Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? Весна-лето 2011

1 481 сообщение · 146 750 просмотров · стр. 37 из 38
МамаТаша, я тоже заметила, что сотка заканчивается парой беременюшек(а то и больше) и начинается с беременюшки! :ура:
Надеюсь, что я в следующей соточке беременюшкой буду! :ой засмущали:
Рысюля, не читай всякие страшилки!!!!!!Кушай фруктики, на выходных гуляй и просто наслаждайся....наслаждайся тем, что для окружающих это обычный день, а у тебя есть "секретик"!
Рысюля  :smitten: :smitten: :smitten:! Поздравляю от всей души с настоящим чудом!!! Больше веры в себя и в своего малыша!!!
МамаТаша, а ХГЧ без эмбриона точно не растет? а тоя тоже потихоньку гоню по этому поводу...
Palma, [/b]Рысюля[/b], девочки что за мысли?  Больше позитива. Вы думаете Вашей крохе хорошо от таких мыслей???? Если уж думать, то только о том, что у вас все проходит хорошо, и у вас родится здоровая кроха. Ну ка все дурные мысли в сторону, и читать старые добрые сказки.
Рысюля, по Б витамины выписывают.
Страшилок не читай, больше гуляй, балуй себя и думай о хорошем.
Palma, после имплантации эмбриона в матку начинает вырабатываться хорионический гонадотропин человека (ХГЧ), он синтезируется в течение всей беременности.
Это тот самый гормон беременности, на который реагирует тест на беременность (на 7-10 день после оплодотворения). Именно в этот период значительно повышается концентрация ХГЧ в крови мамы.
ХГЧ начинает выделяться тканями зародыша, а точнее хорионом. При нормальном протекании беременности уровень гормона должен удваиваться каждые два дня. У небеременных женщин ХГЧ тоже есть, только его уровень в крови достаточно низкий.
Если у вас будет двойня или тройня, то уровень ХГЧ будет выше, содержание ХГЧ увеличивается пропорционально числу плодов. Если при первом определении хорионического гонадотропина показатель больше 300 - 400 мЕд/мл, то есть высокие шансы на то, что у Вас двойня.
При внематочной беременности уровень ХГЧ будет ниже, чем при нормальной беременности в соответствующие сроки.

Девочки, вы чего, совсем ку-ку? Ну-ка, выбросили все дурацкие мысли из головы, включили Моцарта (лучше Вивальди) и наслаждаемся беременностью! Ну что это такое, пока вам хорошую порку не устроишь, вы никак не успокаиваетесь!
Manticora, как у тебя дела, сколько уже срок? 🙂
МамаТаша, Привет! У меня все хорошо, срок 22 недельки, в четверг пойду смотреть кто в пузе живет, отя на прошлом узи парня обещали, я чего то не уверенна =)
Manticora, я очень рада за тебя! 🙂 Ты-то кого больше хочешь (может ты и говорила, но я с памятью в ссоре 🙁)?
МамаТаша, Наташ я ребенка хочу, здорового, все остальное для меня ну сапсем не принципиально ). Муж сына хочет, у нас принцесса то уже есть.
Manticora, молодец! Другого ответа я в общем-то и не ожидала от тебя! 🙂
МамаТаша, спасибо больщое, сама на себя за такие мысли злюсь :knuppel2:, третий раз и все как впервый :ой засмущали:
МамаТаша,Рысюля, девочки тесты отрицательные, ну не удивительно (до менстр еще целая неделя)...вчера не смогла съездить...муж обещал сегодня свозить, вечером рез-т придет ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТПИШУСЬ
МамаТаша
Рысюля, ты чего там с ума-то сходишь? Рано тебе еще так тупить, срок еще малюсенький. ХГЧ без эмбриона не растет! Всё у тебя хорошо!
Что муж? 🙂

МамаТаша, спасибо, буду мозги вправлять себе! гулять пока не получается, т.к. работаю седня🙂)  Но на позитив настраиваюсь, тем более продолжаю пока мочить тесты (до 2 ХГЧ), чтоб понять, растет или нет. Растет!!! сегодня 29 ДЦ, 15 ДПО, вторая полосочка бледнее первой, но уже очень очевидная и намного ярче чем была 2 дня назад.
Только вот мужа с приставаниями от себя гоню, как-то боязно мне сексом заниматься, да и не хочется, если честно.
Мужу я вчера написала письмо по электронке, на английском (мы учим сейчас) как будто от имени малышика🙂) Перезвонил, спрашивает - это прям точно???? 😀
Довольнючий ходит - вот если бы я, говорит, тебя тогда в ванную не затащил... :ой засмущали:
МИрр@, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот тебе мои кулачки!!!
Рысюля
МамаТаша
Рысюля, ты чего там с ума-то сходишь? Рано тебе еще так тупить, срок еще малюсенький. ХГЧ без эмбриона не растет! Всё у тебя хорошо!
Что муж? 🙂

МамаТаша, спасибо, буду мозги вправлять себе! гулять пока не получается, т.к. работаю седня🙂)  Но на позитив настраиваюсь, тем более продолжаю пока мочить тесты (до 2 ХГЧ), чтоб понять, растет или нет. Растет!!! сегодня 29 ДЦ, 15 ДПО,

а что это за тесты? обычные? тоже хочется узнать растет ли ХГЧ, а кровь лень ехать сдавать...
Palma, обычные, я просто сужу по степени яркости полоски, что рост есть, успокаиваю себя так, иначе накручу себя до понедельника. Но у меня срок-то малюсенький, 2 недельки от овуляции. Со временем говорят вторая полоска становится даже ярче первой.
Рысюля, а понятно... У меня в этот раз полоска вообще сразу появилась, моментально, да такая яркая.... :не знаю: как бы не двойня :crazy2:
Palma, МОЖЕТ И ДВОЙНЯ! 😉
МамаТаша, если учесть что у меня наследственная предрасположенность, то есть над чем задуматься...
Рысюля,ну еще я не поздравила. Ура!!! Поздравляю от всей души!!! И подальше засунь свои переживания
МамаТаша, 😉
Посмотрела начало темки. Вот и подходит очередная соточка, в этой мы просидели 1,5 месяца. И скольже у нас беременюшек?
Девочки, всем привет и удачных выходных!

Рысюля, милая как я рада за тебя и твоего мужа, лёгкой беременности тебе, обязательно попчихай на нас после! 🙂
P.S. Ты к гомеопату ходила?.

МамаТаша, с возвращением тебя, выздоравливайте скорее!

Palma, поздравляю тебя с пузожителем!

МИрр@, ждём положительных результатов!
Hoolliganka, спасибо
Джанет,Hoolliganka, спасибо!
к гомеопату не дошла, у меня это было в планах на след цикл - выращивание эндометрия, трубы и гомеопат
ДЕВОЧКИ, РЕЗУЛЬТАТ БУДЕТ ЗАВТРА ПОСЛЕ 11(((
СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ, МИЛЫЕ МОИ
МИрр@, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мои кулачки тебе!
МАМА ТАША, Давай новую соточку!!!!!! )))))
МИрр@, ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ :smitten: :smitten: :smitten:
МИрр@, жду результаты, затаив дыхание, крепко сжав кулаки@@@@ :smitten:
МИрр@,пусть все хорошо будет!
EvaQueen, ага, даю... только вот МИрр@ дождемся и переедем! 😉

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НЕ ПОЛУЧИЛОСЬЬЬЬ ДЕВОЧКИ, ДАЖЕ НАМЕКА НЕТ...РЕЗУЛЬТАТ= 0,84....сначала расстроилась, подумали с мужем..мож и к лучшему...а то в этом месяце пьянка за пьянкой :2funny: :2funny: :2funny:
МИрр@, ну вот! 🙁 Ничего, всё еще будет, вот в новую соточку сейчас переедем и всё получится! 🙂

Пошла создавать! 😉
МИрр@, ты в прогрессивках сдавала??? они работают что ли седня????
Рысюля,
МИрр@
НЕ ПОЛУЧИЛОСЬЬЬЬ ДЕВОЧКИ, ДАЖЕ НАМЕКА НЕТ...РЕЗУЛЬТАТ= 0,84....сначала расстроилась, подумали с мужем..мож и к лучшему...а то в этом месяце пьянка за пьянкой :2funny: :2funny: :2funny:

будем в августе стараться
ИТОГ ЭТОЙ СОТОЧКИ: 7 будущих мамочек (syclon, amapola, Ульянка, Елена Михайловна, Palma, Ёжк@, Рысюля)

МОЛОДЦЫ!!! ХОРОШАЯ СОТОЧКА!!!

ХОРОШИЕ МОИ, ПЕРЕЕЗЖАЕМ! 🙂 http://deti74.ru/forum/index.php/topic,35172.msg1472304.html

Здесь ничего не пишем!!!
Апчхи-иииииии-ииииииии-иии-и-иииииииииииииии!!! Ловите, девочки.