14 июня 2011, 10:48
Рысюля,ну ежу понятно, что ДО имплантации)) когда уже эмбрион в кармане т.е на месте чего его наращивать то :смеется:
Liza CaddyAlina
Liza Caddy, ой, это я накосячила
желточный мешок, а не желчный
я описалась ;-)
он образуется с зарождением эмбриона
блин еще лучше
теперь точно не знаю
раз образуется - то наверно в матке :не знаю:
блин... как я биологию учила? еще 5 стоит 😀
Rodnulaна Адриатическое 🙂. А все начиналось с Черного, потом Средиземное, а закончилось покупкой билетов на Адриатику.
Джанет, вы куда решили поехать? На Черное куда-то? :-)
Джанет
dUsYa,тут не все заражаються, есть крепкие и не пробиваемые как я например. Если обладаюшь такой же стойкостью к заражению от беременюшек, то велком :смеется:
Джанет
dUsYa,дак еще ж 7 месяцев есть для работы, а ремонт такая штука, его постоянно надо делать 😉
syclon
ггг.. после сообщения о грейпфрутах.. я ж на диете сидела где каждый день надо было съесть грейпфрут.. так вот почему третий получился- отрастила эндометрий :2funny:
Неня )))
какие анализы посоветуете сдать перед зачатием?))
Неня )))
в общем как всегда надо слушать свое сердце и не париться сидеть)))) 🙂
EvaQueen
со мной парень работает у него сыну пол года, пошли в больницу, терапевт посмотрел на малыша и себе под нос пробубнила "Странно что вам еще порок сердца не поставили", родители в шоке, спрашивают в чем дело?? она говорит у ребенка порок сердца, отправила на УЗИ (по-моему, в общем на обследование), ребенок здоров, и ничего подобного нет. КАК она могла такое говорить родителям, просто посмотрев на ребенка, для меня загадка.
Сори за оф-топ. потом удалю