Дети74.ruархив форума

ИТОГИ КОНКУРСА!! Конкурс похудей за 3недели!! Смотрим стр.25

422 сообщения · 54 630 просмотров · стр. 3 из 11
мама Андрюшеньки
syclon
я сегодня молодец сходила на электролиполиз+массаж себе баночкой поделала+соблюдаю диету надеюсь завтра результат будет :angel: а завтра в тренажерку+кофе скраб+соблюдать диету собираюсь

кофе скраб сама сделала?

нет просто молотым кофе скраблюсь, как сидела на минус 60 так и приучилась скрабиться кофем..
когда душ принимаю мылюсь гелем для душа и не смываю его, беру перчатку-мочалку (у меня специальная выделена под кофе) на мочалку сыплю молотый кофе (не расстворимый) и втираю перчаткой в проблемные места, потом смываю всё- кожа изумительно гладкая и нежная.. потом после душа наношу молочко и банкой массажной еще себя могу помучить- но банка у меня разбилась и я забросила... сегодня новую купила-  снова начала массажик делать- против целюлита, живот убирать- дешево и сердито))
Табличку в первый пост прикрепила :angel: пока так, завтра красоту наведу в табличке :смеется:
Вес с утра 99,3
мои параметры Рост-167, ОГ-99, ОТ-92, ОБ-119 хочу похудеть пока до 86 кг.
у меня сегодня привес((((( скоро крит.дни-жор начался, блин,,,,сегодня интеснивно занимаюсь, банкой помассирую и хватит жрать!!!
я в минусе, но в очень небольшом. отчет о кг и см буду раз в неделю примерно писать, а то, бывает, за неделю вес прилично колеблется
cosy, это программа, называется Похудей навсегда или Программа Натурального Сжигания Жира, автор - Анжелика А. Маркуасс. Как заявляет автор - это не диета, а образ жизни, т.е. определенные правила, которых нужно придерживаться в питании, при этом можно кушать почти все (и макароны, и картошку, но не превышая определенное количесвто гликемической нагрузки, которая есть у каждого продукта, таблица с этими цифрами есть в книге). Есть еще определеные правила - например, на 30 дней полностью отказаться от сахара, ВООБЩЕ, от алкоголя, от чая черного и кофе. Программа расчитана на 30 дней. Девочка, которая сидела на ней, сильно похудела, вот решила тоже попробовать. Результаты должны быть как раз к началу июня 🙂
а у меня сегодня 77,8 с утра :ура: разгрузка вчера была)
Ну-с, красавицы!!! Поднажмите! Уверенности вам и красоты!!!  :mrgreen:

Фотки получаю 🙂
6a00d83451e4a069e2012876958441970c-200wi.jpg
Я фотки отсылать не буду)))) у меня фотик сломан
Сегодня отвесик 300 гр, вес 102,8, чувствуются приближение КД но я держусь стараюсь не есть много
у меня 61,200 (-500гр)

Дюшка, LadyBoss, вау хороший старт :mrgreen: так держать!! будем вас догонять))
ksusha-grand, а можешь ссылку на книгу дать?
cosy, ссылки на сайт у меня нет, у меня сама книга в электронном виде... если хотите могу поделиться, только прочитать надо обязательно все, там много страниц.
№21 параметры 93-88-99 рост 164
я тоже буду раз в неделю писать, а то запутюсь и сама и всех, сегодня есть минус))))
ksusha-grand, если не сложно, то на cosy@list.ru отправь, пожалуйста
ksusha-grand, мне тоже 🙂
shtd_89@mail.ru
Luntik, cosy, отправила. Читайте и худейте на здоровье!!!!
ksusha-grand,спасибо)))
ksusha-grand, Спасибо!
ksusha-grand, спасибо
получила
только спрашивает пароль
?
А я сегодня сижу на яблочном соке. В обед съела тарелочку мюсли (опять соком залила) и все. Хочу так до конца недели продержаться. Единственный минус такой диеты - жрать сильно охото, но держусь.
У меня вчера был разгрузочный день (ничего кроме чая зеленого), сегодня в обед салатик из свежей капусты съела немножко и все. Завтра опять только зеленый чай.
А я -, наоборот, ем )
Уже 3 раза поела  🙂 и еще раза 3 собираюсь поесть  😉 Я -молодец.
Пойти что ль в магаз сходить за апельсинчиками, так захотелось  :ой засмущали:
и я хочу участвовать!!!! вес 99 кг......
И я бы поучаствовала - а то на море ехать - а я такая....(фото только портить) -в общем скинуть нужно  килограммчиков пять-семь срочно. Вес 63,5 :cry: Я даже по этому поводу  весы японские прикупила Танита (которые жир , воду, мышцы измеряют в организме)-довольна ими :mrgreen:
Аня__, DIAmamacha, принимаем- подтягивайтесь :рай:
ого,какие у вас жесткие диеты,а мне на -60 хорошо,главное все соблюдать,но сейчас вес труднее уходит,по началу за месяц 11 кг сбросила,радаЯЯЯЯ)))
только что пришла с пробежки. Еще часик позанималась на тренажерах.
Диета конечно сказывается отрицательно, сил вообще нет((
Алечка!!, сегодня давление похоже низкое, я сегодня сонная муха((
обновила табличку :рай:
syclon
обновила табличку :рай:

возьмите меня!!!!!  пожалуйста!!!
мне край надо скинуть 10 кило срочно-срочно. Нужна дополнительная мотивация 🙂)

вообще худею  с 95 (о ужас!!) до обычных 62
утром сегодня было 84,2
Азанчик, записала))
syclon, возьмите меня к себе. у меня совсем никакой мотивации(( нчиего не помогает(( вес 66,5 хочу 56 кг.
Olivka, хорошо- давай догоняй передовиков похудения :пятачок с шариком:
сегодня я №21 65,500 медленно,но верно))
сегодня №9 99,2
девочки,а фото отправлять весов с результатом или себя???)))
ksusha-grand, вдохновилась я книжкой. дала себе 7 дней на раскачку: изучение таблиц, постепенный уход от кофе и т.п. только вот где взять хром в таблетках??? интернет-аптеки пустуют, думаю, в обычных тоже нет. и цукаты в небольших количествах, так и не поняла, можно в первые 30 дней или тоже надо убрать?
Annu$hk@, я свое фото, сделанное на выходных, отправила