Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? Весна-лето 2011

1 481 сообщение · 146 750 просмотров · стр. 31 из 38
в общем они пришли, скудно как-то и очень стеснительно  но пришли,, и это уже радует. Ну да ладно видно не судьба в этот раз. у нас теперь новые заботы, нам сегодня пришел официальный ответ на землю, за нами закреплен участок, теперь нам надо собирать все документы и и что-то думать с деньгами, а еще так хочется на морееее, прям сильно сильно))
девочки приветик я снова с интернотом  и Я ТЕПЕРЬ СНОВА С ВАМИ!!!
Муж ооочень далеко служит  :cry:ну а в целом все не плохо. А еще я сдала госы в среду диплом и все я дипломированный специалист  :mrgreen: :ура:
Елена Михайловна
Liza Caddy
Olga_Vishenka
Liza Caddy, если б под мышкой)))))))))))))))) хаха))) БТ измеряют в прямой кишке, с утра, не вставая с постели))

и чо это дает?
точно узнаешь что если 37 - то беременная?

Ну типа того))) Вообще если даже выше 37 то наверняка. Я так с первым померила у меня было 37,5. Потом купила тест и показал // Хотя врачи говорят что сть погрешности в измерении БТ, там есть много внешних факторов окружающей среды, которые могут неправильно повлиять на БТ (базальную температуру)

не, ну вобще во вторую фазу бывает и 37,5 и выше а перед месячными за день или 2 падает резко. А вот если уже должны монстры нагрянуть а БТ выше 37 то это вероятно беременность.
Тут поднимали тему: что у кого уже есть ребенок-тому легче ждать второго...
наверное соглашусь! Мне проще-у меня уже есть моя принцесса (люблю её безумно)...
если при планирование первого боишься, что время идет, то сейчас с каждым "пролетным" циклом увеличивается разница между детьми...а мне так хотелось, чтобы она была не большой...
А что касается переживаний, когда М начинаются-первые пол года планирования просто расстраивалась...а теперь реву, спрашиваю себя почему нет....что я сделала не так....неужели путь ко второму ребенку будет снова нелегким...
Может с возрастом мы становимся сентиментальнее, но я стала реветь при виде фотографий младенцев, читая стихи про беременность и материнство...
Вот сегодня весь день реву (сегодня видимо гормональное...овулька): вспоминала как у меня воды отошли, как боялась, что ребенка уже не будет, как из родзала дочку неонатологи унесли и даже не показали, как уходила из палаты,когда девчонкам деток на кормление приносили-а моя кроха в реанимации лежала...
А вдруг НЕТ? Не будет?
Не могу-поплакать хочется...
Видимо гормоны
МегаСчастливая, Привет!А как себя чувствуешь? Скоро отслужит!!! Не печалься! Что то не вижу тебя никак совсем!
EvaQueen,я расстроена ты знаешь 🙁
berry,  отпусти ситуацию, отключи голову. Уже 100 раз доказано что деток бог дает когда сам посчитает нужным,  а на то когда мы хотим  и какую разницу в возрасте для детей запланировали ему ..........
МегаСчастливая, здорово, поздравляю тебя со сдачей госов. :mrgreen: Ни пуха ни пера тебе на защите диплома. 😉 Как себя чувствуешь, у тебя сейчас какой срок?
berry, обязательно будет и я уверена совсем скоро. :лялька плачет: А пока почаще обнимай и целуй свою маленькую любимку, все будет хорошо, вот увидишь. :smitten: :smitten: :smitten:
Yangorod, я в больнице лежала, кровь у меня снова начала густиться, мне уколы в живот ставили, оказывается это совсем не больно.
да и как то большую часть времени гуляю в пределах ограды дома )))
Ходила на второй скрининг у нас 100% будет доча  :smitten: хотя мы и не сомневались
berry, прочитала твой пост и прям себя вспомнила... Очень тебя понимаю... Отдохните с мужем и все получится!! Правильно Ульянка написала на все воля Божья! Вот увидишь все получится и будет гораздо лучше, чем в первый раз! Точно-точно тебе говорю!!!
Эни, спасибо ))) по моим подсчетам 25 неделя идет.   :рай: самочувствие  в принципе не плохое
МегаСчастливая, Все ясно главное чтобы все ок было с малышом!)) Поздравляю тебя с защитой!
Yangorod, спасибо !!!! Я так думаю, все это мелочи, главное что сдочей все хорошо
Спасибо всем-я просто вчера что-то разнюнилась! Не с кем просто поделиться своими переживаниями! Муж далеко...Больше не буду-буду стараться держать себя в руках!

МегаСчастливая, как время-то быстро летит-уже за середину срок перевалил...
У меня тоже кровь густая была-мне курантил выписывали и капельницы с актовегином.
уколы в живот-звучит страшно!(а их глубоко ставят?)
Ты к нам сюда заглядывай-заражай нас девочками! Ну и про свои дела пиши.
А где у нас мама Таша?Уже вроде вернуться должна?
Нам бы что-нибудь с табличкой планюшек что-нибудь придумать....а то кто уже ушел из темке, кто добавился....
Может кто попробует сделать снова?
МегаСчастливая, привет!!!
поздравляю!!! почему в пределах ограды дома???
berry,если мне мама таша вышлет на мыло  или жене я могу вставить через радикал в новой теме
Рысюля, да как то желания нет ходить куда либо, я и так из города не вылазию. и знаешь я бы лучше беременная с мужем гуляла, а так мне кажется многие пялятся да к то муже о нашей первой Б знают, в общем не прет меня гулять
Рысюля,  по-моему ты писала про ананасы, грейпфруты и листья малины... Можно подробнее- откуда информацию почерпнула, чем полезно употребление их в еду....
МегаСчастливая, Мне кажется ты загоняешься ни кто на тебя не обращает внимания)))
МегаСчастливая,о, дак уже все 10 месяцев осталось. Еще немного и будете все вместе ! Удачи в защите! И с дочуркой  :smitten:

berry,а ты точно знаешь что О у тебя есть. Я чувствовала О и не понимала почему не можем зачать. График веду 3 месяца. И увидела в первых 2-х месяцах что у меня нет О, хотя я ее чувствовала. В этом месяце у меня красивый график с О, теперь осталось дождаться задержки. И еще в графике у меня была разница между 1-й и 2-й фазой, которая говорит о том что мне надо сдать на гормоны. Может и у тебя что-то подобное?
Yangorod,может быть и загоняюсь ))) в любом случае я безумно рада )) и мне нравиться ходить с пузиком )
Джанет, спасибо, вообще не охота готовиться ))
Девочки,привет!!!Давно уже здесь не была.Уезжала в отпуск,не могла даже ничего написать.
Хочу рассказать про свои успехи:
окончательно с уреаплазмой распрощаться не удалось :-|
муж сказал,что 3 курса лечения антибиотиками-с нас хватит...будем приступать к зачатию малыша...но....прошлый цикл оказался пустым.Как всегда.чувствовала в себе кучу признаков беременности....и как всегда офигела,когда пришли М :tickedoff:
планируем дальше.накупила фольки,грейпфрутов,орешков мужу-и вперед,с оптимизмом в новый цикл

МегаСчастливая,
и мне нравиться ходить с пузиком )
Еще бы))))))))))поздравляю с защитой!!!

