Дети74.ruархив форума

ЯНВАРЯТА-ИЮНЯТА 2011 активно встречаются в мае!!!! ТОМ8

1 463 сообщения · 85 388 просмотров · стр. 5 из 37
Майрик
kisulya,Женя, я просто ради интереса спросила, потому что это будет третье средство, два первых, вообще не помогают, сейчас грею ежедневно лампой, появился эффект. Вывод: пичкать больше ничем не буду.

Лампой у нас тоже очень хорошо вывелось!

LENOK74, с даткой вас!
sutemeva
Olgaу нас посмотри что было на мордахе....

У нас так же + лоб, уши и немного на шее уже.

Дала полисорб, ребёнок из жёлтого стал белым за несколько часов, мы с мужем обалдели :shock:
у нас тоже ушки и головка была, даже под волосиками. в общей сложности около 3-х недель держалось, сейчас почти сошло, только немножко шершавые щечки еще
Лена, с даткой Мишутку!

Анютка, сил тебе и пусть Санескорее станет легче!!!
Анютка, ну слава Богу!!!! Фух, можно выдохнуть)))

Всем утро доброе!!! Спать хочу ппц как, вчера муж приехал с командировки, а мне рыбку привезли...он за пивком...и ждали хоккей...правда я не дождалась и ушла спать раньше...в итоге один фиг, наблюдала все его ритуальные танцы и крики)))) Уснули вощем в 3 утра :uglystupid2:
Всем доброго утречка!
Kroshka, а мы сегодня в 3 проснулись и толком до сих пор не спим. То едим, то орем, то вроде немного дремаем. Глаза слипаются!
Доброе утро!!!
Елена Чебыкина,мы вчера как то день не понятно провели, капризульно..а ночью хорошо спали..в 3 проснулись, покушали и до утра))
Всем доброе утро. Мы с утречка успели сгонять ко врачу, старшую выписали в понедельник в садик  :ура: :ура: :ура:. Как маленькая мучается с соплями, ужас просто, посмотрела нас врач и говорит лечитесь быстрее, нам ведь надо прививки ставить. У них только голова болит за то что бы план выполнить. Подруга дала ингалятор, сегодня первый раз в него дышали, орали жуть :uglystupid2:, как будто я ее убиваю, вот теперь спит
Kroshka
Анютка, ну слава Богу!!!! Фух, можно выдохнуть)))

Всем утро доброе!!! Спать хочу ппц как, вчера муж приехал с командировки, а мне рыбку привезли...он за пивком...и ждали хоккей...правда я не дождалась и ушла спать раньше...в итоге один фиг, наблюдала все его ритуальные танцы и крики)))) Уснули вощем в 3 утра :uglystupid2:

я тоже сегодня вопли мужа слушала, без хоккея и футбола он жить не может, когда по телику смотрит должны все на цыпочках ходить, вот такой у нас фанат.
Olesss,а зачем отучаешь??? мы так же весили...на мячике не пробовала качать? мы сейчас можем сами засыпать, если раньше ни в какую, надо было укачать на руках, а потом уже ложить в коляску или куда еще, то сейчас выросла и стало проще, в колясе сама засыпает, в машине тоже..дома так же может сама отрубиться, на ночь раньше качали до полного засыпания, то сейчас тока задремав, она начинет отпираться от меня и я ее кладу в кроватку и все спит ребенок. Вчера на ночь вообще на мне заснула, искупались, покушали и я ее на себя спинкой положила..пока кино досматривала, каких то 7 мин и все
всем приветик! мы сегодня плохо спали. потому что мы не купались из-за этого плохо спали.моему маленькому вчера прививку поставили,сказали купаться нельзя.ещё и воду горячию вчера днём отключили до сих пор нету
llisa,нее, нам на цыпочках ходить не надо, но вот она сам с этими танцами тумбы-юмбы и радостью и воплями...ух! то на коленях стоит, то еще чего))) Он еще завтра улетает на финал, так очень переживает, чтоб наши били в финале, сегодня мы просто должны финов порвать. В 3 игра закончиться в 5 ему уезжать в аэропорт. Еще его сотрудница с Магнитки у нас ночевать будет, которая тож летит с ним, вот офигеет от ночки, хотя у нее вроде муж тоже болельщик :ура:
наташечка,так вам наверно на совсем воду то, у мамы в центре уже откл. на 2 недели
Kroshka,незнаем,никакого объявления не было.
Olesss,я ж говорю, старшая у меня с ними играет, детей взвешивает)))) ну сколько в итоге показали весы?
Kroshka
наташечка,так вам наверно на совсем воду то, у мамы в центре уже откл. на 2 недели

на майле уже пишут про отключения воды(((((
всем доброе утро!
У нас уже выключили горячую воду с 11 до 25 мая, район чтз
У нас тоже отключили воду. Но муж мне водонагреватель поставил на 50 литров. Кррааассооотааа!!!!
Kroshka, весы показали, что съедаем мы от 100 до 140 гр. 🙂 и весим 5600. Можно в поликлинику не ходить 🙂)
у нас в ленинском в июне отключают
а моя доча сегодня встала в 5-30 :crazy2: приобычном 7-00 вставании. Весь режим насмарку. Блин!

Отучаю от укачивания, потому как дочери нужна здоровая мать, а у меня спина стала отламываться от ноши своей, которая "не тянет" 🙂)
Olesss,ну супер!!! Рада за Вас!!!
Елена Чебыкина,я вообще не представляю жизни без водонагревателя
Девочки, приветик!!!!!!!!! ДОБРОЕ утро!! для меня правда доброе! мы попраляемся, похоже было сильное отравление и всё...Сынок уже говорит что он здоров, даже поел немножка с утра, играет, мульты смотрит, в садик хотел идти...но не какает....а рвота прошла, уффффффф, спал более менее...)))ждём врачиху, скажу ей свой диагноз: отравление, на её-менингит..пипец аще! ВАС наконец-то почитаю сегодня...
Веснушк@, :ура: :ура: :ура:
Веснушк@
Девочки, приветик!!!!!!!!! ДОБРОЕ утро!! для меня правда доброе! мы попраляемся, похоже было сильное отравление и всё...Сынок уже говорит что он здоров, даже поел немножка с утра, играет, мульты смотрит, в садик хотел идти...но не какает....а рвота прошла, уффффффф, спал более менее...)))ждём врачиху, скажу ей свой диагноз: отравление, на её-менингит..пипец аще! ВАС наконец-то почитаю сегодня...

здорова, что все обошлось :ура:. Поправляйтесь!!! :smitten:
пришел мне молочный браслет. И я в задумчивости - мягко сказать... Он для определения колич-ва кормлений, а мне нужно было, чтоб я не путалась какой кормила. или его тупо надопереодевать на другую руку???
Кто пользуется - поясните плииз
Веснушк@, :рай: :рай: :рай:
Веснушк@

Блин, врачи называется!

Olesss
Отучаю от укачивания, потому как дочери нужна здоровая мать, а у меня спина стала отламываться от ноши своей, которая "не тянет" 🙂)

Такая же беда со спиной. Болит так, что жуть. Я даже на спине лежать не могу. Я уже недельки две как стараюсь не качать и не таскать на руках. Иногда плачет конечно, но я "держу марку"

Мы вчера ели через 3 часа. Я уже хотела порадоваться, но где там! Все утро на груди висит.
Olesss
пришел мне молочный браслет. И я в задумчивости - мягко сказать... Он для определения колич-ва кормлений, а мне нужно было, чтоб я не путалась какой кормила. или его тупо надопереодевать на другую руку???
Кто пользуется - поясните плииз

А как он определяет частоту?
Доброе утро
мы то каприиииииизные
vesnaЯ, поздравляем с даткой :smitten: :рай: :рай: :рай:
Веснушк@,Анют, вот и хорошо, что Санечка пошел на поправку
llisa,спасибки

ты кашку своим молоком разводишь?
vesnaЯ
llisa,спасибки

ты кашку своим молоком разводишь?

нет, коровьим 2,5%
vesnaЯ, с маленькой даткой. Моя вообще не замолкает, орет вот уже 30 мин.
мы сначала кашу едим, а потом мной закусываем 😀
Елена Чебыкина, там цифири и окошечко под них. А вот Левая, Правая никак не обозначает... переодевать - это не варик!
Елена Чебыкина
vesnaЯ, с маленькой даткой. Моя вообще не замолкает, орет вот уже 30 мин.

и на ручках?
Веснушк@, Ураааа!!! Как хорошо, что все хорошо, вот такие вот врачи нас лечат, аж страшно становится, как они диагнозы ставят....
vesnaЯ, Поздравляю вас с 4 месяцами, ростите, самое главное, ЗДОРОВЫМИ!!!!
Всем привет, забыла поздороваться  :смеется: