последней серии (её сыграла настоящая жена Дэвида Раша), до этого он упоминает её исключительно с негативной окраской. Лучший друг Хаммера — магнум 44-го калибра, револьвер «Смит и Вессон» модель № 29 с символом кувалда на рукоятке из слоновой кости . Хаммер спит, принимает душ и даже разговаривает с ним. В одной из серий магнум похищают, после чего жизнь и работа Хаммера меняется в худшую сторону, всё становится на круги своя только после возвращения друга. Следж Хаммер ездит на зелёном побитом и изрешеченным пулями «Додж Сент-Реджис» с надписями «COP IN CAR» («полицейский в машине») на заднем стекле и «I ♥ VIOLENCE» («я люблю жестокость») на заднем бампере. Хаммер не соблюдает правила дорожного движения и периодически сбивает преступников или врезается в другие автомобили. В каждой серии Следж носит новый галстук, причем эти галстуки всегда ужасных расцветок. В серии, где Доро после удара головой начинает вести себя как Следж, она тоже надевает безумный галстук. [править]Дори Доро (роль исполняет Анна-Мария Мартин) Напарница Следжа Хаммера. Была направлена в первой серии для помощи ему в поисках похищенной дочери мэра города. Обладает, в отличие от Хаммера, добротой, вежливостью, рассудительностью и здравым смыслом. В серии «Отчаянные поиски Дори» («Desperately seeking Dori») после травмы головы ее характер становится похожим на характер Хаммера, но после повторной травмы Доро снова становится прежней. Нередко спасает своего напарника и препятствует некоторым его необдуманным поступкам. Метко стреляет, владеет приемами каратэ, может управлять самолетом.
13 мая 2011, 10:19
dUsYa
Солнышко
Тан4ик
marissa Тан4ик, это где это они утрируют?
Думаешь, так и есть все?
порой да))) а сегодня уже не модераторы бесятся, а переименованные форумчанки 😉
ооо и такие есть?)) кого то переименовали?
думаешь я сама видоизменилась? неа 🙂
мы на мотике на улице ездим. важный такой, рулит куда ему надо 🙂 а дома боялся его.
13 мая 2011, 10:20
Ставропольчанка Judith,Львиц@,где мотики и за сколько покупали?
в маркере за 3
13 мая 2011, 10:22
annushka_84, хорошо, что все закончилось 🙂
13 мая 2011, 10:24
707 ВкУсНяШкА,тогда яичко надо и правда наверное...
Я на литр 2 яйца как в рецепте было написанно,добавила.Тоже грещу на яйца,больше нету,а на улку идти не хочу :смеется:
Ставропольчанка ВкУсНяШкА,что в твоем понимании тяделые?Может просто у тебя после сессии сил нет...
:смеется: нет,я их перевернуть даже не могу,в комок собираются :-|
13 мая 2011, 10:25
Львиц@, спасибо... Можно тут про книжку? На ДО же ты?
13 мая 2011, 10:25
ВкУсНяШкА, может сковорода не достаточно горячая? У меня такое бывает, когда не доразогрелась...
13 мая 2011, 10:27
Judith
dUsYa
Ставропольчанка dUsYa,ого! Какой у вас размер - может поделитесь (продашь в смысле?)
не я продавать не буду)) в садик все сносим потихоньку,да все рост 80,86,92 а носим 74 а еще футболки брала ему для садика специально на 68см,они нам как раз,хотя рост 77см
а вес у вас сколько? У меня младшенький 9800 и 74 см
Сейчас посмотрела, что Митя в 10 мес 9900 был и 72,5 см 🙂
13 мая 2011, 10:28
annushka_84 Львиц@, спасибо... Можно тут про книжку? На ДО же ты?
на ДО я 🙂
13 мая 2011, 10:30
Dori Doreau, спасибо, поняла!
13 мая 2011, 10:31
annushka_84 ВкУсНяШкА, может сковорода не достаточно горячая? У меня такое бывает, когда не доразогрелась...
Я уже час пытаюсь их готовить,горячаяя сковорода,может наоборот муки не хватает? :-| :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: капец блин,взялась готовить :смеется:
13 мая 2011, 10:33
ВкУсНяШкА,или муки мало...я думала тяжёлые густые слишком...а так фя обычно муки всегда добавляю если рвутсяф или в комок..
13 мая 2011, 10:36
Judith, славные детки!
13 мая 2011, 10:42
annushka_84, кошмар, и правда хорошо, что сама не стала ничего делать. Пусть больше доча не сует в нос ничего.
13 мая 2011, 10:43
Хелин annushka_84, кошмар, и правда хорошо, что сама не стала ничего делать. Пусть больше доча не сует в нос ничего.
Ну я тоже на это надеюсь, что ее это хоть чему-нить научит.
13 мая 2011, 10:45
Ставропольчанка
Солнышко
Ставропольчанка
Солнышко
Ставропольчанка Солнышко,ты за сколько комбез продала?
Катин за 3, Аленин за 3,5
Молодец)))Я за 2,5 продала, но решила, что нормуль. Так ка Марк где-то сбоку его разодрал немного (ткань саму), я заклеила - несильно видно, но все же...
у вас керри был?
Угу)))Я еще в придачу к нему шлем отдала(он полинял и расстянулся -не жалко))
я смеялась до слез, дооообрая ты :2funny: :2funny: :2funny:
13 мая 2011, 10:46
annushka_84, вот надо ж какая казюлька! че-нить да ученит! пусть не балуется больше!
13 мая 2011, 10:48
Dori Doreau, да уж... Плюсом надеюсь, что она перестанет вообще в носу ковыряться. Я ей вчера по руке основательно треснула, потому что она как полазит - так кровь. Так она потом подходит. "Мамочка, я больше не буду в носу лазить..." и ручку протягивает... Жалко, но на нервах была на тот момент. Как по другому ей объяснить было.
13 мая 2011, 10:49
Девочки можно пожалуюсь :ой засмущали: Данилка так ведет себя ужасно,незнаем с мужем что и делать :cry: Бьет может по лицу даже ударить,просто так.капризничает ужасно по поводу и без,прям орет,визжит :sad: Вообще не узнаю своего ребенка,может он так реагирует на то что с бабушками остается,маму с папой редко видил :-|
13 мая 2011, 10:50
:ура: оказывается муки не хватало,а я дура все нервы себе вытрепала с этими блинами 😀 :uglystupid2:
13 мая 2011, 10:51
Я тут хвасталась, что нам дали ясли...но сказали ж сегодня зовнить уточнять, звоню..нет говорят, не попали, взяли только льготников. Могу вам предложить 55 садик, я согласилась сначала, потом думаю гляну-ка что за садик, а то ест ьу нас тут пара садиков, так они такие убитые и в таком райончике находятся, жесть, ага туда-то она нас и отправила...говорю мужу звони ты. В общем беседовал он с этой тетей минут 25-30, все садики нашего района берут только льготников, больше никого, попросился он в сад который мы сами знаем и племянница мужа туда ходит, в общем вроде дали нам место :ура: рада, что не ясли, а сад, расстроена, что далековато от дома, но муж сказал будет возить. Вот очередной раз убеждаюсь, не умею я с людьми договариваться :crazy2:
13 мая 2011, 10:53
ВкУсНяШкА, моя тоже дерется, чё делать не знаю
13 мая 2011, 10:54
Хелин, я убеждена что мужчине с женщиной всегда проще договориться чем двум женщинам.