Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Вот и ЛЕТО на пороге!!! (Том 34)

1 512 сообщений · 92 354 просмотров · стр. 37 из 38
Nordica, б— г его знает).
Glycogen girl (ex. Uma),да даж полезная,я б сказала) энергетическая))
эээх..собирались к локомотивчику сходить,закупку забрать,заодно гульнуть немного,а тут лиивень такой :lol:
ага я тоже хотела заказы забрать, а телефон девочка указала не правильный.. сижу жду когда она мне напишет правильный телефон, а то у меня только номер дома а квартиры нет
Olga_Vishenka, ты же хотела дождика)))
MaryKo,я легонький заказывала)) а тут ливешок)) да се равно ща сходим,не могу не сходить,там вкусняшки для волос лежат,меня ждут))
Привет всем, девочки!!!!

Сегодня забежала к Наташе- Наталине, купила у нее книжки классные детские!!! Супер книжечки звучащие - у нее еще есть - налетайте))))

У нас раньше таких не было, все я жабу победить не могла. А задешево так 3 штуки купила, теперь лишь бы Ангелинка их не прикончила))))
Моя Ангелишка хорошо разговаривает, но это не признак ума, точно. Так как все дела делает мимо горшка. Только из соседней комнаты орет "Пописяля!", "Накакаля!"

А так многие слова повторяет, особенго сложные любит с суффиксами типа -нка. Иногда спрашиваешь "что это такое?" Говорит "Не знаю"
Еще Ангелиша у нас теперь на посылках всесто или вместе с Тасей. Папа просит сыра из зала, а я на кухне. Он ей говорит, она прибегает "Папа сыл ням-ням!" Я ей сыр даю, она довольная к папе бежит, по дороге, правда, сыр накусает)))
Сегодня с утра запнулись об надувную зебру и мама наказала её - по попе побила, так мы весь день как мимо игрушки проходим обязательно наклонимся ее по попе ударить)))
о мы тож на зебре скачем и на машинке-толокаре любим кататся прям драка дома за них
ТА Ещe МАМА, ничего вы уже какие разговорчивые!!! молодец Ангелиша)
татьяна86, ))) хахаха.. надо же отомстить-то))
ага, на толокаре мы тоже любим, благо драться за него не с кем, только маму просим повозить по комнате, а на зёбре сегодня мало скакали, опять об неё запнулись, обошлись уже без мамы, самостоятельный))))
Olga_Vishenka , ага, нас баба научила)
А чейта нет никого?
Lemyr, тута я- укладываем детей))
Lemyr, я тоже туточки 🙂
но уже убегаю ) Укладывать нужно мелочь, и Софка просит книжки почитать.
syclon,я что то ложила уже и от безделья маюсь)
И я здесь, но мне что-то писать не хочется, настроение что-то вообще нет, может это ПМС :cry: Муж от меня на балкон спрятался :-|
Пойду Машу спать укладывать...
а у нас зуб, темпа. сопли, мож еще это и реакция на вчерашнюю прививку.. жду с ужасом ночь
Бригита,чего он спрятался ты сильно зол?
Я хочу на сплав по реке, дня на 3 максимум, кроме брата никто со мной не хочет( никто не хочет в июле на сплав?
Рушана,бедняжки((( спокойной вам ночи в прямом смысле!
фу блин умотаалсь я. 3 часа вождения жесть(((
бляха мухо экзамены на носу а я перекрестки не могу проезжать. Ну туплю и все на них((
Рушана, коль темпа, то уже могут быть и не зубы... Пусть все обойдется!
Наталина, а чего тупишь то? Знаки не замечаешь? Едь медленнее. А так главное правило "помеха справа" запомни и все нормуль будет.
Lemyr, не трави душу! Тоже хочу на сплав. Но мою шилопопень даже день без ночевки никто не выдерживает. На 3 точно ее никто не возьмет )))

а у меня дочь сегодня мыла детского наелась. Ковырялась, ковырялась в нем, я отвернулась, поворачиваюсь, а она палец насасывает. Достала руку изо рта, а палец весь в мыле слоем с полсантиметра и следы зубов. Мыло не очень вредное, как вы думаете?
Кузенька,незнаю теряюсь чтоли на светофорах. Нет уверености и все это только на перекрестах((
Lemyr, я хочу на сплав!! но я боюсь,вдруг мы перевернемся,а я плавать не умею))
Кузенька, наверно полисорб не помешает, но может мыло как в мультиках показывают, катя потом икать пузырями будет?))))