Джанет,
И еще в графике у меня была разница между 1-й и 2-й фазой, которая говорит о том что мне надо сдать на гормоны
А как ты увидела эту разницу?
berry ,везет тебе.умеешь определять по своему организму овульку,я так и не научилась.
Liza Caddy ,с тобой прям темка ожила...очень весело и интересно читать  :laugh:
ааааааааа,еще хотела у всех спросить по поводу спринцевания содовым раствором перед ПА.кто-нибудь слышал об этом?что вроде,содовый раствор нейтрализует кислую среду во влагалище,которая убивает спермиков
begesha,спасибо !!!
begesha, неаа не слышала, а зачем тебе спермиков убивать ???
а зачем тебе спермиков убивать
:2funny:,неееее,наоборот.я читала,что если во влагалище были какие-то воспалительные процессы или просто какие-то проблемы,среда влагалища становится кислой,чтобы убить всех микробов,а заодно и спермиков.так вот,чтобы этого не случилось,нужно спринцеваться содовым раствором,чтобы нейтрализовать кислую среду.так вот я думаю,как определить-какая у тебя среда-кислая или не кислая(сладкая :2funny🙂
каким содовым раствором :shock:
begesha,спасибо
мне тоже интересно, только я тут сижу как ПТУшница на симпозиуме физиков-ядершиков
даже слов многих не понимаю, не то что их значения
я вот точно уверена была, что раз идут месячные значит есть овуляция, иначе чего там вытекает то?
а ее еще как-то чувствовать можно, определять и не всегда она есть - вот это для меня вааще за гранью понимания :shock: месячные есть, а овуляции нет :не знаю: а куда она девается то?
короче я тундра вечно замороженная :crazy2:
для себя решила - не парится, кушать фолиевую кислоту и витамин Е
ничего не считать, а то у меня тут уже взрыв мозга, для меня все это очень сложно :uglystupid2:
кто будет - тот будет и пошло все в пень :смеется:
у меня депресняк начнется если я так серьезно к этому отнесусь, брошу всех детей и буду только высчитывать, вникать и разбираться
тем более что я обязательно чо-нить напарю, забуду и будет как всегда как попало 😀
поэтому уж лучше сразу как оно есть - пусть так и будет
есть я люблю нездоровую и неполезную пищу, исключение делала только когда кормила грудью, чтоб живот у ребятишек не болел
щас не согласная я, до следующей кормежки грудью вся несовместимая еда МОЕ ВСЕ!!!
бросила есть траву и наедаюсь всякими булками, тортиками и прочими вкусняками :smitten:
хоть пожить для себя какое-то время, чего и всем желаю
потом родится ребенок и все будет для него
девочки, а еще я вопросом задалась
есть традиция что дарит муж жене на беременность?
ну на роды по традиции за мальчика кольцо, за девочку сережки
уже все ушли давно от нее и никто на браслетик или цепочку тоже не обижается
а вот на зачатие, когда узнали что беременная он что дарит?
первый муж мне ничо не дарил
второй букет цветов и в ресторан пошли
а традиция то есть какая-нибудь?
Liza Caddy, мне и на выписку ничего не дарили и вообще муж не заморачивается)) я честно говоря тоже- главный подарочек ре а остальное мне не важно и не надо..

зы: побрякушки не люблю, мне б мультиварочкуууу
Liza Caddy
девочки, а еще я вопросом задалась
есть традиция что дарит муж жене на беременность?
ну на роды по традиции за мальчика кольцо, за девочку сережки
уже все ушли давно от нее и никто на браслетик или цепочку тоже не обижается
а вот на зачатие, когда узнали что беременная он что дарит?
первый муж мне ничо не дарил
второй букет цветов и в ресторан пошли
а традиция то есть какая-нибудь?

Мне за девочку кольцо подарил на рождение. А на беременность нет.
Liza Caddy, На рождение были подарки, а на беременность нет.
ну девочки.............
так не интересно даже
syclon,мультиварка! точно! наверно прикольная штука
у девочки одной с форума дома видела - она вроде готовит и довольна
и вещь нужная и типа подарок
хотя побрякушки я люблю тоже :smitten:
Ага ^-^!! Хорошая традиция, а я каркуша ни чего не знала :roll:!!! Но всё же сюрприз на роды мне преподнесли, это был блендр :смеется:, до сих пор в нём души ни чаю, любое тесто замесит и всё по чикает :mrgreen:!!!!
Ну а за дочь :ой засмущали:, не меньше чем квартиру пусть дарит :2funny:
mama39,ой, а расширение жилплощади тоже щитово да?
для меня это просто было обязательное условие
это е не МНЕ подарок - а всем куплено
а мне надо МНЕ! 😀

я еще не беременная, но уже думаю :смеется: