Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? Весна-лето 2011

1 481 сообщение · 146 750 просмотров · стр. 21 из 38
EvaQueen
berry, съездиешь  маме, отдохнешь, соскучитесь с мужем друг по другу и все будет ок))) не помню у кого из девочек муж не дал чемоданы распаковать, заскучал, в итоге пузожитель, Ульянка по-моему)))

ох у нас так сынулька появился
после 3-недельного моего отъезда на лечение с сыном
так что в этом плане перерыв только на пользу 😉
EvaQueen,Rodnula,Liza Caddy, спасибо за теплые слова! Надеюсь, что со мной так же произойдет!

Просто грустно как-то: время идет....а тут опять перерыв
berry, зато будет долгожданный и такой любимый!

девочки, я какой-то вирус хапнула
если болеешь (сопли и кашель, темпы нет) забеременеешь?
я просто знаю, что беременной болеть нельзя, а в процессе?
иммунитет то снижается🙁(( наверно в этот раз пролетела как фанерка над Парижем🙁(((((
девочки, извините за  :оффтопик:
вопрос к тем, кто уже мамочки: где у нас в Че есть какое-нибудь кафе семейное или пиццерия (с нормальной едой), где можно посидеть при наличии детей, чтоб они могли поиграть, пока подруженции общаются??? Ну т.е. нужно, чтоб был какой-то уголок детский небольшой - горки/игрушки и т.п.
заранее спасибо!!! :рай:
Рысюля, в Пиццамании на Тополинке можно. Есть комната небольшая детская, с телеком и игрушками.
Рысюля, В мегаполисе, в кубе можно сдать детей в детскую комнату.
Рысюля,мне нравится пиццерия "Papa Carlo" в РК "Вавилон" (на Свободы, 88д) - кухня там хорошая,и еще большой плюс - там не курят совсем. Игровая есть,но небольшая,по выходным аниматоры (без доп.оплаты)

А вот на Топопинке кухня не понравилась - хотя в общем там довольно таки уютно и детская с камерами,выведенными на экран в зале
подскажите пожалуйста знающие.. я прошла узи (~ 21 день цикла), почитала заключение, вроде всё ок, заострила внимание на том что яичники имеют мелкофолликулярную эхострутуру, начиталась в инете и растроилась до жути 🙁
действительно ли это так серьезно? и могут быть препятствия для зачатия??  :cry:
Hoolliganka, сейчас в туалет по ночам встаю уже 2 раза, ем каждые 2 часа, мутит, бывает плохо становится, чаще всего если в течение 2-3 часов не поел. Трудно ездить долго стоя в транспорте, ленюсь многое делать, дома бардак((((
И кстати я стала чихать когда забеременела и до сих пор несколько раз в день обязательно чихну)))) Животик начинает понемножку выпирать)))
Желудок сильно болел последние 2 недели - тошнота, изжога, сейчас вроде лучше ТТТ)))
Извиняюсь за  :оффтопик: йога для планирующих теперь в понедельник 19-21. Кто-то спрашивал на будние вечер уже не помню.
Liza Caddy, лучше не рисковать наверное, фиг его знает на что этот вирус повлияет
Ульянка
Liza Caddy, лучше не рисковать наверное, фиг его знает на что этот вирус повлияет

так я очень надеюсь что уже!!!
мы сначала активно занялись поделками ребеночка, и только через несколько дней я заболела🙁((
вот теперь переживаю... приживется ли
в инете прочитала, инфы много, что на стадии оплодотворения если болел простудой или ОРВИ то не страшно... тут спокойна, вот только иммунитет снижен, может и не случиться, не прижиться🙁(
Liza Caddy, я читала, что если переболели на стадии закладки органов у ребенка-2-4недели и это как-то сказалось на ребенке, то просто не приживается эмбрион и начинаются месячные (и зачастую женщина даже не знает, что беременность начиналась...).
berry
Liza Caddy, я читала, что если переболели на стадии закладки органов у ребенка-2-4недели и это как-то сказалось на ребенке, то просто не приживается эмбрион и начинаются месячные (и зачастую женщина даже не знает, что беременность начиналась...).

