Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? Весна-лето 2011

1 481 сообщение · 146 750 просмотров · стр. 30 из 38
Elenkabest
Эни
berry, молодчинка, от всей души желаю, чтоб в июле в животике поселилась маленькая принцесса. Буду держать за вас кулачки. :smitten: :smitten: :smitten:
А у меня сейчас как-то тяжело на душе, знаю, что уныние - грех, но ничего не могу с собой поделать. Мне неделю назад исполнилось (страшно даже сказать) 30 лет :shock:, ну сколько мне еще ждать самой главной встречи в моей жизни? :-| Для меня главное предназначение женщины - быть мамой, поэтому так плохо от собственной неполноценности и бессилия что-либо изменить. :cry:

Эни, солнышко, я очень хорошо тебя понимаю, т.к. не раз у меня были периоды, когда казалось, что все не так, все рушится вокруг, а помочь никто не в силах и самые близкие люди могут сказать, что потерпи, все будет хорошо, все получится...Но ты не веришь им, потому что 100 раз уже это все сама себе говорила и слышала от всех....НО просто поверь мне - это проходит и снова зарождается надежда и снова хочется что-то делать, чтобы сбылась главная мечта и у тебя так будет и ВСЕ получится, я в этом уверена на 10000000 %..просто ваш малыш немножко заблудился в облачках наверху, но то, что он вас найдет НИКОГДА не сомневайся. Я очень сильно желаю тебе, чтобы исполнилось в этом году, то, о чем ты мечтаешь и ваш малыш нашел бы к вам дорожку!!!!!!!!!!!!! И в качестве утешения: мне тоже не 25 🙂 и чуть больше, чем тебе 🙂 И я МЕЧТАЮ о 3-х!!!! детях, ну или о 2-х хотя бы.....так что все будет ХОРОШО!!!!!!

Эни, мне позавчера исполнилось 30, и я тебя очень хорошо понимаю, ты прям слово в слово пишешь мысли мои. Вчера отмечали с близкими, сестра мужа (по незнанию) спрашивает: кстати, а когда дети будут? Я сижу улыбаюсь, говорю: как Бог даст, тогда и будут. А сама думаю, как бы прям тут не разрыдаться.
Если б не этот форум, не девочки, которые понимают и поддерживают - давно б вообще сникла. Т.к. родственники как будто не понимают, бесконечно задают этот вопрос и всем своим существом показывают, как они уже ждут - внука-внучку или племянника. А от этого еще тяжелее... Из-за этого нервы, ссоры с мужем, я уже почти решила бросить это дело на какой-то период, забыть про планирование. Но как почитаю темку - так опять воспряну, думаю: БУДЕТ, БУДЕТ У МЕНЯ МОЕ СОЛНЫШКО!!!
Я насела на грейпфруты, ананасы ем, хоть и вторая половина цикла. Правда мама меня напугала, что якобы грейпфруты увеличивают тонус и заставляют матку сокращаться, но Г сказала это ерунда!!! бабушка мне листьев малины запасла - в след.цикле буду пить до овуляции. Читала вроде бы 1-2 листика надо заваривать на стакан и пить вместо чая 2-3 раза в день.

УДАЧИ НАМ ВСЕМ!!! И ТЕМ, КТО ПЕРВОГО ЖДЕТ, И КТО НЕПЕРВОГО, ВСЕ МЫ - МАМЫ, Т.К. ТАК ЗАДУМАЛА ПРИРОДА!!!
Рысюля,а ты в следующий раз скажи родне, не только про Бога, но и про то, что вот когда скинитесь на ЭКо, вот тогда и пойду. Может и по злому, но хотябы отстанут на некоторое время. И у тебя нервы целее будут.

