15 июня 2011, 07:23
спасибо девченочки))) ну анализы я хотела идти сдавать а вот эрозию все таки склоняюсь залечить после родов.
Olga_Vishenka
Неня ))), анализы стоит сдать! эрозии часто сопутствуют различные инфекции, надо обследоваться!! ведь с некоторыми инфекциями и забеременеть невозможно бывает..
T@scha
Девчат, подскажите кто где делал мониторинг овуляции? Мне назначили в ЦПСиР, но туда не записаться- все забито....
Manticora
хм... простите девочки, не хочу никого обидеть, но многих осложнений во время Б, можно избежать, если вовремя узнать наличие/отсутствие инфекций в организме, состояния ваших гормонов и т.д. Инфекции лечатся антибиотиками, а их во время Б совсем не желательно принимать, а не долеченная инфекция, это риск заражения малыша. Про гормоны молчу, ибо если они не в порядке не вседа получается зачать/выносить малыша, может следует чуть больше уделить внимания своему здоровью сейчас, что бы не было мучительно больно потом?
Рысюля
T@scha, а Вы в ЦПСиР у кого наблюдаетесь?T@scha
Девчат, подскажите кто где делал мониторинг овуляции? Мне назначили в ЦПСиР, но туда не записаться- все забито....
Я делала мониторинг в Лотосе на 40 лет, у Зотеевой, мне понравилось, что сразу говорит как есть все, позитивная. Единственное каких-то советов не стоит ждать - сразу отсылает к гинекологам, причем рекомендовала мне именно ЦПСиР. Спрашивает, для каких целей делаете, т.е. надо самим знать, сколько раз идти, через какое кол-во дней.
Неня )))
вчера прочитала стишок))) очень понравился.
Ты знаешь, Котик, любовь наркотик...
И от нее растет животик...
Там человечек...
Такая лапа...
Открое глазки и скажет: "ПАПА!".
Ёжк@я увидела уже в виде стишка, а песенку не довелось услышать)))Неня )))
вчера прочитала стишок))) очень понравился.
Ты знаешь, Котик, любовь наркотик...
И от нее растет животик...
Там человечек...
Такая лапа...
Открое глазки и скажет: "ПАПА!".
оффф
Это Подольская поет 😉
Джанет
Ёжк@, :оффтопик: прикольная ежиха 😉
T@schaРысюля
T@scha, а Вы в ЦПСиР у кого наблюдаетесь?T@scha
Я делала мониторинг в Лотосе на 40 лет, у Зотеевой, мне понравилось, что сразу говорит как есть все, позитивная. Единственное каких-то советов не стоит ждать - сразу отсылает к гинекологам, причем рекомендовала мне именно ЦПСиР. Спрашивает, для каких целей делаете, т.е. надо самим знать, сколько раз идти, через какое кол-во дней.
Рысюля, спасибо за ответ. А сколько раз в итоге сходили на УЗИ?
Я сейчас позвонила в МЦ Демидов- там мониторинг стоит 1600.
В Лотосе мне , конечно удобнее- я на северке проживаю. , В ДНК почему-то не хочется идти, причем даже не знаю почему (очевидно что-то про них здесь начиталась гадкого😉
Наблюдаюсь да, у Натальи Григорьевны.
Неня )))и мне и мне очень интересно!!! А самое прикольное что моя мама сказала, что она мне на 100% рассчитает кого мы захотим :shock:! Так что все к моей маме :2funny:
🙂вот интерерсно когда высчитывают пол ребенка, бывают 100 % попадание)))
Angelino4ka
а я вот прочитала какие анализы нужны, пошла сделал в инвитро (отдала порядка 5 рублей), на торч инфекции и ЗППП, хотя определенно знала что ничего нет и не найдут.сделала узи , хотя делала год назад..
просто начиталась что беременных всех отправляют на анализы, а толкаться в очередях в поликлинике не совсем хотелось да и лишних заморочек не хотелось..
в итоге пришла на осмотр с целью планирования, принесла все анализы, Г. посмотрела, сказала что у меня всё нормально и анализы в норме, иди говорит пей витамины и вперед..
вот и думаю а стоило ли тратить деньги на анализы? :не знаю: хотя щас то уже поздно думать главное что всё нормально..
я даж мужа отправила на спермограмму сразу же, чтобы исключить с его стороны..
в итоге всё ок у обоих..
вообщем скоро узнаем как дело пойдет :рай:
Angelino4ka
Рысюля, пасибо 🙂
в инвитро есть профиль на торч стоит 2200 вроде, что понравилось так то что из вены взяли как комарик укусил и все ни синяка ничего, сдавала в первый раз из вены, боялась до жути..
Liza Caddy
Angelino4ka, а спермограмма это чего?
она покажет есть ли в сперме мужа вообще девочки? или только пацаны?