во-во
я тоже самое и прочитала
вот теперь и переживаю что не приживется
хотя сынок мой прижился, я там тоже простудилась и лечилась, но срок был уже недели 4 или 5... а тут только начали... дня 3 всего :смеется: и такой облом
надо выздороветь быстрее
Liza Caddy, ну тогда держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ульянка, ой спасибки
муж уже разговаривать с пузом начал :смеется:
девоньки, это не лечится 😀
и вот как теперь если там никого не будет, нельзя мужика так мордой об асфальт
У меня вот тоже - вероятность совсем малюсенькая, что получилось, а мой родной невзначай возьмет животик мне ласково погладит. :-) Осторожно временами опускаю на землю, хотя сама немножко верю.
Liza Caddy, держу кулачки!!!!!!!! :-)
Rodnula,а что еще остается - верить и надеяться... ну нет - значит в следующий раз 😉
Liza Caddy Rodnula Держим-держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Liza Caddy, вот мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ёжк@, спасибки. :-)
Девочки, милые, подскажите, не знаю, что и думать уже. Месячных нет. День цикла 47.
Делала тесты эвитест 03.06 и сегодня 08.06. - одна полоска.
ПА были: 12, 18, 19, 26, 29 мая.
Последние меськи были с 23.04 по 01.05.
Веду график БТ: http://www.babyplan.ru/diary/2011-06-08
Может ли это быть беременностью или у меня уже глюки?
Симптомов уж очень много  :lol:
Hoolliganka, Чего гадать? Тесты через один ошибаются. Сдай ХГЧ. Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оюшминальда, я решила подождать до конца этой недели)
Hoolliganka
Оюшминальда, я решила подождать до конца этой недели)

мазохистка))))
EvaQueen, наверное ты права, ведь тешу себя мыслями "А вдруг.." 🙂
Оюшминальда
Hoolliganka, Чего гадать? Тесты через один ошибаются. Сдай ХГЧ. Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

чего ждать, тут бы уже все сбегали сдали кровь и не ждали конца недели...Держим-держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Hoolliganka,Liza Caddy держу кулачки@@@@@@@@@@
Девченки, какие вы счастливые, хоть бы получилось.
Я тут мужа с ума сводила у меня были все признаки беременности, сдала ХГЧ (так как ходим в бассейн и муж переживает, что беременным нельзя) а там 0,21мМЕ/мл, то есть совсем и не беременность... так грустно....
AveNatalya, но гармончик то повышен......
Ульянка, ты встала уже на учет? Я вот сижу и думаю идти или не идти? 7-8 ндель не мало ли для ставания на учет????????????
Елена Михайловна, я пока не встала. Вот переедем окончательно и пойду в ту ЖК
Ёжк@, просто если срок совсем маленький, то ХГЧ не покажет ничего, я просто по дате ПА смотрю. Например, если ПА был 26.05, то зачатие примерно произошло с 27 по 29 мая + 14 дней, получается, что тест должен показать наличие беременности 12.05 только? Может я не права, поправьте)
Hoolliganka
Ёжк@, просто если срок совсем маленький, то ХГЧ не покажет ничего, я просто по дате ПА смотрю. Например, если ПА был 26.05, то зачатие примерно произошло с 27 по 29 мая + 14 дней, получается, что тест должен показать наличие беременности 12.05 только? Может я не права, поправьте)

Я ХГЧ на 26 день МЦ сдавала и показал 11мМе/мл(хотя у меня цикл 36 дней)
Ёжк@, я ХГЧ сдавала 24.05, показатель был <1,20 мЕд/мл.
Hoolliganka

Бум надеяться что это оно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ёжк@, я очень этого хочу) Уж очень подозрительная задержка.. 47ДМЦ))
Только одного боюсь, вдруг внематочная..((
Hoolliganka,  при внематочной хгч оч высокий, выше нормы.
Hoolliganka
  так норма до 2,90 , а на сроке 1 нед уже от 5 ед.
Hoolliganka, вариант только пересдать.
Vendett@
Hoolliganka,  при внематочной хгч оч высокий, выше нормы.

неее, вроде наоборот меньше нормы хгч при внематочной.