T@scha, вчера про тебя (можно на ты?) думала. Мне сказали, что для полноты картины мониторинга овуляции надо делать узи еще на 23-25 ДЦ. Про грейпфруты, ананасы и листья малины я вычитала на беби-плане
http://www.babyplan.ru/forums/viewtopic.php?f=15&t=77&st=0&sk=t&sd=a&start=3060, но у меня не хватила терпения найти первоисточник. Если про листья малины хотя бы в поисковике можно найти - что они эстрадиол повышают, как и шалфей, то что-то про грейпфрут и ананасы нигде, или мало искала... Я неделю ела грейпфруты, пару ананасов зажевала, но что-то результат сегодня меня не порадовал - 7,9 мм эндометрий на 25 ДЦ, вырос за неделю всего на 5 мм. :sad:
Девочки, помогите, живот ноет уже дня 3-4, особенно когда сижу, как перед месячными, а они д. прийти, если овульку правильно определили, только 25 числа. Вчера на йоге затошнило от запаха коврика, чуть не сбежала... На узи, кроме эндометрия огорчили еще тем, что свободной жидкости после овуляции много - не может столько выделить лопнувший фолликул. Узист сказала, что такое м.быть на фоне гормонов. Не знаю, что делать :sad: :не знаю: