Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? Весна-лето 2011

1 481 сообщение · 146 750 просмотров · стр. 17 из 38
Liza Caddy, очень рада что решилась :smitten: :smitten: :smitten:
Наф@ня
Giulia
Liza Caddy, посмотрите здесь  😉
http://ill.ru/cgi-bin/form.malefemale.pl - прогноз пола ребенка
у всех, кого проверяла, совпало  :ура:

У меня по этой таблице дочка должна быть мальчиком. А сейчас получается девочка

по этой табличке меня уже 5 лет должен радовать мальчуган🙂
Giulia
Liza Caddy, посмотрите здесь  😉
http://ill.ru/cgi-bin/form.malefemale.pl - прогноз пола ребенка
у всех, кого проверяла, совпало  :ура:

Я так поняла надо вводить не дату рождения, а последнюю кровопотерю.
syclon
Liza Caddy, очень рада что решилась :smitten: :smitten: :smitten:

да Оль... какой решилась... просто уже достали дома своим нытьем
им проще родить чем их переслушать 😀
и сама хочу еще колясочку повозить, а то мелкий уже ножками все быстрее топает, через месяц может и не сядет в коляску
короче много факторов, которые сделали свое ЗА!
теперь дело за малым - залететь :рай:
муж счастлив - обожает процесс :2funny:
Giulia, таааааааак
по этой табличке у меня как раз щас беременеть и до середины июня чтобы девочка была
мальчики кстати совпали оба по табличке ентой!!!
очень позитивненько так!!!
пошла ка я готовиться :смеется: буду мужа радовать вечером
хм, пошла я тож загляну в табличку)))
июнь,июль-мальчик, только в августе девочка. На да ладно, кто будет тот будет, буду рада и доченьке и сыночку, а может и обоим сразу))))
Hoolliganka, спасибо! лови ААААПППППЧЧЧЧХХХХИИИИИ!!!!
EvaQueen
июнь,июль-мальчик, только в августе девочка. На да ладно, кто будет тот будет, буду рада и доченьке и сыночку, а может и обоим сразу))))

аха
я тоже так же... ну и родится 3-й сын... ну и что теперь, в форточку никого не выкинем - всех слюбим :smitten:
Liza Caddy,  Расскажу свой секрет. т.к я просто бредила дочей, начиталась всего чего можно в итоге понята и проверила, что главное забеременеть только до овуляции, сразу после КТ. моя доченька радуем меня уже 3 месяца.
Серёжкина мама
Liza Caddy,  Расскажу свой секрет. т.к я просто бредила дочей, начиталась всего чего можно в итоге понята и проверила, что главное забеременеть только до овуляции, сразу после КТ. моя доченька радуем меня уже 3 месяца.

у меня тоже за 3дня до О дочка получилась, но это только если цикл стабильный можно подгадать..
девочки, а как вы гадаете и узнаете когда вы забеременели?
я вот понятия не имею если честно
знаю только Ромашка когда получился, ибо 1 раз только осечка была - вот мой любимый и бегает тут рядышком, уже годик ему
а если специально стараться... это типа до овуляции можно, а после нее ни-ни? или как?
и как узнать когда этот день наступил? если мы уже не предохраняемся, то получается я же забеременеть каждый день могла :не знаю: я в этом вопросе тупь беспросветная

и да, прямо после месячных дело было, получается до овуляции, но Ромка вот как-то мальчик :смеется:
короче без пузыря не разобраться :-|
Liza Caddy, вобщем тебе надо сначала вычислить когда у тебя овуляция, регулярно в один день или нет. Способы разные : тесты на О, узи мониторинг, измерение базальной температуры (можно всё сразу 🙂 ) А потом уже расчитывать ПА. можешь зарегестрироваться на бебиплане, там очень удобно всё отмечать и инфы много всякой. С Ромашкой у тебя похоже ранняя О была или особенности спермотазойдов такие что одни мальчики там 🙂
Ульянка,ну спермограмму муж не сдавал - не знаем чего у него там, нам без надобности было
а с овуляциями у меня траблы и я это знаю, у меня их как-то 2 бывает🙁(( т.е. между месячными созревают яйцеклетки в обоих яичниках🙁(( это у мну гормональное нарушение такое, кстати не редкое явление, встречается из тыщщи женщин у 1-2
и вот я счастливица
палитра
Сама работаю врачом. Может буду кому-то полезной на форуме.
Добро пожаловать! Врач в какой области?

