ЯНВАРЯТА-ИЮНЯТА 2011 активно встречаются в мае!!!! ТОМ8
1 463 сообщения · 85 388 просмотров · стр. 5 из 37
12 мая 2011, 17:05
Майрик kisulya,Женя, я просто ради интереса спросила, потому что это будет третье средство, два первых, вообще не помогают, сейчас грею ежедневно лампой, появился эффект. Вывод: пичкать больше ничем не буду.
Лампой у нас тоже очень хорошо вывелось!
LENOK74, с даткой вас!
12 мая 2011, 17:12
sutemeva
Olgaу нас посмотри что было на мордахе....
У нас так же + лоб, уши и немного на шее уже.
Дала полисорб, ребёнок из жёлтого стал белым за несколько часов, мы с мужем обалдели :shock:
у нас тоже ушки и головка была, даже под волосиками. в общей сложности около 3-х недель держалось, сейчас почти сошло, только немножко шершавые щечки еще
12 мая 2011, 17:13
Лена, с даткой Мишутку!
Анютка, сил тебе и пусть Санескорее станет легче!!!
13 мая 2011, 02:59
Анютка, ну слава Богу!!!! Фух, можно выдохнуть)))
Всем утро доброе!!! Спать хочу ппц как, вчера муж приехал с командировки, а мне рыбку привезли...он за пивком...и ждали хоккей...правда я не дождалась и ушла спать раньше...в итоге один фиг, наблюдала все его ритуальные танцы и крики)))) Уснули вощем в 3 утра :uglystupid2:
13 мая 2011, 03:06
Всем доброго утречка! Kroshka, а мы сегодня в 3 проснулись и толком до сих пор не спим. То едим, то орем, то вроде немного дремаем. Глаза слипаются!
13 мая 2011, 03:14
Доброе утро!!!
13 мая 2011, 03:14
Елена Чебыкина,мы вчера как то день не понятно провели, капризульно..а ночью хорошо спали..в 3 проснулись, покушали и до утра))
13 мая 2011, 03:15
Всем доброе утро. Мы с утречка успели сгонять ко врачу, старшую выписали в понедельник в садик :ура: :ура: :ура:. Как маленькая мучается с соплями, ужас просто, посмотрела нас врач и говорит лечитесь быстрее, нам ведь надо прививки ставить. У них только голова болит за то что бы план выполнить. Подруга дала ингалятор, сегодня первый раз в него дышали, орали жуть :uglystupid2:, как будто я ее убиваю, вот теперь спит
13 мая 2011, 03:17
Kroshka Анютка, ну слава Богу!!!! Фух, можно выдохнуть)))
Всем утро доброе!!! Спать хочу ппц как, вчера муж приехал с командировки, а мне рыбку привезли...он за пивком...и ждали хоккей...правда я не дождалась и ушла спать раньше...в итоге один фиг, наблюдала все его ритуальные танцы и крики)))) Уснули вощем в 3 утра :uglystupid2:
я тоже сегодня вопли мужа слушала, без хоккея и футбола он жить не может, когда по телику смотрит должны все на цыпочках ходить, вот такой у нас фанат.
Olesss,а зачем отучаешь??? мы так же весили...на мячике не пробовала качать? мы сейчас можем сами засыпать, если раньше ни в какую, надо было укачать на руках, а потом уже ложить в коляску или куда еще, то сейчас выросла и стало проще, в колясе сама засыпает, в машине тоже..дома так же может сама отрубиться, на ночь раньше качали до полного засыпания, то сейчас тока задремав, она начинет отпираться от меня и я ее кладу в кроватку и все спит ребенок. Вчера на ночь вообще на мне заснула, искупались, покушали и я ее на себя спинкой положила..пока кино досматривала, каких то 7 мин и все
всем приветик! мы сегодня плохо спали. потому что мы не купались из-за этого плохо спали.моему маленькому вчера прививку поставили,сказали купаться нельзя.ещё и воду горячию вчера днём отключили до сих пор нету
13 мая 2011, 03:22
llisa,нее, нам на цыпочках ходить не надо, но вот она сам с этими танцами тумбы-юмбы и радостью и воплями...ух! то на коленях стоит, то еще чего))) Он еще завтра улетает на финал, так очень переживает, чтоб наши били в финале, сегодня мы просто должны финов порвать. В 3 игра закончиться в 5 ему уезжать в аэропорт. Еще его сотрудница с Магнитки у нас ночевать будет, которая тож летит с ним, вот офигеет от ночки, хотя у нее вроде муж тоже болельщик :ура:
13 мая 2011, 03:24
наташечка,так вам наверно на совсем воду то, у мамы в центре уже откл. на 2 недели
13 мая 2011, 03:25
Kroshka,незнаем,никакого объявления не было.
13 мая 2011, 03:25
Olesss,я ж говорю, старшая у меня с ними играет, детей взвешивает)))) ну сколько в итоге показали весы?
13 мая 2011, 03:26
Kroshka наташечка,так вам наверно на совсем воду то, у мамы в центре уже откл. на 2 недели
на майле уже пишут про отключения воды(((((
13 мая 2011, 03:29
всем доброе утро! У нас уже выключили горячую воду с 11 до 25 мая, район чтз
13 мая 2011, 03:31
У нас тоже отключили воду. Но муж мне водонагреватель поставил на 50 литров. Кррааассооотааа!!!!
13 мая 2011, 03:33
Kroshka, весы показали, что съедаем мы от 100 до 140 гр. 🙂 и весим 5600. Можно в поликлинику не ходить 🙂)
13 мая 2011, 03:34
у нас в ленинском в июне отключают
13 мая 2011, 03:35
а моя доча сегодня встала в 5-30 :crazy2: приобычном 7-00 вставании. Весь режим насмарку. Блин!
Отучаю от укачивания, потому как дочери нужна здоровая мать, а у меня спина стала отламываться от ноши своей, которая "не тянет" 🙂)
13 мая 2011, 03:35
Olesss,ну супер!!! Рада за Вас!!! Елена Чебыкина,я вообще не представляю жизни без водонагревателя
13 мая 2011, 03:47
Девочки, приветик!!!!!!!!! ДОБРОЕ утро!! для меня правда доброе! мы попраляемся, похоже было сильное отравление и всё...Сынок уже говорит что он здоров, даже поел немножка с утра, играет, мульты смотрит, в садик хотел идти...но не какает....а рвота прошла, уффффффф, спал более менее...)))ждём врачиху, скажу ей свой диагноз: отравление, на её-менингит..пипец аще! ВАС наконец-то почитаю сегодня...
13 мая 2011, 03:52
Веснушк@, :ура: :ура: :ура:
13 мая 2011, 03:52
Веснушк@ Девочки, приветик!!!!!!!!! ДОБРОЕ утро!! для меня правда доброе! мы попраляемся, похоже было сильное отравление и всё...Сынок уже говорит что он здоров, даже поел немножка с утра, играет, мульты смотрит, в садик хотел идти...но не какает....а рвота прошла, уффффффф, спал более менее...)))ждём врачиху, скажу ей свой диагноз: отравление, на её-менингит..пипец аще! ВАС наконец-то почитаю сегодня...
здорова, что все обошлось :ура:. Поправляйтесь!!! :smitten:
13 мая 2011, 03:58
пришел мне молочный браслет. И я в задумчивости - мягко сказать... Он для определения колич-ва кормлений, а мне нужно было, чтоб я не путалась какой кормила. или его тупо надопереодевать на другую руку??? Кто пользуется - поясните плииз
13 мая 2011, 03:59
Веснушк@, :рай: :рай: :рай:
13 мая 2011, 04:02
Веснушк@ Девочки, приветик!!!!!!!!! ДОБРОЕ утро!! для меня правда доброе! мы попраляемся, похоже было сильное отравление и всё...Сынок уже говорит что он здоров, даже поел немножка с утра, играет, мульты смотрит, в садик хотел идти...но не какает....а рвота прошла, уффффффф, спал более менее...)))ждём врачиху, скажу ей свой диагноз: отравление, на её-менингит..пипец аще! ВАС наконец-то почитаю сегодня...
Блин, врачи называется!
Olesss Отучаю от укачивания, потому как дочери нужна здоровая мать, а у меня спина стала отламываться от ноши своей, которая "не тянет" 🙂)
Такая же беда со спиной. Болит так, что жуть. Я даже на спине лежать не могу. Я уже недельки две как стараюсь не качать и не таскать на руках. Иногда плачет конечно, но я "держу марку"
Мы вчера ели через 3 часа. Я уже хотела порадоваться, но где там! Все утро на груди висит.
13 мая 2011, 04:03
Olesss пришел мне молочный браслет. И я в задумчивости - мягко сказать... Он для определения колич-ва кормлений, а мне нужно было, чтоб я не путалась какой кормила. или его тупо надопереодевать на другую руку??? Кто пользуется - поясните плииз
А как он определяет частоту?
13 мая 2011, 04:05
Доброе утро мы то каприиииииизные
13 мая 2011, 04:06
vesnaЯ, поздравляем с даткой :smitten: :рай: :рай: :рай:
13 мая 2011, 04:07
Веснушк@,Анют, вот и хорошо, что Санечка пошел на поправку
13 мая 2011, 04:08
llisa,спасибки
ты кашку своим молоком разводишь?
13 мая 2011, 04:15
vesnaЯ llisa,спасибки
ты кашку своим молоком разводишь?
нет, коровьим 2,5%
13 мая 2011, 04:16
vesnaЯ, с маленькой даткой. Моя вообще не замолкает, орет вот уже 30 мин.
13 мая 2011, 04:16
мы сначала кашу едим, а потом мной закусываем 😀
13 мая 2011, 04:17
Елена Чебыкина, там цифири и окошечко под них. А вот Левая, Правая никак не обозначает... переодевать - это не варик!
Елена Чебыкина vesnaЯ, с маленькой даткой. Моя вообще не замолкает, орет вот уже 30 мин.
и на ручках?
Веснушк@, Ураааа!!! Как хорошо, что все хорошо, вот такие вот врачи нас лечат, аж страшно становится, как они диагнозы ставят.... vesnaЯ, Поздравляю вас с 4 месяцами, ростите, самое главное, ЗДОРОВЫМИ!!!!