Дети74.ruархив форума

ЯНВАРЯТА-ИЮНЯТА 2011 скоро лето! ТОМ 9

1 500 сообщений · 102 745 просмотров · стр. 4 из 38
vesnaЯ,дак Олесь как же не сможешь оставить, всё равно рано или поздно доча выйдет замуж и уйдёт....)) у неё же своя жизнь..по-моему излишняя опека ненужна для ребёнка, главное правильно воспитать, чтоб быть спокойным за своё чадо..а держать всегда его возле себя, ну для меня не вариант...мне всегда не хватало в детстве свободы.....))) поэтому детям своим я её буду давать....
Olga
Белочка,паспорта и копии обоих родителей, свидетельства о рождении с копиями оба, свидетельство о браке, номер счета для перечисления денег, там заявление еще нужно заполнить...вроде бы все
а раньше нужна была справка из жека о составе семьи. Нужна?
Kroshka,о да у меня тоже полно примеров, когда вырывались от мамнек и папанек, и пошла жара как грицо..лучше всё в меру, чтоб и опёка и свобода были у ре)))
key,Настён, не грусти..вперёд в новую счастливую жизнь, выше нос, малыш!
vesnaЯ,ага, тебе второго быстрее надо рожать)))
key,ты обнадежила себя просто(((
Белочка,нужна, я тебе писала выше полный перечень доков, который мне дали в соц защите
SoniMa,амарэу. их хвалят очень.

Веснушк@,я сама дочь выросшая в гиперопеке. тогда я это осуждала, а сейчас понимаю почему мама так делала. и делаю сама.
в жизни столько уродов. страшно за детей своих просто.
Про гиперопеку - меня в лагерь только в 14 лет впервые отпустили. Зато в 17 я укатила из дома далеко-далеко на учебу и была просто счастлива. Во все тяжкие не пустилась, все закончилось хорошо )) Только теперь семья раскидана по стране.
Сейчас думаю, что своих детей не хочу никуда отпускать в глобальном смысле (учиться в другой город и т.п.), но, конечно, не факт, что так и будет. Но мечтаю как минимум, чтобы дети жили рядом, а не как мы ((
Ну, а лагеря - это только если деть захочет.Хотя, наверняка, как дело до такого дойдет, то тоже изведусь вся.
Valensia
SoniMa,амарэу. их хвалят очень.

Веснушк@,я сама дочь выросшая в гиперопеке. тогда я это осуждала, а сейчас понимаю почему мама так делала. и делаю сама.
в жизни столько уродов. страшно за детей своих просто.

ну про уродов это да....но мы же пока не обсуждаем как деть пойдёт в ночник на всю ночь или ещё куда до поздна..потом то я тоже буду паниковать и пока не знаю как с этим смирюсь...а отпустить на отдых или к бабушке в деревню-не вижу ничего дурного))
Valensia, да, я довольна очень. У меня и муж не гнушался им пользоваться ))
Но ткань там очень плотная, когда жара, хочется что-то другое.
Веснушк@,ну тогда тебя эта статья не шокирует наверное.
http://baby-secret-net.livejournal.com/81274.html
и продолжение с советами как предотвратить http://baby-secret-net.livejournal.com/89768.html#cutid1
ой как хорошо что у меня пока детки маленькие и всегда при мне или с моей мамулей))))
Valensia,статистика шокирует..страшно это всё....педофилов давно пора кастрировать за эти деяния....принять соответствующий закон, чтоб неповадно было.... :tickedoff:
привет всем!
Еле вас перечитала!!!!!
Я заказала шить фаст слинг, обещали сделать как рюкзачок, а еще отличае в том, что у рюкзачка пояс более жесткий - и он расчитан на детей до 2,5 лет, а фаст - до1,5...
TiNka, ты мой спаситель 🙂 пол дня мучаюсь в чем отличие 🙂 Где заказывала?
+
сидим синячем с мужем, я шериданс пью, а он Егерь мастер и пиво какое то с капсулой азота :2funny: ща заправимся...сидим кумекаем по лагерю, оказывается он еще больше моего страшится...кста за клубы. Муж мне еще при рождении первой заявил, что будет в клубы с ней ходить :coolsmiley: и симку с жипиэс навигацией ей вставит в телефон 😀
Ой, девочки, какую вы тему подняли... мне тоже уже страшно, хотя понимаю, что излишне опекать нельзя, вот мама меня воспитывала как-то не запрещая ничего особо, но и не разрешая лишнего, середничок такой )) Я в 16 лет школу закончила и в Челябу приехала в институт учиться, ничего, в общаге жила и много видела, однако никуда не лезла и вообще такая хорошая получилась ))) А вот за сына боюсь, знаете, всякие компании там дурные, наркотики и прочее, очень боюсь!
девочки вы до скольки месяцев своих детишек пеленали?
наташечка
девочки вы до скольки месяцев своих детишек пеленали?
я(точнее роддом) пеленала до 4 дней 🙂
Olga,я до сих пор на ночь пеленаю,он рук боиться и просыпаеться.
наташечка, а может дело в непривычке? моя тоже себя поначалу будила ручками, но быстро прошло, я ее поглажу, она и дальше спит
Kroshka,ммммммм, мне захотелось егерь майстера...я на встрече групп позволила себе пару тройку глотков..крышу сорвало однако))
насчёт мужа: мой будучи отцом 12-летней девочки просто рвёт и мечет....и я ещё масла в огонь подливаю показывая ему её страничку в контакте..у него волосы дыбом встают глядя на современную молодёжь и их манеру общаться, меня если честно тоже шокирует....у неё каждую неделю новая любовь и новый ухажёр и это всё обсуждается в контакте прям на стене))) ржака))) а девка то красавица и умная и спортсменка, вощем он прям тоже весь в переживаниях за неё....но вроде она с головой на плечах))так что понимаю как твоему мужу дважды тяжко буит когда девицы ваши подрастут..
наташечка,пеленали тока в роддоме, то есть три дня пока я там была
Olga,днем почему то спит хорошо.
наташечка, а как пеленаешь? как в роддоме прям столбиком? ножки то нежелателньо туго пеленать
наташечка,мы вообще ни единого дня не пеленались)))
Веснушк@,ОО, это тема я тож у племяшки смотрю страницу и в шоке от их общения, сейчас тока вставляла ей пропистонов, я у нее в авторитете и почете, так что слушается))) Мне кажется я сама буду за ними в тихушку следить :2funny:
Kroshka
Мне кажется я сама буду за ними в тихушку следить :2funny:
Статистику ка-то слушада о том  у какого прцента детей родители в друзьях в социальных сетях...процент мнимальный 🙂
Olga,нет не столбиком.руки по туже пеленаю,чтоб ночью не вытаскивал.ножки свободно.
наташечка,я Лизу пеленала до3-х месяцев и по другому она даже засыпать не хотела
а потом как то она сама не дала себе завернуть и все, спим терь в пижаме
Kroshka,ага, мой тоже хочет своей дочке вставить пистонов, причём её мамаше, что не следит за дочкой и с кем она общается...но я прошу его не палить меня, мы то с его дочей подруги, она мне усё рассказывает, поэтому вроде всё под контролем, я тоже её мозги вправляю иногда))
насчёт слежки: случай из жизни....мой падре с нами не живёт, но периодически приезжает к нам и кароче когда мне было лет 11 или 12 он значит приехал, а у меня любовь была в акурат в разгаре, мы дружили с одним мальчиком...дак мой папаша за нами следил...знаете как позорно, мы идём с другом, он меня провожал и я вижу своего папашу в кустах около моего дома..капец..я чуть сквозь землю не провалилась..устроила дома разнос, больше не ходил вроде или я не замечала))чикист хреноффф))
Веснушк@,какая ты молодец, что дружешь с дочкой мужа)))
прям чмок тебя
muanna, Ванюшку с даткой, не помню уже поздравила или нет, запуталась)))!! вообщем растите и ещё раз растите!!
vesnaЯ
Веснушк@,какая ты молодец, что дружешь с дочкой мужа)))
прям чмок тебя

спасибо)))  :рай: :smitten:
Веснушк@, спасибо!!! :рай:  А в однокашниках ты не нам написала, а девочке, которую я сегодняы поздравляла, прикинь, открываю ее комменты, а там "Ванечку с даткой"  :2funny: Я тоже очень-очень тебя "уважаю" (хи-хи) за то, что ты с дочей мужа контачишь!!! Умничка, не все так могут! Я бы, наверное,  от ревности с ума сошла, капец, какая я ревнивая....
Веснушк@,muanna,а еще очень трудно деток к себе расположить,
это такой талан иметь надо)))
muanna, млин я этот ляп тоже заметила.....но подружка удалила вроде мой коммент слава Богу....я просто зашла с телефона и не так поняла, думала это твой статус, а это ты видимо просто класс нажала стату)))...да ещё и др у ваших деток с разницей в один день..ну ты если что там извинись от меня своей подружке..неловко как-то вышло))
ой первое время дочка меня ревновала к мужу а я её к нему...ну ей тогда было 8 лет... муж мне вправил мозг, объяснив что ревновать его к его дочери глупо и неправильно....ну и вообщем я как-то прониклась этим....и Настюха ко мне прониклась, и всё, щас прям подруги  с ней, красота)))и братиков своих она обожает
а какие документы нужны для оформления материнского капитала?
Веснушк@,не, я б не к ребенку ревновала, а к бывшей жене
это ж им бы общаться пришлось
SoniMa, я тож в лагерь поехала в первый и последний раз в 13 лет.. а в 16 из дома ушла 🙂
зато сейчас в изумительных отношениях с семьей.
key, Настен, тож хочу твой прайс
vesnaЯ
Веснушк@,не, я б не к ребенку ревновала, а к бывшей жене
это ж им бы общаться пришлось

а кто тебе сказал что я не ревновала? просто мне опять всё по полкам разложили, что к бывшим ревновать не стоит...))ну вот я и пытаюсь не ревновать))ррррр
llisa
а какие документы нужны для оформления материнского капитала?

паспорт и свидетельства о рождении...и вроде там надо буит заполнить заявление и усё по-моему))на всякий случай ещё СНИЛС захвати...всё с копиями)