Liza Caddy,вроде зимой была попытка посидеть в планирушках?

Тоже прошла по ссылке, сейчас должна была воспитывать дочь, вместо сына. Не верю...на будущее
Liza Caddy, оооо, значит метод по О непрокатит, тяжело будет отследить. Да рожайте уже пацана, какая разница 🙂 своё же, родненькое
Ульянка
Liza Caddy, оооо, значит метод по О непрокатит, тяжело будет отследить. Да рожайте уже пацана, какая разница 🙂 своё же, родненькое
хорошо так говорить маме дочки
у вас есть и косички и бантики и туфельки и платишко
я тож хочу🙂))
у меня 2 парня уже есть.... щас если еще третий будет... то я 1 и мужика 4 в доме :uglystupid2:

Джанет,аха
на меня давить начали еще в ноябре прошлого года - вот я сдалась наконец-то...
да ладно, может больше выпендриваюсь... может ведь еще и не сразу получится
может я тут полгода висеть буду
кстати по табличке посмотрела, с дочей всё верно. Посмотрим кто сейчас у нас получился, пишут что мальчик 🙂
Liza Caddy,я тут зависаю уже полгода, но все равно планирую и планию Б 🙂
Джанет
Liza Caddy,я тут зависаю уже полгода, но все равно планирую и планию Б 🙂

не... я на неделе делом займусь
в пень эту контрацепцию, надо уже родить им и пусть отвянут, задрали нытьем своим как они лялю хотят
Liza Caddy, а у вас зато сколько места в чемодане можно сэкономить поехав в отпуск 🙂, мы едем и вечно 33 баула с нарядами, так и то я ревизию провожу, и неодну, пока соберусь. А подруга с сыном шорты, футболочки, пару кепок и всё, собраны. А тут весь мозг сломаешь какое платье взять да какой к нему ободок или бантик, в итоге складываешь всё. Вобщем с мальчишками свои преимущества.
Liza Caddy, у моей двоюродной сестры 4-ре сына + муж, итого 5-ть пацанов и она одна.. всё девочку хотят, но почему то одни парни получаются, всякие методики уже перепробовали))
Liza Caddy, я как и Ульянка на бебиплане вела дневничок, отмечая каждый цикл когда ПА, когда О.. потом уже знаешь примерно когда у тебя О, если цикл регулярный можно ПАшится за 2-3дня до предполагаемой О чтобы получить девочку (у меня О за 14дней до начала КД, у кого-то за 16дней и т.д.).. вообще почитай в инете- у нас именно этим способом получилась Сонька

оо прочитала про 2 О- ну тогда просто надеятся чтобы девочка получилась :смеется:
Ульянка,и не переубедили
я хочу все трудности, а чемоданы пусть папка ишачит и тащит
я хочу ободочки, платюшки, туфельки, бантики, косметику, духи, гонять из под окон женихов - все хочу!!!
syclon, вот и я буду надеяться... ОК если я буду говорить мужу что нам надо за 2-3 дня, а до этого ни-ни, и после тоже ни-ни, да он меня прибьет
ему конечно дочу сильно охота, но на такие жертвы он вряд ли пойдет🙁
сегодня озвучу... а вдруг согласится :смеется:

а отмечать мне тупо, просто каждый день отмечай и все.. что даст то мне этот график? что так дата зачатия не известна, что отмечать буду
EvaQueen, ну если верить табличке то у меня мальчик :2funny:
Liza Caddy, отмечать надо ПА когда был и когда О чтобы выяснить в какой день цикла у тебя О- если не отмечать забудешь 100% особенно если больше полугода будешь планировать.. кстати часто ПА не рекомендуют чтобы спермики созревать успевали и были сильные.. с мальчиками проще замочил тест на О, если О сразу ПАшится.. а вот с девочками надо расчитывать и подгадывать чтобы за 2-3дня до О получился ПА
syclon
Liza Caddy, отмечать надо ПА когда был и когда О чтобы выяснить в какой день цикла у тебя О- если не отмечать забудешь 100% особенно если больше полугода будешь планировать.. кстати часто ПА не рекомендуют чтобы спермики созревать успевали и были сильные.. с мальчиками проще замочил тест на О, если О сразу ПАшится.. а вот с девочками надо расчитывать и подгадывать чтобы за 2-3дня до О получился ПА

ага
вот теперь все на свои места
не будет у нас девок🙁((
мы не часто, мы просто каждый день :ой засмущали: так видать только пацаны да?
Liza Caddy
syclon

ага
не будет у нас девок🙁((

мне кто-то давно говорил что зачать Дев. это ювелирное мастерство надо.
а вообще мне кажется не от Овульки дело идет, а какой ген. мужчина и женщина несут, так тому и быть. И темболее все это природой задумано, а не так кого захотели тот и получился. Природа же должна регулировать и тех и других...
Ёжк@, спермики с у-хромосомой более быстрые, но мало живучие поэтому если в О то мальчики первые добегают.. а вот спермики с x-хромосомой наоборот медленные, но долго живучие поэтому если ПА за 3дня до О мальчики умирают остаются в живых только спермики девочки и вот они оплодотворяют яйцеклетку..
Прикольно... у меня по этой табличке 4 марта 2004 г. девочки закончились :2funny:, а мы зачали именно 5 марта - вон они мальчишки мои!!! ^-^
Рысюля, ты свои депрессивные мысли гони далеко и надолго...у меня тоже хронический эндометрит в неактивной фазе (я делала уколы в матку, тампоны и еще какие-то таблетки назначали) Но все это лечение НИКОГДА не уберет этот диагноз!!! Главное, чтобы эндометрит не переходил в средне и сильно активную фазу, а такой диагноз как у тебя есть у каждой 3 женгщины, просто многие этого не знают, т.к. не делают аспираты. Это не так страшно как говорят врачи...Мне это никак не помешало забеременнеть и Ою у меня на 19-20 день при 28!!! дневном цикле. Если все остальное в норме мне кажется нет препятствий для беременности. На твое усмотрение сделай МСГ и в путь 🙂 И найди адекватного врача....
Liza Caddy
syclon

ага
не будет у нас девок🙁((

ого, да ваш папа сексуальный гигант прям! каждый день то, это огого сколько здоровья надо. Для зачатия лучше каждые 3 дня хотябы выдерживать
Elenkabest
Рысюля, ты свои депрессивные мысли гони далеко и надолго...у меня тоже хронический эндометрит в неактивной фазе (я делала уколы в матку, тампоны и еще какие-то таблетки назначали) Но все это лечение НИКОГДА не уберет этот диагноз!!! Главное, чтобы эндометрит не переходил в средне и сильно активную фазу, а такой диагноз как у тебя есть у каждой 3 женгщины, просто многие этого не знают, т.к. не делают аспираты. Это не так страшно как говорят врачи...Мне это никак не помешало забеременнеть и Ою у меня на 19-20 день при 28!!! дневном цикле. Если все остальное в норме мне кажется нет препятствий для беременности. На твое усмотрение сделай МСГ и в путь 🙂 И найди адекватного врача....

и я и я с таким диагнозом
мне сказали что я бесплодная буду, после 1 родов у меня был сильный эндометрит, сдалась в больницу через месяц только с темпой 41 и в полуобморочном состоянии, короче очень запущенная форма
вот щас мое бесплодие рядом гонзает
не слушать никого
Liza Caddy, так выход всегда есть, можно ж с контрацепцией в промежутках 🙂
Liza Caddy,мужу нужно воздержание)) чтобы его организм решил, что девок мало и начал их вырабатывать)))
Elenkabest,
Elenkabest
Рысюля, И найди адекватного врача....
в точку!
МамаТаша
Прикольно... у меня по этой табличке 4 марта 2004 г. девочки закончились :2funny:, а мы зачали именно 5 марта - вон они мальчишки мои!!! ^-^

по какой табличке?????? Покажите ткните мне хочу попробовать кто же у меня будет))))
Елена Михайловна, давай смотри кого тебе обещают http://ill.ru/cgi-bin/form.malefemale.pl , мне мальчика пообещали 🙂