evella, классно!!! Особенно, когда мелкие вышли))))
24 мая 2011, 05:41
ой, мы тока проснулись, с удивлением время увидела
24 мая 2011, 05:43
НоваяМама, ну погода располагает ко сну) А я дома сижу. Димку в садик не пускают, оставить не с кем( Сегодня вечером с ним к гастроэнтерологу, и запишусь к неврологу какому-нибудь... Эх, боюсь, что последствия нашей родовой травмы сказываются...
24 мая 2011, 05:51
evella, здоровско!
24 мая 2011, 05:57
evella, супер! Блин как мудро я одела ребенка в садик.
24 мая 2011, 05:59
Moonstone, у вас это часто? Если разово, то просто что-то не то съел может.
evella, ну вообще здорово, а малыши такие забавные :-)
24 мая 2011, 06:01
НоваяМама, получается, первый раз... 2 недели назад - это что-то типа ротавируса было, т.к. у нас вся семья после Димки все прелести кишечного гриппа испытала. А вчера вообще что-то непонятное(
24 мая 2011, 06:02
Moonstone, ну странно вас стразу к гастроэнтерологу отправили (( Хотя, лишним не будет, конечно.
24 мая 2011, 06:45
Лена!!! я в ауте просто!!!
не представляю, чтоб моя коза вышла на сцену...да она упрется всеми конечностями!! на загран вчера ее фотали - губы надула, брови нахмурила - ну вылитый папа)))
Марина, ночнуха??!!! я опять в ауте))) что же это я заказала... как можно будет забирать - свисти
24 мая 2011, 06:54
НоваяМама, мужа с защитой!!
24 мая 2011, 06:58
Вике ставят что-то аллергическое. Назначили анализ на Эпштейн-Барра. Ну что за напасти на моего ребенка...
24 мая 2011, 07:06
М@сянька,а чт о опять с Викой? сопли?
елки, к врачам хоть вообще не ходи
24 мая 2011, 07:25
Ларисончик, она уже 4 недели на больничном
24 мая 2011, 07:27
М@сянька,блииин
24 мая 2011, 07:28
М@сянька,у нас Егор с начала мая с соплями, лор посмотрела-скорее всего аллергическое, к аллергологам не знаю есть смысл идти или нет, думаю про гомеопата пока
24 мая 2011, 07:33
Ира, продолжать Варе в том же духе!
24 мая 2011, 07:54
я уже тоже в сторону гомеопатии думаю постоянные сопли
24 мая 2011, 07:57
Оля-ля, спасибо Оля! Маш, я бы сводила к аллергологу.
24 мая 2011, 08:29
Ларисончик Лена!!! я в ауте просто!!!
не представляю, чтоб моя коза вышла на сцену...да она упрется всеми конечностями!! на загран вчера ее фотали - губы надула, брови нахмурила - ну вылитый папа)))
Честно, я очень переживала, что струсит в последний момент, расплачется. Но все прошло замечательно, говорит, понравилось на сцене танцевать))
Olimpia, Лен, возьмешь в закупку, если я только на 200 закажу?
24 мая 2011, 12:33
Olimpia,я в отпуске до вторника М@сянька,тссс))) такие вещи - в личку))))
24 мая 2011, 12:36
Olimpia,Лена и не говори-саааапсем про нас забыла
поговорить бы, а?🙂
24 мая 2011, 13:45
здрасти)
пьем антибиотики и сразу легче, вчера тока вечером 39 было, как аб дала и жаропонижающее так полегчало, ребенок в 8 вечера уснул и до утра, сегодня уже скачет...
24 мая 2011, 14:01
White Horse, молодец Алексей, идет на поправку.
24 мая 2011, 16:02
4you, у мамы была, завтра созвонимся М@сянька, своих возьму 🙂
ну давайте мне помогайте Сваровски заказать, инфо в контакте
25 мая 2011, 02:56
У Кати не подтвердилась пневмония - бронхит. Оставили нас дома, выписали антибиотик, стоит больше тысячи :shock: А ночью у Лизы темпа поднялась :sad:
25 мая 2011, 02:57
evella, :sad:
25 мая 2011, 03:02
evella, здоровья дочкам.
25 мая 2011, 03:11
девочки, всем срочно выздоравливать! потепление вроде надвигается!
Марина, а почему ты решила Нике сказать,что ты в больницу ,а не к примеру "с папой надо съездить по делам" ( я кстати тоже как и Лариса купилась) -просто больница это ж и правда ничего хорошего и понятно что ребенок запереживал, тем более ты рассказывала, как она переживала когда ты болела.
Лена- эвелла, у меня к сожалению не открылся ролик, вернее открылся, но затормозил - видимо это уменя такой инет высокоскоростной -но в любом случае с дебютом вас! и здоровья девчонкам! вы куда это ходите заниматься? мы с сентября идем на танцы - плюсом к монтессори и лошадям нашим.
у меня вчера был мегаотстойный день - поехала в суд - проехала остановку нужную и шла пешком в пик ливня и ураганного ветра, меня облила машина, потом застряла в этом суде, дожидаясь девицу, которая мне должна была бумажку отдать, потом сломалось такси, которое ехало за мной и я опоздала за Сашей в монтессори, еще пришлось идти через лужу на проезжей части, а она оказалась очень глубокой и зачерпнула воды в оба ботинка. Но потом как будто мой ангел хранитель ,подснул мне парня доброго -дай Бог ему здоровья, который отвез меня за Сашей, дождался пока мы выйдем и отвез нас домой. денег брать не хотел, но я все равно ему впихнула. остаток дня я просидела под пледом с Сашей,читая ей книжки и проводя профилактику ОРЗ кстати о книжках, до того как со мной случились 33 несчастья я побывала в раю - посетила магазин книжный в фокусе - под впечатлением до сих пор! и от сервиса и от наполненности магазина. наконец то выбрала на свой привередливый вкус сказку о Золушке ( в лабиринте мне ничего не понравилось) НО цены там скажу я вам.... просто на примере одной книги, которая унас сейчас хит - в лабиринте 122 р. в фокусе 236. - почувствуйте разницу.
сегодня вечером буду отправлять последний в сезоне ( т.е. след раз в лучшем случае в сентябре) заказ в лабиринт, кому что надо присоединяйтесь.