Девочки, ну что за погода, а? Тепло без дождика ожидается? У меня завтра муж везет старшую с баушкой на дачу, мы послезавтра с малышкой. Все еще никакой ясности насчет праздника нет? я очень хочу приехать на праздник. У меня инета не будет там...
3 июня 2011, 02:12
marisabelca,девочки правильно написали кандид и сода от молочницы ,эх как вспомню -вздрогну... Я тоже очень сначала расстроилась, чё получился один ре , а ведь могло и сразу тройня , у меня еще врач спрашивала ...если тройня? редукцию делать будем?...я, ей в ответ....вы что? всех оставлю и родю!!!!!!! даже плакала ,что один у меня,когда Б ходила...сейчас я даже не много рада одному :ой засмущали:...представляю 2 или 3 ходят такие Марики-кошмарики и Шаляпинским ОченЬ звучным и громким голосом воюттт :lol:
Ося, я в этой штуковине беды не знаю...ща в ней сижу :ой засмущали:, я забыла, что такое прокладки покупать...к прилавкам даж не подхожу...эта чашка у меня уже на сто раз окупилась... :ура:
раньше я НЕ пользовалась тампонами...всегда с прокладками (кроме озер и морей конеш)...ради интереса купила, все нахваливали, отзывы начиталась про МУНКАП (американский аналог)...привыкала к ней ровно 1 день...училась вставлять :roll:...и усеее..терь я с ужасом вспоминаю под собой "седло" :пятачок с шариком:....
написала..как прорекламировала :2funny:...у меня подруги кому рассказывала про чашу..сначала "ПОКАЖИИИ ЕЁ"..ща уже глаголят "ЗАКАЖИ НАМ"
3 июня 2011, 05:41
МИрр@, впервые вижу это чудо природы) че эт такое то?))) можно и в личку))))
3 июня 2011, 06:20
syssana, не говори...банка наверно как подарочный вариант...я всем в мещкам заказали..перетопчутся без банок
3 июня 2011, 06:41
МИрр@,первый раз такое слышу и вижу :shock:!!и не поняла как :-D???
3 июня 2011, 06:52
девочки!!!!!!! Кто яп. подгузами пользуется. сейчас покупаете??? Или на другие перешли?
3 июня 2011, 07:08
Асюша, трусы папа купил Мерисы, а подгузы я купила другие 🙁
3 июня 2011, 07:09
Асюша,хочу закупку их провести. жду прайс)))) надо набрать 45-50 пачек. цена будет ок.800
3 июня 2011, 07:10
Qwayess, давай давай! мы тебя поддержим! 😉
3 июня 2011, 07:12
Qwayess, Ксюшенька, нам очень надо! Только мы уезжаем. Сколько по времени займет у тебя?
3 июня 2011, 07:13
Ося Qwayess, давай давай! мы тебя поддержим! 😉
да сама хочу пару коробок уже заказать трусов и забыть об этом до конца лета)))))
3 июня 2011, 07:15
Ося, ПОДГУЗЫ КАКИЕ?
3 июня 2011, 07:16
Qwayess, А ты только меррисы хочешь? Я щас почитала, что заводы Гун и Мун подальше от Фукусимы, хотя я на 90% уверена, что все подгузы, к-рые к нам ыезут, производятся в китае
3 июня 2011, 07:18
Ося, если будет всемирный день рождения, то ты будешь оргом? Можно я попрошу тогда мне СМС прислать
3 июня 2011, 07:19
Асюша,да, меррисы)))) но посмотрю, может чего еще в наличии будет. надо набрать 15 коробок любых (трусы по 3 пачки в коробке, подгузы по 4).
3 июня 2011, 07:28
Qwayess, я участвую если оплачивать после 24 июня, на сейчас заказала уже.
3 июня 2011, 07:34
Асюша,ну скорее всего так и получится.
3 июня 2011, 07:35
Qwayess, очень хорошо)
3 июня 2011, 08:01
МИрр@, давно хотела попробовать, но всё как-то не решалась. она внутри не мешает, не ощущается?
