Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? Весна-лето 2011

1 481 сообщение · 146 750 просмотров · стр. 36 из 38
МамаТаша
Рысюля, да хорошь уже тихариться! ТЫ БЕРЕМЕННА! Какое счастье, ура! Береги себя и свою долгожданную кроху!!!
Вот те и отложила планирование на неопределенный срок!!! 🙂

:смеется: ну да так-то, п\а у нас был раза 2-3 после этого всего. ЧУДОМ, правда, ЧУДОМ попали в овуляцию - когда я ее и не ждала, узист же мне не сказала, что она будет вот-вот. Для меня сейчас самое главное, что я поверила в то, что ЭТО возможно
МИрр@, теперь тебя ждем уже скорее!!!!! что там с тестами и ХГЧ????????? @@@@@@@@@@
Рысюля, муж-то знает?
Ульянка
Рысюля, я вот тоже в неудачные разы так переживала, пока тесты проявлялись я прям вся как на иголках. А в этот раз было так всё спокойно, да и неповерила я сначала, тесты постоянно делала чтобы убедиться что это не сон.

да, я за ВВ пошла из любопытства узнать, почему меня тошнит - была почти уверена, что колика почечная
МамаТаша
Рысюля, муж-то знает?

нуууу.... я ж писала, что он мне сказал на 2-ю светлую полоску🙂) седня отвозил меня на анализы, жду когда позвонит🙂 вообще я его утром седня когда будила, уже папой называла - внедряю мысль. А то подозреваю, он трусит🙂) переживает, что перестану с ним нянькаться, мужчины - они же как дети в какие-то моменты. Вон мне нравится у Ульянки линеечка - Алёшеньке 39, я так понимаю, Алёшенька - это муж?
Рысюля, шепотом поздравляю тебя. Вот лишнее доказательство, что нечастые ПА почти 100% приводят к беременности.
Рысюля, ага, это ее муж! 🙂
МамаТаша

Наф@ня, ну ты молодчина, всё у тебя отлично! 🙂 А про пол так и не сказала! 😉

Пол я не знаю, скоро на Узи пойду, думаю девочка, но очень надеюсь на мальчика, но у всех знакомых беременных девочки) У нас ПА были каждый день...
МамаТаша
Рысюля, ага, это ее муж! 🙂

ну вот🙂 я себе тоже такую линеечку заведу возрастную про мужа :смеется:
Оюшминальда
Рысюля, шепотом поздравляю тебя. Вот лишнее доказательство, что нечастые ПА почти 100% приводят к беременности.

шепотом спасибо🙂
я бы не сказала так про ПА. Потому что темперамент у всех разный в парах, и спермограммы у мужчин разные. Я наоборот удручалась по этому поводу, т.к. в зависимости от времени "хранения" скорость у спермиков может меняться, а наши по анализу нормальные - но не самые быстрые. И честно говоря, поза была ну воообще неподходящая :ой засмущали:

аспират в прошлом цикле, йога 2 месяца для планирующих, страх перед проверкой труб, солнышко, живая зелень из сада. Мы ж в отпуск собрались в августе - в Питер или Сочи, а теперь вот даже не знаю, стоит ли.
Так что моем случае это результат многих счастливых совпадений,  а попросту говоря -Чудо!!!
Рысюля, здорово!!!! шепотом поздравляю с ЧУДОМ!!!
Рысюля
ХГЧ 204,09, Прогик 31,80. Девочки, только тсссссс пока, никому-никому!!! через 2 дня пересдам

Рысюля, @@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на ХГЧ через 2 дня!!!!! Рада-прерада, но молчу 🙂
Ульянка
Рысюля, я вот тоже в неудачные разы так переживала, пока тесты проявлялись я прям вся как на иголках. А в этот раз было так всё спокойно, да и неповерила я сначала, тесты постоянно делала чтобы убедиться что это не сон.

Ага, у меня также в этот раз, как слон спокойная была...Когда Рысюля написала, что не волновалась, то у меня мысль проскочила, что ХГЧ хороший будет....
:рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: ВСЕМ ПЛАНИРУШКАМ НА УДАЧУ ПОКА ВМЕСТО ЧИХОВ!!!
(может, кто уже читал, очень нравится мне этот рассказ, если посчитаете, что много места занимает - удалю, но для меня он правда как иллюстрация любви мамы и ребенка)
Настало время спать, и маленький зайчонок крепко ухватил большого зайца за длинные-длинные уши. Он хотел точно знать, что большой заяц его слушает.

- Знаешь, как я тебя люблю?
- Конечно, нет, малыш. Откуда мне знать?..
- Я люблю тебя - вот как! - и зайчонок раскинул лапы широко-широко.
Но у большого зайца лапы длинней.
- А я тебя - вот как.
"Ух, как широко", - подумал зайчонок.
- Тогда я люблю тебя - вот как! - и он потянулся вверх изо всех сил.
- И тебя - вот как, - потянулся за ним большой заяц.
"Ого, как высоко, - подумал зайчонок. - Мне бы так!"
Тут зайчонку пришла в голову отличная мысль: кувырк - встал на передние лапы, а задними вверх по стволу!
- Я люблю тебя до самых кончиков задних лап!
- И я тебя - до самых кончиков твоих лап, - подхватил его большой заяц и подбросил вверх.

- Ну, тогда... тогда... Знаешь, как я тебя люблю?.. Вот так! - и зайчонок заскакал-закувыркался по полянке.
- А я тебя - вот так, - усмехнулся большой заяц, да так подпрыгнул, что достал ушами до веток!
"Вот это прыжок! - подумал зайчонок. - Если б я так умел!".
- Я люблю тебя далеко-далеко по этой тропинке, как от нас до самой реки!
- А я тебя - как через речку и во-о-о-он за те холмы...

"Как далеко-то", - сонно подумал зайчонок. Ему больше ничего не приходило в голову. Тут вверху, над кустами, он увидел большое темное небо. Дальше неба ничего не бывает!
- Я люблю тебя до самой луны, - шепнул зайчонок, и глаза его закрылись.
- Надо же, как далеко... - Большой заяц положил его на постель из листьев.
Потом улегся рядом, обхватил зайчонка лапами и прошептал ему в самое ухо:
- И я люблю тебя до самой луны. До самой-самой луны...
- и обратно.

Сэм Макбратни
Рысюля, я плачу-у-у-у-у...нельзя НАМ беременным так переживать 🙂
Рысюля, чудесная сказка, я прослезилась )
Держу за тебя @@
Очень рада )
вопрос про вит. Е задала на сайте одного гинеколога. Она, конечно, по-разному реагирует на вопросы - иногда очень подробно отвечает, иногда не поймешь, ощущение, что просто из вредности. Но по резюме дама с большим стажем.

Вопрос от Ольга (08:27:59 / 2011-06-24)
Татьяна Борисовна, здравствуйте. В нашем городе исчез из аптек вит.Е производства компании Зентива, аналог ему только более дешевый наш отечественный, но читала, что он почти не усваивается. Так ли это? и чем повысить усваиваемость вит. Е?
Ответ
НЕ так.

🙂
Рысюля
Ну прям....ну ты знаешь, что я чувствую!Очень-очень рада за тебя!!!Держу кулачки, но у тебя и так все будет замечательно!!

Когда у нас в темке у кого-то получается: то сразу такой мощный приток энергии идет и вера в то, что обязательно получится!
Рысюля, Поздравляю!!! :smitten:
Рысюля, солнышко, самые добрые тебе поздравления от меня. :рай: Пусть беременность будет самой легкой, береги себя, пожалуйста и счастье под сердцем. :smitten: С тебя заразнючие чихи для нас.  :ой засмущали:
Рысюля Ой как здорово!!!! @@@@@@@@@@@@@@@ какие хорошие новости :mrgreen: :mrgreen:
Рысюля, я неделю назад получила бесплатно витамин Е в Мелодии Здоровья.
Рысюля,искренне за тебя рада....
Рысюля, поздравляю!!! Переходи к нам в темку!
Рысюля, тоже очень люблю эту сказку, еще есть ее стихотворный вариант, прям до слез:

Маленький зайчонок улыбнулся маме:
Я тебя люблю вот так! – и развел руками.
А вот как я тебя люблю! – мать ему сказала,
Развела руками и тоже показала.
- Это очень много, - прошептал зайчишка,
- Это очень, очень много, много, но не слишком.
Он присел и прыгнул высоко, как мячик
Я тебя люблю вот так! – засмеялся зайчик.
И тогда ему в ответ, разбежавшись, лихо,
- Вот как я тебя люблю! – подпрыгнула зайчиха.
- Я тебя люблю вот так! – зайчик улыбнулся
И на травке-мураве перекувыркнулся.
- А вот как я тебя люблю! – мамочка сказала,
Кувыркнулась, обняла и поцеловала.
- Видишь, дерево растет, возле речки прямо?
Я тебя люблю вот так! – понимаешь, мама.
А у мамы на руках видно всю долину.
- Вот как я тебя люблю! – мать сказала сыну.
Так прошел веселый день, в час, когда смеркалось,
Желто-белая луна в небе показалась.
Ночью детям нужно спать даже в нашей сказке.
Зайчик маме прошептал, закрывая глазки:
- От земли и до луны, а потом обратно -
Вот как я тебя люблю! Разве не понятно?..
Подоткнув со всех сторон зайке одеяло,
Тихо-тихо перед сном мама прошептала:
- Это очень-очень много, это так приятно,
Когда любят до луны, а потом обратно!

Вам здоровья крепкого и спокойствия!  :пятачок с шариком:
Icefruit
Рысюля, тоже очень люблю эту сказку, еще есть ее стихотворный вариант, прям до слез:

Маленький зайчонок улыбнулся маме:
Я тебя люблю вот так! – и развел руками.
А вот как я тебя люблю! – мать ему сказала,
Развела руками и тоже показала.
Он присел и прыгнул высоко, как мячик
Я тебя люблю вот так! – засмеялся зайчик.
И тогда ему в ответ, разбежавшись, лихо,
- Вот как я тебя люблю! – подпрыгнула зайчиха.
- Я тебя люблю вот так! – зайчик улыбнулся
И на травке-мураве перекувыркнулся.
- А вот как я тебя люблю! – мамочка сказала,
Кувыркнулась, обняла и поцеловала.
- Видишь, дерево растет, возле речки прямо?
Я тебя люблю вот так! – понимаешь, мама.
А у мамы на руках видно всю долину.
- Вот как я тебя люблю! – мать сказала сыну.
Так прошел веселый день, в час, когда смеркалось,
Желто-белая луна в небе показалась.
Ночью детям нужно спать даже в нашей сказке.
Зайчик маме прошептал, закрывая глазки:
- От земли и до луны, а потом обратно -
Вот как я тебя люблю! Разве не понятно?..
Подоткнув со всех сторон зайке одеяло,
Тихо-тихо перед сном мама прошептала:
- Это очень-очень много, это так приятно,
Когда любят до луны, а потом обратно!

Вам здоровья крепкого и спокойствия!  :пятачок с шариком:

Ну вот, теперь я точно плачу...прямо на работе...
Рысюля, да ты моя хорошая, поздравляю тебя от всего сердца, пусть у тебя кроха там хорошо прихорошо закрепится, растет  все девять месяцев легко и радостно для мамы, и легко родилась!!!!
Liza Caddy
Евгения10, кто такой блогер? глядишь пойду - сменю поле деятельности 😀

Блоггер - это тот, кто ведет свой блог (ну хоть в Живом Журнале, например)  🙂
Liza Caddy
Lenka 76, а мне сказали после 1 родов, вернее через месяц после них
у меня там жуткое воспаление началось, буквально с того света меня доставали, и добрые такие - все, детей больше не будет
а я и не расстраивалась, я их тогда и не хотела
вот их и не было🙂))))))))))
и не беременела же
а вот захотела и вот он! правда съездила на грязи полечилась, но думала на будущее, начну лечится, потом годика через 2 забеременею - а получилось прямо сразу, я еще так рано и не хотела даже

И где такие чудодейственные грязи и скать?
berry,Евгения311087,ЮвИ,Ёжк@,Эни,Yangorod, если кого еще не вписала - не обижайтесь, спасибо ВАМ!!!! Вы меня так вдохновляете на позитив прям!!!!! только чихать немножко попозже буду - как пересдам ХГЧ и убедюсь, что все в порядке окончательно🙂)) Чтоб чихи были такие, полноценные!!!

