Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Вот и ЛЕТО на пороге!!! (Том 34)

1 512 сообщений · 92 354 просмотров · стр. 36 из 38
Бригита, не переживай,скажет))
мой редко говорит,только когда я его спрашиваю "Максимка,как ты говоришь мама?", он мне в ответ "ма-мма"😉)) а так сам фик дождешься от него)
Мой "мама" говорит, если только ему что то надо, и вообще не факт, что он меня зовет...
ps/ извините, что вклинилась
татьяна86, да вас конечно))) тоже замечаю,что может мой меня позвать,когда,допустим,вода в бутылочке кончилась,а он еще хочет-протягивает мне бутылочку и говорит "мама", типа-налей))
татьяна86, Да вклинивайтесь, нам не жалко, давно никого нового не появлялось, мы всем рады)

Маша с каждым днем все разгельдяестей, сегодня чуть комод себе на голову не уронила, ужас ужасный((
татьяна86, привет, ты к нам в темку? ай да заходи)))

Бригита, Наташ, а я гдето вычитала, что деткам нужно слова напевом говорить и оч растянуто, вот я своей так и говорю, почти послогам получается, и одно и тоже много много раз повторяю, в итоге что то очень похожее через денег другой хотяб разочек слышу, но слова которые мы говориим точно и осмыслено - мама, дядя он же папа)) сюзи, мамина кошка и ням ням, все остальное так по ходу как то получается само, не переживай заговорит твоя матрешка Машенька))) а еще оч хорошо с детками чуть старше пообщаться
стыдно мне , просто жуть)))) купила тут пиццу местного подпольного но вкусного  и вполне сносного производства))) хотела с мужем поделиться.,  мужу не досталось, ой стыдно то кааак)))))
MaryKo, да лан,муж же не узнает))
Olga_Vishenka, а вы кстати чет как в садик пошли прям напал на вас болезня всякая, да? ну вроде на тебя точно? то зуб мудрости то вот коньюктевит
девочки, это только нам так "повезло" с врачом, пришла, руки не помыла, в коридоре маляву послушала, горло посмотрела, ко всему придралась (от громкости телевизора, до теплоты помещения), никаких рекомендаций толком не дала и усвистала, что я даже ничего спросить не успела :idiot2:
татьяна86, а что педиатр был? а где наблюдаетесь? а что случилось? а дочку как зовут?))))
татьяна86,попадаются такие кадры. наша руки моет, но в целом и общем ничего конкретного "пока за горло не возьмешь" не скажет.
MaryKo, да лан, Маш, мы твоему мужу не скажем, что ты без него слопала пиццу. в следующий раз сразу 2 бери))
сыночка Глеб, заболели мы, температура спала, а вот нос и горло беспокоят, она когда в первый раз пришла, я как то не обратила внимание на такое поведение, т.к. мы её тогда в коридоре встретили, а сегодня то ре в комнате сидел, я ей главное бахилы подаю, а она, не, я здесь постою.
Нас раньше другой педиатр вела, так та придет, руки помоет, все подробненько расскажет, только ручку бери и записывай)
Всем добрый день)
девочки - не раскисайте  :mrgreen: а посоветовать ничего не могу ....
мы сейчас пришли с прогулки и лиска мне такую истерику закатила .... хоть вообще не ходи гулять ... 30 минут орала ... и ничего не хочет, ничего не надо ... только 3 лунтика подряд и спасли((( смогла даже умыть и накормить ее ... сейчас спит засранка  :cry: как вы отвлекаете своих?
MaryKo
Olga_Vishenka, а вы кстати чет как в садик пошли прям напал на вас болезня всякая, да? ну вроде на тебя точно? то зуб мудрости то вот коньюктевит