3 июня 2011, 08:02
Qwayess, и я! и я! и мне! хочууууу! А то уже по 980 в последний раз брала 🙁
3 июня 2011, 08:05
Девочки!!!!!!!!!!!!! Можно детям магазинный кефир давать? Если да, То какой вы даете?
3 июня 2011, 08:09
ЮвИ, мы Тёму пьём. хотя пьём это конечно громко сказано)))
3 июня 2011, 08:12
ЮвИ, думаю что можно, главное - СВЕЖИЙ (в смысле на срок годности внимание обращать, причём тщательное, т.к. неоднократно на упаковках замечала исправленные даты). Насчёт "детского" кефира - мне кажется, это маркетинг, его делают из того же молока и той же закваски, что и взрослый, тока продают дороже. Хотя может у него "контроль качества" строже. Не знаю... Боишься кефир - дай ряженку, её из топлёного молока делают, а сухое молоко "натопить" невозможно вроде бы. Вот. А мы в основном йогурт домашний лопаем (но из магазинного молока) и творожок "маленький му" (удобная дозировка в банках и маленький срок хранения)
я научилась свою плохоежку кормить. знаю, что это неправильно, но те, у кого детки мало едят меня поймут. теперь мы кушаем часто, но помаленьку. обычно Соня съедает около 50-80 грамм каши, или овощей за раз. теперь овощи с мясом мы едим 3 раза в день, а кушу - 4 + творог (его дочь любит, съедает 100 грамм). итого 8 "человеческих" кормлений и титя периодически (с ней мы засыпаем)
вчера купила йогурт Гербер - Соне понравился
3 июня 2011, 08:18
Котька, молодцы! мы бывает овощи с мясом тоже на пару раз растягиваем, кашу утром "человеческую" со мной вместе с моей тарелки ест, но не всякую топ лист возглавляет геркулес и пшеничная каша, сёдня вот ячневую дала попробовать, а вечером "детскую" разводим. Но я что-то не контролирую скока грамм съедает, скока съест - всё его. Титя у нас тоже вместо "колыбельной" и подутренний "завтрак" 🙂
Ой, девочки! вчера 2 зуба внезапно обнаружила у мелкого. Нижние боковые резцы прорезались, тихо так... Развозмущался вчера деть, что папа с работы пришёл и ушёл руки мыть вместо того, чтобы его начать тискать, я в рот глянула, смотрю торчит что-то, пальцеп пошурудила - а это зубья! 7-й и 8-й!
3 июня 2011, 08:23
Котька, почему неправильно? мне кажется, что чаще и поменьше, лучше, чем реже и обожраться))))))
3 июня 2011, 08:37
Qwayess, а сколько в пачке трусиков? нам уже надо на трусы совесм переходить, с липучками памперс одеть вертушке просто невозможно :uglystupid2:
3 июня 2011, 08:38
мы вчера сходили на прием к педиатру, девочка моя уже совсем не толстушка, перестала поправляться 10,6 кг и 79 ростиком.
3 июня 2011, 08:45
Qwayess, я меррисы трусами тож бы купила мы щас гунами пользуемся
3 июня 2011, 08:53
Трусы моей старшей не подходили, у нее попа хорошая , тесновато было. У младшей маааленькая, может и нормально будут
Девочки, делитесь, что на обед крошкам готовите. Моя не ест ничего
3 июня 2011, 08:54
BoNa, 6-10 кг 56 шт, 9-14 кг 42 шт.
Evva, девочки, пишите в личку сколько бы и в каком размере взяли. чтобы мне соориентироваться.
Девы, я в шары долблюсь или витрину с японскими подгузами убрали?
3 июня 2011, 09:01
Qwayess, я им звонила седни, в витрину. Они грят, что не заплатили еще за этот месяц аренду, на днях заплатят, опять появятся
3 июня 2011, 09:02
Асюша,эх. так бы можно было на детях провести. придется подпольно)))))
3 июня 2011, 09:04
Асюша, сегодня у нас рыба (морской окунь) с рисом в пароварке. надеюсь, что дочь оценит))