Девочки у меня есть мини история про моих знакомых. Знакомы мы с ними 2 года. Возраст такой же как у нас с мужем. И женаты лет 6-7. Детей нет и не получалось, родня и знакомые доставали. Проверялись, лечились, но не получалось.
Приехали к нам в гости прошлым летом, они не из Че обл., позвали их на Зюраткуль. И я девочке рассказываю, что у меня бывают вещие сны. Что весной приснился сон(2010) и что она станет мамой в апреле 2011. Ну на меня так посмотрела и сказала, что тоже хочет в апреле родить, посмеялись и забыли. А приезжали в гости в августе. В сентябре приходит СМС от девочки:" Юля я беременна, только ты немного ошиблась, рожу не в апреле, а в июне!" Представляете мой восторг и ее восторг. Вот уже должна родить... И знаете, так приятно на душе, что поддержала ее и еще не просто обнадежила.
На форуме тоже в нашей темке мы не обнадеживаем, мы знаем! Что малыши прийдут ко всем мамочкам которые этого желают
Да уж прессинг со стороны родственников и друзей иногда оочень напрягает. :crazy2: А еще моя мама встретила папу в 27, в 28 родила старшего брата, меня в 30 и всегда говорила мне, что родила поздно, надо раньше рожать, я встретила мужчину, с которым захотела семью и детей в 22, а в итоге мне 30, а я все еще в ожидании долгожданного чуда. :лялька плачет:
Эни, да блин... ну чтож это такое то...
вот зачем спрашивают? рявкни 1 раз и навсегда - ОТСТАНЬТЕ
когда будут тогда и будут
ну как можно с такими вопросами лезть?
меня бесит когда нам про машину вопрос задают, вот как-будто не понимают, что я в декрете, у нас ипотека, ну на что мы машину купим? нет... бронелобые все.. типа такие добренькие и интересуются, а мозгами раскинуть не судьба?
а тут же не машина, даже не сравнимо
это ж вопрос серьезнее и больнее
скажите родственникам напрямки, чего вот так каждый раз расстраиваться
к нас тоже каждый раз пристают и близкие и не близкие, так прям и хочется громко тявкнуть что не их это дело.

В общем у меня 15 числа монстры не пришли, тест показывает одну полоску, с переодичностью тянет низ живота совсем немного, вчера начала немного болеть грудь, хотя всегда начинает болеть примерно за неделю до М и болела достаточно сильно, БТ не мерила, и даже не представляю какая должна быть. В общем я в растерянности((( если до понедельника не придут потопаю хгч сдавать.
как же сильно хочется чтоб это была бременноооость :cry:
EvaQueen,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мои кулачки
дай Бог чтобы беременность
Пришла, так сказать...   :2funny: для начала просто  потоптаться...
Девы, делюсь дважды проверенным эффективным методом.
Оба раза в цикле было только по ОДНОМУ незащищенному контакту.
в общем, в день овуляции выделения такие специфические... похожие на яичный белок, прозрачные и вязкие.
наверняка замечали такое примерно в середине цикла

ну вот как только заметили такое-мужа в охапку и вперед и с песней получать удовольствие.
во второй раз вообще овуляция произошла в течение суток после незащищ контакта... однако хватило))))
а еще... где-то в течение недели если беременность состоялась , может быть микро-микро кровотечение, буквально 2-3 капельки, совсем незаметное. по-моему , связано с тем, что эмбриончик зарывается в стенку матки
тест покажет только недель через 6-7
а, еще, кстати, перед первой Б слетала в командировку в Алмаату. прилетела 01.04.2008, организм встряхнулся, видимо, с 16.04.2008 исчислялся мой старший Санчес)))
я к тому, что резкая смена климата способствует и не воспрепятствует)))
плодотворных вам ночей))))))))))))

EvaQueen,ты завтра утром не вставая померь температуру и нам напиши, а мы тут уже поможем разобраться. Процедура не из приятных, я 3 месяца без прогулов мерю, честно только один день забыла.Один-два дня померь, что-бы какую то ясность внести. И тут удачи!!!!

бабка Ёжка,ну вы шустрые! От всей души поздравляю, быстрое и позитивное планирование
EvaQueen
как же сильно хочется чтоб это была бременноооость :cry:

дай бог чтобы так было!
Liza Caddy
я в пролете
сегодня с утра М начались
но я не расстроилась, даже хорошо, а то переживала бы, что я во время Б на ранних сроках антибиотик жрала
щас витаминки попью как раз и снова в бой, с новыми силами так сказать!

Ну вот видешь-все  к лучшему!А то мало ли как антибиотики повлияли!
а сейчас подпитаешься витаминками и в бой!

А у меня сейчас овулька и мужа нет под боком!И так С хочется :ой засмущали:
Джанет,
спасибо)))
второй раз незапланированно, правда, было, но уже и не представляю, как бы я жила без карих глазенок младшей дочки, похожих на шоколадные ириски)))
забеременела, кстати, в папкин день рождения)))и  должна была родить в свой, но дочь крепко окопалась и выбрала свой день  :2funny:
послушайте вот http://www.bisound.com/index.php?name=Files&op=search&query=%E0%EB%E5%EA%F1%E5%E9+%EF%EE%F0%F5%E0%F7%E5%E2+%E4%EE%F7%E5%ED%FC%EA%E0
Алексей Порхачев "доченька" не то чтобы шедеврально, но мило очень)))
и пусть ваши малюсенькие гусенички дочки/сыночки уже поселятся в животиках)))
что-то я расчувствовалась... тоже , что ли присоединиться к вашим пока стройным, но скоро  пузатым рядам?
бабка Ёжка, песня тронула до слез! Захотелось еще больше стать мамой!
EvaQueen, Женя, сжала кулачки за тебя крепко-крепко. 😉 Пусть получится! :roll:
Liza Caddy,Эни,berry, девочки спасибо вам.

Я либо вообще дура, либо меня клинит, либо мне пора к моим коллегам-психологам, или уже к психиатрам. Я вчера весь день маталась по городу из одного конца в другой, куда бы я не приехала везде встречала беременную, в некоторых местах даже не одну. Если в этот раз пролет забью на все, уйду в работу, буду деньги копить на отпуск
EvaQueen, о чем/ком думаешь те и попадаются. Отключись
EvaQueen, нет ты не сошла с ума, natalia2003, права, просто акцентируешь внимание на беременюшках. :играем: У меня все также, а еще у нас во дворе по вечерам очень много мамочек с колясками собираются и куча детишек в песочнице, так я бывает час сижу у окна, смотрю на них, ничего не могу с собой поделать, это у меня как медитация. :смеется:
EvaQueen
Liza Caddy,Эни,berry, девочки спасибо вам.

Я либо вообще дура, либо меня клинит, либо мне пора к моим коллегам-психологам, или уже к психиатрам. Я вчера весь день маталась по городу из одного конца в другой, куда бы я не приехала везде встречала беременную, в некоторых местах даже не одну. Если в этот раз пролет забью на все, уйду в работу, буду деньги копить на отпуск
Женя на тебя вся надежда
EvaQueen, давай давай. Я за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
                                                                @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
                                                                    @@@@@@@@@@@@@@@@@@
                                                                      @@@@@@@@@@@@@@@@
                                                                          @@@@@@@@@@@@@@
                                                                              @@@@@@@@@@@@
EvaQueen, подумай о хорошем!!! все получится!!!
EvaQueen, Всё получится!!!  :пятачок с шариком:
Спасибо Вам девочки за поддержку, обязательно получиться, но видимо не в этот раз. Измерили БТ как у космонавта 36.6, тест показывает одну полоску, а М все нет, что меня очень и очень настораживает, такого со мной ниразу в жизни не было, в прошлом году перед свадьбой была задержка на 2-3 дня, но чтоб на 5, придеться видимо идти сдаться врачу(((((
EvaQueen, может просто сбой гормональный... :-|
EvaQueen, у меня в первой Б тоже тест был отрицательный... и на УЗИ была 2 раза... не видели
EvaQueen, я вообще тест не делала :-D просто когда уже была задержка неделю, пошла к врачу))) Так что пока не думай об этом, просто живи..... :smitten: наслаждайся каждую минутку всем что тебя окружает :рай:
EvaQueen,а чего ты меряешь? температуру?
что у беременных температура поднимается? :shock:
Девочки, всем привет!
Мы рано или поздно будем мамами… Конечно, лучше рано, но порой, бываем удивительно упрямыми и очень любим спорить мы с судьбой. Мы так порою этим одержимы, что ничего другого не хотим, и кажется мечта недостижимой, и руки опускаем, нет уж сил… Но есть примеры, не дают отчаяться, они вселяют веру в наш успех, поверьте, чудеса порой случаются и будут малыши у нас! У всех!
l_a1cd2585.png
EvaQueen, не переживай, у меня вон в том месяце ого-го задержка ск-ко дней была.. я думаю это всё на нервах, переживаешь, ждёшь... Твоя маточа просто взяла тайм-аут, монстры придут, когда не ждёшь))
Liza Caddy
EvaQueen,а чего ты меряешь? температуру?
что у беременных температура поднимается? :shock:

БТ? Конечно повышается))) А Вы не знали???
Елена Михайловна, а чего такое БТ? это под мышкой мерить?
нет не знала... :ой засмущали:
деовчки, я уже вообще сомневаюсь что это мои дети 😀 и беременная ходила тоже я
ладно хоть фотки с большим пузом есть
а еще воспоминания об отекших ногах на последнем месяце 😀
Liza Caddy, если б под мышкой)))))))))))))))) хаха))) БТ измеряют в прямой кишке, с утра, не вставая с постели))
Olga_Vishenka
Liza Caddy, если б под мышкой)))))))))))))))) хаха))) БТ измеряют в прямой кишке, с утра, не вставая с постели))

и чо это дает?
точно узнаешь что если 37 - то беременная?
Liza Caddy
Olga_Vishenka

и чо это дает?
точно узнаешь что если 37 - то беременная?

Ну типа того))) Вообще если даже выше 37 то наверняка. Я так с первым померила у меня было 37,5. Потом купила тест и показал // Хотя врачи говорят что сть погрешности в измерении БТ, там есть много внешних факторов окружающей среды, которые могут неправильно повлиять на БТ (базальную температуру)
Поэтому когда ведешь график БТ надо делать пометочки в этот день был ПА и т.д.
Я сама лопухнулась с этой БТ. Себе девочку высчитывала, измеряла БТ. Знаю что О должна была быть 10-11 мая, ПА был ДО 9 мая (чтобы девочки выжили), померила БТ 11 мая была 37.00. Думаю ну УРРРА!! О была. И еще один ПА был с мужем 14 мая. Тут задержка, узнаю что Б. Иду на УЗИ точно зная что О была, там девочка и срок должен быть уже 5-6 недель, как мне на узи говрят похоже О была поздняя и плоду всего 3-4 недельки. Я как же так БТ была 37,00, значит О была 11 мая, а она мне не факт есть погрешности, это не достоверный метод. Вот так вот похоже у на с вО получилось и опять пацан(((
Елена Михайловна, ё ж моё ж :lol:
сколько премудростей
Liza Caddy
Елена Михайловна, ё ж моё ж :lol:
сколько премудростей

)))) Хах ну да))) Я вот влипла что называется))) Кто там растет полное инкогнито))))
Hoolliganka
Девочки, всем привет!
Мы рано или поздно будем мамами… Конечно, лучше рано, но порой, бываем удивительно упрямыми и очень любим спорить мы с судьбой. Мы так порою этим одержимы, что ничего другого не хотим, и кажется мечта недостижимой, и руки опускаем, нет уж сил… Но есть примеры, не дают отчаяться, они вселяют веру в наш успех, поверьте, чудеса порой случаются и будут малыши у нас! У всех!

какие стихи хорошие!!!!!
Hoolliganka
Девочки, всем привет!

классный стишок, очень воодушевляет!!!
EvaQueen, держу кулачки, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, пусть все получится!!!!!!!

попей витамин Е по 400, если Б есть это не повредит, если же это какой-то сбой гормональный - то поскорее начнется новый цикл.
Елена Михайловна
Вот так вот похоже у на с вО получилось и опять пацан(((

А мне всё кажется у меня девочка опять будет, хотя я  ничего не высчитывала. А муж хочет мальчика.