Дети74.ruархив форума

ЯНВАРЯТА-ИЮНЯТА 2011 скоро лето! ТОМ 9

1 500 сообщений · 102 745 просмотров · стр. 37 из 38
Веснушк@, ого-го что с вами творится. Давайте поправляйтесь!!!
всем приветик!!!! Я забрали наконец то свою Карамельку!!!!!!!!!! Стояла наблюдала их тренеровку, потом как закончили, крикнула ее...она не сразу поняла, что это я..каких то 2 сек и ребенок в слезах, мама я больше никогда сюда не поеду!!!...вощем не знаю был ли это + или - опыт, но из ншего расставания, я многое для себя вынесла...а пока я больше не на секундочку не хочу расставаться со своей девочкой))) хочу уехать с ними на Еловое, сейчас просматриваю варианты баз

Настя, это точно ревность...оставляй малую с папой, а со старшей идите тусите только двоем
Девочки мы дома! Почитаю вас потом, дел очень много накопилось.
привет всем ! 🙂
Olga,поздравляю вас! так здорово 🙂
Kroshka,и вас с воссоединением поздравляю 🙂
Olga, рада за вас!!!  ура!!!!
Kroshka, поздравляю!!! А я думала, что она надолго в лагерь... Какой бы ни был опыт - это всегда + (ну я так думаю) 🙂))))
Kroshka,поздравляю и спасибо за совет
Olga, здорова, что вы дома. :пятачок с шариком: :рай:
Olga,Ольчик, ну наконец то...давайте втягивайтесь и больше ни ни...
TiNka,ты че какой долго, мне эти то дни вечностью показались
Kroshka,поздравляю!!! расставание с дочкой пошло вам обеим на пользу!!
Всеп привет.
Kroshka,  вас с прошедшим ДР!!!

А мы уезжали на выходные в Снежинск, какая там красота -чистота и свежий воздух. вся молодежь на велосипедах катается.... Огорчало тока одно у сынули не проходит насморк а в пятницу так вообще темпа была((( А сейчас сама заболела, сил нет вообще.. Уговариваю снульку паспать так как нянчится не могу(((
Всем приветик!!
Мы вернулись с отдыха в Джермуке, вот фотки http://vkontakte.ru/album15047190_136355446?act=add#/album15047190_136355446
правда это сотая часть)))
Всех малышей с датками, с зубками)))))
Пошла вас читать.
Майрик, Тоня ссылка выдает ошибку доступа
Белочка
Майрик, Тоня ссылка выдает ошибку доступа

ой, Надя, а что мне надо сделать тогда. У меня фотки в альбоме ВКонтакте.
Майрик,Тонечка ,привет 🙂
такие вы счастливые , альбом классный, красотааааааааа 🙂 :mrgreen:
Майрик,а Надя у тебя в друзьях? если да, ошибки быть не должно
Серебряшка
Майрик,а Надя у тебя в друзьях? если да, ошибки быть не должно
нет Тони у меня нет в друзьях(((
Vasutka_val
Всеп привет.
Kroshka,  вас с прошедшим ДР!!!

А мы уезжали на выходные в Снежинск, какая там красота -чистота и свежий воздух. вся молодежь на велосипедах катается.... Огорчало тока одно у сынули не проходит насморк а в пятницу так вообще темпа была((( А сейчас сама заболела, сил нет вообще.. Уговариваю снульку паспать так как нянчится не могу(((

такс....а у ва там кто? Мы скорее всего в пятницу туда уедем на пару месяцев, у меня родители там живут и старший уже там-звонит и спрашивает когда мы приедем.
У меня еще поэтому  вопрос-может встретимся до выходных?
Белочка,наверное , поэтому и не можешь смотреть альбом 🙁 или добавляйся к Тоне в друзья или надо ,чтоб Тоня доступ к альбому открыла .
я за встречу, тока я пока без машины...ключи потеряла((( думаю друг докинет и заберет, так что решим проблему
я за встречу, могу с мужем махнуться машинами, тогда кого-нидь прихватим по пути. Все зависит оттого когда встреча

У Лены на шее опрелость, сильная, мокнет, а я только сегодня ее увидела(((((, приходится руками складочку раздвигать и сушить. Чем можно помазать?
Белочка,банеоцином и подсыпь...
а у нас на щечках чет тоже сыпь какая то
а я бепантеном плюс за 1 раз убрала Поле
я за свтречу, а когда?
Белочка, а вы где живете? Может меня захватите?!
У нас поже опрелость, видимо. на шее, только  в форме пятна какого-то...
Olga, у нас там Свекровь))) поедем скорее всего тоже в пятницу туда на недельку)))
Kroshka,ты как умудрилась-то ключи потерять??!!! :coolsmiley:
Девочки, у меня вопрос: Ксюха у меня какает часто (раза 4-5) при этом не сказать, чтоб жидко, цвет норм, но вот если полежит подгуз, то потом кал становится зеленый.... Это нормально??!! :idiot2:
TiNka, да нормально.
Серебряшка
а я бепантеном плюс за 1 раз убрала Поле

я тоже один раз убирала бепантеном, помогло, недавно убрала цинковой мазью.
Не осилю я 40 страниц перечитать за один раз  :ой засмущали:
Девоньки, а я завтра замуж выхожу, опять  :смеется: венчаться будем с мужем и малыша крестить,  :ура:
Майрик, поздравляю!!! Как здорово-то!!!!
TiNka,нашла уже, я так видимо перенервничала когда Лику отдали в лагерь, что у меня ступор случился и я ничего не могла вспомнить, где и как и что...5 дней искали ключи, все перерыли...а я даже не могла вспомнить в чем я одета была, вот тока сегодня вспомнила, достала и они там...

Может завтра на встречу то? пока жара, а то в опять дожди обещают((( мож так же с утра к 10 и т.д
Майрик,ой, Тонечка..я очень за тебя и за Вас рада!!! Дай Вам Бог семейного благополучия на все года...счастья Вам!!!!!!
Kroshka, я боюсь, что мы к 10 не сможем, завтра с утра в поликлинику...
на завтра уже дожди обещают 🙁(((
Майрик, Тоня, поздравляю вас!!!!! Любви и счастья!!!!
Kroshka, Оксан, я завтра тож не могу.......сейчас посмотрела, вроде в чт и пт солнечно и тепло, может в эти дни?
Майрик, заранее не поздравляют 🙂) Но оч. уж хочется пожелать вашей семье благодати божьей!!!

Девчат, не знаю что творится: у меня молоко опять куда то пропадает или доча стала больше лопать :shock:. Вообщем не наедается с 2-х грудей, орет благим матом после кормления. просит еще. утром все в пордяке, а вот днем и вечером капец!!!
Так не хочется на докорм из смеси переходить. но и ее крики слушать тоже сил нет :crazy2:
Olesss, может она просто водички хочет пить? у меня иногда кричит, ест-ест и снова кричит...даю водичку - пьет..
Patrizia,попробую водички подавать 🙂
Olesss, у меня тоже в 3 мес так было - это кризис лактационный...
TiNka, и что делать то?? ты докармливала смесью?
Olesss, нет, я сцеживалась после каждого кормления, пусть даже по 5-10мл, чаще прикладывала, а вечером докармливала тем, что за день насцеживала, еще чаи пила для лактации... и постепенно все нормализовалось...
Только не докармливай пока, потерпи