Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? Весна-лето 2011

1 481 сообщение · 146 750 просмотров · стр. 35 из 38
Рысюля, жду не дождусь результатов ХГЧ твоих!!! Давай уже скорее, я нетерпеливая! 🙂
МИрр@, тест наврят ли сейчас покажет. Если только чувствительный ВВ. у него порог 10. А вобще я бы на твоём месте расслабилась и поехала в отпуск 🙂
МамаТаша, УРРРААААА!!!!! Свозвращением тебя!!!!!
Рысюля, теперь и я напишу))) У меня была точно такая же ситуация только похуже даже. Делала 4 теста и из них 2 с // и 2 с /, среди которых и был ВВ тест особо чувствительный, он показал /, а вот еви //,  я тоже так переживала полосочка была прямо ну ооооочень слабая, но заметная, так что я пошла сдала ХГЧ и показала всего 19, что означает всего 1 недельку Б. А женщина которая выдает результат мне еще и сказала вы особо не надейтесь вдруг еще пойдут ХГЧ такой слааабенький что это маловероятно что Б. Однако когда я сходила на УЗИ потом уже как оказалось было просто поздняя О и позднее зачатие, поэтому правда по М у меня уже должно быть гораздо болший срок, чем поставили по жизни плода. Так что у тебя скорее всего тоже все только начинается. Не переживай все закрепиться там где надо и как надо @@@@@@@@@@@@@
Елена Михайловна, нормально так тебе тётенька сказала. а фигня что у небеременных ХГЧ <5, а у тебя аж 19, это даже не пограничное значение при котором можно и ошибиться...........
Ульянка, вот вот. Я по-моему в этой темке писала где-то это уже. Я так переживала пипец просто, ходила в туалет и заглядывала а не пошли ли они реально((((( Вообще такая молодец эта тетенька
У МЕНЯ В 1 беременность ХГЧ был 1100 в 1 день задержки :roll:...в овуляцию с супругом думаю попали, уверенна в 99 процентах...по идее щас наверно ХГЧ уже может больше 300 показать, если есть Б, хотя и маловероятно...в общем уже купили тесты, завтра с утра попробую протестироваться 😉
МИрр@, мои кулачки и тебе! 😉
МамаТаша, я тут в темке поздравлялок тебя прочитала про то что если двойня то ХГЧ быстро растет. у меня был 30.05 хгч 175 а через 2 дня (1.06) 837, этож сколько их у меня там.... на узи увидели одно плодное яйцо про сердечко сказали бьётся а сколько несказали
Ульянка, да нет, там как-то иначе считается (я не знаю). Я когда забеременела и сдавала на уровень ХГЧ анализ (уже на сохранении), мне врач сказал "у тебя срок по ХГЧ гораздо больше", я говорю "у нас ПА один раз был", он "ну раз УЗИ показало одноплодную беременность, значит у тебя просто срок больше, ты забыла!"... ну вот, потом и оказалось, что у меня двойня, а не срок 🙂
Ульянка, не, у тебя не двойня - низкий уровень ХГЧ для двойни на твоем сроке
Очень рада, МамаТаша, твоему возвращению!
палитра, спасибо! 🙂
Ульянка,вроде ты где-то писала что витамин Е не очень. Чем его можно заменять? Несколько аптек обошла нет его. В очередной раз услышала ответ, что нет Е на складах, а я надеялась лежак купить, не вышло. Как без Е теперь планировать  :смеется:
Джанет, кушай продукты с высоким содержанием вит Е, что тут ещё предложить. Вот тут в конце страницы есть таблица содержания вит Е в продуктах http://sarcoidosis.by.ru/preparat/vit_e.htm
Рысюля, крепко крепко держу за тебя кулачки. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я верю что у вас с мужем все получилось, маленькая кроха живет в тебе!!!!
МамаТаша, с возврещением к нам, выздоравливай скорее.
Рысюля, держу за тебя кулачки! Не волнуйся! Ждем результатов! Мне кажется это оно, твое счастье....
EvaQueen, спасибо! 🙂
МамаТаша, не получилось сегодня сдать, в банк заехала перед этим, меня задержали там, и в Прогрессивках прям мне навстречу вышла охранник - говорит все, закрыто. Я думала они до восьми, оказывается до 19. Поеду только завтра - на всякий с утра еще один тестик замочу и поеду.
Джанет
Ульянка,вроде ты где-то писала что витамин Е не очень. Чем его можно заменять? Несколько аптек обошла нет его. В очередной раз услышала ответ, что нет Е на складах, а я надеялась лежак купить, не вышло. Как без Е теперь планировать  :смеется:

а почему не очень наш вит. Е??? я сегодня купила наш, т.к. Зентивы не было. Его пью уже который цикл - неужели бесполезно?
Рысюля, ну желаю тебе охапку удачи на завтра! Надеюсь, что когда выйду в инет, тут уже будут замечательные новости от тебя!
Спокойной ночи тебе! Добрых снов! 🙂

И всем, девочки, добрых снов!!!
Рысюля
Джанет

а почему не очень наш вит. Е??? я сегодня купила наш, т.к. Зентивы не было. Его пью уже который цикл - неужели бесполезно?

