23 июня 2011, 09:20
Рысюля, жду не дождусь результатов ХГЧ твоих!!! Давай уже скорее, я нетерпеливая! 🙂
Джанет
Ульянка,вроде ты где-то писала что витамин Е не очень. Чем его можно заменять? Несколько аптек обошла нет его. В очередной раз услышала ответ, что нет Е на складах, а я надеялась лежак купить, не вышло. Как без Е теперь планировать :смеется:
РысюляДжанет
Ульянка,вроде ты где-то писала что витамин Е не очень. Чем его можно заменять? Несколько аптек обошла нет его. В очередной раз услышала ответ, что нет Е на складах, а я надеялась лежак купить, не вышло. Как без Е теперь планировать :смеется:
а почему не очень наш вит. Е??? я сегодня купила наш, т.к. Зентивы не было. Его пью уже который цикл - неужели бесполезно?
ЭниРысюляДжанет
а почему не очень наш вит. Е??? я сегодня купила наш, т.к. Зентивы не было. Его пью уже который цикл - неужели бесполезно?
Отечественный Е вроде очень плохо усваивается, т.е. проку то него мало
МИрр@
Девочки..мож сначала тест сделать или он нифига не покажет за неделю до предполагаемых месячных...лучше на ХГЧ ехать...(блин проблемно добираться до ближайших прогрессивок..и дите не взять, прививку поставили и оставить не скем)
КАКАЯ ТО Я НЕТЕРПЕЛИВАЯ СТАЛА))) выходные собиралась уехать на 2 недели..вот надо узнать..если Б..то отложить поездку...
AveNatalya
МИрр@,Рысюля, девочки ну что молчите??? пишите!
ЭниРысюляДжанет
Отечественный Е вроде очень плохо усваивается, т.е. проку то него мало
МамаТаша
Наф@ня, привет! Вы уже такие большие (почти 17 недель), как время летит! Еще не знаешь, кто там у тебя? 🙂 Как чувствуешь себя?