Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007. Том 32, просто очередной летний том)))

1 488 сообщений · 107 940 просмотров · стр. 12 из 38
Королева-Мать, картинки классные!
Я по поводу сада вообще как хочу - домик мне там не нужен, купить вагончик (типа как строительный) они в районе 70-80 тыр, но его надо как-то туда хорошо "прикрутить", чтобы не вывезли )
В общем, вынашиваю планы дальше. А на чмз я ни сад, ни жить, вообще ничего там не хочу )

По второму ребенку: меня тоже иногда накрывает, хочется и все. Потом перехачивается :-) Не создана я для двух, а муж тем более.
НоваяМама, а у  меня все просят и Игорь и Саша. имена придумывают - Саша сегодня " Боженька, ну подари моей маме еще одну доку чтоб у меня сестернка была"
а сад родительский у нас очень удачно расположен - 20 минут езды от дома нашего, при этом район один из наиболее благополучных, но без водоема. но с басиком приличным и водоем не особо нужен особенно мне, которая плавать не умеет))
Королева-Мать, какие у тебя мечты практичные и удобные для отдыха...
Девочки, как хоть посидели? А то никто ничего не пишет?
Мы съездили в Курган. Грустная поездка получилась.
Соня просит братика или сестричку. Я ей в подробностях поведала что мне придется ради этого пройти - в плане чтобы забеременеть только, она сказала, что меня очень любит и обойдется без братьев/сестричек. Больше вопрос не поднимает.
басик еще построить надо, а так конечно с ним и озера не надо, но мы напару "безрукие" в этом плане

у тебя просят, а мои наоборот, муж прям сильно категорически против, а доча тоже не хочет
ну я и не настаиваю )
Королева-Мать, рожай! =)
девочки,я мозги то вправить просила, а не поощрять мои сиюминутные капризы)) а то я ж потом пожалею триста раз, расскажите мене как это тяжело снова пеленки, зубы, какашки зеленые и ночи бессоные, когда еще и старший на руках
Королева-Мать, так опять же, если и сама хочешь, и все просят - какие сомнения у тебя?
щас еще Катя уйдет за вторым, и будет в нашей теме мам с одним ребенком меньшинство ))
Королева-Мать,ну я однозначно за!)))

девочки, второй ребенок...это совсем не то что первый))

а где это у родителей сад?

бассейн - дорого((
Ларисончик,в кировском прям за харлушами

дык это ятольок сегодня хочу ребеночка а завтра уже может и не захочу
Королева-Мать, ребёнок  - это ж не очередная юбка-платье-туфельки. Раз сегодня хочешь, значит и завтра захочешь)
Ты ж уже опытная, всё умеешь, всё знаешь - уже не так страшно)
Королева-Мать, через полгода расскажу =) как это здорово!
Королева-Мать,знаю, у нас у друга там
а какое озеро-то там??
наш проезжаете))

да надо беременеть
и за 9 месяцев ты этого ребеночка уже обожать будешь ))
Ларисончик, дык я и пишу, что водоема нет
Moonstone,с платьями -юбками у меня как раз все серьезно - если уж хочу то хочу))
Королева-Мать, )))
У меня так до рождения Димы было. Сейчас ничего не хочу, только отдохнуть)
Девушки, а где у нас в городе можно коктейльную вишню купить? Мне для украшения тортика надо)
Moonstone, может быть в Теореме? А так не видела, не скажу.
а если купить десерт какой-нибудь с вишенкой
и эту вишенку на тортик?
Королева-Мать,прочитала некрасова про младших детей-повторение моей семьи и моих мыслей один в один.......
я для себя решила что не хочу дочери участи старшей сестры
4you, вот я то не знаю, о чем говорю у меня страших- младших нет))

но в любом случае я считаю, что " все индивидуально"- все зависит от родителей и их поведения

вот как ребенка одевать утром....погогда непонятная
Королева-Мать,да тепло будет
4you,интересно, а если б ты младшая была..?

