Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? Весна-лето 2011

1 481 сообщение · 146 750 просмотров · стр. 4 из 38
МамаТаша, и чего это ты?! Вон какая ты девушка еще молодая симпатичная, а такие мысли. ;-)
natik30
МамаТаша, и чего это ты?! ;-) Вон какая ты девушка еще молодая симпатичная, а такие мысли.

Да-да! не чего себя к бабушкам старушкам приписывать!!!! и в вашей постельке заведется страсть! 😉  просто может чуточку надо подождать
Рысюля, вот тут я по крошкам информацию собирала
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,7725.msg223564.html#msg223564
natik30, Ёжк@, да что-то как-то не получается... а может и не хочется! сама себя не понимаю! Да всё ОК! 🙂
*Оптимистка*, может, у тебя не просто боль была, а еще и реакция на урографин добавилась?

Рысюля, я думаю, что плохо стало из-за повторной вставки спец. прибора типа воронки и ещё одного введения урографина. Да и делали это не в Челябинске, даже не в Челябинской области, можно сказать "дедовским способом". Причём, не на гин.кресле, а на обычном рентгеновском столе.
Девочки, пробовала я 3  дня назад метод шприца. Честно сказать, или неумёха я такая, или что-то ещё. на шейку нацелилась, вроде ввела быстро и потом ещё в позу березки встала. В итоге много вытекло. Поэтому на следующий день так экспериментировать мы не стали, просто поменяли  на позу сзади, так как у меня загиб матки назад. Посмотрим, что получится в этом цикле.
*Оптимистка*, вау... какие откровения! :ой засмущали: удачи тебе, начинаю держать кулачки! 😉 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МамаТаша, удаляй меня из таблички... Пришлось прервать стимуляцию, теперь не знаю даже когда вернемся к планированию.
Девочки, желаю вам всем увидеть заветные 2 полосочки!!!
Лёлище, Что случилось?
Лёлище
МамаТаша, удаляй меня из таблички... Пришлось прервать стимуляцию, теперь не знаю даже когда вернемся к планированию.
Девочки, желаю вам всем увидеть заветные 2 полосочки!!!

что случилось?
*Оптимистка*,
Тоже пооткровенничаю...
а у меня все сразу вытекает, если муж сверху, а вот когда он сзади-у меня там все держится какре-то время! Короче мы теперь экспериментируем, а заканчиваем все в позе "сзади".
Лёлище, что случилось?
Лёлище, что случилось, солнце?
У мужа проблемы со здоровьем, часть обследований прошел и теперь еще назначили, скоро начнут лечение интенсивное и оперировать надо. А стимуляция с первого раза может результата не дать. С гин. поговорила и она сказала, что надо остановиться. Сейчас уже спокойнее стала, за мужа только переживаю. Вот как-то так...
Лёлище не переживай сильно, значит так надо! значит пока не время держитесь! Здоровья Вам обоим! поскорее возвращайтесь в наши ряды!!!!
Ёжк@
Лёлище не переживай сильно, значит так надо! значит пока не время держитесь! Здоровья Вам обоим! поскорее возвращайтесь в наши ряды!!!!
+1000! Удачи!!!
Лёлище
У мужа проблемы со здоровьем, часть обследований прошел и теперь еще назначили, скоро начнут лечение интенсивное и оперировать надо. А стимуляция с первого раза может результата не дать. С гин. поговорила и она сказала, что надо остановиться. Сейчас уже спокойнее стала, за мужа только переживаю. Вот как-то так...

мужу удачи! Воспринимай это как следующую ступень к достижению цели!
Сейчас подлечитесь-а там, глядишь, и стимуляция не понадобится!!!
Бриллиантовая рыбка, присоединяйся!
Первого планируете или уже есть детки?
Спасибо всем за поддержку! Конечно, уговариваю себя, что "значит еще не время", но за 2 с лишним года все чаще появляются сомнения, а настанет ли оно... Моложе и здоровее ведь не становимся.
Лёлище,Давай оптимизма побольше. Уныние-это грех. У тебя всё будет хорошо. Мы все в это верим. Удачи тебе.
Бриллиантовая рыбка,Добро пожаловать.
Лёлище, всё будет хорошо... обязательно! Я желаю вам с мужем поскорее разрешить все проблемки, которые встали на пути к вашему долгожданному Счастью! Мы тебя ждем, не забывай нас! УДАЧИ!!!
Бриллиантовая рыбка, добро пожаловать! А сколько тебе годочков, будущая мамочка? 🙂

На совместимость у нас тут кто-то точно сдавал анализы... кажется в темке про бесплодие я читала (и там не одна такая пара)... поищи
Бриллиантовая рыбка Добро пожаловать, но не задерживайся тут!

На совместимость делают в станции перелив крови(находится возле мед.академии) по цене не знаю. Лучше позвонить узнать по стоимости.
Лёлище
Спасибо всем за поддержку! Конечно, уговариваю себя, что "значит еще не время", но за 2 с лишним года все чаще появляются сомнения, а настанет ли оно... Моложе и здоровее ведь не становимся.

"Оно" настанет! 100% Все будет хорошо! У нас тут одна девочка знакомая 10 лет не могли забеременеть, вот родила недавно, они правда эко делали. Но не это главное, сейчас она мама! Так что все получится!
Бриллиантовая рыбка, я почти в 32 года родила своих мальчишек (ты читала мою историю?). Так что не отчаивайся, всё еще будет! 🙂
Бриллиантовая рыбка, привет. :-) Желаю тут не задержаться! ;-)
Лёлище

Лёлище, эти "умные" мысли выкинь-ка из головы. Время настанет, по-другому просто быть не может!!!!!!!!!!!! И ты только так и думай....2 года - немаленький срок, но я ждала 6 лет, МамаТаша - 13 и много таких примеров...не теряй веры и все у тебя будет. Мужа тоже подлечить надо и хорошо, что это нашли, значит, вы ближе к своей цели!!! Солнышко, еще немножко терпения и все получится!!!!!
Elenkabest, +1000
...всё верно сказала!!
T@scha, спасибо за ссылку!!!

Бриллиантовая рыбка, добро пожаловать! Будем "лечить" или "резать" голову вместе!!!

Лёлище

Лёлище, держитесь друг за друга, мужу здоровья!!! всему свое время!!!
Бриллиантовая рыбка
МамаТаша, мне 30
За "будущую мамочку" спасибо!
А то и правда начинаешь терять надежду

Испытания нам всем даются не просто так. Это всё не проблемы, как мы любим говорить, это всё - уроки. И мы должны с благодарностью их принимать, ведь, подкидывая такие ситуации, жизнь не наказывает нас, а всего лишь учит. Чему? У всех по-разному. Кого-то учит любить себя. Другого - любить окружающий мир. Третьего - очистить свою душу от дурных мыслей. У каждого своя задача. И каждому из нас дается именно то, что нам НУЖНО, чтобы стать лучше, чище, светлее. Всё не просто так. Задумайтесь над этим. Возможно, жизнь дает Вам шанс измениться к лучшему. И насколько бы кощунственно это не звучало в контексте данной темы - все испытания нам во благо. Это трудно понять и принять, но это так и есть.

Если мы, имея любящего мужа, родителей, друзей, подруг, работу... да вообще, 2 руки, 2 ноги, возможность дышать, ходить, видеть, говорить, думать - если мы, имея всё это, жалуемся на жизнь, то рано или поздно это приведет нас к чему-то не очень хорошему. Жизнь подкинет нам такую ситуацию, оказавшись в которой мы, наконец, поймем, что не имели право на нее обижаться и требовать всё новых и новых благ для себя. Она преподнесет нам такие испытания, чтобы мы окончательно осознали, что надо ценить то, что имеешь. И искренне радоваться этому.

Это из др. темы взяла
Бриллиантовая рыбка
не знаю, можно задавать здесь такие вопросы, спрошу
кто нибудь сдавал анализы на совместимость, если да то где и сколько это стоило?

Бриллиантовая рыбка, добро пожаловать, но ненадолго!!!! 🙂 Здесь можно задавать любые вопросы, не выходящие за рамки корректности и приличий....девочки, всегда помогут и подскажут 🙂 Может я поздно отвечаю, но если на совместимость ты имела в виду генетическую, то мы с мужем сдавали HLA...так что спрашивай, если что...
Бриллиантовая рыбка
МамаТаша, мне 30

Бриллиантовая рыбка, подумаешь 30....некоторым и поболее будет...(я про себя) и что теперь? если так все сложилось? я вон с 26 лет планировать начала, думала все сразу и быстро, а получилось тока счас...не важно во сколько...(если не говорить о других причинах, кроме медицинских)
присоединяюсь к Elenkabest - не все зависит от нас. А возраст - ну что возраст. Мне, например, 28 - и будь в жизни побольше удачи - моему сыну было бы уже почти 1,5. А сейчас нам лишь 37-я неделя. Так что выбрось эти мысли из головы.
МамаТаша,а где почитать твою историю?
natalia2003
присоединяюсь к Elenkabest - не все зависит от нас. А возраст - ну что возраст. Мне, например, 28 - и будь в жизни побольше удачи - моему сыну было бы уже почти 1,5. А сейчас нам лишь 37-я неделя. Так что выбрось эти мысли из головы.

Н-да, а моему малышу почти 3.....или 2....или в июне годик....страшно так об этом думать.....Поэтому не буду!!!!!!!!!!!!
Бриллиантовая рыбка
Наф@ня
Бриллиантовая рыбка
МамаТаша, мне 30

Да все правильно сказано
Сама стала понимать, что благодаря тому что со мной происходит теперь на многие вещи смотрю по-другому. И как мне кажеться более правильно.
Но приступы "истерии" еще случаются.
От того что. не знаешь что еще сделать и куда кинуться

Бриллиантовая рыбка, главное никуда не кидаться...от неразберихи еще хуже: то туда, то сюда - знаем, проходили....Нужно найти врача, которому будешь доверять и безоговорочно слушаться. Составить план исследований для подготовки к удачной Б. и следовать этому плану попунктно. 
А главное знать, что все преграды можно преодолеть, главное в это верить и руки не опускать....Знаешь, сколько мне врачи "умные" в свое время говорили....даже вспоминать не хочется....Меньше всех слушать надо, но это не относится к профессионалам...главное к ним попасть....Какие обследования вы проходили и что вообще врачи вам говорят? Кстати на HLA стоило 2 года назад 10000 тыс. на двоих, а счас сколько узнавали?
natalia2003, как время-то летит... уже 37 неделек!!! клёво!!!
Бриллиантовая рыбка
Я другой анализ имела ввиду. Тот который исключает шеечный фактор . Проба шуварского и проба кого то там миллера.
Он не дорогой, 500 руб. в среднем, как оказалось. В ДНК почему то только 2600.
Про врача это верно. Не могу я найти своего. Даже действия именитых врачей мне кажутся не логичными

а на эти пробы Вас врач направлял или сами решили?