Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? Весна-лето 2011

1 481 сообщение · 146 750 просмотров · стр. 14 из 38
Елена Михайловна, теперь твоих результатов очередного ХГЧ ждем! 🙂
Ульянка, урааааа!!!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! :рай:
Ульянка
syclon, Оля, у тебя сейчас сколько? когда последние монстры были?

От всей души поздравляюююю :ура: :ура: :ура: как я рада за вашу семью- береги себя :smitten: :smitten: :smitten:

у меня 13.04 последние монстры.. обычно у меня длинный цикл 38дней, а тут был сбой и О на 1,5недели раньше пришла, поэтому и Б поздно обнаружила ждала когда цикл закончится :смеется:
Ульянка Поздравляю! Счастливой беременности!!
МамаТаша, аха, помните про меня )))))) Эт хорошо!!! Я рада))))))  я так тоже жду!!! Сегодня утром не успела до 11. Точнее успела, но курьер (будь он неладен) приехал раньше на целый час. Теперь только завтра после 11 узнаю(((((((((((((((((((((((( А так уже интересно.
Hoolliganka, спасибки за инфу. :-) правда у меня по жизни цикл прыгающий.
Ульянка, поздравляю! Легкой, спокойной беременности.  :рай:
Елена Михайловна, когда сталкиваешься с препятствиями, результат обычно в итоге ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ! ;-)
Елена Михайловна, ну бли-иин, опять мучиться, ждать! 🙁
ну всё равно, ждем-с 🙂
@@@@@@@@ 😉
Елена Михайловна, да всё у тебя замечательно - ляля в тебе! 🙂 задержка ведь прёт во всю!!! 😉 ура!!!
Елена Михайловна, ага ждем ждем, и держим кулачки за то чтоб у тебя там жила маленькая принцесса, ведь там уже кто-то живет))
Ульянка, поздравляю!!!!
Елена Михайловна, а ведь точно, задержка то во всю, так что девонька у вас будет🙂))
А я плюнула на все и сегодня купила абонемент в бассейн на всю семью "2 взрослых+ребенок" на 12 посещений. Давно хотела, но все думала, что вот-вот обязательно забеременею и нельзя будет ходить в бассейн...
Yangorod
EvaQueen, блин массаж тебе забыла сделать...
Lizaveta@mm Не боись, у меня вообще один яичник к матке примотан, это от воспаления. И забеременела и родила со спайками. А вообще тебе бы хорошо димиксид проставить тампоны только из бинтика не из обычного на пол часа ты знаешь как его разводить? И одновременно ультразвук с фарезом не придатки сходи у врача поклянчи направление. Может еще свечи модные тебе пропишут Лонгидазу какую нибудь)))

Yangorod,спасибо! я попробую,спрошу у врача про димиксид,может,правда,не стоит раньше времени переживать? Будем пробовать через месяц,надеюсь на лучшее ))
Ульянка,ой,какая ты счастливая! ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЮ!!! Легкой беременности и отличного настроения!!! Молодчинка! очень за тебя рада!)))
EvaQueen,МамаТаша, ну да, точно!!! Задержка то все еще есть, а то я про задержку то и забыла, уже настроилась)))))) Теперь все признаки Б у себя выявляю)))) Муж говорит выдумываешь все пойдикось, тебе сказали что могут еще пойти с таким результатом ХГЧ. Но я не верю это просто мне кажется некомпетентно и бестактно так говорить!!!!!
Елена Михайловна
EvaQueen,МамаТаша, ну да, точно!!! Задержка то все еще есть, а то я про задержку то и забыла, уже настроилась)))))) Теперь все признаки Б у себя выявляю)))) Муж говорит выдумываешь все пойдикось, тебе сказали что могут еще пойти с таким результатом ХГЧ. Но я не верю это просто мне кажется некомпетентно и бестактно так говорить!!!!!

Да некоторым такту поучится надо (в сфере услуг) темболее ты просто администратор, а не врач, че такое говорить!!
Все будет хорошо!!! верь в ребетенка!! @@@@@на удачу
Елена Михайловна, всё будет хорошо! Ждем!!! 🙂
Ёжк@, приветик! Как у тебя дела? 🙂
МамаТаша

Приветик, да как то непонятно в след понедельник пойду на прием к врачу вставать на учет. А так опять стал живот побаливать почему-то думаю чтоо какая-то моя реакция на фраксипарин(как начала ставить так живот стал болеть😉. В общем незнаю что да как. надеюсь на лучшее.
МамаТаша,Ёжк@,  аха, спасибо!!! Я уже тоже догадываюсь что Б на самом деле есть и прогрессирует уже)))))
Ульянка, какое счастье!!! Поздравляю!!! :ура: :ура: :ура:  Очень надеюсь на твои заразнючие-презаразнючие чихи.

Елена Михайловна, ждём с нетерпением отличных результатов!
Ёжк@
МамаТаша

Приветик, да как то непонятно в след понедельник пойду на прием к врачу вставать на учет. А так опять стал живот побаливать почему-то думаю чтоо какая-то моя реакция на фраксипарин(как начала ставить так живот стал болеть). В общем незнаю что да как. надеюсь на лучшее.

ты главное не переживая, в сем у вас с крохой будет хорошо. вы скоро встретитесь, не успеешь оглянуться.
девчата, спасибочки за поздравления и поддержку 🙂. Теперь ждём Елену Михайловну
Ульянка, ОХХХ, ка же мне хочется уже все узнааать. А если честно я почему-то так боюсь разочароваться, почему не знаю. Хочется просто чтобы все в порядке было и с ХГЧ, чтоб в пределах нормы и без всяких там паталогий!!!!
А то у меня с первой Б ХГЧ не тянул на срок поставленный по УЗИ гормонов маловато было, назначали утрожестан
Елена Михайловна, я послезавтра пойду повторно сдам, посмотрю как в динамике
Ульянка, вот и сверим)))))))) У кого больше))))))
Ульянка
девочки ААААПППППЧЧЧЧХХХИИИИИ!!!!!!!
:ура: :ура: :ура: :ура:
какие хорошие новости в темке  🙂
Так все получила ХГЧ на руки 230,22. Ульянка ждем твое ХГЧ)))))) Сравним))))
Девочки, можете поздравлять меняяяя. УРРРРРААААА!!!!!!!
Елена Михайловна,поздравляю! Замечательный ХГЧ!!!!
Елена Михайловна, Поздравляю! Здоровья маме и малышу!
Елена Михайловна, С пузиком!!! 🙂)))
Елена Михайловна

ураааа!!!! :ура: ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ с пузиком!!!! :smitten:
Елена Михайловна

СУПЕР!!!!! Поздравляю!!!!! Ура-а-а-а-а-аа :ура: :mrgreen: в наших рядах пополняется :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
У меня 175 был вчера
Ёжк@
Елена Михайловна
СУПЕР!!!!! Поздравляю!!!!! Ура-а-а-а-а-аа :ура: :mrgreen: в наших рядах пополняется :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! В наших убывает 🙂

Ульянка, ну вот видишь. Я еще пойду через неделю сдам ХГЧ потом на учет. А на этой неделе мне на УЗИ уже нужно будет сходить. Я со своим Г созванивалась)))
Ой, девочки, только написала и уже столько поздравлений спасибо!!!!! Я рада. Я щас тут чихать буду)))))
Девочки всем удачного зачатия. Пусть аист посетит каждую из вас!!!!!!!!! И не раз)))))))))))
Елена Михайловна, а УЗИ уже что то увидит? может мне тоже сходить?