Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? Весна-лето 2011

1 481 сообщение · 146 750 просмотров · стр. 25 из 38
Ульянка, я узнала только в 12 нед на УЗИ. А в 8-9 нед. при постановке на учет врач сказала, что матка больше этого срока. А так можно по ХГЧ догадаться, он значительно выше должен быть
ЮвИ, я забеременела когда парням было 1г2 мес, в первый же цикл после отмены ГВ. все нормально... но я б повтора такого не хотела( дети ничего, а вот я разваливаюсь на глазах(((
Ульянка, мне на первом же узи в 6 недель двоих увидели, но они разнояйцевые.
Lenka 76,ох, как вам хорошо то...трое малышей...)))
ЮвИ, ага, кто б мне 4 года назад сказал что так будет, ни за чтоб не поверила)))
я тоже кстати хотела тандемом кормить, но у меня дети в 1,5года сами отказываются от тити(( Соник вот полмесяца назад отказалась, Славка на третьем месяце Б отказался.. ну зато все витамины мне и ляльке достанутся))
я для себя решила - пока не предохраняемся, до начала 1М, (ГВ планирую пока Кирюндель сам не откажется) - если беременею, значит будут погодки, если не беременею - начинаем предохраняться и я выхожу на работу и второй лялис откладывается на 3-4 года.
Женьшень, а ре куда или у вас льгота и на след. год в садик пойдете?
syclon,Оль, у них самая клевая в мире льгота - бабушка!!!!!!!!!! 😉
им в садик место нафиг не нать
кады дадут - тады дадут :mrgreen:
syclon, вооооот, Liza Caddy, уже за меня ответила. Но на работу я не спешу, т.к. с предыдущей уволилась ещё не зная о своей беременности, поэтому просто начну не торопясь искать подходящий вариант, может поиски затянутся как раз до 1,5-2 лет, или закончатся новым декретом :ой засмущали: Если муж такую лентяйку из дома не выгонит, гы :смеется:
Женьшень, я тут не зная о Б отправила резюме- классный вариант по работе приглянулся.. и.. меня взяли.. а тут я о новой Б узнала.. ппц как обидно, если честно- место реально классное, стабильное, з\п хорошая и белая, работа интересная, коллектив хороший, всегда хотела там работать..  пришлось отказатся, подставлять там коллектив не хочу :-|
Liza Caddy,Женьшень, бабушка это здорово :mrgreen:
syclon, Оль, у тебя получается когда ты беременеешь молочко меняется или пропадает, вот и отказываются 🙂
Ульянка
syclon, Оль, у тебя получается когда ты беременеешь молочко меняется или пропадает, вот и отказываются 🙂

может.. Славка на 3ий месяц Б отказался а так висел на мне очень часто.. даж где-то на форуме жаловалась, что кормить не могу соски чувствительные при Б очень.. а потом соски прошли, но сын начал отказываться.. мелкая вообще не титястая, сразу с рождения раза в 3реже прикладывалась чем старший.. еще до Б титю очень редко кушала примерно 1-2раза в сутки, а сейчас совсем бросила.. но у меня детки покушать очень любят обычную еду с общего стола, готовить не успеваю- всё сметают
EvaQueen
Yangorod
EvaQueen, не придут ^-^

Ну раз Яна сказала тогда точно не придут))) Очень в это верю)

мне тоже кажется, EvaQueen, что не придут🙂))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

девочки, выяснилось тут кое-что. Я эндометрий раньше ни разу не мерила, а тут, раз пока струсила трубы проверять - сходила на УЗ мониторинг. Так вот, у меня была овуляция точно и в прошлом месяце, и в этом!!! Я прям так обрадовалась. Правда после прошлого цикла осталась киста желтого тела, а в этом - эндометрий очень тонкий, 7,8 вместо 10... Сижу теперь думаю, чем его нарастить срочно??? У нас ПА был в день овуляции прямо, очень хочется, чтоб получилось и прикрепились мы. А к врачу раньше июля не попасть...
Hoolliganka, Вы же в ЦПСиР наблюдаетесь? можно в личку контакты и врача? может, мне туда съездить срочно удастся?
Рысюля, по моему листья малины надо заваривать и пить для эндометрия 🙂
девы, я нервная какая-то... со вчера все бесит
это погода? или это я уже того? 😉
ну там пока не заболела мы всего 2 раза успели (соответственно без предохранения) - до овуляции далеко было, навряд ли конечно что-то и произошло
но на мужа я вчера конкретно наорала🙂))))))))))
тоже самое было когда Ромкой забеременела
буду ждать... в 20-х числах узнаем кто где и с кем спал 😀

блин, если беременная - я антибиотик жрала 3 дня🙁(((((((((((
Liza Caddy, у ребенка с мамой общая система кровоснабжения начинает функционировать после его закрепления в матке, т.е. примерно спустя 7 дней после оплодотворения яйцеклетки
До этого твои антибиотики к ребенку проникнуть не могут
Liza Caddy, и просто из медицинского интереса- ты антибиотики с какой целью принимала- с целью лечения простуды?
или была бактериальная инфекция?
Alina,гайморит🙁(((((((
ну 7 дней то прошло.......... короче рано паниковать - сначала надо дождаться М или их отсутствия
и все равно думаю что на таком уж очень раннем сроке ничего плохого не может случиться
просто уверена в этом!!! (мне так спокойнее) :смеется:
Liza Caddy, прям всё так плохо что без антибиотиков никак?  есть ведь алтернативные методы, морской солью промывать например
Ульянка, гайморит? солью?
эм......... ну как бы так сказать... это до него можно еще чо-то там мыть, но мне никогда не помогало
а вот когда уже он родимый - ты хоть замойся
если только прокалывать и оттуда из гайморовых пазух вымывать - ну это уже совсем садистский номер
проще антибиотиков пожрать
тем более что я вчера и пить их уже закончила
курс выпит - 3 дня, имеем то что имеем
отсюда и пляшем
Liza Caddy, про гаймориты-синуситы я могу много порассуждать
у меня хронический синусит
действительно гнойные синуситы проще лечить антибиотиками, но мне комаровский вдолбил- что прописать антибиотик имеет право только врач
и то- не каждому врачу лучше верить
Liza Caddy, короче не заморачивайся
люди операции-ренгены на ранних сроках беременности делают, пока не знают что беременны
Природа это предусмотрела
основное питание на самых ранних сроках ребенок получает из желчного мешка, а не от мамы
Alina, ой... я к больницам очень плохо отношусь
у меня и полиса нет
но это мои тараканы
мне чтобы в больницу идти - это не знаю что должно случиться
я звоню знакомой терапевту, она меня ругает, вечером заходит, смотрит меня и выписывает что-то, я ем, мне помогает
ну даже в платный кабинет я не могу пойти - плохо мне
и мне хоть 10 Комаровских пусть собируться и орут в уши - пофиг - не пойду 😀
мои тараканы, я их люблю, я к ним привыкла 😀
Alina,хоспадя
откуда вы все это знаете а?
я даже не знаю хге ента весчь у меня живет "желчный мешок" :shock:
предполагаю возле печени где-то :lol:
Liza Caddy, знакомый терапевт- тоже врач
так что все нормально
хуже, когда человек сам себе что-то прописывает
а в муниципальную поликлинику я тоже не хожу
Liza Caddy
Alina, ой... я к больницам очень плохо отношусь
у меня и полиса нет
но это мои тараканы
мне чтобы в больницу идти - это не знаю что должно случиться
я звоню знакомой терапевту, она меня ругает, вечером заходит, смотрит меня и выписывает что-то, я ем, мне помогает
ну даже в платный кабинет я не могу пойти - плохо мне
и мне хоть 10 Комаровских пусть собируться и орут в уши - пофиг - не пойду 😀
мои тараканы, я их люблю, я к ним привыкла 😀

вот у меня такие же таракану и такие же идейные соображение (специально для Yangorod)))))
Liza Caddy, ой, это я накосячила
желточный мешок, а не желчный
я описалась ;-)
он образуется с зарождением эмбриона
Yangorod
Рысюля, по моему листья малины надо заваривать и пить для эндометрия 🙂

сушеные? с аптеки? или прям свежие с куста?
Liza Caddy
девы, я нервная какая-то... со вчера все бесит
это погода? или это я уже того? 😉
может ПМС?
Тоже жду следующей недели и немного переживаю. Т.к. билеты на отдых купила уже и с маленьким сроком страшновато летать, да еще в аэропорту долго прийдеться тусоваться при пересадке в Москве
Рысюля,ну желательно свежие, но думаю можно и с аптеки за неимением свежих))
Liza Caddy, Аня - нервная, это скорей всего погода, я тоже нервная в последнюю неделю так вообще мегера, хм... сказала не предохраняющаяся Женя, погода, ну-ну, пойду завтра тест прикуплю...
Насчёт приёма антибиотиков - говорят, женщина не беременная до тех пор, пока она не знает, что она беременная. Я, не зная о своей беременности и при отрицательном (ещё) тесте жуть как пива захотела, тем более повод был - с работы уволилась и пятница к тому же, ну и посидели с подружкой в баре хорошенечко, потом ещё дома мужа в магазин гоняла, т.к. мне всё мало было... ну вот, а через 3 дня тест "заполосатился", и ничо - легкая Б, лёгкие роды, всё ок!
Женьшень, так уже научно доказано что алкоголь (в любой дозе) невлияет на беременность/ребенка, темболее в первые недели пока плацента формируется до ребенка недоходят всякие вредности выпитые мамой пока она незнает. Но это конечно имеются в виду нормальные женщины, не алкашки.  Я когда Алиской заБ, и незнала об этом, была на ДР, выпила приличненько, даже поболела немного сутра, ничё, Алиса тьфу тьфу тьфу.
Yangorod
Рысюля,ну желательно свежие, но думаю можно и с аптеки за неимением свежих))

спасибо! прочитала, что ее пить только до имплантации, а лучше бы до овуляции, т.к. что в этом цикле я с малиной опоздала... Поем ананасов с грейпфрутами и буду надеяться на лучшее, теперь уж все зависит только от Бога и того, выбрали ли нас родителями.
Вчера маленькая Машенька, 4 годика, мне сказала: я желаю, чтобы у тебя родилась доченька... я потом перед сном ревела в подушку. Я вот понимаю состояние Liza Caddy - я тож нервная последние недели 2 уже, такие перепады настроения
Джанет, вы куда решили поехать? На Черное куда-то? :-)
Alina
Liza Caddy, ой, это я накосячила
желточный мешок, а не желчный
я описалась ;-)
он образуется с зарождением эмбриона

блин еще лучше
теперь точно не знаю
раз образуется - то наверно в матке :не знаю:
блин... как я биологию учила? еще 5 стоит 😀
Джанет,ПМСа у меня не бывает
наверно погода, вон Женька тоже буянит 😀 но тусуется в плнирушечках - значит она тоже не показатель
и я бушую, некоторых членов семьи бы придушила  :tickedoff:
но все наплывами, муж иногда прям бесит сильно-сильно, а потом люблю, прям съела бы. :uglystupid2: