Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? Весна-лето 2011

1 481 сообщение · 146 750 просмотров · стр. 27 из 38
спасибо девченочки))) ну анализы я хотела идти сдавать а вот эрозию все таки склоняюсь залечить после родов.
)))) ну к мужу приставать это понятно))) без этого никак)))
Неня ))),добро пожаловать. Да уж про анализы, кто как хочет. Если Вы спрашиваете про них, значит все-таки хотите сдать или частично провериться. Я частично проверилась и теперь жду Б
да вы правы, скорее всего я и буду частино проверяться)))
Olga_Vishenka
Неня ))), анализы стоит сдать! эрозии часто сопутствуют различные инфекции, надо обследоваться!! ведь с некоторыми инфекциями и забеременеть невозможно бывает..

в этом смысле я согласна: если бы совсем ничего не беспокоило, то и сдавать не надо. А если ЭШМ - то она может быть следствием какой-то болячки, пусть и нестрашной особо. У меня несколько лет назад была эрозия, сдала анализы, оказалось уреаплазма, когда-то давно не долеченная. Вылечили ее, и эрозии не стало - даже прижигать ничего не пришлось.
Рысюля,вот вот. и у меня эрозия была, при обследовании выявили уреаплазму, пролечила, эрозию прижигали жидким азотом. но это еще за 4 года до беременности было.
T@scha, а Вы в ЦПСиР у кого наблюдаетесь?
T@scha
Девчат, подскажите кто где делал мониторинг овуляции? Мне назначили в ЦПСиР, но туда не записаться- все забито....

Я делала мониторинг в Лотосе на 40 лет, у Зотеевой, мне понравилось, что сразу говорит как есть все, позитивная. Единственное каких-то советов не стоит ждать - сразу отсылает к гинекологам, причем рекомендовала мне именно ЦПСиР. Спрашивает, для каких целей делаете, т.е. надо самим знать, сколько раз идти, через какое кол-во дней.
))) на счет уреоплазмы наслышана))) думаю в августе пройду легкое обследование чтобы быть спокойней))) и в сентябре вперед и с песней за малышкой)) :лялька плачет: :ура:
хм... простите девочки, не хочу никого обидеть, но многих осложнений во время Б, можно избежать, если вовремя узнать наличие/отсутствие инфекций в организме, состояния ваших гормонов и т.д. Инфекции лечатся антибиотиками, а их во время Б совсем не желательно принимать, а не долеченная инфекция, это риск заражения малыша. Про гормоны молчу, ибо если они  не в порядке не вседа получается зачать/выносить малыша, может следует чуть больше уделить внимания своему здоровью сейчас, что бы не было мучительно больно потом?
Manticora, согласна.
тоже согласна что лучше быть полностью уверенной в здоровье своего организма.))) ох! и не знаешь что лучше))) 🙂
Manticora
хм... простите девочки, не хочу никого обидеть, но многих осложнений во время Б, можно избежать, если вовремя узнать наличие/отсутствие инфекций в организме, состояния ваших гормонов и т.д. Инфекции лечатся антибиотиками, а их во время Б совсем не желательно принимать, а не долеченная инфекция, это риск заражения малыша. Про гормоны молчу, ибо если они  не в порядке не вседа получается зачать/выносить малыша, может следует чуть больше уделить внимания своему здоровью сейчас, что бы не было мучительно больно потом?

+100. Просто иногда врачи перегибают палку. Мне моя участковая Г нравилась именно тем, что краски никогда не сгущала, не залечивала и про аналоги препаратов заодно говорила - чтоб не самые дорогие. А есть такие товарищи, что мало того анализы платные выписывают, так еще и лекарства потом "на всякий случай" дорогущие назначают
Рысюля
T@scha
Девчат, подскажите кто где делал мониторинг овуляции? Мне назначили в ЦПСиР, но туда не записаться- все забито....

Я делала мониторинг в Лотосе на 40 лет, у Зотеевой, мне понравилось, что сразу говорит как есть все, позитивная. Единственное каких-то советов не стоит ждать - сразу отсылает к гинекологам, причем рекомендовала мне именно ЦПСиР. Спрашивает, для каких целей делаете, т.е. надо самим знать, сколько раз идти, через какое кол-во дней.

Рысюля, спасибо за ответ. А сколько раз в итоге сходили на УЗИ?
Я сейчас позвонила в МЦ Демидов- там мониторинг стоит 1600.
В Лотосе мне , конечно удобнее- я на северке проживаю. , В ДНК почему-то не хочется идти, причем даже не знаю почему (очевидно что-то про них здесь начиталась гадкого)
Наблюдаюсь да, у Натальи Григорьевны.
вчера прочитала стишок))) очень понравился.

Ты знаешь, Котик, любовь наркотик...
И от нее растет животик...
Там человечек...
Такая лапа...
Открое глазки и скажет: "ПАПА!".
Рысюля, ну еще одно составляющее здоровья и спокойной Б, я считаю врач, которому ты 100% доверяешь!
надеюсь мы с первого раза забеременнием))))уж очень нам хочется маленького чуда)))
Неня )))

Там человечек...
Такая лапа...

оффф
Это Подольская поет 😉
все может быть)))мне очень понравились строчки)))
Ёжк@
Неня )))

Там человечек...
Такая лапа...

оффф
Это Подольская поет 😉
я увидела уже в виде стишка, а песенку не довелось услышать)))
Неня ))), песенка мне больше нравится, чем как стих читать🙂
Ёжк@, :оффтопик: прикольная ежиха  😉
🙂вот интерерсно когда высчитывают пол ребенка, бывают 100 % попадание)))
Джанет
Ёжк@, :оффтопик: прикольная ежиха  😉

сорри, больше не буду!
Ёжк@,это я офтоплю, аватарка прикольная
T@scha
Рысюля
T@scha

Рысюля, спасибо за ответ. А сколько раз в итоге сходили на УЗИ?
Я сейчас позвонила в МЦ Демидов- там мониторинг стоит 1600.
В Лотосе мне , конечно удобнее- я на северке проживаю. , В ДНК почему-то не хочется идти, причем даже не знаю почему (очевидно что-то про них здесь начиталась гадкого😉
Наблюдаюсь да, у Натальи Григорьевны.

извиняюсь, я наверное, что-то не так поняла. Мониторинг роста фолликулов и эндометрия, и мониторинг овуляции - это одно и то же или нет???? я делала первое. Звонила в ДНК на северке, сказали 550 первое узи, 300 последующие и обратили внимание на то, что возможно потребуется прием врача. А в Лотосе каждое 300, прямо с первого. В Лотос за чем-то более серьезным я, может, и не пойду, но думаю, уж рост-то фолликулов любой узист увидит. В итоге сделала на 13 и 18 ДЦ (чтоб к тому же врачу попасть😉, думала, что придется идти 3 раз, т.к. овуляцию ждала на 19-20 день. Но оказалось не надо, при втором узи уже констатировали овульку. Дату О я уже сама определила, т.к. был ПА и яичник заметно болел.
Поидее, если надо отследить не факт овуляции, а прямо поймать ее, то надо было каждый день или через день делать. На 13 ДЦ мне никто не сказал, что завтра у меня будет О, т.к. был диалог с узистом, что у меня долгий цикл и эндометрий мой ее "сбил" - не соответствовал
Неня )))
🙂вот интерерсно когда высчитывают пол ребенка, бывают 100 % попадание)))
и мне и мне очень интересно!!! А самое прикольное что моя мама сказала, что она мне на 100% рассчитает кого мы захотим :shock:! Так что все к моей маме :2funny:
Ну а если серьёзно, то я думаю что такое возможно только через искусственное оплодотворение!!! Но это удовольствие очень дорого стоит!
а я вот прочитала какие анализы нужны, пошла сделал в инвитро (отдала порядка 5 рублей), на торч инфекции и ЗППП, хотя определенно знала что ничего нет и не найдут.сделала узи , хотя делала год назад..
просто начиталась что беременных всех отправляют на анализы, а толкаться в очередях в поликлинике не совсем хотелось да и лишних заморочек не хотелось..
в итоге пришла на осмотр с целью планирования, принесла все анализы, Г. посмотрела, сказала что у меня всё нормально и анализы в норме, иди говорит пей витамины и вперед..
вот и думаю а стоило ли тратить деньги на анализы?  :не знаю: хотя щас то уже поздно думать главное что всё нормально..
я даж мужа отправила на спермограмму сразу же, чтобы исключить с его стороны..
в итоге всё ок у обоих..
вообщем скоро узнаем как дело пойдет  :рай:
Angelino4ka, и слава богу что все ок, забеременеешь и принесешь все свои анализы, их подклеют и все..
Angelino4ka
а я вот прочитала какие анализы нужны, пошла сделал в инвитро (отдала порядка 5 рублей), на торч инфекции и ЗППП, хотя определенно знала что ничего нет и не найдут.сделала узи , хотя делала год назад..
просто начиталась что беременных всех отправляют на анализы, а толкаться в очередях в поликлинике не совсем хотелось да и лишних заморочек не хотелось..
в итоге пришла на осмотр с целью планирования, принесла все анализы, Г. посмотрела, сказала что у меня всё нормально и анализы в норме, иди говорит пей витамины и вперед..
вот и думаю а стоило ли тратить деньги на анализы?  :не знаю: хотя щас то уже поздно думать главное что всё нормально..
я даж мужа отправила на спермограмму сразу же, чтобы исключить с его стороны..
в итоге всё ок у обоих..
вообщем скоро узнаем как дело пойдет  :рай:

молодцы, удачи вам!!!
а сколько стоит на торч сдать?
а то меня прошлой весной отправляли в ЖК бесплатно, хоть и небеременную. Я естественно, результаты забрала на руки и благополучно потеряла...
Рысюля, пасибо 🙂
в инвитро есть профиль на торч стоит 2200 вроде, что понравилось так то что из вены взяли как комарик укусил и все ни синяка ничего, сдавала в первый раз из вены, боялась до жути.. ладно хоть муж оказывал моральную поддержку пришел вместе со мной 🙂
кстати ТОРЧ лучше пересдавать перед планированием, т.к. они смотрят не только иммунитет но и было ли заражение в недавнем прошлом.. если было беременить незя насколько мне известно..

Manticora,да, мне Г. также сказала придешь говорит на 5 неделе всё принесешь)))
Angelino4ka
Рысюля, пасибо 🙂
в инвитро есть профиль на торч стоит 2200 вроде, что понравилось так то что из вены взяли как комарик укусил и все ни синяка ничего, сдавала в первый раз из вены, боялась до жути..

ну, в Прогрессивках тоже иголочки тонюсенькие, все хорошо и быстро
Рысюля,
возможно стоило хотя за это переплатить 🙂 а не толкаться в ЖК, еще и мучаться потом)
Angelino4ka, а спермограмма это чего?
она покажет есть ли в сперме мужа вообще девочки? или только пацаны?
Angelino4ka, сейчас главная задача зщабеременеть в ближайшщие полгода, вроде столько срок действия анализов
правильно, что сдала
особенно важно исследовать наличие антител к краснухе
Liza Caddy
Angelino4ka, а спермограмма это чего?
она покажет есть ли в сперме мужа вообще девочки? или только пацаны?

нет такое не показывает, показывает какие шустрики по качеству, сколько их там и как они умеют бегать...
Liza Caddy,
показывает общее состояние, активность, концентрацию, процент нормальных и ненормальных))
начиталась я что большой процент бесплодия  из ха мужчин, поэтому мужа первым отправила, мало ли.. слава Богу у него все в пределах нормы оказалось))
Ёжк@,ну вот
самые шустрые - это пацаны
мало шустрые - это девки
надо его наверно погнать - пусть сдаст
а то вдруг у него малошустрых нет
а я тут усчиталась вся - деффку хочу
а что такое качество? как их на качество проверяют? не хлеб же
как умеют бегать? ппц блин... в башке явно рисуется тренер с секундомером :2funny:
девы, вас послушаешь - уржешься
Angelino4ka, что есть ненормальная сперма? дурная? или как?
ужас... мне надо срочно самообразованием заниматься
а то у меня пробелы во всех сторонах жизни кроме бух.учета :-|
Alina, да краснуху смотрели тоже, но там показатель вышел на антитела маленький, но вроде как я болела в детстве, Г. сказала не париться.. всеравно прививку я уже ставить не буду )))
Liza Caddy, по спермограмме точно не определишь - какого пола сперматозоиды
Определить можно с какой скоростью забеременеешь от этого мужчины
есть мужчины- от которых с первого ПА беременеют даже девушки с диагнозом трубное бесплодие