21 октября 2014, 12:10
Той-мама,спасибо. Расскажите о содержание породы побольше ?
Той-мама
Буква Ы, мои всю жизнь так ходят)))
Той-мама
Malinka0603, может быть вместо витаминов, корм сменить на нормальный? Вы думаете, что будете кормить дешевой ерундой и витаминчики все исправят? Витамины хорошие, кстати, тоже не дешевые, да и чтобы советовать их, надо понимать, чего не хватает в организме.
Malinka0603Роял давно уже не считается нормальным,а от проплана очень много отравлений да и качество упало.Той-мама
Malinka0603, может быть вместо витаминов, корм сменить на нормальный? Вы думаете, что будете кормить дешевой ерундой и витаминчики все исправят? Витамины хорошие, кстати, тоже не дешевые, да и чтобы советовать их, надо понимать, чего не хватает в организме.
А какой сейчас корм нормальный? В магазинах роял и проплан в основном. Они нормальные?
Наталья Ф.Malinka0603Роял давно уже не считается нормальным,а от проплана очень много отравлений да и качество упало.Той-мама
А какой сейчас корм нормальный? В магазинах роял и проплан в основном. Они нормальные?
Наталья Ф.
От трейнера так же много отравлений.Купила его кошкам,а потом увидела отзывы.
Той-мамаВот из-за этого я своих перевела на Блитц(Акановский корм в России) в любом случае на порядок выше Рояла,который кстати тоже выпускается в России.Наталья Ф.
у меня реальные другие отзывы, но право каждого какому корму доверять...я написала целый перечень.
Наталья Ф.Той-мамаВот из-за этого я своих перевела на Блитц(Акановский корм в России) в любом случае на порядок выше Рояла,который кстати тоже выпускается в России.Наталья Ф.
у меня реальные другие отзывы, но право каждого какому корму доверять...я написала целый перечень.
Буква Ы
Той-мама, ума у нас хватает, как то странно фразу пишете человеку на форуме.
Буква Ы
Почему остатки со стола? Выделяется порция, а не объедки.
Буква Ы
Той-мама, рыбу (семгу), щи с кусочками говядины, кашу с маслом и паровой котлетой, может, маленький кусочек хлеба с маслом, молоко, кефир, воду.
Это я рацион выходных написала.
Буква Ы
Из рекомендаций:
Если хозяин решает кормить чихуахуа натуральной пищей, то должен учесть, что щенка до года необходимо обеспечить регулярным питанием такими продуктами: отварная говядина, кальцинированный творог, отварные овощи с добавлением растительного масла, субпродукты (печень, почки, легкое), геркулес или гречка, отварное яйцо, отварная морская рыба.
все это мы и даем.
Все наше домашнее питание без специй, не жаренное.