да на больничном,какой тут садик, я в пятницу забрала его с темпой 39 из садика((
ага,не гри,напало чета( все эти дожди дурацкие,которые были,продуло и меня,и макса
вот и мы на следующий день после прививки сопли принесли из больницы, сегодня я скосилась-горло саднит и чую сопли вот вот польются((
neAngel,тоже Лунтиком отвлекаем или на балкон тащим в окно смотреть или папа  дает ей телефон с включенным роликом про медведя.
neAngel, мой отвлекается ключами от квартиры)
а если орет,и ничем не могу отвлечь-оставляю его в комнате,сама ухожу на кухню, и козявка такая,прибегает ко мне через 3 минуты,спокойный!
Ой, мы тоже орем как сумасшедшие, на улицу опять идти, ведь сам домой идет, все четыре этажа проходит, дверь "открывает", а потом закрыть их не дает, горланит, сначала ключи помогали, теперь игрухами заманиваю, только сначала не обращая внимания, идем в ванну руки мыть, вот уже ванной потихоньку успокаивается
MaryKo, Спасибо, Маш, я и так ей говорю по слагам, тоже где-то читала) И про деток постарше ты на 1000% права, она очень хорошо перенимает все от других деток!
татьяна86
Ой, мы тоже орем как сумасшедшие, на улицу опять идти, ведь сам домой идет, все четыре этажа проходит, дверь "открывает", а потом закрыть их не дает, горланит, сначала ключи помогали, теперь игрухами заманиваю, только сначала не обращая внимания, идем в ванну руки мыть, вот уже ванной потихоньку успокаивается
во-во-во ... поднялись, а как дверь закрыла - началась истерика((( телефон, окно, ключи, любимая книжка, ванна/умывание, мячик ... вода/еда ... что только не перепробовала за 30 минут .... и уходила ... потом позвонила маме и она напомнила мне про мультики ... у меня они вообще из головы вылетели(((
Alekta,Olga_Vishenka, Нука, дорогие мои, поправляйтесь, чего это вы болеть удумали! Чтоб к 18 были как огурцы!!!
а мы гуляем пока сама домой не захочет, радует то что хочет она домой достаточно быстро)))2, 2,5 часа максимум сама на улице)
Маш, мы сегодня тоже 2.5 часа гуляли ... и даже "грязное дело" на улице сделала - засранка такая  :ой засмущали: но все равно ей все мало( самое интересное когда приходим и дома есть кто-нибудь - то все нормально
Не нам без разницы есть кто или нет, мы орем, у нас бабушка сразу в комнате от нас прячется)))
ох, унас опять дождь прошел, хорошо поливать не надо))) в плохо, опять грязь((((
MaryKo,я дождичка хочу,такого,легонького) совсем духота у нас!
у нас бабушка на недельку в питер поехала, мы с софи тут хозяйничаем, щас тут на форуме висну, софи спит, а домааааа, тссс тихий ужас бардак страшенный и никто из нас софией его явно убирать не собирается, решили гулять и ничего не делать - вообщем объявили байкот уборке! :2funny:
Девы, привет!
Не расстраивайтесь, заговорят дети).

Марико, про пиццу: ток не вздумай теперь каяться).

Лежала сегодня в сапропелях. Воняяяяют))). Даже пришлось для Ромы сочинить историю про волшебных рыб, из которых получается сууууууууууупер_грязь. Ток он все равно с большой долей скепсиса к этой заманухе отнесся. Уж больно смердит).
Glycogen girl (ex. Uma), ну ты сказочницаа)))
Всем привет!
Мы тоже мыкающие, говорить не хотим))))

Каждый раз как в интернет с телефона выхожу, удивляюсь — до чего техника дошла(с). Айфоны рулят!
Glycogen girl (ex. Uma), с перезагрузкой тебя,кстати)) гликоген герл))
я аж биологию-химию вспомнила,че такое гликоген)))
У меня Агнию комары что ли ночью покусали, или мошки - летают какие то, уже второе лето достают нас. Вся в волдырях и чешется
Nordica,фенистилом намажь деваху,не будет чесаться)
у нас пока без комаров, но помню,прошлым летом они изрядно нас доставали..
Olga_Vishenka, ага, надо только купить сходить. Это гель?
мой тут вчера отчебучил, я вечером разбирала вещи, слышу-чето журчит)) краем глаза смотрю- товарищ мой уселся сам на горшок))
лааан,молчу,про себя думаю "ну неужто случилось такое"😉))
встал, я к нему подхожу- колготки мокрые насквозь (забыл снять))))
дальше- смотрю на горшок, не пойму, тока стул стоит,а вот самого горшка-то (куда писить)-нетю) потом вспомнила,что я ее помыла и в ванной оставила))
кароч,мой сел просто на стул от горшка, в колготках,и пописил на пол)))))))))))))))))))
ну я се равно рада,что хотя б знает,куда садиться надо!
Glycogen girl (ex. Uma), Лен, а ты всерьез и надолго изменилась? Или у тебя временный отдых?
Nordica,да да,Фенистил гель.
ой а мне принесли белый шоколад с клубникой, здоровенную плитку, оххх ну и обжора я сегодня буду :2funny:
Olga_Vishenka, спс). Вполне себе безобидная вещь ведь)).