Дети74.ruархив форума

Частный садик своими руками. Поиск единомышленников.

289 сообщений · 46 675 просмотров · стр. 8 из 8
Интересно))
почитаю
почитаю
Поискала информацию про детские сады... Ну невыгодно, совсем невыгодно 🙁 Нет у нас условий для таких дел.
Мне лично кажется эта идея неосуществимой. Просто в свое время интересовалась этим вопросом..
Это действительно все в ноль уйдет, в лучшем случае причем. Но даже если представить, что речь не идет о зарабатывании, лишь бы у детей был садик. Но...
За городом не вариант однозначно. Не у всех есть машины, если есть, то возить далеко, по пробкам, а еще на работу успеть, а если машина не завелась, или еще какие-то обстоятельства...то на общественном транспорте уже никак. На автобусе не совсем безопасно. Да и к месту встречи автобуса тоже ребенка доставить.

На сто человек, думаю, такой коттедж в принципе не найти.

Первоначальные вложения требуются просто гигантские, оборудовать спальни, игровые, спортзал, кухни для готовки, плюс все разрешения, территорию вокруг и тд, вообщем денег немерено нужно. Плюс нужно нанимать помимо воспитателей, еще кухонных работников, нянечек, ну и нужен муз работник вместе с муз залом. Вообщем это нехилая заморочка, а чем закончится ведь никто не знает.  имхо.
здание кинотеатра заречный, пустует. и территория рядом большая, но и дорога (пр. победы) тоже рядом, не очень хорошо это
Светлана74
здание кинотеатра заречный, пустует. и территория рядом большая, но и дорога (пр. победы) тоже рядом, не очень хорошо это

скорее всего снести это здание и построить на его месте новое обойдется примерно также, как восстановление данного здания
реставрация- штука дорогая, насколько я знаю, особенно при условии прогнивших и неприспоосбленных под садик коммуникаций
А я поняла, что мне нужен садик на пару дней в неделю. В то время когда я работать буду  :2funny: Больше как-то работать не хочется. Ну ещё в выходные буду, но это с дочкой. Почитала про теремок, у них есть вариант гостиницы: 100р час. Думаю.
Тему закрываю, поскольку реально желающих нет. Создание детского сада на сегодняшний день: не очень прибыльное занятие в виду законодательных ограничений, отсутствия поддержки государства и т.д.