Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007. Том 32, просто очередной летний том)))

1 488 сообщений · 107 940 просмотров · стр. 13 из 38
правда, чего в бОльшую сторону округляешь ))
я всегда чувствовала себя страшее своего возраста
НоваяМама
а у меня муж из-за отношений с братом и не хочет второго, всю жизнь как кошка с собакой жили, сейчас только на ДР их мамы встречаются\общаются ((
как-то тут родители не доработали

аааааааа  прикинь я фразу "ИХ МАМЫ" поняла как про разных мам)))

Катя, страшее?))))) страшная ты наша)))))))
Ларисончик,я такая)))
ну вы меня вааще опустили
я хоть не одинока, я как янин муж (материм его)-из за отношений в род.семье категорически не хочу 2го ребенка
но это не значит что не надо сообщать о том что размножаетесь)))

Олимпиада, ты забыла сообщить что худеющая марина съела больше всех суши) (ну не больше, но самые дорогие)

девочки я буквально последние пару месяцев поняла, что для меня оч .важны отношения с мужем, совместный досуг, время проведенное вместе.... только это идет на пользу нашим отношениям, трудности нас не сплачивают, потому что.... не сплачивают

рада за всех кто имея на руках младенцев умудряется время с мужем проводить-это история не про нас, а также ездить с ребенком вдвоем в отпуск-я тоже так не могу
у меня муж работает как и у всех и его беречь надо и отдыхать ему надо больше чем моему ребенку,которая не упахалась)))
поэтому у нас вот так вот
4you,я тоже считаю, что  трудности ни фига не сплачивают
даже если сплачивают - то чисто для их преодоления, а отношения от них лучше всяко не становятся

Олимпиада! ты мне тут так лихо советовала купить кроки Оле
где?

26 размер нам огромные-таки)))
елси у кого есть 24-25 - давайте меняться))
4you, вот про отпуск я тоже подумала - что итак нигде не была, а тут если еще второй то хз когда выберешься. а если всю семью вывозить то это ваще капец как дорого
Королева-Мать,я из-за этого ( конечно в том числе) против третьего)))
Ларисончик, воооот как бабушек уломать с термя посидеть)) пару недель)) моя больше двух суток с бабушкой не проводила подряд. мы даже в москву выехать не можем из -за того,что оставить ее не получается -жалко мне их обоих и Сашу и бабушку
Королева-Мать,ну, с 2-то один раз всего оставались
а тут считай Саша будет в школе
это еще сложности - что не в один садик их привести, а по разным местам
а с тремя я думаю ваще нереально во-1
во-2 - если его рожать, то года 4 просто невыездная
фу, не хочу так же категорически, как Марина второго!
прям думать противно!

я тут выходные прожила в ужасе от них двоих)) Оля - мамсик жуууууткий, гне знаю что на нее нашло, цепляется за юбку можно сказать
а меня же это беееесит

для меня идеальное мамство - как в богатых семьях прошлых веков)))) привели детей утром поцеловаться
и вечером спокойной ночи пожелать))

ах, мои милые детки!)))
Ларисончик,для меня тоже
девочки я не пишу много , например чего мне стоило принятие решения об отпуске и не мною, а донесения сей мысли до чела, который останется с ребенком-т.е. до моей мамы
она НИКОГДА в жизни не была в отпуске с мужем-ни разу, вдвоем имеется ввиду
чем это закончилось-даже пересказывать не хочу\не буду
помню мне было лет 9, бабушка говорила: Люда,съездите с Сашей в Ригу, в Юрмалу (это в ссср была как заграница, и остановится было где) я побуду с детьми
она была умная женщина, она понимала что несчастные, затурканные родители, в далеком городишке, без денег без впечатлений и с кучей проблем- не могут быть щасливы голой любовью

нееее, у нас же варенье надо варить....
кому это варенье нужно?.... и щас и тогда....
Ларисончик, аристократка )))

а мне чего-то в жизни не хватает, то второго хочу, то собаку, то сад, капец
как-то все однообразно у нас
продолжу: я неделю выносила ей реально моск )маме),приводя в пример-Олимпию, Ларисончика, ее саму-увезжую ребенку в деревню в 6 мес на два года
и каждый день одно и тоже- че будет если Ника заплачет? может вы ее с собой возьмете?
блин, может мне сразу под гильотину,а?
даааа очень много сложностей -пойду еще подумаю))

