Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 56! Победная!

1 495 сообщений · 100 406 просмотров · стр. 37 из 38
Lia
Хелин, я убеждена что мужчине с женщиной всегда проще договориться чем двум женщинам.

согласна, к тому же я говорю вечно тихо и неуверенно, а муж грубовато, но четко и ясно, и всегда его в итоге слушают. Радоваться рано конечно, посмотрим, может ещё путевку и не дадут, с 1 июня путевки выдают, вот муж пойдет получать.
Я сегодня походила по магазинам, купила себе босоножки, тунику и легинсы, все черное, щас сижу думаю, зачем черного-то набрала.
Хелин
Ставропольчанка
Солнышко
Ставропольчанка
Солнышко
Ставропольчанка
Солнышко,ты за сколько комбез продала?

Катин за 3, Аленин за 3,5

Молодец)))Я за 2,5 продала, но решила, что нормуль. Так ка Марк где-то сбоку его разодрал немного (ткань саму), я заклеила - несильно видно, но все же...

у вас керри был?

Угу)))Я еще в придачу к нему шлем отдала(он полинял и расстянулся -не жалко))

я смеялась до слез, дооообрая ты :2funny: :2funny: :2funny:

:2funny: :2funny: :2funny:Дааааа, вот это я написала)))Самой смешно))))Шлем немног орастянулся -я его ушила,а поленял снизу, там не видно)))Я думала себе оставить, потом решила, что все равно что-то новое захочу.
Хелин, поздравляю 🙂
Ставропольчанка, ну вот так конечно уже по-другому звучит :-D
Львиц@, с садиком? Спасибо, правда боюсь рано пока, вдруг ещё кто впереди нас пролезет, мы в ясли были 1 после льготников и ведь не попали же.
вот покажусь в нормальном виде почти не болеющая :ой засмущали:

Хелин,красотка!  :mrgreen: я думала, беременным нельзя на каблуках  :roll:
Хелин,КРАСОТА!!!!!!!!Только и правда, чего все черное то?
мама Андрюшеньки, спасибо! Так я специально не каблук купила платформу, а вообще можно на каблуках, единственнное вредновато для вен, но мне с моим весом говорят врачи можно,  я всю ту беременость каблуки носила, а сейчас летом беременой и на каблуках мне лень.
мама Андрюшеньки
Хелин,красотка!  :mrgreen: я думала, беременным нельзя на каблуках  :roll:
ну если будущая мамочка хорошо себя чувствует - почемы бы и нет, да и срок то маленький - лето еще вполне можно пощеголять.
Voronaya, пасиб. Ну вот не знаю почему, туника например была ещё серая и белая, но моих размеров нет, а у меня XS, а я выбирала там чтоб с животиком удобно и красиво было. Босоножки тоже, все что есть моего размера все черное почему-то, ну или моднль мне не нравится.
Кстати сегодня смотрела обувь, много очень обуви в никитинском с 33 по 35, прям написано что тут обувь 33-35 :смеется:
Хелин
мама Андрюшеньки, спасибо! Так я специально не каблук купила платформу, а вообще можно на каблуках, единственнное вредновато для вен, но мне с моим весом говорят врачи можно,  я всю ту беременость каблуки носила, а сейчас летом беременой и на каблуках мне лень.
а ты на платформе легко ходишь? я на ней спотыкаюсь и походка сразу дебильная, если платформа выше 2  см. Мне легче на шпильках 10 см, чем на платформе даже не большой...
Хелин
Voronaya, пасиб. Ну вот не знаю почему, туника например была ещё серая и белая, но моих размеров нет, а у меня XS, а я выбирала там чтоб с животиком удобно и красиво было. Босоножки тоже, все что есть моего размера все черное почему-то, ну или моднль мне не нравится.
Кстати сегодня смотрела обувь, много очень обуви в никитинском с 33 по 35, прям написано что тут обувь 33-35 :смеется:
летнюю для прогулок с Сеней я уже в детских присмотрела, но еще не купила, а вот на каблучках красивенькие надо еще -  в никитинский наведаюсь
Voronaya, ага, легко, мне не важно платформа или каблук, н овсе же на платформе поустойчивее мне. Каблуки есть у меня очень высокие, даже не буду их брать с собой. Я сегодня тааакие балетки видела клевые, всего за 800 рублей, но потом прикинула мне их не с чем обуть, т.к. например под мой плащ они не катят вообще, а к ним ветровку покупать, как-то не захотела, но блин, какие ж они удобные былииии.
Lia, мамочки, держите меня, я только что увидела твою линеечку, абалдеть, где тут смайлик падающий в обоморок!
Хелин
ВкУсНяШкА, моя тоже дерется, чё делать не знаю
и у нас такая проблема(( и уходили и говорили чтобы жалела и сдачи давали...все равно бьет и улыбается, не пойму уже как обьяснить что дратся плохо..
DZV
Хелин
и у нас такая проблема(( и уходили и говорили чтобы жалела и сдачи давали...все равно бьет и улыбается, не пойму уже как обьяснить что дратся плохо..
DZV, я уже не знаю, что делать, тоже сдачу давала, толку нет, она и мужа и меня бьет и деток может на детской площадке треснуть, но тут я ттт успевала предотвратить драку. А сейчас я ещё и бешусь сильно, т.к. она может по животу долбануть...я надеюсь это временно, она как-то кусалась не сильно, потом прошло, вот думаю может и это пройдет.
DZV
Хелин
у нас Сеня не дерется, наоборот всех жалеет, игрушками делется, но любит девочкам на голову песок насыпать - вот тут и правда ничего не могу сделать..., причем он знает, что я  ругаюсь, могу час в песочнице с детками просидеть - идеальный ребенок, только отвлекусь - у какой нить девочки на голове куличик
Voronaya
DZV
Хелин
у нас Сеня не дерется, наоборот всех жалеет, игрушками делется, но любит девочкам на голову песок насыпать - вот тут и правда ничего не могу сделать..., причем он знает, что я  ругаюсь, могу час в песочнице с детками просидеть - идеальный ребенок, только отвлекусь - у какой нить девочки на голове куличик

