28 мая 2011, 20:09
Львиц@
Девочки, Митя стал слова непонятые говорить 🙁 может я ему зря разрешаю смотреть фани инглиш?
Да вряд ли от этого. Мой и так толком не говорит, но фани инглиш сильно любим.
Львиц@
Девочки, Митя стал слова непонятые говорить 🙁 может я ему зря разрешаю смотреть фани инглиш?
Lia:2funny: ох это точно....еще занавес нитевой нашла в пристрое как ХОЧУУУУ скорее повесить...
Норильчанка, у тебя начался период гнездования? 🙂
Дюшкаспасибо!
Svetusik, выздоравливай!!!
Lia,babochka, детишкам скорейшего выздоровления!!!
НорильчанкаЮля, и правда тебе ведь осталось всего 4 недельки. Викуля ждёт сестренку?Lia:2funny: ох это точно....еще занавес нитевой нашла в пристрое как ХОЧУУУУ скорее повесить...
Норильчанка, у тебя начался период гнездования? 🙂
annushka_84у нас не было акклиматизации никакой. только жалобные просьбы дома - пойдем на море 🙂
Училка, нее, на самолете однозначно, 2,5 суток в поезде я с ней не выдержу.
А 2 аклимотизации нормально будет? За лето, не тяжело для ребенка?
babochkaLia
у меня дети оба сопливые 🙁 и в холодильнике вакцина лежит - ждет Лёньку 🙁
У меня вчера у Матвея сопли рекой начались после обеда. А вечером поднялась темпа.
И не пойму, что к чему: За вечер она сама по себе то поднималась до 37,3, то нормализовывалась.... :не знаю:
Позвонила врачу. Она всё ж говорит, что это зубы. У нас как раз прорезываются сверху 19-й и 20-й. 19-й уже один край торчит, а вот 20-ка вся набухла сильно сильно. В общем, намазала ему десну "Дентиноксом", темпа спала... :не знаю:
И не знаю, на что и думать теперь. С утра закашлял ещё. Вот то ли зуб так прорезывается, то ли простыл. Он накануне в саду весь день в одной маечке пробегал. Загорел. :не знаю:
babochkaЛьвиц@
Да вряд ли от этого. Мой и так толком не говорит, но фани инглиш сильно любим.
annushka_84
Девочки, я к вам за советом. А то у меня уже голова кругом идет.
Мне же тут поездку в Турцию предложили. А родители в августе на 2 недели едут в Лазарево (тоже черное море). Я думала и туда, и сюда. Но решили, что для Бусинки это будет слишком сложно. Как считаете? Подскажите, пожалуста, а то я прям разрываюсь... :idiot2:
мама Андрюшеньки
dUsYa,суууупер :mrgreen:, Димочка-красавчик, счатливый такой! :smitten: Что подарили сыночку?
annushka_84
dUsYa, спасибо. 🙂 Фотки суперские. Сынишка такой довольный, и ты отлично выглядишь. 😉