30 мая 2011, 05:30
Елена Михайловна, теперь твоих результатов очередного ХГЧ ждем! 🙂
Ульянка
syclon, Оля, у тебя сейчас сколько? когда последние монстры были?
Yangorod
EvaQueen, блин массаж тебе забыла сделать...
Lizaveta@mm Не боись, у меня вообще один яичник к матке примотан, это от воспаления. И забеременела и родила со спайками. А вообще тебе бы хорошо димиксид проставить тампоны только из бинтика не из обычного на пол часа ты знаешь как его разводить? И одновременно ультразвук с фарезом не придатки сходи у врача поклянчи направление. Может еще свечи модные тебе пропишут Лонгидазу какую нибудь)))
Елена Михайловна
EvaQueen,МамаТаша, ну да, точно!!! Задержка то все еще есть, а то я про задержку то и забыла, уже настроилась)))))) Теперь все признаки Б у себя выявляю)))) Муж говорит выдумываешь все пойдикось, тебе сказали что могут еще пойти с таким результатом ХГЧ. Но я не верю это просто мне кажется некомпетентно и бестактно так говорить!!!!!
МамаТаша
Ёжк@, приветик! Как у тебя дела? 🙂
Ёжк@МамаТаша
Ёжк@, приветик! Как у тебя дела? 🙂
Приветик, да как то непонятно в след понедельник пойду на прием к врачу вставать на учет. А так опять стал живот побаливать почему-то думаю чтоо какая-то моя реакция на фраксипарин(как начала ставить так живот стал болеть). В общем незнаю что да как. надеюсь на лучшее.
Ульянка:ура: :ура: :ура: :ура:
девочки ААААПППППЧЧЧЧХХХИИИИИ!!!!!!!
Ёжк@Елена МихайловнаСУПЕР!!!!! Поздравляю!!!!! Ура-а-а-а-а-аа :ура: :mrgreen: в наших рядах пополняется :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
Так все получила ХГЧ на руки 230,22. Ульянка ждем твое ХГЧ)))))) Сравним))))
Девочки, можете поздравлять меняяяя. УРРРРРААААА!!!!!!!