Дети74.ruархив форума

ИТОГИ КОНКУРСА!! Конкурс похудей за 3недели!! Смотрим стр.25

422 сообщения · 54 630 просмотров · стр. 2 из 11
облачко, ух ты какая стройняшка! У меня такой же рост, я мечтаю весить 57-55. Но сейчас даже 60 буду рада. ))
Девочки, для пущей убедительности можете отправлять фотки (ДО и ПОСЛЕ) на mimilli@yandex.ru 

УСПЕХОВ ВАМ ВСЕМ!!!!!!!!!!!  :рай:
МишкаПанда
103,1
Может в процентном соотношении считать будем?
MaryKo,Рушана, :smitten:

хорошее предложение- принято :mrgreen:
худеть больше не хочу, а за вас поболею 🙂
Девочки отписываемся у кого какой на сегодня вес, кто хочет- может объемы свои написать. После обеда приду табличку сделаю, считать победителя будем кто больше скинет в процентном отношении от своего веса :рай:

Отмечаться можно как вам удобно по частоте можно каждый день, можно через день, но не реже 1раз в неделю...

Предлагаю в последнюю неделю с 24.05-31.05 сделать интригу и не писать свой вес, 31.05 конечный результат отправим Mimilli и она объявит результаты конкурса, победителей и результаты огласит.. как вам?
Mimilli, я б с удовольствием и фотки оставила, но как это делать незнаю и не умею(я вообще в этом профан, сама удивляюсь как интернет-то освоила немного).
NatElla,вот смотрю на себя и стройняшкой не ощущаю. у меня верх можно сказать худой, а вот низ(((попа очень даже большая(98см) и ноги тоже(57), но здесь играет свою роль конный спорт(8лет и КМС), как начала им заниматься, так ляжки как у атлета, очень грустно, хочу стройненькие ножки.
можно мне с вами (если не поздно записаться)
сейчас вес 60 кг
хочу 55 кг
Luntik, можно))
девочки, а может в % считать,
я тоже решила взяться за себя, совсем забросила спорт, а холодильник вечерами - лучший друг.
Н апрошлой неделе начала пешком ходить на работу (хоть какая-то активность), но выходные мне не на пользу.
Буду читать темку и мотивироваться 🙂
Майская мама, ага тоже решили что лучше в %, а то у нас начальный вес у всех разный
Я тоже хочу! Сегодня вес 56 🙂
Intraverta, записала))

чет сама не отписалась у меня вес 61,700, параметры 95-75-103
79,8 сегодня
Я с Вами! Вес сегодня 64 кг, параметры 100-95-100, фото "до"отправила Mimilli.
Ой я тоже хочу. У меня вес 58 кг, в идеале хотела бы 50, как до родов, ну или хотя б до 52)).
Планирую эту неделю пожить на овощах + ежедневные пробежки по часу.
Кстати уже неделю, каждый день, вечерами бегаю по парку. Эффект, как говорится "на лицо".
мой вес на данный момент 65,100
грудь (по соскам) 95
под грудью 84
живот (на уровне пупка) 87
попа 105
я уже за 6 дней сбросила 2кг, 400 гр.
эххх, празники((( ... вес 62кг((( теперь блин больше сбрасывать придется :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: объемы: 94 - 74 - 92; хочу 57кг :smitten:
у меня утром 87,8, наверно с этого утреннего и считать
Присоединюсь к похудению)) без участия в конкурсе. 
Матрёшка,Алечка!!, записала :angel:
не все еще отписались про стартовый вес, пока табличку не делаю- жду :roll:
syclon, я буду со стороны смотреть. Чота не охота свой вес озвучивать. )
Девочки, я с вами, мой вес на сегодня 51,3
Эни, добавила :рай:
ой,я тоже хочу,не опоздала?????мой вес 65,7,хочу 60,а лучше 58
Здорово придумала, syclon,у меня с этими праздниками все насмарку пошло,я до этого 11 кг сбросила.
syclon,
мой вес на сегодня 55,5
мечтаю - хочу 52.
Блин сегодня сорвалась и сожрала 4 куска пиццы.
теперь буду вечером до потери пульса бегать))
Алечка!!, праздники были чтобы кушать- а сейчас надо к лету готовится!!

я сегодня молодец сходила на электролиполиз+массаж себе баночкой поделала+соблюдаю диету надеюсь завтра результат будет :angel: а завтра в тренажерку+кофе скраб+соблюдать диету собираюсь
Ох, чуть не опоздала отписаться (полдня в больнице была)- вес сегодня 100,1..., объемы пока не могу замерить- кот заныкал сантиметровую ленту  :crazy2:
Стройнеть буду продолжать по борменталевской системе +необременительные занятия в Тонус-клубе.
96,5
а че больше в табличку не принимают(((((
Мой вес 62,5. Рост 158см. ОГ 92; ОТ 80; ОБ 100. Желаемый вес 55 кг (а в идеале 50). Но еще больше хочу убавить в объемах и носить одежду 44 размера
Ой-ой.... если я успела - тоже хочу с вами. Мой вес 58 кг. ОГ88, ОТ 70, ОБ 96. Возьмите меня, как раз села на программу Похудей навсегда, посмотрим на результаты 🙂
syclon
я сегодня молодец сходила на электролиполиз+массаж себе баночкой поделала+соблюдаю диету надеюсь завтра результат будет :angel: а завтра в тренажерку+кофе скраб+соблюдать диету собираюсь

кофе скраб сама сделала?
Девочки, вы такие молодцы :mrgreen: А я пока не уверенна в своих силах, вдруг не получится, сорвусь, вот ведь стыдно будет :-|
ksusha-grand
Ой-ой.... если я успела - тоже хочу с вами. Мой вес 58 кг. ОГ88, ОТ 70, ОБ 96. Возьмите меня, как раз села на программу Похудей навсегда, посмотрим на результаты 🙂

а что это за программа?
ksusha-grand, берем))
Матрёшка
Я с Вами! Вес сегодня 64 кг, параметры 100-95-100, фото "до"отправила Mimilli.

не ошиблась с талией? :ой засмущали: