Дети74.ruархив форума

ИТОГИ КОНКУРСА!! Конкурс похудей за 3недели!! Смотрим стр.25

422 сообщения · 54 630 просмотров · стр. 10 из 11
syclon
у меня +1,8 :ой засмущали: но мне еще 8месяцев предстоит толстеть :смеется:
Как здорово. Оля, у тебя похоже легкая рука, поплюй на девчонок в теме Если Аист задержался.
как денежку переводить и кому?)))
syclon,здорово.куму денежку переводить?победители пишите свои телефончики, а то 5го уеду и приеду только27, уже другие победители будут(я так поняла,что конкурс продолжается).у меня 59ровно,но как-то маловато прям,была-то 59.9,всего 900гр.потряла,хочу 55кг, все хочу и хочу,а вот они меня как-то не очень-то хотят.
девочки! давайте новый конкурс!!!!!

syclon, открывайте дубль два))))
syclon
у меня +1,8 :ой засмущали: но мне еще 8месяцев предстоит толстеть :смеется:

syclon, КРУТО! МОЛОДЦЫ!
Девчоки, наберитесь капельку терпения))) (результаты немного не оперативно прислали😉)
Сегодня оглашу тройку победителей!

:ура:

ИТАК!!!!!!

3-ее место - Анькоу 7,8%

2-ое место - Аллечка!! 7,9%

1-ое место - Дюшка  9,4%

Особо отличившаяся))))  :2funny: :2funny: :2funny:  Победитель - ВНЕКОНКУРСА -  syclon
Умница - Оля!!! Всех сагитировала, а сама по самому верному пути изменения веса пошла!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, поздравляю вас!!!
Вы все большие умнички!!!!!!!!!!!!!! :рай: :рай: :рай:

Поздравляю победителей!  :рай: :рай: :рай:
Это большая победа! Даже не над лишними килошками, а над самими собой, победа силы воли, победа сознания и победа красоты. УРАААА!!!  :ура: :ура: :ура:
Аллечка!!,Дюшка поздравляю вас. Девочки вы молодцы!!! Пишите номера телефонов, буду пенежки вам перечислять!
Анькоу, Аллечка!! Девочки я вас тоже поздравляю с победой! Молодцы!!! А мне на СБ 6390 0272 9008 434778 или 89525195843
Девочки мне можно или на телефон 89507268816, или на карту СБ 4276 8720 2171 0885
Дюшка, спасибо за поздравления!!! Вы вообще умничка!!!
Анькоу
Девочки мне можно или на телефон 89507268816, или на карту СБ 4276 8720 2171 0885
Дюшка, спасибо за поздравления!!! Вы вообще умничка!!!

Спасибо!!!!!!!!
Дюшка, перевела вам 50 рублей в 11.50. с карты 0885, и ловите плюсик
Аллечка!! вы где??? готова поздравить вас с победой и перечислить денежки!
Анькоу, и я вам перевела 20 руб в 9:52 с карты 4778
Поздравляю победителей :рай: :рай: :рай:
девочки, обязуюсь за выхи перевести, молодцы!
Mimilli
:ура:

ИТАК!!!!!!

3-ее место - Анькоу 7,8%

2-ое место - Аллечка!! 7,9%

1-ое место - Дюшка  9,4%

Особо отличившаяся))))  :2funny: :2funny: :2funny:  Победитель - ВНЕКОНКУРСА -  syclon
Умница - Оля!!! Всех сагитировала, а сама по самому верному пути изменения веса пошла!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, поздравляю вас!!!
Вы все большие умнички!!!!!!!!!!!!!! :рай: :рай: :рай:

урааа!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Вы девочки супер- МЕГА МОЛОДЦЫ!!!  :smitten: :smitten: :smitten:
Такие результаты за 3недели :ура: :ура: :ура:
Дюшка, у тебя вообще невероятные результаты!!! просто ВАУ и РЕСПЕКТ!! :mrgreen: главное не сдавайся и иди вперед к своей цели :рай:
syclon, Спасибо, будем стараться.
Я вот тут в смятении. Вроде про меня написали, только не правильно ник :смеется:
Оля, спасибо большое за конкурс. Давайте продолжим, мне еще бы кг 3-4 скинуть до идеала :ура:.
Мой телефон 8919333ноль030
Алечка!!, перевела 30р. на телефон
Я тоже согласна продолжить конкурс, хочу скинуть до идеального весе.
Тоже поддерживаю - давайте организуем новый конкурс. Отличная мотивация!
Девочки! поздравляю с победой, а главное с результатами))!!!! :пятачок с шариком:денежки сегодня победительницам положу) :рай:
Все победили, главная победа над собой сделана
Денежку переведу сейчас, очень рада за всех нас
Алечка!!, а может вы напишите номер карты чтоб я могла деньги перевести, а то я не пойду сегодня на улку.
Молодцы, поздравляю!!!

А я всего 1кг скинула, ну и ладно, может в след раз получше постараюсь))

охх, я мне бы номера телефончиков, а то у меня карты нет, а с банком тут напряженка, а хочется девочек поздравить!
мой телефон 89507268816 теле2
6390 0272 9008 434778 или 89525195843 Теле2
Алечка!!, чуть позже в первый пост перенесу, пошла мужа встречать))
Алечка!!, 30 рубликов я вам перевела на карту в 18.00.
syclon,Вы будете открывать новый конкурс? а то столько желающих...
наташка,думаю, Оле не до этого)) пусть кто-нибудь из желающих сам возьмется за организацию, чтоб заинтересованность была
Девочки-победительницы, поздравляю, вы такие умнички! :рай: Денежки на тел переведу после выходных. :пятачок с шариком:
хорошо, если никто не против, организую я)
наташка

я не против
Дюшка
наташка

я не против

🙂
перевела денюшки сегодня
извините, вчера замоталась не смогла
карта 2*9*8*9
еще раз поздравляю
Молодцы!!!