Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? Весна-лето 2011

1 481 сообщение · 146 750 просмотров · стр. 20 из 38
EvaQueen
Елена Михайловна
Пришла..........Вообщем 5 недель у меня всего-то((((( Я думала 6

всего-то, такая смешная))) еще недавно мечтала чтоб там кроха была, а теперь всего-то)))) ОЧень рада за тебя))

ага! всего-то 5 недель - какое огорчение🙂)) Рада очень за вас!!!!
EvaQueen
на просторах инета нашла

Я прошу тебя спермик стремительный,
Весь здоровенький и офигительный,
Соблазни мою яйцеклеточку,
Чтоб скорей родилась у нас деточка!
Я прошу тебя, милая маточка,
Приюти в себе мою ласточку.
Сохрани, обогрей мою крошечку,
Как родиться — у нас будет солнышко!
Я прошу тебя милый котеночек,
Долгожданный, любимый ребеночек
Посмотри с облаков ослепительных
Выбери нас своими родителями!
С папой ждем мы родную кровиночку
Или мальчишечку, или девчиночку!

я аж запищала сначала, стала читать вслух - к концу уже ревела.
Клаааасссннныыыыййй стишочек, выучу и буду на йоге про себя читать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :смеется:

Девочки, признаюсь вам: я последнее время часто вспоминаю свое новогоднее желание... мы НГ с друзьями встречали и знаете этот фокус - пишешь желание, поджигаешь, бросаешь в бокал с шампанским, ну и желание сбывается. Муж сказал, загадай за нас двоих, я же знаю, что ты напишешь. Я написала сначала: хочу ребенка. Потом подумала и дописала: сына (честно говоря, зная, что муж больше мальчика хочет, поэтому). А теперь вот часто думаю: ну не дура ли я? Сидит там, на "облаках ослепительных", моя "девчиночка", смотрит на меня и говорит: ну ты мама и балда :idiot2:, мне ж теперь нового года ждать, чтоб ты новое желание загадала, как же я тебя выберу, если ли ты сыночка "захотела" :-|
Ёжк@, как твои дела продвигаются?
Рысюля
Ёжк@, как твои дела продвигаются?

спасибо,  в понед. пойду на учет вставать😉 а так норм все вроде😉
Рысюля, Ну вот еще загоняться 🙂)) Раз так сказала, значит так надо было, все не случайно в этом мире 🙂)) Мы тоже второго сыночка хотели(вернее муж сильно хотел), тут загадывай, не загадывай, а родилась дочь!
Balabolchik
Рысюля, Ну вот еще загоняться 🙂)) Раз так сказала, значит так надо было, все не случайно в этом мире 🙂)) Мы тоже второго сыночка хотели(вернее муж сильно хотел), тут загадывай, не загадывай, а родилась дочь!

+1 Согласна!!
Рысюля

так хорошо написала... прямо слезу из меня вышибла!
Ну всё, девочки мои дорогие! Будем мы собираться с мальчишечками моими в отпуск! Держу за всех вас кулачки!!! Счастливо вам! Встретимся в темке после 19 июня! 😉 Надеюсь здесь будут замечательные новости!

Пока-пока! Я вас всех люблю!!! Ваша Наташа 🙂
МамаТаша, счастливого пути! отдохни там за нас 🙂 Куда кстати едите?
Елена Михайловна, поздравляю с хорошими новостями!
EvaQueen, этот стих можно как молитву читать... Выучу.
Мама Таша, прекрасного отдыха, а мы постараемся пока. :смеется:
Ульянка, да мы как всегда на нашу любимую базу отдыха "Родничок" (оз. Еловое) - на полмесяца с 5 июня 🙂

Всё, девочки, побежала домой!!! Удачи! 😉
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЖЕЛАНИЯ!!! НЕ ЗАБЫВАЙТЕ МЕНЯ... Я ВСЁ РАВНО С ВАМИ! 🙂
МамаТаша, погоды вам с мальчишками летней!!!!!  :рай:
МамаТаша, давайте там оздоравливайтесь))))))))
Ой, девочки спасибо за поздравления)))))))) Я его видела такое крохотное пятнышко. Больше она ничего не сказала, сказла приходи теперь в 6-7 недель сердце слушать. Вот теперь не знаю стоит ли идти. Раз все хорошо мож до скрининга потерпеть. Срок уже точно знаю.

