Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007. Том 32, просто очередной летний том)))

1 488 сообщений · 107 940 просмотров · стр. 14 из 38
Olimpia,блин быстрее заказывай, виледа дорожает оч сильно

виледа ультрамат
Белые ночи,поздравляю от всей души! кто ты у нас сейчас?

Moonstone
Надо ещё не забыть 2го июня Верочку активно ругать)

я поняла, что 2 июля....
Марина, я тоже прусь

Лена, вот гляди http://www.youtube.com/watch?v=aZ4J4m_itO8
Марина, какие странные вопросы твоя мама задает..насчет заплачет. вы не плакали чтоль у нее?)))

у меня свекровь идеально справляется с детьми
но потом их долго видеть не хочет))

Яна, поздравляю Алексея!

Олимпия, а с нас сваливаются((
если забить на мое недоверие свекрови, то я Сашу на неделю точно смогу с ней рставить
Ларисончик, спасибо
НоваяМама,поздравления тебе и мужу!

мы вчера в мегаполисе ДР мужа отмечали, в брудершафте-наели по акции на 10 подарочных поллитра пива

я соплями уливаюсь
все-таки продуло в саду
Оля-ля, спасибо :-)
У нас такой ветрина сейчас был, жуть

я спаржу тут замариновала, завтра проверю, что выйдет
НоваяМама,jjj
rfr z [jxe cgfh;b
ой))

как я хочу спаржи!
расскажи потом
Яна, белую?

н-да сорвалась у нас прогулочка...
Королева-Мать, ну да, сушеная которая

расскажу )
я тут пыталась выбрать спектакль с Сашей сходить, но почему то детские спектакли идут в будни в 11 утра...они для кого?
Королева-Мать, для рано встающих детей и неработающих мам, видимо)))
НоваяМама, Яна поздравляю мужа!
Марина насмешила с памятником. У нас вон Люба и и 2 Даши ужи родили по 2 ляльке, и вроде еще никто не жаловался =).

Варя сегодня была 1 день в садике после 3 месячного перерыва. Мне сказали идеальный ребенок, спал, ел, играл и случался воспитателя с полуслова, еще и на хореографию ушла с группой. Дома довольна как слон и грит завтра в садик к детям пойду, у меня там свои планы. )
Manticora, спасибо
Ну тебе все полегче, если Варюшка в садике
Manticora, стабильного  вам хождения! особенно  с появлением нового члена семьи
Королева-Мать,НоваяМама, спасибо девочки, сейчас главное что б не болела  )
всем здрасти.... мы болеем..темпа от 39.7 до 38(((( Антибиотики назначили.....кашель начал "мокреть"

Яна поздравляю мужа
Королева-Мать, тоже хочу такую швабру! Моя уже постарела...
Ларисончик, White Horse, все поправляйтесь!
Яна. поздравляю мужа твоего!
White Horse, а что это вам так сразу антибиотики? Выздоравливайте!

спасибо за поздравления мужа )
НоваяМама,кашель наш уж больно доктору не понравился..да и темпа под 40
White Horse, пусть хотя бы с ними поскорее кашель и темпа пройдет
White Horse, здоровья Лёше.
Яночка, поздравляю тебя и супруга!)

Наташ, Лёшику поскорее выздороветь!

Мы тоже что-то приболели. Сегодня на работу из садика позвонили -  Димку прямо во сне вырвало. мама за ним сходила. Воспитка теперь вообще запретила нам приходить в садик без справки от гастроэнтеролога. Сейчас ребёнок чувствует себя хорошо, покушал, свеж, бодр. Что это было - непонятно. Но завтра записалась к врачу, сходим, мож чё назначит, посоветует....
Moonstone, надеюсь у вас все ок будет и это просто кратковременное несварение.
Лариса поправляйся!
Лешику выздоравливать!
Оль пусть у Димы все будет хорошо.
Moonstone,White Horse, девочки, здоровья сынулькам!

Яна, поздравляю мужа, молодец
НоваяМама, поздравляю с таким важным событием!
Всем приболевшим поправится!!! Что-то весна какая-то непонятная, кругом все болеют и болеют, кто слабо, кто средне  :sad:
Про деток - я до сих пор в шоке, почему у меня не 5 детей, ну или 3  :lol:
Вообщем, второго хотим с мужем и даже очень. Но понимаем, что слишком много сложностей, которые что-то решаем-решаем, а решить не можем, наверное, плохо стараемся или время не пришло.
Я не знаю, как с мужем в отпуск ехать, море он не видел и видеть не хочет. У него отпуск - это к сестре съездить, на рыбалку (за кошкиным уловом), с нами на природу. В Питере мечтает побывать (или был уже школьником там) с подросшей Ирой. Вроде пиво хотел попить в Праге...Больше ничего не знаю о его мечтаний. В этом году стопудово отпуска не будет. Сегодня уволился, получил отпускные и куда уже устроился.
С одной стороны мне хорошо, Иру пристраиваю, когда уезжаю, но мозг потом выносят - Ирочка скучает, что-за мать и т.п. Свекровь уламывает отдать Иру на месяц в деревню, куда-то в Тьмутаракань за тысячи километров, я стойко не соглашаюсь, т.к. это на 100 км, когда сел в машину и приехал, если ребенок заскучал или что-то случилось. Тем более медицина там капец.
Наташа, Оля -лечите сынуль!

Я Нике вчера перед сном сказала что уеду в больницу-боже, сколько горя! Мамочка а как же я? ну я провела беседу, объяснила, потом лежит и говорит: мама я плакать не буду, обещаю, я радоваться буду (в глазах слезины с 5руб монету). Истинный ариец, ей-ей

в принципе, если судить по Некрасову,отъезд своевременный, видимо
4you,куда  ты???

я нормально седня
главное - дооооома

Ларисончик,в отпуск Ларис

как ты уезжала без Оли в 1й раз
делись

с мужем поругались с утра на этой почве
у меня же все во всем виноваты
я невыносима становлюсь когда че то идет не так
фу ты
я ж как Ника! я поверила, что в больницу)))

слушай
не помню уже особо
Сашу первый раз в 1,8 оставляли - без проблем
Оле по-моему пообещали привезти подарок
плюс мы уезжали поздно, ночью, я ее уложила

но вот щас без  нее фиг уедешь, она на сашины фотки турецкие и индийский смотрит и тоже хочет на моле))

Марин, пойдешь если в машину - загляни в мой пакетик, а? я умру от любопытства, что там пришло)))
Ларисончик,Ларис я вчера смотрела-оранжевое че то+с цветами+оле трусики но мне они не нра) кач-во
не очень

еще что то но что не скажу
4you,оранжевое...не сумка?? хотя за вес тогда мало совсем
блин, назаказываю, потом не помню
я вот только трусики помню (не оч кач-во? жалко)
да сарафан подруге, который точняк в пристрой наверно пойдет - польстили мы ей с размером, большой будет стопудово
а что еще - убей не помню
поехала в очереди томиться
Марин, госпошлину за загран в сбере платили?
Ларисончик,нет типа ночнухи

Ларисончик,ага
Всем привет! У нас первое выступление на сцене)))  Посмотрите, можно сразу с середины смотреть, Лиза в желтых штанишках, слева от нее Катя (тоже в желтом)