Дети74.ruархив форума

Попрыгаем в резиночку вместе! Сегодня в 4 у курчатова!

355 сообщений · 48 261 просмотров · стр. 9 из 9
Я приду точно, даже если никто больше не придет! (тогда просто прогуляюсь)...

Жду у памятника Курчатову с 16-00 до 16-20! На всякий случай (если стоять я буду не с той стороны памятника - мой тел 8 девять пять ноль 732 одиннадцать 58, Люба и на ты!)

Буду в белых джинсах, кроссовках и сиреневой футболке (скорее всего). Ну и двое детей впридачу...)))) Резинку беру!
я тож не пошла, спина не к черту
Выговор вам всем, дорогие ностальгирующие товарищи! Не выполнили вы свой пионерский долг - не пришли! А вот Любовь и компания - тройной респект и уважуха (тройной, потому что она была в количестве трёх экземпляров 🙂  ). Мы с собакой хотели побыть папарации в кустах, а народу-то и нет почти. Но кое-что нафоткали:
- Это делается так!

- А я вот так могу!

- А я умею ходить по резиночке!

- Покажи суслика!
Пара прохожих абсолютно никак не отреагировали и в дурку не сдали, так что не бойтесь, приходите!  😉
bookmark
Пара прохожих абсолютно никак не отреагировали и в дурку не сдали, так что не бойтесь, приходите!  😉

ну я то думала прям у памятника прыгать🙂)))))))))
мы по парку гуляли как раз
надо было подрулить
просто думала компания большая будет и Ромаша напрягаться станет
а если несколько челов - так можно было... сглупила я🙁(((((((((
Liza Caddy, ну чтоооо ж ты! Надо было Любе позвонить хотя бы, разведать обстановку.
bookmark, я собиралась очень...
но не рискнула с не до конца выздоровевшей дочкой идти...
здорово, что сходили!!!!...
буду стараться в след раз собраться..
bookmark,а я примерно в 16-00 у памятника была..но в 16.05 увидав огроиную тучу..испужалась и ретировалась в направлении дома
bookmark
Liza Caddy, ну чтоооо ж ты! Надо было Любе позвонить хотя бы, разведать обстановку.

нету телефона Любы🙁
с Рушаной созвонились в 15-30, я сказала что не пойду, а пойду в контактный зоопарк с ребенком, ну тот который в парке находится "Крестьянский дворик"
White Horse, ну и зря ты так испугалась. Я вообще в половине пятого наткнулась на эту тему, быстренько прочитала первую и последнюю страницы, позвонила Любе, выяснила, что никого нет, мы с собакой подорвались и поехали 🙂 А дождь пошёл уже на обратном пути.
Liza Caddy
нету телефона Любы🙁
с Рушаной созвонились в 15-30, я сказала что не пойду, а пойду в контактный зоопарк с ребенком, ну тот который в парке находится "Крестьянский дворик"

Дык вот же он, в темке написан. Так-то у меня тоже не было, теперь есть 🙂
bookmark, ага
нашла
но я в 13-00 уже в парке была - мы по лесу с коляской гуляли
так что🙁(((((((((((
bookmark, спасибо за репортаж и за компанию! Классно прогулялись, да?!

White Horse
bookmark,а я примерно в 16-00 у памятника была..но в 16.05 увидав огроиную тучу..испужалась и ретировалась в направлении дома
Эх, а я к сожалению попозже приехала, где-то в 16-10... А если бы я тебя застала, я бы в тебя вцепилась мертвой хваткой, хотя бы чтобы вместе у памятника постоять... А то я стояла так одиноко, как будто додумалась прийти на свидание с двумя суперактивными детьми и распугала всех кандидатов в женихи...

Рушана, выздоравливай! А если бы пришла постоять просто "в резиночке", то это было бы классно, т.к. с непривычки мы быстро окарывали (правильно написала?), а прыгать хотелось не смотря на это...

Liza Caddy, да ничего страшного, попрыгаешь еще!
Любовь и компания, ага, прогулялись отлично! Собаке очень понравилось, требует продолжения банкета 😀  Вы не успели подмокнуть? Нас уже у подъезда чуточку окропило, и всё.
Девочки, я заметила, что во время прыгания тренируются не только ноги, но и зрение! Когда одновременно подпрыгиваешь и смотришь (да еще под разными углами), даже с моим зрением мне было не так-то просто! Детям и взрослым для профилактики глазных проблем - рекомендую! А то зарядку для глаз скучно делать, а прыгать - классно!!!
bookmark
Любовь и компания, ага, прогулялись отлично! Собаке очень понравилось, требует продолжения банкета 😀  Вы не успели подмокнуть? Нас уже у подъезда чуточку окропило, и всё.

