Дети74.ruархив форума

ИТОГИ КОНКУРСА!! Конкурс похудей за 3недели!! Смотрим стр.25

422 сообщения · 54 630 просмотров · стр. 4 из 11
а у меня минус 100гр))))) :ой засмущали: маловато, но тоже результат))) :2funny:
syclon,извините, плиз, но я вес изначальный писала 59,9, а в табличке начальный вес написан 59.5.это не притензия, просто для сведения.
Вы рассказывайте, пж, кто как худеет.  :roll:
ksusha-grand Ксюша ты мене тожа  обещала такую книжку скинуть, я всё жду!!!!!!!!!
у меня тож минус 100 гр, 77,7 я сегодня
cosy, я рада, мнекнижка очень понравиась, я правда целый месяц готовилась, пробовала уйти от кофе и чая, я кофеманка еще та!!!! Через 2 недели я вообще перестала пить кофе и сейчас не хочу вообще! Для меня это чудо просто, я убийственно считала, что не смогу жить без кофе. Что касается витаминов всех, я вот так сделала - купила обычный комплекс витамин, где есть и магний и хром, потом еще купила витамин С по 1000 мг, и капсулы Омега 3. Вот пью эти три препарата каждый день по утрам. Так что можно не зацикливаться на хроме или магнии. Российский хром лучше не покупать, он плохого качества, подружка у меня тоже выписывала через интернет-аптеку. Еще кстати есть витамины у распространителей Амвэй, можно узнать.
Я бы предпочла обойтись без цукат, мне кажется там есть сахар, лучше уж курагу и чернослив, для желудка очень полезны или свежие фрукты. И еще, самое важное забыла сказать, на самом деле прям стремительной потери веса за первый месяц не будет, т.е. за этот месяц вы приводите свой организм в порядок, нормализуете сахар, а вот потом начинаете медленно и верно худеть. Так что cosy, в конкурсе мы скорее всего не выиграем, но в июне будемсамые стройные и красивые :смеется: :смеется: :смеется:
mama39, Танюша, а разве не ты меня отшила с моей книжкой???  :knuppel2: 😀 Сказала, что ты так долго не можешь, тебе надо сразу. А я уверена, что книжка очень действенна, хоть и растягивается это все во времени...ладно, пришлю тебе. раз тоже любопытствуешь.... Но тут конечно нужна сила воли, строго месяц, иначе все труды на смарку, жалко ведь..
ksusha-grand, ну на счет потери веса, это как сказать. книгу вчера читала, и вечером уже без традиционных чая/кофе с печенюшками обошлась. утром отвес был))) и вообще, я не умею худеть жестко, срываюсь, поэтому всегда выбираю долговременные диеты, тем более, кормлю еще, голодать не могу.
для меня сладкое - самая большая проблема, я в остальном не злоупотребляю, никаких колбас и т.п., все готовлю, в основном, в пароварке или духовке. сегодня чувствую себя хорошо, кофе, правда, с утра пила и еще 3 палочки ананасов вяленых съела (это 10г)((( и получается, тяги особой к сладкому не было, хотя небольшое головокружение после обеда заметила. а ты как держишься?
cosy, я такая же... кофе пила и самое любимое - это чай с печенюшками, особенно вечером. У меня вообще всегда что-то было к чаю, моя слабость. Но вот решив, просто стала обходить прилавки с такими вещами в магазине, как-то настроилась что ли... хотя вот сегодня в столовке увидела всякие тортики, печености, вроде и захотела, тут же отвернулась и прошла мимо.. в принципе, обхожусь сейчас вообще без всего сладкого очень легко, хотя дома лежит зефир и конфеты, дала себе установку - все это я смогу попробовать потом, никуда не денется. Дается пока легко, у меня сегодня 11ый день. Распорядок еды у меня таков. Утром - стараюсь варить каши, правда варю на молоке, но без сахара и масла, чай зеленый. Потом перекус небольшой, яблоко, или чай еще пью. В обед ем нормально, суп или второе, салат. Потом опять перекус какой-нибудь. Вечером обычно ужинаю - много салата (пекинская капуста, белокачанная, огурцы, помидоры, морковь - что есть из этого), и могу что-нибудь незначительное еще съесть, кусочек рыбки или гречки. Один раз, не устояла и съела мааааленький кусочек тортика, в офис сотрудники принесли, не поняли бы меня🙂 нобыла за это без обеда. Лучше конечно не делать исключений, а следовать строго программе. А то, что ты в пароварке готовишь - это вообще супер!!! И полезно и для похудения самое то. Вообще,задавшись целью, и веря в успех операции - все это несложно, в конце концов, это же не на всю жизнь 🙂
cosy, ты кстати и так молодец - уже сбросила 12 кг!!! осталось то совсем немного...
а можно мне тоже книжечку? :ой засмущали:
калинкит2,Как Вы справляетесь с тремя детьми, моему 3 годика 5м. и 4 месяца доченьке мне кажется тяжело... а как вы за всеми успеваете, ночью вставать же еще ко всем надо.
ksusha-grand, а можно подробнее что за книжка?(может конечно я проглядела, а перечитывать все посты в лом) я тоже хочу, скиньте пожалуйста если не жалко anuta.dubrovina@mail.ru
NATUSIKK
калинкит2,Как Вы справляетесь с тремя детьми, моему 3 годика 5м. и 4 месяца доченьке мне кажется тяжело... а как вы за всеми успеваете, ночью вставать же еще ко всем надо.

да как, тяжело конечно, но уже привыкаю к такому ритму 🙂
вот старший болел неделю, все троем дома сидели, так ниче, справились, вышел в сад, даже скучать начала по нему 🙂
ну и старшие ночью на папе,но они спят в основном, иногда к нам приходят спать 🙂
я тока с младшим
Сорри, за злостный офф 🙂

эх, почему нет весов, тоже хочу худеть 🙁
сложно без контроля, так бы с отвесами был стимул ЖРАТЬ (по другому и не скажешь) меньше
вот вас читаю уже который день, помогает
спасибо вам 🙂
Обновила табличку :рай:
А я сегодня на ремне новую дырочку сделала, подальше ^-^
Сегодня с утра мой вес 98,900
А я сегодня брюки поеду забирать из ЕЦ на два размера меньше  :ура:
syclon, у меня сегодня 101,8
А на меня не действует. Никакой силы воли. Ем-ем-ем. Еще завтрак нормальный получается, обед через раз, а ужин то пельмени, то щербет, то чипсопиво. Что делать? В зеркало смотрю и меня все устраивает. А на фотографиях толстая получаюсь. Может, это они просто фотографировать не умеют?
Попробую на спорт упор сделать, раз уж с питанием никак не получается.  :не знаю:
А у меня вес стал 56.
Странно.
Вроде спортом занимаюсь каждый день  по  30 мин.
мало ем. а вес растет(((
я сегодня 59,8. маленький отвес.сегодня на овощах буду, салатики и т.д.. плюс массаж баночный вечерком.а вообще уж очень трудно вес двигается, так грустно, и убирать-то надо немного и так тяжко уходят кг, борюсь с каждым граммом.
Яна1982,когда спортом занимаешься увеличивается удельный вес мышечной массы, а она как известно тяжелее жира, так что если у вас качественные занятия спортом, то скорее всего у вас уже мышечная масса, поэтому по весам и невидно, в таких случаях советуют объемы измерять, в них должны быть изменения(если они есть. значит похудение идет).
а я сегодня №21 65,200.предлагаю почаще себя таким образом мотивировать :ура:
Сегодня вес 62,0кг, ем все по немногу (порции уменьшила в3 раза), в бассейн 2 раза ходила. 🙂
У меня вчера был день на кефире и яблоках 76,9 я сегодня. вечером к подруге на свадьбу...
МишкаПанда
syclon, у меня сегодня 101,8

LadyBoss
У меня вчера был день на кефире и яблоках 76,9 я сегодня. вечером к подруге на свадьбу...

это не повод обедаться)))), главное есть до первой отрыжки, а потом только пить)), только газировку и все что с газом незя, тогда не набереш! :mrgreen:

у меня минус 200гр, блин, мелоч а приятно)))

syclon, ОЛя,  :ой засмущали🙂)) я в первый день не писала, у меня было минус 700гр, так что на сегодня я 61кг, воть :ой засмущали: :ой засмущали: эт я про табличку)))
хм, чет табличка не двигается у меня  стоит на одно месте, мож я чего не так делаю
MaryKo
хм, чет табличка не двигается у меня  стоит на одно месте, мож я чего не так делаю

это как не двигается? если ты про закрепленые области- эт я сделала, мне так удобнее потом будет проставлять результаты :смеется:
Intraverta, :knuppel2: ну-ка кто хочет быть стройной к лету? давай уже бери себя в руки..  если будешь так кушать, то и спорт не поможет

Яна1982
А у меня вес стал 56.
Странно.
Вроде спортом занимаюсь каждый день  по  30 мин.
мало ем. а вес растет(((

а еще от цикла вес зависит, перед овуляцией и перед КД вес растет
странно на весах сетры мой вес меньше ровно на 1кг.(чему верить :idiot2🙂,а она на моих на 1кг больше.как выяснить правду(надо третьи весы) :-D
облачко, своим, вообще все диетологи советуют взвешиваться на одних весах
я сегодня прибавила 300 грамм.... ужОс. Вес как 10 мая 🙂) тютелька в тютельку  84,5
syclon
MaryKo

это как не двигается? если ты про закрепленые области- эт я сделала, мне так удобнее потом будет проставлять результаты :смеется:

я пыталась ее в низ прокрутить, посмотреть у кого как процесс идет,а она чет не идет(((( ладно след загрузиш, я ее посмотрю))
syclon, я № 6 желаемый вес 55. Буду взвешиваться 1 раз в неделю по понедельникам
я № 23, мой отвес за 3 дня правильного питания - 1,2 кг!!!!
syclon, меня тоже не теряйте, взвешиваюсь раз в неделю, на весах мамы, езжу к ней в гости по выходным. Своими так и не рискнула обзавестись, чтобы не расстраиваться 🙂
Я тоже раз в неделю буду взвешиваться. Не люблю граммы контролировать))
syclon, я придумала для себя мотивацию 🙂 Давай каждый день, когда я нарушать свою систему не буду, ты мне будешь "+" в карму ставить "за силу воли"  :coolsmiley: Может так подействует?
Сегодня не нарушала еще. Посмотрим, продержусь ли до утра.
Изюминка, главное уходит!!!!
Эх.. что ж я так поздно увидела тему!! буду худеть "рядом"  )))