13 мая 2011, 09:11
МамаТаша, и чего это ты?! Вон какая ты девушка еще молодая симпатичная, а такие мысли. ;-)
natik30
МамаТаша, и чего это ты?! ;-) Вон какая ты девушка еще молодая симпатичная, а такие мысли.
Лёлище
МамаТаша, удаляй меня из таблички... Пришлось прервать стимуляцию, теперь не знаю даже когда вернемся к планированию.
Девочки, желаю вам всем увидеть заветные 2 полосочки!!!
Ёжк@+1000! Удачи!!!
Лёлище не переживай сильно, значит так надо! значит пока не время держитесь! Здоровья Вам обоим! поскорее возвращайтесь в наши ряды!!!!
Лёлище
У мужа проблемы со здоровьем, часть обследований прошел и теперь еще назначили, скоро начнут лечение интенсивное и оперировать надо. А стимуляция с первого раза может результата не дать. С гин. поговорила и она сказала, что надо остановиться. Сейчас уже спокойнее стала, за мужа только переживаю. Вот как-то так...
Лёлище
Спасибо всем за поддержку! Конечно, уговариваю себя, что "значит еще не время", но за 2 с лишним года все чаще появляются сомнения, а настанет ли оно... Моложе и здоровее ведь не становимся.
Лёлище
Спасибо всем за поддержку! Конечно, уговариваю себя, что "значит еще не время", но за 2 с лишним года все чаще появляются сомнения, а настанет ли оно... Моложе и здоровее ведь не становимся.
Лёлище
Бриллиантовая рыбка
МамаТаша, мне 30
За "будущую мамочку" спасибо!
А то и правда начинаешь терять надежду
Бриллиантовая рыбка
не знаю, можно задавать здесь такие вопросы, спрошу
кто нибудь сдавал анализы на совместимость, если да то где и сколько это стоило?
Бриллиантовая рыбка
МамаТаша, мне 30
natalia2003
присоединяюсь к Elenkabest - не все зависит от нас. А возраст - ну что возраст. Мне, например, 28 - и будь в жизни побольше удачи - моему сыну было бы уже почти 1,5. А сейчас нам лишь 37-я неделя. Так что выбрось эти мысли из головы.
Бриллиантовая рыбкаНаф@няБриллиантовая рыбка
МамаТаша, мне 30
Да все правильно сказано
Сама стала понимать, что благодаря тому что со мной происходит теперь на многие вещи смотрю по-другому. И как мне кажеться более правильно.
Но приступы "истерии" еще случаются.
От того что. не знаешь что еще сделать и куда кинуться
Бриллиантовая рыбка
Я другой анализ имела ввиду. Тот который исключает шеечный фактор . Проба шуварского и проба кого то там миллера.
Он не дорогой, 500 руб. в среднем, как оказалось. В ДНК почему то только 2600.
Про врача это верно. Не могу я найти своего. Даже действия именитых врачей мне кажутся не логичными