Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? Весна-лето 2011

1 481 сообщение · 146 750 просмотров · стр. 5 из 38
Бриллиантовая рыбка, вот моя история: http://deti74.ru/forum/index.php/topic,1094.255.html
(пятый пост сверху и дальше... там много)
Бриллиантовая рыбка, могу тебе про ДНК сказать
- клиника, в сравнении со многими остальными, дорогая, поэтому там анализ и стоит 2600
- Аксенова мне нравится - я к ней ходила, щас беременность наблюдаю
- что там "всех на ЭКО отправляют" - ерунда полная. После своей неудачной беременности я пошла в ДНК именно к ней. Не буду описывать что и какие проблемы у меня были, главное итог - составила она мне план - год ждать, в это время: физио 2 курса (т.к. были спайки органов малого таза), ангиовит, лонгидазу, узи, анализы на ИППП и ТОРЧ, перед планированием за несколько месяцев витамины (мне и мужу) и узи в день овуляции. Скажу сразу - я как "примерная школьница" выполняла все ее предписания. В первый же месяц Х (когда нам разрешили планировать) на тесте //. Ни о каком эко за весь год речи не шло. Еще говорят типа в частных клиниках "дорисовывают" ИППП - я с таким не сталкивалась. Не даю, что называется, рекламу - решать все равно тебе самой лично.
Бриллиантовая рыбка
natalia2003, ну вот я тоже склоняюсь к ней, помню ее по студенческой поликлинике.
Там она мне очень нравилась

она тоже в студ. поликлиние была гиней нашего факультета ))))
natalia2003
- клиника, в сравнении со многими остальными, дорогая, поэтому там анализ и стоит 2600
- что там "всех на ЭКО отправляют" - ерунда полная.

Соглашусь, отличный врач!!!
natalia2003, ой, какие вы уже большие - скоро уже родитесь! класс!
кто там у тебя (может ты и говорила, но я не помню как всегда)?
МамаТаша прочитала рассказ! Молодец Вы просто герои с детками! Сколько же вам пришлось перенести. Здоровья Вам и деткам! Вот это счастье так счастье 2 мальчишек близнецов!!! Пусть будет только счастье!!
МамаТаша, низкий Вам поклон, прочитала, у меня нет слов просто!
МамаТаша, прочитала твою историю (почему-то раньше ее не видела)-прям до слез! Тернистая дорога была к деткам-но ты все прошла!И мы пройдем....
МамаТаша
*Оптимистка*, вау... какие откровения! :ой засмущали: удачи тебе, начинаю держать кулачки! 😉 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

МамаТаша, спасибо, от поддержки не откажусь. Ждём и надеемся!  :лялька плачет: Да, твоя история просто вдохновляет на ПОДВИГИ! Счастья твоей семье!!!
Бриллиантовая рыбка, добро пожаловать, только ненадолго. :рай:
Мотылёk (была berry), для достижения самой главной цели все методы и способы хороши!!! :mrgreen:
Лёлище, держись, всё получится!!! Совсем чуть-чуть осталось подождать. :лялька плачет:
Ёжк@, спасибо большое! ну прямо засмущала! :ой засмущали: и чего это ты со мной на "ВЫ", а? я еще совсем девчонка!  :coolsmiley: :2funny:
МамаТаша
Ёжк@, спасибо большое! ну прямо засмущала! :ой засмущали: и чего это ты со мной на "ВЫ", а? я еще совсем девчонка!  :coolsmiley: :2funny:

просто когда читаешь твой рассказ, кроме как на ВЫ язык не поворачивается. Воистину сильная женщина!!!
Девочки, спасибо всем огромное за пожелания!!! :ой засмущали:
EvaQueen
просто когда читаешь твой рассказ, кроме как на ВЫ язык не поворачивается. Воистину сильная женщина!!!

да ну тебя, какая ж я сильная, я очень слабая и ранимая! ну конечно детки - это моя победа (ну и естественно моих родных и близких - без них бы наверное... не , не хочу об этом)!!!
спасибо, дорогая! 🙂
Я снова со старым ником! Оказывается Мотылек уже есть на сайте.... :-|
что-то у нас затишье какое-то: пора бы уже пузикам появиться...
berry,А давай ты начнёшь, а?)))))))))
Наф@ня
berry,А давай ты начнёшь, а?)))))))))

