28 мая 2011, 07:12
Alina, ценовой сегмент на пробку разный !
nastena_angel\я понимаю
Alina, ценовой сегмент на пробку разный !
MasterCard
Угу, идея садика монтессори-комаровский хорошая. Утопия, вернее очень дорогая реализация для совместного проекта об"единенным родителям (
Как ни крути, а реализовать такой садик возможно только на условии собственного бизнеса с привлечением инвестора.
MasterCard
Угу, идея садика монтессори-комаровский хорошая. Утопия, вернее очень дорогая реализация для совместного проекта об"единенным родителям (
Как ни крути, а реализовать такой садик возможно только на условии собственного бизнеса с привлечением инвестора.
nastena_angel, СУПЕР! Я б к Вам напросилась ))) мы с Вами как-то пару раз пересекались в монтессори на кашириных ) А как долго планируете сидеть с Катей? У нас вопрос с садиком к январю если не решится, то буду искать варианты.
AS
На детей существует норма - по-моему 6 кв.м. на ребенка, т.е в расчете, например,
Alina
в алма-ате садик Комарик вообще предполагает сончас на воздухе
вот это вещь!!!
за это я бы наверное отдала 15 тыс. в месяц
Alina
стрелка, очень похоже, но комаровский против специальных закаливающих процедур- типа обливания ледяной водой
ну не то, чтобы совсем против, но не считает это значимым
NaddinkaВ будущем планируется частичное финансирование частных садиков за счет бюджета. Скорее всего можно будет добиться предоставления помещения под детский сад.
Давайте попробуем. Нам даже путёвку вроде бы не дали в этом году.
Naddinka
Давайте попробуем. Нам даже путёвку вроде бы не дали в этом году.
www.expertchel.ru
Более того, могу найти инвестора, но в связи с тем, что организация детского сада является низкорентабельной, добиться у инвестора получения денег весьма сомнительно.
Alinawww.expertchel.ru
Более того, могу найти инвестора, но в связи с тем, что организация детского сада является низкорентабельной, добиться у инвестора получения денег весьма сомнительно.
если инвестор не хочет давать денег, какой же он инвестор?
Ксенечкавсе понялаAlinawww.expertchel.ru
если инвестор не хочет давать денег, какой же он инвестор?
экономный. любящий выгоду. не очень любящий риск. все на поверхности 🙂
Ксенечка
в центре есть рыжики и сказочная страна. северо-запад реально пустой с этой точки зрения
Ксенечка
в центре есть рыжики и сказочная страна. северо-запад реально пустой с этой точки зрения
Ксенечка++++