Дети74.ruархив форума

ИТОГИ КОНКУРСА!! Конкурс похудей за 3недели!! Смотрим стр.25

422 сообщения · 54 630 просмотров · стр. 9 из 11
Девчат, завтра всем пришлю с работы 🙂
ksusha-grand
Девчат, завтра всем пришлю с работы 🙂

и мне, пжста :ой засмущали: anaschu собака ya.ru
Девульки-красотульки, всем отправила книжку. Рассылаю много кому, но пока в практике, я так понимаю, использует только DIAmamacha. У меня большая просьба, напишите, кто решит попробовать, о результатах. Мне очень важно. Если что - спрашивайте, может чем помогу 🙂
ksusha-grand, книжку получила, но открыть не могу пишет что документ защищенный, введите пароль. Что это значит?
Анькоу, это значит, что нужно быть чуточку внимательней  😉 Пароль указан в письме
ksusha-grand, спасибо 🙂
ksusha-grand, большое спасибо, разобралась. Просто невнимательная)))
девочки, если будете вторую открывать, маякните плиз в личку, присоединюсь.
ну все встала на 61кг, ни туды и ни сюды,
MaryKo
ну все встала на 61кг, ни туды и ни сюды,

мы решили последнюю неделю сделать интригой..

31ого числа Милене в личку отпишемся о результатах конечных и она определит победителей))
syclon, ааа, чет я пропустила этот момент)))) все молчу аки партизан
девочки, скиньте мне, пожалуйста, книжку Шварца lena.202@mail.ru  :smitten:
мама Андрюшеньки

и мне тоже можно maria_malycheva@mail.ru
Девочки что то я пропустила.... а что за книжка??? и мне тогда скиньте, плиииз!irisha22.08@mail.ru
Девочки, а вы к кому обращаетесь?мама Андрюшеньки, Mariam, -я высылала многим книжку свою, но у нее автор не Шварц... Та,что рисует льдом,  :-D а вам точно надо? Все что-то просят, но что - не знаете, НО ОЧЕНЬ надо  :-D
syclon, подскажите, пожалуйста, вы писали, что в жюри у нас Mimilli, а сейчас пишите, что вес надо писать МИлене? Это одно и то же лицо? А профиль ее? В темке она не отмечалась... Хочу сегодня ей сбросить свои данные, завтра уезжаю из города, не смогу выйти в инет.
ksusha-grand, 3 стр. Ответ #43
Дюшка, спасибо!!! Девочки (устроители конкурсы, а также участницы), я уезжаю из города на 4 дня, приеду только 3го вечером, инета не будет. На все вопросы сможет ответить моя сестра verona19, так что если что - пишите ей, она сейчас в темке отметится. Книжку, если кому еще надо, вышлю 4 часла. Всем удачи!!!!
Mariam
мама Андрюшеньки

девочки, я ее он-лайн читала, а упражнения в тетрадку записывала
ksusha-grand
Дюшка, спасибо!!! Девочки (устроители конкурсы, а также участницы), я уезжаю из города на 4 дня, приеду только 3го вечером, инета не будет. На все вопросы сможет ответить моя сестра verona19, так что если что - пишите ей, она сейчас в темке отметится. Книжку, если кому еще надо, вышлю 4 часла. Всем удачи!!!!

Всем привет. Отмечаюсь ))
cosy
Mariam
мама Андрюшеньки

девочки, я ее он-лайн читала, а упражнения в тетрадку записывала

понятно, я тоже начала читать, а теперь не могу найти этот сайт, другие не открывают книгу(((
Девочки завтра хвастаемся результатами :ура:

Пишем в личку Mimilli http://deti74.ru/forum/index.php?action=pm;sa=send;u=4270

Вес начальный, вес завтра и сами считаем процент сколько сбросили :angel:

Завтра Mimilli определит победителей- всем удачи :рай:
syclon, Хочу вам сказать большое за то что вы нас так мотивировали. Лично я начала худеть еще после родов. Но у меня это не очень хорошо получалось. Т.к. на диете сидеть не могла потому что грудью кормила, а заниматься мне было не когда. Но все таки потом села на диету и похудела на 5 кг. Потом опять все бросила. Я то худела, то толстела. А тут как раз решилась. И узнала от девочек про бодифлекс. Стала заниматься 1 раз в день и плюс диета по гемокоду. Потом стала замечать результаты, даже не столько в кг, сколько в см. Я конечно была ооочень рада. Но потом как то и кг и см просто встали. Я решила заниматься по 2, а порой и по 3 раза в день.

Но вес почему то стоял. Я конечно оочень расстроилась да и в добавок заболела. И стала замечать что вес стал уходить, сначала по 400 гр, а потом и до 1,600 за день. Я стала продолжать свои занятия. И стала замечать что я практически не ем. На утро я выпивала кружку чая с лимоном. В обед салат с помидорами и огурцами, на ужин стакан кефира. И все. Я понимала что с такими темпами я конечно похудею до 55кг. Но что будет дальше не известно. Я решила пока не заниматься бодифлексом так часто. Занимаюсь 2 раза в неделю. А диету забросила. Похудела до 60 кг и вес встал.
Эти кг которые я сбросила я очень ощущаю. Пришла в магаз за джинсами говорю размер 30-32, они мне дают а я просто провалилась в них. Хотя 30 раньше на меня налазили с трудом.  Пришлось 28 купить. И стала я себя чувствовать на много легче. Уже если честно так хочется юбочку себе прикупить. (у меня в гардеробе нет ни одной юбки)
Анькоу, :mrgreen:
А я очень довольна результатами этих трех недель.  Особенно последней неделей.
Теперь придется обновлять гардероб. Точнее покупать новые брюки)). Джинсы которые купили 1.5 месяца назад стали большие)).
Завтра выложу фотографии результата.
а у меня вес на месте,никуда не сдвигается(((((
Отписались не все участницы!
Жду сообщений в личку!
Я тоже довольна этими неделями. Собрала себя в кучку и похудела на 3 кг (в пятницу было минус 4, но выходные и день рождения сыночка сделали свое дело). Контрольные джинсы висят, те, в которые не влезала - сидят отлично. А самое главное, чувствую в себе силы не останавливаться на достигнутом.
Оля - СПАСИБО!!!!!!!!
Девчат, по своим результатам отписалась, меня не теряем- улетаю на 10 дней отдыхать. Приеду- переведу призы победителям )
syclon, может такой конкурс на постоянной основе сделать. Те кто достиг уже результат для закрепления результата и для тех кто решил присоединиться.
мариясм,я согласна. Готова многих поддержать. И себя держать в руках.
мариясм, я тоже согласна
у меня -800гр, что практически 0 при моем весе ((
у меня +1,8 :ой засмущали: но мне еще 8месяцев предстоит толстеть :смеется:
Дюшка, я просто восхищаюсь Вами!!! Как удалось добиться такого отвеса???
Аня__, Спасибо! Я приложила все успехи к этому. Я делаю упражнения и ем по чу-чуть через каждые 4 часа, от жирного, жареного, мучного и сладкого я отказалась. И после 18 я ничего не ем. Я готовлю себе все отдельно. Я 1.04 весила 107 кг.
syclon,ну ради такого дела можно и потолстеть)))
cosy
syclon,ну ради такого дела можно и потолстеть)))

Это точно!
syclon, ты супер человек, я тобой реально восхищаюсь
О себе скажу так: в выигрывшых меня явно нет, но результат есть, мне б хотелось до 4-го успеть перевести призы, а то потом уеду до 27 числа
девочки, будете заново участвовать? тоже хочу!