я не против!
Муж уже меня побаивается! :смеется:
Надеюсь, что мы ПЛОДотворно постарались :smitten:

Вот какое стихотворение нашла для тех, кто уже почти сдался!

Не ломайся, не падай духом
И не бойся больниц!
Пусть в глазах твоих будет сухо
И не будет границ!
Этот мир не нами придуман –
Это жизнь.
Если ветер навстречу дунул –
Удержись...
И не бойся, с улыбкою смело
Шагай!
А если кто-то попросит улыбку –
Отдай!
Ёжк@
natalia2003
- что там "всех на ЭКО отправляют" - ерунда полная.

Соглашусь, отличный врач!!!

И я к вам присоединяюсь)))) Надеюсь, что моё время Х тоже принесёт результат //
Aunt Kitty, приветик! 🙂
у меня судя по всему сегодня придут монстрищи, хотя особых надежд у меня не было на этот месяц, но все-таки, живот так противно тянет.
EvaQueen
у меня судя по всему сегодня придут монстрищи, хотя особых надежд у меня не было на этот месяц, но все-таки, живот так противно тянет.

Живот один день тянет? Если несколько, то надежда есть!
Девочки, спасибо всем за теплые слова!  :ой засмущали:
МамаТаша, просто поразила своей историей! Ты очень сильная женщина!  :mrgreen: Надеюсь, что и дальше будешь продолжать вести эту темку. Это, наверное, самая теплая тема на форуме, здесь можно выговориться и никто тапками не закидает 🙂 Я сюда вернусь ориентировочно через год. По крайней мере, врач сказал, что надо ориентироваться на такой срок. Я, конечно, была ошарашена, но с другой стороны значит надо нам остановиться и сделать что-то другое, может интенсивнее стройкой заняться. Сейчас хочу заняться спортом, подучиться. Короче, ищем плюсы и новую цель на этот год  🙂
Точно по графику!!!!!!((((
МамаТаша, ты вообще молодец! Не уверена, что я бы так смогла, столько лет бороться, хотя в общем-то упорный чел.:-)
EvaQueen, со шприцом еще не пробовали?
EvaQueen, держись, уверена, скоро, совсем скоро.  :лялька плачет:
Я решила с нового цикла опять БТ начать мерить, а то у меня цикл скачет, ничего не поймешь. :crazy2:
Я уже выше писала, что второй месяц мерю БТ и по графику нет овуляции, решила поразбираться, вообщем 2 месяца у меня ее просто нет. То то я  ее в этом месяце не чувствовала, хотя есть такое что может где-то значения не правильно пишу, но у меня все четко. Вот где тут забеременеешь без овульки. Еще месяцок понаблюдаю и побегу к Г с графиками
Джанет, гормончики проверь - у меня пролактин чуть выше верхней границы был - овуляция не происходила - снизили до половины нормы и в том же месяце овулька пришла. :-)
natik30,спасибо, вроде пролактин был в норме 247,6, но это было в конце ноября, может сново проверить?
Лёлище,писала что в инвитро 2 анализа стоят около 500, а какие найти не могу, точнее один пролактин, а другой не помню
Лёлище, удачи! Давай, разворачивай стройку! Мы тебя будем ждать здесь (очень надеюсь, что здесь тебя буду ждать одна Я, а девочки все посрываются в другую темку 🙂).
Всё будет хорошо! Мужу здоровья и тебе тоже естественно! Дай вам Бог!!!
МамаТаша, ты такая хорошая :smitten:
Сегодня сноха родила дочку!!!!Ура!3500 и 52см!
Класно как, но так завиииидно!
Джанет, пролактин вообще меняется, времени много прошло, лучше перепроверить, я думаю. :-) Но все делать все-таки лучше под надзором врачей, я анализы на разные гормоны сдавала, и внимание зафиксировали только вот на пролактине.
berry,с племянницей! Здоровья ей богатырского!
natik30,я все анализы какие можно было сдавал у эндокринолога, т.к. беспокояла одна боляка, но все что сдавала было ок! Действительно времяни уже много и надо повторить все.
Джанет, ну давай, удачки тебе там с выяснениями.
Опять я потерялась))
Всем успехов в этой соточке, а я постою послушаю!))0
Эни
МамаТаша, ты такая хорошая :smitten:

:shock: :ой засмущали: :roll: :ой засмущали: :roll: :ой засмущали:
Бригита, а чего это ты потерялась? 😉
natik30,спасибо!