Не-а, мы когда доехали до дома - дождь уже кончился! Детям, ага, тоже понравилась собака, они тоже были не против продолжения прогулки... Спасибо тебе еще и за общение с собакой (а то у нас знакомых собаководов нет...)

Девочки, оказалось, что асфальт вовсе даже необязателен, вполне можно прыгать и так! Ну на начальном уровне, конечно, а если бы бояться зацепиться, то неплохо было бы кроссовки снять и на асфальте попрыгать... (но нельзя же такой пример детям подавать...)
neugomonnay, ага, не смогли мы отвыкнуть
bookmark
White Horse, ну и зря ты так испугалась. Я вообще в половине пятого наткнулась на эту тему, быстренько прочитала первую и последнюю страницы, позвонила Любе, выяснила, что никого нет, мы с собакой подорвались и поехали 🙂 А дождь пошёл уже на обратном пути.

bookmark, ну вооооооооооот! мы же вчера с тобой договаривались вместе папарацить в кустах! надо нас тоже звать, а то мы сегодня такие расстроенные были и просидели с сыном весь вечер дома...  :cry:
Оооо, какие вы молодцы!
Классно как! И дождя не испужались.
Значит асфальт не нужен...
Ну вот, а пироженки?)
Кaтрин, да мы ж пошутили вчера 🙂  А седня как-то спонтанно получилось 🙂
Любовь и компания, МО-ЛОД-ЦЫ!!! Люба, какая же ты худенькая :smitten: :smitten: :smitten:
bookmark, :mrgreen: за фоторепортаж!
NEbeshenaya_belka
Ну вот, а пироженки?)

Да мы все равно забыли попить взять, так что даже хорошо, что пироженок не было... В следующий раз надо будет заранее купить сока, чтобы собраться за 2 минуты и поехать... Как это у военных называется?.. Тревожный чемоданчик...

Кaтрин
мы же вчера с тобой договаривались вместе папарацить в кустах!

Ах вот вы какие?!!!!)))))

Mrs.LeDi
Люба, какая же ты худенькая :smitten: :smitten: :smitten:

Спасибо!))) Это все потому, что я в резиночку прыгаю! (извиняюсь за рекламу на форуме...)))

Девочки, приходите в следующий раз!

С детьми, кстати, тяжеловато прыгать, я сразу детство вспомнила: нет, я не наступил на резиночку, я дальше буду прыгать! И не столько прыгаешь, сколько восстанавливаешь справедливость... Надеюсь взрослые девочки так себя вести не будут)))) А детям лучше отдавать запасные резинки и пусть рядом прыгают...
Супер, только вот погода портится, завтра совсем холодно будет ((
а мы вчера попрыгали тоже в саду с девочками))) капец - это оказывается так тяжело, мы уже на 2 уровне выдохлись)
Дааа, мы тоже не смогли - ночь в самолете без сна. Дома упали на кровати и все, нету нас. Ждем погоды и следующей встречи 🙂
Эх. Такое пропустила)))) Если еще соберетесь прыгать, я с Вами))
Прочла только сейчас. ошалела, поняла, что лето 2011 прожито зря, но у меня дети тогда совсем мелкие были.
про время года в курсе, что ближайшее повторение в лучшем случае тока в мае , тоже
если вдруг соберетесь, мой тел 8-912-восемь девять -Шесть5-4О1
Татьяна.
и потомство приведу!!!
принесу с собой орешки или вафельки или грибочки по советским рецептам!
фото вафелек и грибов тут http://deti74.ru/forum/index.php/topic,53342.0.html

бабка  Ёжка, ваш нмер прочитала как матерный)) особенно "-6пять-"
СветаКонфета, поменяла)))))))))))
бабка  Ёжка,после фото грибков я уже готова с тобой прыгать. даже по сугробам))))))))
бабка  Ёжка, :смеется:
Liza Caddy
бабка  Ёжка,после фото грибков я уже готова с тобой прыгать. даже по сугробам))))))))

вот нам с тобой сам Бог велел прыгать))) в обтягивающих  майках с глубоким вырезом )))))))))))
а вокруг все в штабеля))))))
бабка  Ёжка, ууу, и я с вами тогда))) подхожу по габаритам.
СветаКонфета, ну все))) победительница определяется по аплодисментам собравшихся студентов и уносит домой корзину грибов)))))
Мы с собакой как всегда - папарацци в кустах 🙂 Будем потом фото приторговывать 😀