Дети74.ruархив форума

Самые вкусные завтраки, обеды и ужины наших мамочек-форумчаночек. Томик 8.

1 449 сообщений · 130 370 просмотров · стр. 37 из 37
Vishеnkа, не знаю про сгущенку. Я всегда беру одну и ту же. Есть еще в таких мягких пакетах, она вкусная, но я производителя не знаю. Вот если б увидела, сказала бы, она или нет. Хотя на профпригодность в торте не проверяла её. )) Но почему-то интуиция мне подсказывает, что всё будет хорошо. 😉

NatElla, у меня тоже лимонный тортик, только скорее получился десерт...видно лимоны не достаточно кислые, крем жидкий получился. Я не стала заморачиваться, залила все как есть.
Милка я тоже этого боялась - тем более, что сок всего от одного лимона влила (экономист, блин... кем работаю!) - но ничего - все прекрасно загустело - надо было побольше миксером взбивать)))
стрелка пирог - закачаешься!!! а тесто сами готовите?
Милка, он и должен быть жидким. Ну не как молоко, конечно, как сметана примерно. Потом он впитается и будет всё ок.  :mrgreen:
NatElla, в любом случае завтра его слопаем ) Крем получился вкусненький
суп вермишелевый,рыбные котлеты.
Милка, до завтра он весь впитается в печенки и будет ням-ням вкусняшка. 😉
Кстати, крем и правда хороший. Я для себя его отметила как удачный и вполне применимый в других рецептах. Правда не придумала в каких.  :смеется:
тэкс.. ну заделала тортец)
сгущенка все-тки жидковата!! не берите Смоленскую сгущенку!
когда смешала сгущу+конц.молоко, ваще жижа была жидкая, начала вливать лимонный сок и перемешивать- как заправский химик))
гыы...так интересно, запенилось молоко и пошла реакция)) смотрю-густеть начал, но все равно получился не такой густой!
намазала печенки,пытались располстись,но я им не дала))
поставила минут 20 назад в холодильник-щас достаю, смотрю крем подстыл, наверно щас домажу еще сверху кремиком (у меня его осталась половина еще!!!)
думаю,в любом случае нямка будет!
Переезжаем
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,37138.new.html#new