Ёжка, а  у тебя сколько недель мне сказали приходить на учет в 10-11.За неделю до скринига
Елена Михайловна
Ой, девочки спасибо за поздравления😉))))))) Я его видела такое крохотное пятнышко. Больше она ничего не сказала, сказла приходи теперь в 6-7 недель сердце слушать. Вот теперь не знаю стоит ли идти. Раз все хорошо мож до скрининга потерпеть. Срок уже точно знаю.

Ёжка, а  у тебя сколько недель мне сказали приходить на учет в 10-11.За неделю до скринига

акуш 9недель, просто я сходила они мне кучу всего надавали, я сдала 10 дней прошло и теперь надо придти вставать.
Ну это ближе к 10 неделям, чем мои 5 недель)))))))) Значит тоже пойду в 8-9 или 9-10, не, лучше в 8 пойду пораньше там назначат потом анализы сдавать и все такое
Елена Михайловна, мне кажется что можно уже и до первого скрининга потерпеть, чё малыша тревожить
чет мы с тобой так и трёмся в планерушечках 🙂
всем привет! прошу совета,  подскажите пожалуйста - чем отличаются анализы на ИППП по крови и по соскобу? в крови смотрят антитела.. в мазке смотрят микрофлору.. 
смотрю список анлизов в инвитро и не понимаю  , что показательнее??
тот же герпес, хламидии, уреаплазму смотрят и так и так.. как быть? кровь всеравно сдавать буду на торч инфекции.. нужно ли сдавать мазок?

буду премного благодарна за ответы)
Angelino4ka, если не ошибаюсь, то мазок-более точный ответ дает!
Елена Михайловна, поздравляю с первым УЗИ!!! :smitten:
EvaQueen
на просторах инета нашла

Я прошу тебя спермик стремительный,
Весь здоровенький и офигительный,
Соблазни мою яйцеклеточку,
Чтоб скорей родилась у нас деточка!
Я прошу тебя, милая маточка,
Приюти в себе мою ласточку.
Сохрани, обогрей мою крошечку,
Как родиться — у нас будет солнышко!
Я прошу тебя милый котеночек,
Долгожданный, любимый ребеночек
Посмотри с облаков ослепительных
Выбери нас своими родителями!
С папой ждем мы родную кровиночку
Или мальчишечку, или девчиночку!

какой класный стишок!!!! Надо будет распечатпть!
Рысюля
Девочки, признаюсь вам: я последнее время часто вспоминаю свое новогоднее желание... мы НГ с друзьями встречали и знаете этот фокус - пишешь желание, поджигаешь, бросаешь в бокал с шампанским, ну и желание сбывается. Муж сказал, загадай за нас двоих, я же знаю, что ты напишешь. Я написала сначала: хочу ребенка. Потом подумала и дописала: сына (честно говоря, зная, что муж больше мальчика хочет, поэтому). А теперь вот часто думаю: ну не дура ли я? Сидит там, на "облаках ослепительных", моя "девчиночка", смотрит на меня и говорит: ну ты мама и балда :idiot2:, мне ж теперь нового года ждать, чтоб ты новое желание загадала, как же я тебя выберу, если ли ты сыночка "захотела" :-|

У меня такая же ситуация была!
Всегда хотела девочку: и на НГ загадывала и просто просила дочку!
А однажды подумала: у вдруг наверху сидит мой сыночек и ждет, когда же я наконец-то его позову! И я начала ждать просто малышика...забеременела...первое УЗИ-мальчик.....купила голубые пеленки, имя придумала(но где-то в глубине души все таки на девочку надеялась)......и вот второе УЗИ-девочка!

Сейчас снова девочку хочу! Но загадываюи прошу просто малыша!
Умка
Я еще с вами(((((((

как настрой?
berry, спасибо))))
Ульянка, и не говори)))))Видимо все заражаем тут всех. Чтоб уж наверняка))))))))
Елена Михайловна
berry, спасибо))))
Ульянка, и не говори)))))Видимо все заражаем тут всех. Чтоб уж наверняка))))))))

Да, да, девочки почихайте на нас хорошенько, чтоб нам за вами перейти в другую темку тусоваться!
*Оптимистка*, пчхииииииииии
Я в туалет начала ночью ходить, хотя раньше никогда не ходила ночью, и живот тянуло неделю где-то. Тест вначале не показывал, сделал другой тест показал яркую на какой день уже не помню даже... Грудь сначала набухла сильно как перед месячными потом чуть сдулась и соски стали чувствительными.
девочки, я ну с очень тупыми вопросами
не гоните и не бейте
табличка мне до середины июня девочку обещает
но если ее каждый день типа делать :ой засмущали: то девочки не будет да?
мне тут объясняли про живучесть спермиков... типа если девочку хочешь надо не каждый день?
блин... как же теперь все мужу то донести
у нас заставь дурака Богу молиться........
мне сказано - по табличке девочка - делаем! и не колышит ничо больше :crazy2:
Liza Caddy
девочки, я ну с очень тупыми вопросами
не гоните и не бейте
табличка мне до середины июня девочку обещает
но если ее каждый день типа делать :ой засмущали: то девочки не будет да?
мне тут объясняли про живучесть спермиков... типа если девочку хочешь надо не каждый день?
блин... как же теперь все мужу то донести
у нас заставь дурака Богу молиться........
мне сказано - по табличке девочка - делаем! и не колышит ничо больше :crazy2:
все ооочень индивидуально, не заморачивайся. Мы когда второго ребенка делали, секс был каждый день, а иногда и не по разу :смеется:. В итоге - обожаемая девочка 🙂
Sinegdaha,ура
спасибо
ты мну обрадовала :ура:
а то я уже обдумывала куда свалить или прятаться на 2 дня 😀
Liza Caddy, мы тоже не могли перерывы делать))) у меня муж был так воодушевлен, что "это" делается не просто ради удовольствия, а еще и ради великой цели)))

сорри за  :оффтопик:, девочки))
рановастенько мне к вам, я так, пробегом)
Елена Михайловна
*Оптимистка*, пчхииииииииии

Елена Михайловна, спасибо, очень-очень крепко держу чих, скоро день О.  :mrgreen: :лялька плачет: :играем:
Liza Caddy, удачи!!!
Евгения311087
Я в туалет начала ночью ходить, хотя раньше никогда не ходила ночью, и живот тянуло неделю где-то. Тест вначале не показывал, сделал другой тест показал яркую на какой день уже не помню даже... Грудь сначала набухла сильно как перед месячными потом чуть сдулась и соски стали чувствительными.

...хочется поскорее это всё ощутить на себе...
во время овуляции тянет живот, но тест на овуляцию не показывает вторую полоску. Потом через пару дней живот проходит и появляется 2 полоса. Почему болит живот? Я думала живот тянет в самый момент овуляции.
Евгения311087
Евгения311087, у тебя сейчас какие ощущения?
*Алёна*, может тянуть живот, когда яйцеклетка по трубе идет (по крайней мере так узист мне объясняла).
девочки, я опять в пролете: сегодня мазать начало! Видимо у меня сбой какой-то: цикл длинный получился и грудь не болела....
В следующем цикле мы тоже в пролете: я с дочей к маме поеду!
berry, съездиешь  маме, отдохнешь, соскучитесь с мужем друг по другу и все будет ок))) не помню у кого из девочек муж не дал чемоданы распаковать, заскучал, в итоге пузожитель, Ульянка по-моему)))
berry, ага, у меня тоже у знакомой похожая ситуация была. :-)