18 июня 2011, 07:41
ElenkabestЭни
berry, молодчинка, от всей души желаю, чтоб в июле в животике поселилась маленькая принцесса. Буду держать за вас кулачки. :smitten: :smitten: :smitten:
А у меня сейчас как-то тяжело на душе, знаю, что уныние - грех, но ничего не могу с собой поделать. Мне неделю назад исполнилось (страшно даже сказать) 30 лет :shock:, ну сколько мне еще ждать самой главной встречи в моей жизни? :-| Для меня главное предназначение женщины - быть мамой, поэтому так плохо от собственной неполноценности и бессилия что-либо изменить. :cry:
Эни, солнышко, я очень хорошо тебя понимаю, т.к. не раз у меня были периоды, когда казалось, что все не так, все рушится вокруг, а помочь никто не в силах и самые близкие люди могут сказать, что потерпи, все будет хорошо, все получится...Но ты не веришь им, потому что 100 раз уже это все сама себе говорила и слышала от всех....НО просто поверь мне - это проходит и снова зарождается надежда и снова хочется что-то делать, чтобы сбылась главная мечта и у тебя так будет и ВСЕ получится, я в этом уверена на 10000000 %..просто ваш малыш немножко заблудился в облачках наверху, но то, что он вас найдет НИКОГДА не сомневайся. Я очень сильно желаю тебе, чтобы исполнилось в этом году, то, о чем ты мечтаешь и ваш малыш нашел бы к вам дорожку!!!!!!!!!!!!! И в качестве утешения: мне тоже не 25 🙂 и чуть больше, чем тебе 🙂 И я МЕЧТАЮ о 3-х!!!! детях, ну или о 2-х хотя бы.....так что все будет ХОРОШО!!!!!!
Эни, мне позавчера исполнилось 30, и я тебя очень хорошо понимаю, ты прям слово в слово пишешь мысли мои. Вчера отмечали с близкими, сестра мужа (по незнанию) спрашивает: кстати, а когда дети будут? Я сижу улыбаюсь, говорю: как Бог даст, тогда и будут. А сама думаю, как бы прям тут не разрыдаться.
Если б не этот форум, не девочки, которые понимают и поддерживают - давно б вообще сникла. Т.к. родственники как будто не понимают, бесконечно задают этот вопрос и всем своим существом показывают, как они уже ждут - внука-внучку или племянника. А от этого еще тяжелее... Из-за этого нервы, ссоры с мужем, я уже почти решила бросить это дело на какой-то период, забыть про планирование. Но как почитаю темку - так опять воспряну, думаю: БУДЕТ, БУДЕТ У МЕНЯ МОЕ СОЛНЫШКО!!!
Я насела на грейпфруты, ананасы ем, хоть и вторая половина цикла. Правда мама меня напугала, что якобы грейпфруты увеличивают тонус и заставляют матку сокращаться, но Г сказала это ерунда!!! бабушка мне листьев малины запасла - в след.цикле буду пить до овуляции. Читала вроде бы 1-2 листика надо заваривать на стакан и пить вместо чая 2-3 раза в день.
УДАЧИ НАМ ВСЕМ!!! И ТЕМ, КТО ПЕРВОГО ЖДЕТ, И КТО НЕПЕРВОГО, ВСЕ МЫ - МАМЫ, Т.К. ТАК ЗАДУМАЛА ПРИРОДА!!!