Отечественный Е вроде очень плохо усваивается, т.е. проку то него мало
Рысюля, можно попросить в прогрессивках ответ на е-майл прислать, они тогда высылают результат в течении 2-х часов
Эни
Рысюля
Джанет

может наш витамин е вместе с В12 пить (вроде В12 помогает усвоению витамина Е)
МИрр@
Девочки..мож сначала тест сделать или он нифига не покажет за неделю до предполагаемых месячных...лучше на ХГЧ ехать...(блин проблемно добираться до ближайших прогрессивок..и дите не взять, прививку поставили и оставить не скем)
КАКАЯ ТО Я НЕТЕРПЕЛИВАЯ СТАЛА))) выходные собиралась уехать на 2 недели..вот надо узнать..если Б..то отложить поездку...

У меня самый дешевый тест за 9руб. показал четкие 2 полоски за 3 дня до М, а за неделю до М наверно всё равно бы показал, но слабенькую.

Вопчем ждем, ждем))) от вас с Рысюлей положительных результатов))))
Наф@ня, привет! Вы уже такие большие (почти 17 недель), как время летит! Еще не знаешь, кто там у тебя? 🙂 Как чувствуешь себя?
МИрр@,Рысюля, девочки ну что молчите??? пишите!
AveNatalya
МИрр@,Рысюля, девочки ну что молчите??? пишите!

я тоже уже вся измаилась. Собираться надо а я на форуме зависла
Эни
Рысюля
Джанет

А источник этой информации??? почему плохо? вит.Е жирорастворимый, в капсулах масляный раствор. Зентиву, конечно, глотать приятнее и мягче они, видимо оболочка тоньше, рассасывается быстрее. На наш обратила внимание, что иногда он бывает твердый - т.е. капсулы не пружинят, жесткие, а иногда почти как Зентива - упругие, мягкие. Может от этого тоже зависит?
я вернула с Прогрессивок полчаса назад, жду, почта открытая висит. У меня какое-то подозрительное спокойствие со вчерашнего вечера - ниче уже не ноет и не тревожит. То ли это на фоне но-шпы и валерианки, то ли потому что там ничо у меня нет...
Рысюля,держу кулачки! 😉
ХГЧ 204,09, Прогик 31,80. Девочки, только тсссссс пока, никому-никому!!! через 2 дня пересдам
МамаТаша
Наф@ня, привет! Вы уже такие большие (почти 17 недель), как время летит! Еще не знаешь, кто там у тебя? 🙂 Как чувствуешь себя?

Время летит вообще быстро в эту беременность, уже почти пол срока прошло. Сейчас уже чувствую себя хорошо, токс прошел пару недель назад и самое главное малыш начал шевелиться)))) в 15 недель. Живот уже нормальный такой))) всем видно). Ещё я защитила диплом на отлично и вчера его наконец то получила)))) Теперь на работу до конца сентября, надеюсь очень что меня хоть кто нибудь возьмет, я даже согласна уволиться перед декретом если будет такая проблема, поработать я хочу, тем более до декрета осталось 3 месяца.
Рысюля,Ехххуууууууу)))))Рада, рада, рада))))) молчу, молчу, молчу))))))
Рысюля, да хорошь уже тихариться! ТЫ БЕРЕМЕННА! Какое счастье, ура! Береги себя и свою долгожданную кроху!!!
Вот те и отложила планирование на неопределенный срок!!! 🙂

Наф@ня, ну ты молодчина, всё у тебя отлично! 🙂 А про пол так и не сказала! 😉
Наф@ня, клево!!!! поздравляю с дипломом и шевелениями!!!!

кто меня закармил - спасибо :ой засмущали:
Рысюля, даже не сомневалась....шепотом УРА!
Рысюля,ух ты!!!!!!от всей души поздравляю! :smitten:
девочки, милые СПАСИБО за вашу поддержку!!!! я пока с вами буду  :smitten: :рай: :ой засмущали:
чихать пока рано еще, считаю, потерпите немножечко!!!
Рысюля, я вот тоже в неудачные разы так переживала, пока тесты проявлялись я прям вся как на иголках. А в этот раз было так всё спокойно, да и неповерила я сначала, тесты постоянно делала чтобы убедиться что это не сон.