Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? Весна-лето 2011

1 481 сообщение · 146 750 просмотров · стр. 26 из 38
Рысюля,ну ежу понятно, что ДО имплантации)) когда уже эмбрион в кармане т.е на месте чего его наращивать то :смеется:
девушки, всем добрый день, опять нужен совет. Получила результат гормонов, сдавала на 4 день менструального цикла: ФСГ=7,26 а ЛГ=7,33 ну и пролактин 13,93. Сначала вроде обрадовалась все в пределах норм, но потом начиталась про соотношение ФСГ к ЛГ и расстроилась, может кто-то в этом разбирается и проконсультирует?? оч надо.
Liza Caddy
Alina
Liza Caddy, ой, это я накосячила
желточный мешок, а не желчный
я описалась ;-)
он образуется с зарождением эмбриона

блин еще лучше
теперь точно не знаю
раз образуется - то наверно в матке :не знаю:
блин... как я биологию учила? еще 5 стоит 😀

конечно в матке
рядом с эмбрионом
не знаешь, это значит у тебя были только здоровые беременности, когда нет повода делать узи на 5 неделях
Rodnula
Джанет, вы куда решили поехать? На Черное куда-то? :-)
на Адриатическое 🙂. А все начиналось с Черного, потом Средиземное, а закончилось покупкой билетов на Адриатику.

Liza Caddy,везет с ПМС, когда у меня оно наступает, я в бешенстве  :crazy2:
ой девочки вот сижу вас читаю и думаю :laugh:,вот чего к вам в темку пришла рано мне еще :2funny:
dUsYa,тут не все заражаються, есть крепкие и не пробиваемые как я например. Если обладаюшь такой же стойкостью к заражению от беременюшек, то велком  :смеется:
Джанет
dUsYa,тут не все заражаються, есть крепкие и не пробиваемые как я например. Если обладаюшь такой же стойкостью к заражению от беременюшек, то велком  :смеется:

так вот не знаю :смеется:
муж вот у меня хочет дочечку а я вот только на работу вышла и ремонт надо доделать вообщем 100 отговорок)) а сама в темку пришла)))
dUsYa,дак еще ж 7 месяцев есть для работы, а ремонт такая штука, его постоянно надо делать  😉
Джанет
dUsYa,дак еще ж 7 месяцев есть для работы, а ремонт такая штука, его постоянно надо делать  😉

ой не говори ремонт это вообще отдельная тема, :crazy2:год уже делаем и еще столько же наверное впереди :crazy2:,лето в своем доме выпадает, на улице  много дел :lol:
Alina,тьфу-тьфу
но я раньше 13-14 недель даже не появляюсь в гинекологии
чего там глядеть то
мои дети датчики не любят
в большом уже состоянии распинывают их из пуза - значит им не нравится, значит они их чувствуют как-то
и нечего на них глазеть, измерять кровотоки и прочее
у нас гинетически видать заложена нелюбовь к поликлиникам 😀еще с утробы матери
:roll:
+
планирушечки!!!! кто-нибудь отращивал эндометрий???
нашла на др. форумах инфу про грейпфруты и ананасы, вчера вместо ужина схомякала полгрейпфрута и почти банку колец ананасовых.
качание пресса, листья малины, шалфей - это все, как я понимаю, надо делать в 1 половине цикла, до овуляции. А вот что во второй???? с чего начать?
на прием только 1 июля, это уже очень поздно... хэлп!!!

еще, девочки, где купить сейчас СВЕЖИЕ ананасы? вчера заезжали в мегамарт в фокусе - стоят, то зеленые, то слишком мягкие, попки у всех заплесневелые :sad:
ггг.. после сообщения о грейпфрутах.. я ж на диете сидела где каждый день надо было съесть грейпфрут.. так вот почему третий получился- отрастила эндометрий :2funny:
syclon
ггг.. после сообщения о грейпфрутах.. я ж на диете сидела где каждый день надо было съесть грейпфрут.. так вот почему третий получился- отрастила эндометрий :2funny:

:2funny: :mrgreen:
Всем приветик! девченки к вам можно?))))я планирую беременнеть в сентябре))) можно я тут с вами поболтаю?)))
Неня ))), Добро пожаловать)
Чем больше нас сюда приходит, тем больше нас от сюда уходит.
))))спасибки вам за гостиприимство)))
так хочется ребеночка)))
хотим поехать в отпуск на море в сентябре, вот и решили там зачать нашего первого ребеночка)))
какие анализы посоветуете сдать перед зачатием?))
Неня )))
какие анализы посоветуете сдать перед зачатием?))

перед зачатием? :shock: :shock: :shock:
а зачем там анализы?
постою послушаю, а то я как обычно.. 2 родила - ничо не знаю
ничего не сдавала
первые анализы брали после постановки на учет в ЖК и это на сроке 13-14 недель беременности уже
и так набегалась с ними - там такая кипа :uglystupid2:
кучу врачей надо пройти, в жизни бы не догадалась не беременная туда переться, названия то непроизносимые
Liza Caddy, как обычно от твоих постов паццталом  :2funny: :2funny: :2funny:
поскорее бы в реале познакомиться
Светик, а на встречи надо ходить 😉
в последнем посту не шутила ни капли :ой засмущали:
я правда чаща дремучая и непроходимая в плане медицины
Liza Caddy,ну я про медицину-так же. не медик по профессии и лишний раз туды лезть не хочу. а про встречи, сорри за оффтоп, не получилосьу  меня🙁 весь вечер расстраивалась сидела
я если честно тоже не люблю больницы, да все пугают, :idiot2:  что надо сдать анализы на уреоплазму и т.п. ч
Liza Caddy, блин, какая прелесть что я не одна такааая, я как почитаю, девочки здают какие-то анализ с матершинными названиями, мне аж стыдно становится, что я не знаю. Yangorod, меня каждый цикл в больницу гонит, на УЗИ и еще какой-то анализ сдать, врачи все равно скажут что что-нибудь обязательно не так. они это любят, а я потом буду ходить накручивать себя. Им еще потом надо будет что-нибудь обязательно полечить, нее я пас, если уж совсем не будет получаться то сдамся, только прежде голову вылечить надо.
в общем как всегда надо слушать свое сердце и не париться сидеть)))) 🙂
Неня )))
в общем как всегда надо слушать свое сердце и не париться сидеть)))) 🙂

а еще не циклиться, что крайне сложно бывает
фууу ну слава богу))))  :ура:а то реально всех послушаешь с этими анализами аж плохо становиться, голова думать начинает не о счастливой беременности а о болячках всяких.
у меня подруга просто с ума сошла с этими анализами, витаминами, таблетками. Вот я ее и наслушалась. А еще мне эроззию поставили, ну как сказал Г. она у тебя не большая. Направила сдават кучу анлизов аж 1750 рублей))) вот скажите мне стоит мне ее прижигать если я планирую рожать.
EvaQueen, согласна 100% про врачей. как что ляпнут, а ты потом ходишь и переживаешь...а беременным вредно это! им только позитив!!!
Неня ))),одна опытная врач-гинеколог в роддоме мне (когда я была на практике) сказала-"Не прижигайте!!! ни в коем случае!!! там будет рубцовая ткань и она порвется в родах- это не безопасно!!! вот отрожайтесь и вперед!"
у меня ЭШМ родила троих . в первые роды  немного подшили, вторые и третьи-не порвалась вообще, теперь ее планирую лазером полечить..
но это частное мнение одного опытного врача..
Неня ))), анализы стоит сдать! эрозии часто сопутствуют различные инфекции, надо обследоваться!! ведь с некоторыми инфекциями и забеременеть невозможно бывает..
Неня ))), врачи-гинекологи, которые принимают роды, против прижигания. а те, кто сидят на консультациях-наоборот-за. все-таки  эрозия-это же как ранка открытая, т.е. подвержена разным инфекциям. но если прижигаешь ее, то эластичность шейки уменьшается, что может потом сказаться на открывании шейки при родах.
вот уже Olga_Vishenka вам ответила тоже самое.
EvaQueen, и я не любительница анализов и обследований, как-то решила как правильная, что буду раз в полгода к гинекологу ходить, пришла вся такая из себя, нарвалась на какую-то хамоватую тётку, получился не осмотр, а, пардон, изнасилование како-то 🙁 Всёёёёёёёё, 3 года я туды не ногой! пришла только на 10 неделях Б.
Из всех "планировочных" мероприятий делала только 2 - неприлично к мужу приставала ежедневно, и пила чай из кружки беременной коллеги :2funny:
Неня ))), никого не слушай, будет разделение, кто-то против анализов, кто-то за. Делай так как подсказывает сердце.
Женьшень, вот попила чай и заразиииилась🙂
EvaQueen
со мной парень работает у него сыну пол года, пошли в больницу, терапевт посмотрел на малыша и себе под нос пробубнила "Странно что вам еще порок сердца не поставили", родители в шоке, спрашивают в чем дело?? она говорит у ребенка порок сердца, отправила на УЗИ (по-моему, в общем на обследование), ребенок здоров, и ничего подобного нет. КАК она могла такое говорить родителям, просто посмотрев на ребенка, для меня загадка.

Сори за оф-топ. потом удалю

можно тоже поофтоплю?
мы с родителями ездили(в детстве) в санаторий на кавказ(в Железноводск) ну и там прием обязательно сначала перед назначением процедур. Дак вот мы зашли к ней и она не раздевая, не слушая сразу сказала какие есть заболевания(причем все в точку). Я думаю что все же есть такие врачи, но их мало. А таких "умных" как ты писала я думаю много.
Девчат, подскажите кто где делал мониторинг овуляции? Мне назначили в ЦПСиР, но туда не записаться- все забито....