Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 57! Скоролетняя!

1 491 сообщение · 89 670 просмотров · стр. 35 из 38
Львиц@
Девочки, Митя стал слова непонятые говорить 🙁 может я ему зря разрешаю смотреть фани инглиш?

Да вряд ли от этого. Мой и так толком не говорит, но фани инглиш сильно любим.
babochka, у нас все зубы давно уже. покашливает от соплей(( катя притащила, она на пару дней раньше засопливела((
Lia, я ещё думаю, что мы и заразиться могли. Мы ж ходили на ДР малыша подружкиного, а там детворы 9 человек было разных возрастов.
Вчера ездили в Кубу. В контактном зоопарке акция: принеси 0,5кг крапивы или одуванчиков и получи билет бесплатно! Жаль я раньше не знала, привезла б я им крапивы)))
Lia,babochka, детишкам выздоровления. )
Девочки, я к вам за советом. А то у меня уже голова кругом идет.
Мне же тут поездку в Турцию предложили. А родители в августе на 2 недели едут в Лазарево (тоже черное море). Я думала и туда, и сюда. Но решили, что для Бусинки это будет слишком сложно. Как считаете? Подскажите, пожалуста, а то я прям разрываюсь... :idiot2:
annushka_84, если в Лазаревское на поезде, то я бы наверное не поехала, а если на самолете, то конечно надо и туда и сюда слетать
Училка, нее, на самолете однозначно, 2,5 суток в поезде я с ней не выдержу.

А 2 аклимотизации нормально будет? За лето, не тяжело для ребенка?
у нас у Димы вообще не было аклиматизации. А Макса первый раз вывозили на море в 3,4 года была 2 дня температура 39 и все
Всем привет! Так устала болеть, что ничего не хочется эти дни. Хорошо, что муж с дочей пошли погулять, а то я и говорить не могу, голос сел.
Lia,babochka, детишкам скорейшего выздоровления!!!
annushka_84, Аня, я Дашку с 1,7 в Турцию вожу. Раньше каждый год ездили, пока мелких не было.
Акклиматизации вообще не было!!!
По-приезду домой часто сопливили немного, т.к. тут всегда прохладнее, а мы по-привычке первые дни голышом ходим, как там.
Уж устрой ребенку настояще лето, если есть возможность.
Пользы-то однозначно будет больше, чем вреда.
У меня тоже младшие сопливые.
annushka_84, мы с Аленой ездили в 3 года, акклиматизации тоже вообще не было. Если есть возможность, то я бы везде слетала 😉
Svetusik, выздоравливай!!!
Lia
Норильчанка, у тебя начался период гнездования? 🙂
:2funny: ох это точно....еще занавес нитевой нашла в пристрое как ХОЧУУУУ скорее повесить...
Дюшка
Svetusik, выздоравливай!!!
спасибо!
Норильчанка
Lia
Норильчанка, у тебя начался период гнездования? 🙂
:2funny: ох это точно....еще занавес нитевой нашла в пристрое как ХОЧУУУУ скорее повесить...
Юля, и правда тебе ведь осталось всего 4 недельки. Викуля ждёт сестренку?
annushka_84
Училка, нее, на самолете однозначно, 2,5 суток в поезде я с ней не выдержу.

А 2 аклимотизации нормально будет? За лето, не тяжело для ребенка?
у нас не было акклиматизации никакой. только жалобные просьбы дома - пойдем на море 🙂
спасибо за пожелания выздоровления :рай:

всем болящим здоровья! :рай:
Lia, babochka, деткам выздоровления!
babochka
Lia
у меня дети оба сопливые 🙁 и в холодильнике вакцина лежит - ждет Лёньку 🙁

У меня вчера у Матвея сопли рекой начались после обеда. А вечером поднялась темпа.
И не пойму, что к чему: За вечер она сама по себе то поднималась до 37,3, то нормализовывалась.... :не знаю:
Позвонила врачу. Она всё ж говорит, что это зубы. У нас как раз прорезываются сверху 19-й и 20-й. 19-й уже один край торчит, а вот 20-ка вся набухла сильно сильно. В общем, намазала ему десну "Дентиноксом", темпа спала... :не знаю:
И не знаю, на что и думать теперь. С утра закашлял ещё. Вот то ли зуб так прорезывается, то ли простыл. Он накануне в саду весь день в одной маечке пробегал. Загорел. :не знаю:

у младшей один в один картина....
только у неё 21 и 22 режутся сверху
вот тоже думаю,то ли зуб,то ли простудила её :sad:
а может вирус какой-нибудь подхватили...
SlадкаяLive, я склоняюсь к вирусу... сопли чаще всего вирусные. для других это надо уже иметь патогенную флору в носоглотке и прилично переохладиться чтобы иммунитет ослаб и флора эта начала размножаться. зубы тоже как переохлаждение в этом случае действуют :-| вирус легче поймать :sad:
а 21-22 зубы это где территориально? у нас последних 2 вылезли в феврале и я че-то решила что больше пока не будет  :lol: будут еще скоро да?
Простите, что влезу в вашу тему. А что зубов разве молочных не 20?
lovinka, :не знаю:
Сейчас доча проснется - пойду зАНово пересчитывать...
lovinka,точно...  :ой засмущали:
пересчитала зубки
это у нас 19 и 20 сверху лезут...
Lia,тоже к вирусу склоняюсь...

спросила у стоматолога - следующие 4 зуба (которые за последними молочными) лет в 5-6 только прорезываться начнут. Это уже постоянные будут
Спасибо, девочки, за советы. Осталось мужа на мат.часть уговорить... 🙂
Львиц@,Ставропольчанка,Училка,Солнышко,мама Андрюшеньки,Дюшка,Svetusik,dolina,Surenta,Marisha_V,glückliche matveika,Мама Арсюши,Voronaya,
девочки всем огромное спасибо за поздравления!!!Вы не представляете как приятно,что нас не забыли
вот несколько фоток,но качество очень хромает))дома так и не сфоткали шарики клоука он уже порвал остались только те что на потолке :смеется:
Справляли в крейзи парке так как в планете смайлс уже все занято было

dUsYa, Фотки суперские!!!!!!!!!!!!!!
dUsYa,суууупер :mrgreen:, Димочка-красавчик, счатливый такой!  :smitten: Что подарили сыночку?
babochka
Львиц@
Девочки, Митя стал слова непонятые говорить 🙁 может я ему зря разрешаю смотреть фани инглиш?

Да вряд ли от этого. Мой и так толком не говорит, но фани инглиш сильно любим.

а мне кажется, рано ещё английскому учить, они русский-то не знают, запутются совсем. :не знаю:
annushka_84
Девочки, я к вам за советом. А то у меня уже голова кругом идет.
Мне же тут поездку в Турцию предложили. А родители в августе на 2 недели едут в Лазарево (тоже черное море). Я думала и туда, и сюда. Но решили, что для Бусинки это будет слишком сложно. Как считаете? Подскажите, пожалуста, а то я прям разрываюсь... :idiot2:

я бы постаралась и туда и сюда :смеется:
мама Андрюшеньки
dUsYa,суууупер :mrgreen:, Димочка-красавчик, счатливый такой!  :smitten: Что подарили сыночку?

подарили квадрацикл слоник элифант который из хобота бабочек выдувает и их надо сачком ловит и шуруповерт свой а то папин скоро кончает :смеется:
Lia,babochka,деткам скорейшего выздоровления!!!
dUsYa, спасибо. 🙂 Фотки суперские. Сынишка такой довольный, и ты отлично выглядишь. 😉
annushka_84
dUsYa, спасибо. 🙂 Фотки суперские. Сынишка такой довольный, и ты отлично выглядишь. 😉

а я наоборот смотрю на фотки и вижу что оч поправилась(( :смеется:
Svetusik, Вроде как ждет) еще не куплено ни одной распашонки...а все викулины вещички я раздала безвозмездно знакомым)....Не думала не гадала... Думаю что все успею, главное поставить большой шкаф а потом заполню его пеленками, распашенками)
dUsYa, нуу, я предыдушие фотки плохо помню, так что ничего такого не вижу. 🙂
Норильчанка, конечно, все успеешь, с твоей то активностью и скоростью, да и времени достаточно еще.