Лемур тоже на сплав бы не огтказалась, но наша бабушка будет не ввосторге ((((

ой мы сегодня аж три раза гуляли, больше всего я замаялась по ступенькам таскать с 5  на 5 это маленькую ааааа, мы как в подъезд заходим, акустика то сильная так софия сразуже начинает песни петь, и слушать что да как)))
Lemyr,меня на сплав вот прям щас-срочно!
Бригита,у меня тоже похоже пмс-прибить кого нить охота.
я сладкого стала много кушать-рот мне заклейте!
ольга юрьевна, чет  редко тебя видеть стала, как Виолка поживает?
Lemyr,Ага, я очень зол и начинаю высказывать, все что накипело + собираю все мелочи, которые он попутно делает (например, чинил гардину, а табурет не убрал за собой)))
В общем я уже и поревела, понимая все равно не нашла, буду надеяться, что скоро это пройдет(
ольга юрьевна, Да, и правда, как у Виолы здоровье? Как мама?
Бригита, Наташа, а ты понимаеш в этот момент что можно былоб и например пропустить, промолчать, не обратить внимания, я вот мозгом то понимаю что я в такие минуты зверею, а рот не затыкается и гармоны выносят все наружу))))ох уж это ПМС
MaryKo, Вот, вот)) вчера бы промолчала и сама убрала и внимания не обратила, а сегодня, ну не могу я промолчать, прям кипит все внутри :knuppel2:
Угу тож бы кого нить придушила... где бы жертву себе взять))))))))))
Бригита, крепись, мать!
А мы гуляем целыми днями. В огороде мне она так мешает копец, все время на грядки пытается зайти, цветы рвет :razz: сегодня вывозилась моя помощница как порося! Вчера с не мальчишка лет трех так смешно заигрывал 😀 шли мы с ней по дороге домой точней я шла а она то в коляске ехала. Ну и малыш с бабушкой шел, в друг от бабульки отскочил встал у нас на пути и давай с ней болтать, щекотать ее пока я стояла открыв рот :2funny: ну и Валя обалдевшая даже от щекотки не смеялась :смеется: бабуля его за в велик посадила)) закрыла ограничителем и объясняет малому они торопятся 😀 а он мои слова сидит повторяет я заигрываю... Так что скоро женихов то метлой отгонять буду))
MaryKo, Маша ты мне что то писала? Чего то на почту какая то фигня пришла что в одноклассники что ли написала... туда зашла там нет...
Янаа, прикольно, ой а я сегодня была в тихом шоке, мы с Софией гуляем во дворе,2 качели рядом на них качается мальчик идевочка, возраста не знаю, но нет передних зубов, ятак думаю лет 6 им, и значит качаются они, сильно качаются у девочки начинает юбка подниматься так что трусики видно стало, а она мальчику и говорит - Вова не смотри на мою грудь а то у тебя сердечки в глазах появятся, и что я стобой потом буду делать?
Яна, мне сказали что моя страничка взломана, шас вот востанавливаюсь, вроде наладилось
а мы сегодня не выходили на улицу. моя, когда стала ее одевать, так заорала и ничего не помогало отвлечь, в итоге 1,5 часа рыданий до икоты и сидим дома. я вообще растерялась(( будем надеяться, что завтра такого не будет.
Alekta,у нас вчера такой вот дикий ор был((( и на улице и дома(((
сеня тихо
MaryKo, а ну ясно)) ну дети нынче пошли акселераты))
ОХ прочитала вас мимолетом))) завидую белой завистью кто отдыхает подальше от ЧЕ)))
Та еще мамам какие вы молодцы что говорите уже так)) мы мало говорим))Бригита, успокоинчику сосчитать до 10 и спать)))
тут Валя голубей гоняет с подружкой своей :смеется: