Дети74.ruархив форума

Попрыгаем в резиночку вместе! Сегодня в 4 у курчатова!

355 сообщений · 48 261 просмотров · стр. 8 из 9
стрелка, гы) мой принимает активное участие, предлагает места для встречи, но прыгать явно не будет) но пофотать может))
NEbeshenaya_belka, ну что, как у тебя со здоровьем-то?..
Любовь и компания,спасибо, вроде стало лучше значительно. Думаю, 11 встретимся!!
я не поняла, а 11 в итоге где встречаемся?
Рушана, надо определиться, у нас есть 5 дней решить.
Давайте, давайте уже определяться! Я уже согласна и без асфальта! Может встретиться как вначале предлагали в парке Гагарина и пойти по какой-нибудь тропинке в те места где люди нечасто ходят?

Гагарина вроде обрабатывали от клещей, может наберем компашку, которая их не боится?.. А на следующую встречу осмелеем и на асфальте попрыгаем...
Я клещей не боюсь, так что согласна.
Я тоже за Гагарина, надеюсь, что смогу 11-го!
я пока не знаю, но хочу...
если доча поправится, то будем...
Ну давайте уж в гагарина так в гагарина. Во сколько?
Давайте пойдём на митинг в защиту дворца спорта, заодно там и попрыгаем. Больше внимания привлечём. Флэш-моб: вспомни 80-е, защити Юность  :2funny:
Там и асфальта много...
Naddinka, поддерживаю 😉
Naddinka
Давайте пойдём на митинг в защиту дворца спорта, заодно там и попрыгаем. Больше внимания привлечём. Флэш-моб: вспомни 80-е, защити Юность  :2funny:
Там и асфальта много...

Внимание СМИ обеспечено))).
Ну и пусть снимают))
Ну давайте уже точно решим где! А то куча предложений и ничего толком не решили) где и во сколько?
эхх, я не иду , бабушка уехала, а пап в горде по делам остается, а мы тут в поселке будем грядки поливать((( а про Юность это вы хорошо придумали, а тчо там с юностью?
NEbeshenaya_belka
Ну и пусть снимают))

дык вы позовите сначала, а потом уже снимать будут 😉
Я к Юности не хочу, мне там никогда не нравилось...
я тож на людное место не хочу..
не смогу(( на юбилей к маме уезжаем!
neugomonnay
надо все быстро делать))

Например:

встреча в Гагарина возле памятника Курчатову, 11 июня.
время.... думаю часа в 4 (в смысле, 16-00) было бы нормально)) чего в самую жарень скакать)))

кто будет?

Я смогу!
И я смогу.

Что берем с собой?
Я резиночку и мячик... А перекус какой - только пироженки будут (надеюсь...)? Или еще чего-нибудь несем?..
Я резиночку скорее всего принесу. Пироженки в силе, значит? Полагаю, что еще нужно купить что-то попить с собой, ну или каждый принесет, так даже лучше.
Девы, КТО ЕЩЕ С НАМИ? Ну посчитаться нужно хотя бы для того, чтобы нужное количество пирожных купить. Ну и чтоб резиночек на всех хватило.
NEbeshenaya_belka, Маша, я хочу, но пока под ?
дочка болеет...
стрелка, жаль, если не придете..выздоравливайте! А чем болеете?
мы скорее всего не сможем - уезжать собираемся, ное сли останемся в городе-придем с дочей
NEbeshenaya_belka, я хочу, если нас хотя бы 4 человека наберется - как раз по парам попрыгать)
Рушана, да, столько желающих было, ну прально лето, многие уезжают. Ну четыре уже есть - я, ты, Любовь, Танчик (приедет после Турции) 🙂))
NEbeshenaya_belka
стрелка, жаль, если не придете..выздоравливайте! А чем болеете?

спасибо, бум стараться, а то уж очень хочется на встречу))
а дочка вирус какой-то цепанула похоже(((...
NEbeshenaya_belka,я немного потерялась, на какое теперь число планируется встреча?
rakel, 11 числа в 4 часа у курчатовца.
NEbeshenaya_belka
rakel, 11 числа в 4 часа у курчатовца.

Я так понимаю, что потом подальше уйдем по какой-нибудь тропинке?..

... Со мной будет не один ребенок, а два - я имела неосторожность показать детям что такое резиночка, и теперь Андрей тоже хочет на нашу встречу попрыгать... Так что мне + пироженка...

... Муж у меня говорит: вы там того и гляди новый олимпийский вид спорта откроете, чем "резиночка" хуже керлинга например...
Я прикачу))
Любовь и компания, да, думаю, пойдем потом куда-нить, найдем место.
я тоже с двумя детками буду)
Я не приеду, болею. 🙁 В следующий раз!
NEbeshenaya_belka, измени инфо в первом посту
девы, а нас в дурку не сдадут а? 😉 проходие к примеру
тетки великовозрастные скачуть :2funny:
если буду себя нормуль чуять завтра - присоединюсь
Девы. с пироженками не выйдет, так как муж уехал, я одна не осилю такие путешествия с 2 детьми.
Звоните если что 8 9двадва  7один8 5семьсемь6
Девы, у меня мелкая ре в соплях...я не смогу прийти(((  боюсь на такие расстояния без машины...
Вот как всегда..
Хорошо вам попрыгать, ждем фотки!
Надеюсь, в след раз обязательно придем.
охх, интересно сколько все таки человек придет))) Всем хорошо попрыгать!!!!