Дети74.ruархив форума

ЯНВАРЯТА-ИЮНЯТА 2011 скоро лето! ТОМ 9

1 500 сообщений · 102 745 просмотров · стр. 36 из 38
Сейчас ездили с мужем и сыном к дочери в больницу. Она лежит в 8ке детское отделение.  Заходим в стол справок с коляской,  а тамошняя тетя за стойкой как давай орать: оставляйте коляску в коридоре. Я говорю: а ребенка куда. Она: на руки. Я: щщщассс!!! На каком основании. Она: приказ главврача, у нас здесь места нет для колясок. В помещении один человек сидит, все лавочки пустые. Я: вы лучше не нарывайтесь, а то я в мин здравоохранения нажалуюсь. Она: да куда хотите. Итог: мы с коляской прошли, но они еще долго между собой общались какие мы наглые. А я вот думаю, какое они право имеют. В магазины, гос учреждения и т.п. обязаны пропускать с колясками, а здесь такой беспредел.
Ого оказывается столько даток было у малышей, ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :рай: Сегодня купили новые зап. части для компа будем собирать новый, глядишь ко вторнику и инет появится, а пока вот последний раз с родительского компа зашла почитать вас. Ах да пришли наши анализы каках, на дисбак сказали все в норме, копраграмма тоже хорошая, 🙂 только немного ферментов не хватает, вот попьем 2 недельки панзинорм. У меня сыночек стал разговаривать на слова отвечает своеобразным гулением и улыбками, а еще внимательно слушает разговоры. :smitten:
kit,вот в прошлую прогулку в парке Оксану-Крошку пытались не пустить в кафешку в парке гагарина.
Мы сегодня в парке гуляли, это была последняя моя прогулка в выхи, когда много народу. Веломашины или как их там, на прокат выдают на 4х колесные на педалях. Сегодня такая машинка под управлением малолетки сшибла коляску с племяшкой, девченка спала, вылетела из коляски
Белочка, Капец!!!!! :tickedoff: Я бы родителей этого ребенка просто живьем съела... :knuppel2: Как племяшечка то, все обошлось?
напугалась и пару синяков сейчас проявилось, я их остановила, не позволила уехать, вызвали родителей. сами очень напугались,так ведь стояли на самом краю тротуара
Девчата круги на шею до какого возраста актуальны, а то мы уже не вписываемся в восьмерки, думаю попробовать в кругу искупать. в ванне уже ножками достает до дна
Афина Паллада, в 2 месяца зубик????!!!! ну и акселерат! :lol: а с чем вообще связано столь ранне прорезыванеи??? Поздравляю вас!!!
Белочка, я тож решила в выхи в парк ни ногой!!!! мы в субботу проггулялись и ни я, ни доча не получили удовольствия. Для нее шумно. для меня людно 🙂)
Света, поздравляю с приоброетением домика в деревне!!! Теперь вашей недвижимотси будет столько же, сколько и Маргаритке, за минусом 3,5 мес 🙂)
Белочка, круги есть до 2-х, но есть и до 3-х
llisa
у меня два дня подряд, что то не понятное происходит с маленькой. :uglystupid2: Мы не спим днем вообще, можем задремать минут на 20-30 и все (даже на улице), в ночь укладываемся в 21.00 и встаем в 07.00 (за ночь стала вставать покушать раза 3), я не высыпаюсь совсем, муж говорит хожу как зомби с синичками под глазами :-|

для нас это нормальный режим. С редкими исключениями продлеваются 30 мин. сна до 1 часу. 🙂). сегодня вообще между кормлениями дремала по 25 минут. Хоть время засекай по ней 🙂)
Учитывая что целый день в саду провели на свежем воздухе. Но ей все так интересно глазеть. Но и есть стали не через 3 часа как раньше, а через 2 или 2,5.
Девчат,я опять с предложением по СЗ 🙂) такая красота  - кофточка с матрешками. и рядки не собираются.  :coolsmiley:гляньте  😉 - может кому то также как мне приглянулась такая кофточка из коллекции гороховое лето.  :smitten: :smitten: :smitten:

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,184412.0.html
матрешки.jpg
Белочка,ну нам 4 считай мы еще плаваем во всю
Marsu
Белочка,ну нам 4 считай мы еще плаваем во всю
а ножки подгибает? или как?
Белочка,подгибает. Мы тож плаваем все еще.
Marsu
Patrizia,да мы именно те люди которые ездят на Аргази)))) :smitten:И деревеньку твою тоже знаем-Чисто ТАТАРСКАЯ!
Marsu, не говори) все татары кругом)))) сегодня ездили, грядки там сделали, не досадили, Ритуля хныкала, не спала...!соседи повылазили блин, такие любопытные! бабушка-соседка раз 20 к нам пришла, позвать меня с лялечкой на чай...я еле отделалась, нам не до чая было...задача стояла пока Ритуля спокойна максимально все сделать)))
ВСЕМ спасибо за поздравления :smitten: :smitten: будете проезжать - милости просим!))) я уже распланировала новоселье там) тырып-тытырып :ура:
Девочки доброй ночи....ой  как вас теперь перечитать с моим временно черепашьим инетом(( постараюсь!
всех деток кого пропустила с мини др!!!))))
у меня старший третий день  с темпой под 40 неизвестно отчего..вообщем весело у нас...молюсь уже чтоб завтра темпа не поднималась так как третьи сутки уже пойдёт, а никто не может сказать что с Сашей..внешне он здоров, но те6мпа 39,3-39,7...пьём нурофен-падает до 36,6
Веснушк@, какой ужас! выздоравливайте! может на солнце был долго? перегрев? или пищевое отравление....ужас в общем.
я чтото пропустила... а почему Ольга в больнице? что случилось?
key,Оля с Катюшкой в больничке , у нее бронхит 🙁
Веснушк@,Анютка , привет ! ничего себе , правда , может, Санчес перегрелся? 🙁 к врачу не обращались?
Серебряшка,Patrizia, перегрев исключён...Саня был 2 недели в деревне с моей мамой, всё хорошо было...мы в пятницу поехали за ним, приезжаем а у него темпа 39....а солнца там уже не было, дожди как и у нас..они вообще четверг пятницу дома сидели....клещ не кусал...мы скорую там в деревне вызывали, его послушали посмотрели, сказали ОРВИ никаких симптомов нет..рвоты нет ,стул как обычно нормальный...вообщем приехали мы в субботу назад в город....сегодня возили к знакомому врачу в детскую реанимацию, его атм посмотрели и ничего не выяснили, сдали кровь-кровь хорошая..тобишь всё окей, а темпа вот уже завтра днём буит трое суток...Саня ещё бесится весь день, играет..вообщем дурдом!
Афина Паллада Матюшку с зубиком, рановасто то как! Главное пусть зубки будут крепкими!
Patrizia,мы тоже через Яраткулову ездим пожизняк, когда в Непряхино едем))) там же кругом татарские деревни-яраткулова, байрангулова, кулуево))))а ещё там опята клёвские растут)))

Веснушк@, у нас так в прошлом году было именно в это время - начало июня. Температура держалась 39-39,5 и больше никаких признаков. На четвертые сутки нам назначили пить антибиотик. Тоже непонятно что было... Кстати, как температура начала спадать, появился насморк.
Надя Катя тоже уже не вписывается в ванну с восьмерками,в кругу плавает взад-вперед
всем привет! Мы тоже в круге плаваем взад и вперед, а восторгу не мерено :ура:
Olesss
Белочка, круги есть до 2-х, но есть и до 3-х

Девочки,это лет а не месяцев 🙂))
Девочки у меня старшую дочь как будто подменили, вчера ходили на день рождение к моей подруге(у нее дочка ровесница моей и они гуляют вместе), стали вечером собираться домой, а она как давай реветь :cry:, не пойду и все тут, говорит не хочу с тобой жить, ненавижу тебя, я была в шоке :uglystupid2:, пришлось оставить ее там, потом часа через два ее забрала, начала с ней разговаривать на эту тему, а она мне: сейчас вещи соберу и уйду к ним жить. Что мне с ней делать? :idiot2:
Доброе утро, страна!!!! Доча у меня сегодня впервые 1-й раз ночью проснулась в 4,30 :ура: Растет девчоночка моя!!! 7,5 часов проспала без груди :смеется:
llisa, серьезно не относиться к этим заявкам. Когда ребенок говорит "я ненавижу", это значит он требут внимания к себе. Побольше любви и ласки.  :smitten:
Olesss, здорова, а мы раза три за ночь стали есть, ужасть просто :uglystupid2:
Olesss,я итак все время с ней.
llisa,ну скорее всего ревность 🙂)
Olesss, может быть, но сестру очень любит и облизывает ее с ног до головы. Бывает даже сама ее переодевает, пока я занята, я ее об этом никогда не просила
Всем привет.

Мы воюем с соплями и кашлем. Это жесть  :crazy2:, вроде только отсосешь аспиратором, через полчаса снова нос забит
llisa,у нас так же братишку обожает а мне иногда устраивает скандальчики. К младшему ведь и обращаемся даже по другому вот они и привлекают внимание как могут кстати " облизывая" младшего старший ре тоже привлекает внимание- вот посмотрите какой я хороший.
Веснушк@, выздоравливайте! Надеюсь, что сегодня темпы не будет!!!llisa, крепись, я вот тоже не знаю, что с ней делать, может поговорить и узнать, почему ей там больше нравится?
LanaZen, да сопли это еще та зараза, я откачивала сначала, потом промывала маримером, потом називином закапывала, тогда часик или два она была без соплей. Выздоравливайте.  :рай:
TiNka, в той семье слово нет вообще не приемлемо. Если, что то обещал нужно исполнить, взрослые должны отменить все свои планы и даже непредвиденные обстоятельства и делать то что хочет их дочка. У нас совсем по другому в семье вот она и начинает брыкаться
llisa, понятно, конечно, ей так больше нравится, и ведь не объяснить ей, что все для ее же блага...
SoniMa,и в итоге не выяснили отчего была температура? нам антибиотик не стали назначать так как хз что там и какой надо пить антибиотик(( вы какой пили не помнишь? сегодня пока темпа 37, последний раз панадол вчера давала в 22:00, надеюсь сегодня уже не вырастет....у нас кстати мне тоже кажется нос заложен где-то далеко. но соплей пока вообще нет....
llisa,я б тоже не заморачивалась так на словах дочки....может у неё какой-нить очередной переходный возраст?)) у меня тоже старший мне один день говорит: мамочка я тебя так люблю! а на другой день скажет: уходи, ты плохая, я люблю папу а не тебя))
TiNka,спс, вроде пока 37..тттт.....самое интересное что он и в 39,5 играет......а меня например после 38 лучше не трогать-лежу пластом...ох уж эти дети))
Веснушк@, нет, так и не определили, что было. Антибиотик не помню какой...
llisa, я делаю все тоже самое только другими препаратами. Еще нам педиатр посоветовала назолбеби, но только в крайнем случае. Я пока ей не капаю, носик сам дышит