Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? Весна-лето 2011

1 481 сообщение · 146 750 просмотров · стр. 16 из 38
Всем здравствуйте! Хочу присоединиться к планирующим беременность весной-летом 2011.
читаю вас давно,  все стали уже  как родные, но написать решилась только сейчас. Планирую только второй месяц.
палитра, Привет. Добро пожаловать. Рассказывай о себе.
палитра, привет! Добро пожаловать,  только на чуть-чуть  :смеется: Я тоже долго не решалась присоединиться, только читала. Здесь очень тепло и уютно.
Hoolliganka , похоже, что ты чих поймала... @@@@@@@@@ за тебя!
Елена Михайловна, мои поздравления!!! :ура: :ура: :ура:
Оюшминальда
berry, У тебя как дела? У меня точно по графику пришли сегодня. :cry: Животик болииит. :cry:

Я тоже в пролёте, а не в залёте, чихи будущих мамочек в новом цикле пригодятся. Тоже пришли М как по часам.
Оюшминальда, будем вместе планировать в этом цикле, у меня 27-28 дней он длится.
палитра, добро пожаловать!!!!
Одни уходят-другие приходят!Только я все здесь :sad:
berry, не расстраивайся :рай: у меня Соник как раз через 7мес планирования получилась, а Славка через 11мес 😉 только у 50% получается в первые 6мес
berry

Я тоже давненько здесь, надо вместе уходить из этой темки в другую, хотя здесь душевно.
я долго не решалась на второго ребенка. Наконец  я созрела, муж созрел. Три месяца обследовалась, лечила эрозию. В мае гинекологи разрешили беременость. Похоже не получилось в этом месяце ничего.
Сама работаю врачом. Может буду кому-то полезной на форуме.
палитра
Сама работаю врачом. Может буду кому-то полезной на форуме.

Это точно, мнение эксперта нам кстати.
berry, я когда читала за тебя и за Елену Михайловну больше всего переживала. У тебя такое пронзительное желание стать мамой, что когда не получается у тебя, у меня у самой слезы наворачиваются. А Елена Михайловна какая молодец! Всех обрадовала такой новостью!!!
Kiska Iriska, давай давай уже, заражайся поскорее 🙂
палитра, привееетт!!! Добро пожаловать, только долго не засиживайся 🙂
будем стараться 🙂, Ульянка!
syclon
berry, не расстраивайся :рай: у меня Соник как раз через 7мес планирования получилась, а Славка через 11мес 😉 только у 50% получается в первые 6мес

да я понимаю все! Просто хочется побыстрее! :ой засмущали:
Когда дочка родилась-я думала, что не смогу любить другого ребенка как её! (ребенок был долгожданным и любимым еще до зачатия) А теперь я понимаю, что мне хватит любви на двоих (и от этого я не буду меньше отдавать любви дочурке). Вот вроде созрела на второго и муж тоже второго захотел. А тут БАМ и ничего.
Но я все равно надеюсь (иногда себя успокаиваю: ну одного же родила...)

палитра
berry, я когда читала за тебя и за Елену Михайловну больше всего переживала. У тебя такое пронзительное желание стать мамой, что когда не получается у тебя, у меня у самой слезы наворачиваются. А Елена Михайловна какая молодец! Всех обрадовала такой новостью!!!

ой спасибо-так приятно, что за меня переживаешь!

А вообще здорово, что есть этот форум! С мужем не всеми переживаниями поделиться можешь, а тут выслушают, поймут, поддержат! А когда из темки пузики выходят-то я чуть ли не до потолка прыгаю (такое состояние, как будто сама беременная).

Здесь у каждого своя история-но нас объединяет одно: желание стать мамой! Поэтому, девченки, мы у-ух!!!!
А мамаТаша наша нянька: следит за нами, чтобы долго здесь не задерживались :смеется:!!!!
Елена Михайловна,Ульянка, поздравляю, Вас девочки!!!! Легкой беременности вам :рай:
Ек@терина, СПАСИБКИ 🙂
Ек@терина,пасиииб)))))
berry

ты не одна здесь, я тоже здесь торчу, я как муха зимой пригрелась))) так что духом не падать, все у нас получится!!!!!!!!!
*Оптимистка*
Hoolliganka , похоже, что ты чих поймала... @@@@@@@@@ за тебя!

*Оптимистка*, Elenkabest, похоже нет, сегодня тест с утра сделала, одна полоска.. А БТ уже 4-ый день 37С.. даже не знаю чего и думать.. 🙂
Hoolliganka
Elenkabest, попробую для начала купить тест и завтра утром замочить его)
А грудь у тебя начала побаливать когда? Вообще какие то симптомы были за это время (кроме задержки), до такого как ХГЧ показал результат?

У меня каждый раз есть один верный признак: я в 3 раза чаще начинаю бегать в туалет 🙂 Грудь начинает болеть только после задержки у меня... и что-то до сих пор еще не прошла....
палитра
читаю вас давно,  все стали уже  как родные, но написать решилась только сейчас. Планирую только второй месяц.

палитра, добро пожаловать!!!!!!!! Только ненадолго 🙂 Здесь самая доброжелательная темка...вот до сих пор от сюда уйти не могу...нет-нет да и загляну, чтоб кого-нибудь с собой прихватить в темку "Будущие мамочки..." 🙂
Елена Михайловна, ураааа!!!! поздравляю с пузиком!!!! :рай: легкой беременности!!!!
палитра, привет, добро пожаловать!!! ненадолго🙂)
хорошо с вами, душевно, только что-то я задержалась тут, похоже надолго... вчера забрала результаты аспирата - хронический эндометрит в неактивной форме, что-то такое врач сказала... Я растеряна. Последние 2 цикла 38 и 37 дней, причем после выделений ЯБ (на 23 день) ровно +14-15 дней и приходят монстры. Я расценивала это как однозначную овуляцию, тем более это частенько тестами подтверждалось раньше. А Г сказала, что по состоянию эндометрия на 20-й день овуляция под вопросом, скорее нет... У меня сейчас менстры, она говорит, если хочешь можешь уже в этом цикле проверить трубы, сделать селективную МСГ, дала направление... А я еще от боли при аспирате не отошла, не знаю, как быть...
Девочки, есть кто, кто не так давно в 3-ке делал селективную МСГ, напишите как это??? я читала в темке про бесплодие, но мало что толком поняла и мне даже находиться там страшно...как вообще проходит процедура и возможно ли обезболивание сразу??? у меня проблема, что в шейку трудно попасть
Рысюля, такс, ни в коем случае не расстраивайся. Врачи очень не любят эту болячку (у самой такая была) и стращают по чем халва. Ты успокаиваешься, сдаешь все что нужно и проверяешь, и планируешь дальше! Без тени сомнения, что что-то может не выйти. Еще они очень любят пугать при такой болячке, что выносить не сможешь - ерунда полная.
Рысюля, я делала МСГ летом того года, наблюдалась в ЦПиРС, абсолютна для меня безболезненная процедура была, только страху больше нагнала на себя читая статьи в инете.. Вот Аспират был болезненный, а это.. ерунда))))))))
berry

Никто от сюда не уходит) Мы все тут поджидаем вас, уйдем только тогда, когда всех вас перетащим в беременную темку!
Наф@ня
berry

Никто от сюда не уходит) Мы все тут поджидаем вас, уйдем только тогда, когда всех вас перетащим в беременную темку!

Наф@ня, супер!
ну всё девочки, я вас точно покидаю 🙂 ХГЧ 813,81
Ульянка,  здорово!
девочки, принимайте с свои ряды
я созрела пойти за третьим
хочу девочку, но по табличке по обновлению крови будут у нас мальчики только, т.к. муж донор🙁((
если кто знает как мне добыть девочку - выслушаю с удовольствием
Liza Caddy, У меня по всем табличкам девочки получались 🙂)) Ан нет, третий мальчик будет 🙂)) Получился случайно, не планировали. Мой совет - отключить голову, получать удовольствие и будет вам девочка!!! Ну и АПЧХИИИ!!!
Ульянка, как же я рада за тебя! Молодчинка! Здоровья тебе и твоему малышу! Пчихай на нас всех))))
Liza Caddy, посмотрите здесь  😉
http://ill.ru/cgi-bin/form.malefemale.pl - прогноз пола ребенка
у всех, кого проверяла, совпало  :ура:
Balabolchik, пчих твой словила, надеюсь ЗАРАЖУСЬ))))
Hoolliganka, Давай, давай, заражайся!!!!
Giulia
Liza Caddy, посмотрите здесь  😉
http://ill.ru/cgi-bin/form.malefemale.pl - прогноз пола ребенка
у всех, кого проверяла, совпало  :ура:

У меня по этой таблице дочка должна быть мальчиком. А сейчас получается девочка