:2funny: :2funny: :2funny: тебе конечно не смешно, но написала так забавно.
Judith,тройное счастье! Супер!!!!Детки очень похожи)))
Voronaya
DZV
Хелин
)))да у меня детей тоже небьет игрушки дает, а взрослых может любого начать бить особенно если что то не дали...
annushka_84,хорошо, что всё хорошо закончилось! Пусть Бусинка больше не толкает каку в носик)
Хелин, Вау!
Просто слов нет!
Это склько у тебя неделек?
Judith, пасиб, 11 неделек🙂
Ставропольчанка
dUsYa
а у меня последнее время наоборот стих приступ этот,толи работа затягивает толи просто насытилаь :смеется:

Я просто только вот недавно поняла, что у ребенка нет летней одежды)))Даже ни одной футболки с коротким рукавом)))Что-то я не продумала этот момент, весеннего о фига, даже много чего еще не поносили,а вот летнего...только обувь!

А я давно отаварилась летними вещами для Влада, на всё лето точно хватит, красотища, не надо никуда ехать покупать. Осталось только сандали купить более открытые.
блин, с погодой вообще непонятно, что завтра обувать,  у меня вообще идиотская ситуация, есть босоножки и сапоги 😀 если холодно будет чего сапоги пялить или мерзнуть в босоножках, надеясь что в москве тепло будет :не знаю:
Хелин,красотка! :smitten:
Хелин, даже кроссов нет?
На фото - это ты в обновках? Оч миленько! 🙂
Shustrik, ооо, наконец-то я вижу твою линеечку полностью!
Тан4ик
Shustrik, ооо, наконец-то я вижу твою линеечку полностью!

Тан4ик,это у меня наконец-то руки дошли сделать новую! :lol:
Хелин, красотка 🙂
Тан4ик
А я завидую своим девочкам. И маме моей - у нее есть сестра! У меня младший брат - 2,5 года разницы. А хочу близкого человека женского полу! Смотрю на маму с тетей, они погодки, и тоже хочу! Но поздняк...

А жена брата? 😉 Я со снохой (или кто мне жена брата приходится?) общаюсь намного чаще чем с братом своим))) У нас с братом разница 2 года
Девочки, я сейчас у Лимонки была :razz: она там чего-то сверх вкусное готовит, такой вкусный запах на весь подъезд  :lol:
А мы с мужем не в ладах и Ксюшка папу игнорит совсем, играть с собой не разрешает, книжку читать не дает ему. Вот думаю неужели она настолько моё настроение чувствует....
девочки напишите пож-ста какие прививки ставят после года.
DZV
Хелин
у нас дерется сильно, в основном с катей. но она сама напрашивается... тогда обоих ругаю. а если нас щиплет, царапает и пинает то крепко беру его за плечи и громко строго говорю "мне больно! обидно! хватит!" он обычно начинает реветь а я ухожу.. седня утром пнул меня по лицу пока валялись. не специально, но ногами махал несмотря на просьбы прекратить. я только сказала "мне больно!" а в ответ "прости!" 🙂
Хелин,замечательные покупки и сама красавица!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Lia
DZV
Хелин
у нас дерется сильно, в основном с катей. но она сама напрашивается... тогда обоих ругаю. а если нас щиплет, царапает и пинает то крепко беру его за плечи и громко строго говорю "мне больно! обидно! хватит!" он обычно начинает реветь а я ухожу.. седня утром пнул меня по лицу пока валялись. не специально, но ногами махал несмотря на просьбы прекратить. я только сказала "мне больно!" а в ответ "прости!" 🙂

а Митя, если видит, что сделал мне больно, обнимает и говорит люблю тебя :smitten: :smitten: :smitten:
Львиц@
Девочки, я сейчас у Лимонки была :razz: она там чего-то сверх вкусное готовит, такой вкусный запах на весь подъезд  :lol:
:смеется:
Я почти доделала 🙂
Хелин, какой у тебя уже животик хорошенький. У тебя там не двое? :ой засмущали: