1 июня 2011, 08:08
Liza Caddy, очень рада что решилась :smitten: :smitten: :smitten:
Наф@няGiulia
Liza Caddy, посмотрите здесь 😉
http://ill.ru/cgi-bin/form.malefemale.pl - прогноз пола ребенка
у всех, кого проверяла, совпало :ура:
У меня по этой таблице дочка должна быть мальчиком. А сейчас получается девочка
Giulia
Liza Caddy, посмотрите здесь 😉
http://ill.ru/cgi-bin/form.malefemale.pl - прогноз пола ребенка
у всех, кого проверяла, совпало :ура:
syclon
Liza Caddy, очень рада что решилась :smitten: :smitten: :smitten:
EvaQueen
июнь,июль-мальчик, только в августе девочка. На да ладно, кто будет тот будет, буду рада и доченьке и сыночку, а может и обоим сразу))))
Серёжкина мама
Liza Caddy, Расскажу свой секрет. т.к я просто бредила дочей, начиталась всего чего можно в итоге понята и проверила, что главное забеременеть только до овуляции, сразу после КТ. моя доченька радуем меня уже 3 месяца.
палитраДобро пожаловать! Врач в какой области?
Сама работаю врачом. Может буду кому-то полезной на форуме.
Ульянкахорошо так говорить маме дочки
Liza Caddy, оооо, значит метод по О непрокатит, тяжело будет отследить. Да рожайте уже пацана, какая разница 🙂 своё же, родненькое
Джанет
Liza Caddy,я тут зависаю уже полгода, но все равно планирую и планию Б 🙂
syclon
Liza Caddy, отмечать надо ПА когда был и когда О чтобы выяснить в какой день цикла у тебя О- если не отмечать забудешь 100% особенно если больше полугода будешь планировать.. кстати часто ПА не рекомендуют чтобы спермики созревать успевали и были сильные.. с мальчиками проще замочил тест на О, если О сразу ПАшится.. а вот с девочками надо расчитывать и подгадывать чтобы за 2-3дня до О получился ПА
Liza Caddysyclon
Liza Caddy, отмечать надо ПА когда был и когда О чтобы выяснить в какой день цикла у тебя О- если не отмечать забудешь 100% особенно если больше полугода будешь планировать.. кстати часто ПА не рекомендуют чтобы спермики созревать успевали и были сильные.. с мальчиками проще замочил тест на О, если О сразу ПАшится.. а вот с девочками надо расчитывать и подгадывать чтобы за 2-3дня до О получился ПА
ага
вот теперь все на свои места
не будет у нас девок🙁((
мы не часто, мы просто каждый день :ой засмущали: так видать только пацаны да?
Liza Caddysyclon
ага
вот теперь все на свои места
не будет у нас девок🙁((
мы не часто, мы просто каждый день :ой засмущали: так видать только пацаны да?
Elenkabest
Рысюля, ты свои депрессивные мысли гони далеко и надолго...у меня тоже хронический эндометрит в неактивной фазе (я делала уколы в матку, тампоны и еще какие-то таблетки назначали) Но все это лечение НИКОГДА не уберет этот диагноз!!! Главное, чтобы эндометрит не переходил в средне и сильно активную фазу, а такой диагноз как у тебя есть у каждой 3 женгщины, просто многие этого не знают, т.к. не делают аспираты. Это не так страшно как говорят врачи...Мне это никак не помешало забеременнеть и Ою у меня на 19-20 день при 28!!! дневном цикле. Если все остальное в норме мне кажется нет препятствий для беременности. На твое усмотрение сделай МСГ и в путь 🙂 И найди адекватного врача....
Elenkabestв точку!
Рысюля, И найди адекватного врача....
МамаТаша
Прикольно... у меня по этой табличке 4 марта 2004 г. девочки закончились :2funny:, а мы зачали именно 5 марта - вон они мальчишки мои!!! ^-^