я просто считаю, что если уже мелькает желание второго ребенка, как у Кати - значит, она его точно хочет! вопрос - когда только
торопиться-то незачем, у Катеньки времени еще вагон

а если категорически нет, как у Марины - так и не надо себя насиловать

вообще на стописятраз уже с вами обсуждали эту тему)))))))) то и боятся некоторые нам признаться в беременности)))
4you, ты к этому вопросу очень болезненно относишься, мне кажется, только в этом наши мнения расходятся
тут я согласна с Ларисончиком

Королева-Мать, тебе можно и нужно второго ребенка, понимаю, что бы боишься, но когда вся семья хочет, да и ты сама тоже, что мешает? квартиру купили, и даже большой холодильник есть 😀
про сад: то, что ты хочешь, у нас просто нереально, все разломают, разворуют и еще нагадят

Зина, посидели отлично, как всегда, впрочем
непьющая Марина выпила больше всех пива 🙂
Ларисончик, а тебя мы ругали, что из-за тебя перенесли встречу с субботы на вечер пятницы, остались без халявных суш, потратили лишние 2 тыс, которые ты нам теперь всем честно должна поделить 😀
Olimpia,ну простите))) лето м я все-таки невстречабельная))
а тут еще и уважительная причина была - дети на мне

так что 2  тыщи не отдам, не надейтесь)))

про сад: ттт, у нас все нормально, надо просто подальше от населенных пунктов покупать
спасибо, девочки за ваши мнения, по поводу моего размножения))
но я все-таки ремонт хочу сейчас больше -чем ребенка, а когда будет маленькая, но отдельная спальня, куда можно будет впихнуть хотя бы люльку, то я ...подумаю об этом снова))

в наших садах тоже не лазят...пока, хотя я  даже не представляю как это обидно
ой,  про ремонт...
Фою, привет)))) посидели мы тут с юрой в зале..посмотрели на ободранные изрисованные стены.. и решили - а не насрать ли нам? все равно летом дома почти не живем))

так что может всетки будет отпуск!
насчет вторых- третьих детей у меня всю жизнь перед глазами абсолютно разные примеры -это семьи моих двоюродных братьев сестер.
в одной младший сын любимец - у старшего конкретно жизнь фигово складывается из-за того,что недолюблен он. в другой семье -любимица старшая дочь - самая красивая из трех, самая умная - ей больше всего  родители стараются помочь и все такое. а в третьей семье там какое-то равноправие что ли - старший оч. успешный причем во всем по жизни и сейчас опора всей семьи, средний стал врачом - тоже оч быстро идет по карьерной лестнице и в частной практике умудряется реализоватьсяи денег заработать, мама его от городости лоапется, а младшая  -дочка и всегда была любимицей, потому что девочка и, потому что  маме досталась очень тяжело- чуть ли не клиническая смерть была.
так как я в принципе не имею никаких авторитетов-кумиров-итп
я никогда не равняюсь ни на кого, не думаю как оно у других
потворствую своим желаниям))))
а у меня муж из-за отношений с братом и не хочет второго, всю жизнь как кошка с собакой жили, сейчас только на ДР их мамы встречаются\общаются ((
как-то тут родители не доработали
и вообще материть его уже пора, поехал защищаться )) сижу волнуюсь
Ларисончик, это как про роды разговаривать сколько не обсуждай - у всех все по разному происходит

удачи твоему мужу!

всмысле Яниному))
Королева-Мать, а тебе сколько лет? Что-то вот озадачилась я )

спасибо!
НоваяМама, мне 28

ты дома в ближайшие пару часов будешь?  я поеду к торговому центру и книги тебе могу завезти
НоваяМама, брат по отцу что ли?
это все-таки немного другое

материм!

Кате вроде 27? ну в общем до 30

а, 28 уже! большая совсем)))
Королева-Мать, дома я )
Ларисончик,я себя до 30 уже округляю))

Яна, позвоню значит
Королева-Мать,ну ты даешь
округляй до 25)))
Ларисончик, да у них общие родители, родные на все 100 по крови, но не по отношениям, вообще чужие люди

я тут речь про второго ре завела, мой говорит, ты же до 30 хотела рожать (это еще когда первого планировали), типа вот тебе 30 и все )) старая что ли уже...