3 июня 2011, 09:05
ещё моя плохоежка в восторге от маленьких макарошек-Любопышек. я её их с мясным пюре мешаю. иногда ест суп (куриный бульон, овощи)
Женьшеньага, у нас так же.
А у нас и трусы и подгузы в ход идут: трусы удобнее одевать, а подгузы снимать, особенно после "покаков", так что мы чередуем
Асюша
ну вот опять :-| Натушила кабачок, вкуснятина, все выбрасывать. Вчера тоже самое с капустой, позавчера брокколи со сливками. сил моих нету уже
ЖеньшеньЗнаете упрощенный способ приготовления топленого молока? Просто в молоко добавляют жженный сахар...у меня свекровь на молокозаводе работает....Так что детям его лучше не давать.
ЮвИ, думаю что можно, главное - СВЕЖИЙ (в смысле на срок годности внимание обращать, причём тщательное, т.к. неоднократно на упаковках замечала исправленные даты). Насчёт "детского" кефира - мне кажется, это маркетинг, его делают из того же молока и той же закваски, что и взрослый, тока продают дороже. Хотя может у него "контроль качества" строже. Не знаю... Боишься кефир - дай ряженку, её из топлёного молока делают, а сухое молоко "натопить" невозможно вроде бы.

ЖеньшеньЭтого я не знаю. Просто топильный аппарат очень дорого стоит и топление - очень длительный процесс. Поэтому придумали вот такой упрощенный вариант. Ничего вредного там нет, но и полезного тоже. Но деткам лучше не давать. А вы думаете все производителеи такие честные чтоли? Это в большинстве молочных компаний так.
Aksinia, ого :shock:! фигассе! а роспотребнадзор в курсе? :knuppel2:
Olga82Ну этого уж я не скажу, извените =) Это ж я вам по секрету =))) Не бойтесь - это не Челябинская продукция, т.е. ее тут не продают. Но насколько я знаю такой способ используют многие молокозоводы.
Aksinia,на каком молокозаводе так делают?
Olga82где купили?
rakel,Лен, спасибо! Вы молодцы!Купили мы собаку толокар сегодня, осваиваем)))Обошлась она нам в 475рублей.
Aksiniaвот с девочками ходили http://objava.deti74.ru/index.php/topic,113032.0.htmlOlga82где купили?
rakel,Лен, спасибо! Вы молодцы!Купили мы собаку толокар сегодня, осваиваем)))Обошлась она нам в 475рублей.
Aksiniaа у мама папии есть сайт?я там ни разу не была
Дешевле чем в Мама-папии??? Я туду сейчас собираю народ сходить.
Aksiniaнашла нашу каталку 476р на сайте, получается есль нет доп скидок , то цена такая же в маркете с доп скидкой.
Есть. Вот http://www.utoy.ru/catalogs/warehouse/
Там всего на 5 т.р. надо набрать чтобы по оптовой цене было. Очень дешево всё и очень большой магазин - как стадион =) Находиться около Горок. Я собираюсь 3 июля к 10 утра. Собираю народ - кто хочет, чтобы набрать эту минималку. Я примерно одна на 3 т.р. планирую набрать. В 12 встречаемся у кассы.
lovinkaседня июнь)))а они в июле хотят.
Aksinia, а сегодня какое июня?😉 сегодня вроде 3🙂
натуничкадаже незнаю что и посоветовать, крепитесь..
мы воем и воем скоро с дубу рухну...голова ужо чугунная...