Марина, ты как то по особенному худеешь? или по системе "просто меньше жрать"?
Лариса, а как твои результаты ( -60)? я капец чет разожралась. вчера подружка принесла фотки со свадьбы запоздалые, я на той фотке в Сашины 1,8 примерно, так такая красивая там НО то платье с той фотки сейчас одеть не могу!! а прошлогодние летние брюки не застегиваются.
пинять на то что после родво располнела не выходит т.к. весила даже 57 после родов, а сейчас в районе 65 наверное

а собаку тоже хочу породы Джек рассел. но я брезгливая ,чтоб животное в квартире держать + если в отпуск ехать куда его девать?
Блин, девочки. Я в шоке от своего организма. 3 недели не жру жирного-сладкого-мучного и просто меньше жру. Результат - прибавила 1,5 кг.
Пойду съем шоколадку.... Может похудею?
Королева-Мать,катя я пью капсулы для отбивания аппетита
заказывала с америки
я похудела
по вещам
на весы не встаю, пока не хочу
мы с ольчиком вместе пьем
блин, нас тут месяц назад раскритиковали в темке про наше похудение....

Катя у меня ситуация 1 в 1-я здорово похудела за первый год жизни Ники и потом оч сильно набрала
но у меня был стресс когда она не пошла в ясли в 1,7
и отчего все это-от усталости, от невозможности чуть чуть пожить для себя, от отсутствия собст.времени и пространства
заедала конфетами, до сих пор не могу скинуть
Moonstone,Оль выкинь весы
ты похудела я тебе точно говорю! я заметила по ногам по твоим
я щас села чай пить, ложечку халвы съела-все больше не хочу, в рот не лезет
я с прошлого лета джинсы кое-как застегиваю
в общем, это экология такая значит, раз у всех )
НоваяМама,точно экология)
блииин про экологию то я точно не подумала- стопудово от нее!
Ларисончик
даже если сплачивают - то чисто для их преодоления, а отношения от них лучше всяко не становятся

нас тоже трудности не сплачивают
т.к. я сразу становлюсь просто невыносимой
Ларисончик
Олимпиада! ты мне тут так лихо советовала купить кроки Оле
где?

26 размер нам огромные-таки)))
елси у кого есть 24-25 - давайте меняться))

я брала еще в прошлом году 26 размер
носили, в этом носим, и в следующем еще проносим
они с ноги всяко не сваливаются
Королева-Мать
4you, вот про отпуск я тоже подумала - что итак нигде не была, а тут если еще второй то хз когда выберешься. а если всю семью вывозить то это ваще капец как дорого

так вы съездите, а потом о второй подумаете
или ты прям щас или никогда? год-два еще есть, а то и больше
все, муж отзвонился, та 5 защитился! ура ура учеба его закончена наконец-то!!!
НоваяМама, молоток муж!
Olchik74, ага )

+
это про меня

по этому когда я смотрю на Мантикорскую-готова начать ей памятник отливать,бюст типо :roll:

+
Кать, действительно-почему нет?

у меня одна была причина-как оставить Нику, вариант отпуска с ребенком для нас не подходит однозначно
Olimpia,позвони мне а
НоваяМама,яночка поздравлямс
НоваяМама, поздравляю мужа!

да, давайте все валить на экологию
тогда чего я как в Германию еду, так набираю несколько кг? там вроде с экологией получше, чем у нас
ЖРАТЬ просто надо меньше, а вечером вообще не есть, и если еще + спорт, то все махом уходит
и еще пива не пить
4you, займи мне сыворотку 1 шт. 30-35 лет
я уже несколько дней страдаю 🙁
и душ мне срочно нужно
НоваяМама, здоровско! молодец! хорошо отпраздновать вам!

Olimpia
Ларисончик

нас тоже трудности не сплачивают

вот это и про меня - я тоже сварливая и противная делаюсь

Olimpia
Королева-Мать

или ты прям щас или никогда? год-два еще есть, а то и больше

тоже об этом думаю

Лена я из тобой перечисленного только пива не пью

девочки я в печали у меня платье не выкупилось- размера не было, а я хотела его прям хотела -без вариантов

вот такое http://www1.macys.com/catalog/product/index.ognc?ID=551738&CategoryID=5449&LinkType=#fn=sp%3D1%26spc%3D937
Королева-Мать, значит, не твое платье
оно бы тебе не подошло
Olimpia, да тогда б я еще больше страдала
ой ,дамочки, хорошо  с вами болтать, но пойду я хоть пол помою своей супер-шваброй
Olimpia,в молнию съезди
если есть там возьми
Королева-Мать,катя я от швабры прусь ваще
Королева-Мать, 4you, че за швабра
дайте ссыль в инете
тоже хочу новую, нынешняя мне не нравится
Спасибо за поздравления!