Дети74.ruархив форума

Попрыгаем в резиночку вместе! Сегодня в 4 у курчатова!

355 сообщений · 48 261 просмотров · стр. 7 из 9
MaryKo, я думаю мы максимум перенесем на неделю две, так что  темка просто повисит ))
NEbeshenaya_belka
MaryKo, спасибо..
Реально плохо, никогда так не болела спина. Вот он результат сломанной стиральной машинки (

сломанная машика - конец света((((
ну я пока вообщем смотрю как да что, если получается то припрусь)))
NEbeshenaya_belka, выздоравливай! еще встретимся! лето ведь только началось!!!
NEbeshenaya_belka, Маш, поправляйся!!!
я тебя очень понимаю, спина болит - свет не мил((((...
жду встречу!!
стрелка,Алена, спасибо..
Свет не мил не то слово..
Давайте через три недели, в аккурат с отпуска вернуся 🙂, а то у меня на завтра перед отъездом столько планов! 🙂
неее, давайте ДО 14-го июня... потому что я 15-го уезжаю...
Лдано давайте до 14 а потом еще после 🙂)))))
Предлагаю 7 июня. КТО ЗА ?
Ой, это же будни ,я подумаю! А во сколько?
завтра не могу :cry:бронхит у нас(((
в любые другие выхи  буду
7 - я за!
Ой, я прогнала, посмотрела на майский календарь)) 11 июня! Это суббота через 2 недели. Ну, или 12 в воскр.
завтра точно уже гадко будет на улице
за 250 км от Челябинска уже ветрище и дождище)
11 я согласная
Я тоже ЗА 11!
ага град к нам идет(( в карталах уже прошел
И я, и я к Ваммм! в эти выходные дочин выпускной - не вырвусь. Но если кипишь перенесете - обязательно присоединюсь!
жаль, что резиночка сорвалась
летом сложнее куда-то организованной толпой выбраться: сады, базы, озера
Sonata*,ага а еще свадьбы выпускные
стою смотрю, слушаю)))
погода испортилась (штормовое предупреждение на выходные) :sad:
А до 11 июня надо все-таки придумать, где прыгать будем... Время пока есть... Если новые идеи не появятся, то можно за старые проголосовать, типа:
1. За памятником Курчатову
2. Парк Гагарина (не знаю где именно)
3. Двор возле Детского мира

Ну как-то так... Каждый напишет 1, 2, 3 ну или только 1... А там посмотрим...
Дааа, капец погодка... Хотя самое то по магазам перед отпуском ездить

1.
ооо, лучше даже и по магазинам не ездить((((... только что приехала - светофоры в центре не работают, еще техники понатащили на дороги (типа дорожная революция)... да еще и машин как в будний день.... ехала и думала, что народ из пригородов понаехал, т.к. ездить сопсем не умеют, по сторонам не смотрят, поворотники не показывают и проч.

по поводу резиночки - мне хоть где... лучше в субботу, в воскресенье точно не приду...
Ну значит точно 11 число.

А что за аллея, что упирается в Пушкина?

Пока я за номер 3. Доводы - асфальт, площадка для детей, скамейки, относительно не так много народу. Я понимаю, что мы в любом случае привлечем внимание, но не как в парке в любом случае.
Девчонки, классно вы придумали! (только темку увидела  :crazy2🙂 Я тоже хочу в резиночку попрыгать! Вот недавно вспоминала сию забаву детства. Прыгали и в школе прям на переменке, и после школы  :lol: Подумаю, может присоединюсь  😉
буду стараться 11.06 быть с вами))

1.
Еще кто-то из девочек предлагал за город поехать... Тоже вариант может быть, только если знать куда конкретно... Отъехать в сторонку... Но где асфальт... А то даже не знаю... не прямо на трассе же)))
а может где-нибудь что-нибудь закрытое арендовать,а?
заодно принести пироженки-мороженки из советского детства, включить Ласковый май, натянуть поджопники и прыгать до упаду?!...
а потом еще и посидеть за кружкой чая с пироженками... только вот не знаю где это можно сделать, мысль только что посетила..
мне кажется это был бы идеальный вариант...

тогда нам никакая непогода не страшна будет...
да за городом то много мест! возле того же конно-спорт комплккса у кременкуля, или там же есть другие площадки, на кладбище конечно не поедем))) аэродром како нить старый наверняка есть)0 с асфальтом. заброш какие ниб места 
про аренду закрытого я тоже предлагала. но хочется на улице.
Про аллею поняла, мы гуляем там каждый день. Ну там всегда очень людно, и скамейки заняты, и внимание мы привлечем больше, чем в парке)

Мне понра идея с арендой.
Тан4ик, ты ж в Турцию летишь? Или успеваешь к 11? Я в пролете 🙂, но надеюсь, мероприятие повторится 🙂.
lookas,  мы 10 вернемся 🙂
Любовь и компания
Еще кто-то из девочек предлагал за город поехать... Тоже вариант может быть, только если знать куда конкретно... Отъехать в сторонку... Но где асфальт... А то даже не знаю... не прямо на трассе же)))

я знаю такое место, за городом, совсем не людно и асфальт асфальт! это взлетная полоса в аэропорту :2funny: единственое самолеты могут помешать нам :2funny:
MaryKo, гы, гы))
Только мне кажется, мы там привлечем ещщщщщще больше внимания, чем все остальные места вместе взятые))
11 постараюсь быть 🙂

С арендой хороша идея... может, спортзал какого-нибудь комплекса арендовать можно?  :не знаю:
Если не получится, я за парк Гагарина.
мне тут сегодня муж признался, что он тоже оказывается в резиночку прыгал :2funny:....
вот уж не ожидала такое услышать :2funny:, хотя помнится пацанов тоже привлекали в прыганья, еще и в пару себе выбирали))) :-D...
Мой муж тоже прыгал)))
NEbeshenaya_belka, Маш, чувствую, что мужей тоже на нашу встречу позвать надо)))...