Евгения311087, по этой же причине в темку на след.неделе приду.
Девочки, мне как-то надо выходные пережить без психов,
и еще: есть на форуме темка про Б и работу? как совмещать это вообще? У меня сегодня такой психоз был - разговаривала с человеком по телефону, она мне жестко ответила, я трубку положила - и в слезы, и рыдаю, справиться с собой не могу. А раньше бы просто - разозлилась и забыла. После этого директору позвонила - и не договорила, голос дрожит, положила трубку - это что, все 9 месяцев так???

Manticora, как это бесплатно? акция у них была? или по Б?

МИрр@, ты где, как у тебя дела?
МамаТаша
МИрр@, ты где, как у тебя дела?

ага, тоже сижу, жду вестей от МИрр@

МамаТаша, ты все таки такая молодец - смотри, сколько нас тут вынянчила!!!
Icefruit, я прорыдалась еще раз :smitten:
Рысюля, поздравляю тебя!!!!! растите здоровенькими!
Рысюля, ты заметила, что у нас каждая соточка заканчивается минимум двумя берменюшечками? Наверняка и МИрр@ в положении замечательном, а то все карты нам спутает! 🙂 Спасибо тебе за добрые слова!

Ну где же она, блин (пардон)?
девочки, я зачем-то поперлась на бэби-план статьи читать :uglystupid2:
и наткнулась на статью про анэмбрионию  :sad:
"В абсолютном большинстве случаев анэмбриония протекает бессимптомно, с сохранением всех характерных признаков беременности - увеличением матки, набуханием молочных желез и отсутствием менструации. И только ультразвуковое исследование способно обнаружить отсутствие эмбриона в плодном яйце или зафиксировать раннюю остановку его развития. Иногда женский организм реагирует на анэмбриональную беременность самопроизвольным выкидышем, но во всех остальных ситуациях без проведения ультразвуковой диагностики установить факт анэмбрионии не удается"
Это что же, и ХГЧ растет????  :idiot2:может, мне все-таки на узи сходить вместо мониторинга хгч????
сижу теперь как я иголках - что-то меня раздуло седня как-то странно....
Рысюля, ну вот начинаются страшилки! Меньше знаешь, крепче спишь. Какой у тебя срок? Совсем крохотный. на узи еще ничего не увидят. Сдавай хгч в динамике, если растет, значит все в порядке. если будет расти медленно илил вообще пперестанет, значит какие-то неполадки. На узи раньше 6-7 недель вообще делать нечего. а там уже и эмбрион увидят и сердце послушают! не переживай, все хорошо будет!
Рысюля,ну-ка, не придумывай себе гадости, на узи раньше 6-7 недель делать нечего. У меня сына в 5 недель и 3 дня еле-еле нашли, сердцебиение еще не видно было...
Все у тебя хорошо!!!
Рысюля, ты чего там с ума-то сходишь? Рано тебе еще так тупить, срок еще малюсенький. ХГЧ без эмбриона не растет! Всё у тебя хорошо!
Что муж? 🙂
Рысюля, Расскажу тебе историю.... Когда лежала на сохранении во второй раз, со мной в палате была девочка. Так вот ей ставили такой диагноз(причем узи делала 8 :cry:!!! раз и каждое подтверждалось), но.......сейчас ее дочке уже почти 9 месяцев)))) так что вот)))) Не забивай голову себе всякой ерундой, если малыш к вам хочет значит он будет :рай: :рай: :рай: :рай: