Kroshka, Владку с пятью месяцами!! кеу, Лешку с двумя месяцами!!!!
4 июня 2011, 15:00
а мыж на прием ходили взвешиваццо и измеряццо 60см (+4) и 5200 (+500) =)))
4 июня 2011, 15:20
спасибо за поздравления, мамочки 🙂
4 июня 2011, 15:27
key а мыж на прием ходили взвешиваццо и измеряццо 60см (+4) и 5200 (+500) =)))
молодцы какие! 🙂 как у вас успехи с шейкой? держите головку ?
4 июня 2011, 15:46
Серебряшка, ага, уже гораздо лучше...надо его просто почаще носить так чтоб он ее мог поднимать. а то он у меня вечно лежит - то на руках то в кроватке/шезлонге
4 июня 2011, 15:52
key, с двумя месяцами вас
4 июня 2011, 15:53
Kroshka, с 5 месяцами, растите на радость маме и папе
4 июня 2011, 16:00
у меня два дня подряд, что то не понятное происходит с маленькой. :uglystupid2: Мы не спим днем вообще, можем задремать минут на 20-30 и все (даже на улице), в ночь укладываемся в 21.00 и встаем в 07.00 (за ночь стала вставать покушать раза 3), я не высыпаюсь совсем, муж говорит хожу как зомби с синичками под глазами :-|
4 июня 2011, 16:17
а мы в последнее время стабильно засыпаем днем и спим минут 30-40 крепко-крепко, просыпаемся и через некоторое время с титькой снова засыпаем часа на 2-3. Раньше сразу укладывалась на 3 часа. Поэтому на улице у нас излюбленная скамейка есть, где никто не ходит, моя одежда вся на пуговках и кнопочках спереди и еще палантин впридачу, чтоб укрыться от всех, если до скамейки не добежали...)))
4 июня 2011, 16:20
Patrizia, нас титька не спасает, нам ничего ни надо, орем как потерпевшие, пока на руки не возьмешь
4 июня 2011, 16:42
key а мыж на прием ходили взвешиваццо и измеряццо 60см (+4) и 5200 (+500) =)))
молодцы! Хорошо Лешик вырос!
4 июня 2011, 16:44
llisa, ужасть...наша тоже сегодня в 5 утра проснулась и давай играться! :knuppel2: мы с мужем смотрим - светло, подскочили буквально уже, глянули на часы - и оба упали обратно спать...не могу я веселить дочу в 5 утра, в 7 еще как-то могу одним глазом спать и другим играться, а в 5 нет :crazy2: завтра едем утром в деревню - купили наконец-то дом! :ура: надо посадить там все, я купила кучу всяких семян, выростила огурцы на подоконнике в кухне, проростила помидоры...в общем старею я)))) как говорил Незлобин - видимо старость подкралась неожиданно, раз я саженцами заинтересовалась))) :2funny: нам осталось там внутри ремонт сделать, мебель всю завезти (еще бы прикупить б/у) и баньку соорудить. Красотааааа :smitten:
4 июня 2011, 16:50
Привет! Деток с датками! Мы еще в больнице,в понедельник анализы сдаем,и может выпишут,я уже устала здесь 🙁
4 июня 2011, 17:24
Olga,Олечка, выздоравливайте скорее! Катюшку поцелуй за нас, возвращайтесь быстрее домой к папе и Мишуточке 🙂
4 июня 2011, 17:49
Patrizia,суперрр!!!Ребенку нужен свежий воздух, и овощи!!Все правильно, просто у нас этим родители занимаются))
4 июня 2011, 17:59
Patrizia, здорово! Ко мне, видимо, тоже старость подкралась - мечтаю обо всем этом )) В какой деревне купили дом?
4 июня 2011, 19:27
SoniMa, деревня Яраткулова :ой ой: может кто есть из тех краев?))) рядом с нашей улицей проходит дорога, по которой все едут на Аргази, до Увильдов там минут 10 езды. Мы оттуда раньше часто ездили на базу отдыха Дольче Вита :coolsmiley: в общем, как видите, я не собираюсь в деревне торчать - вся рекреационная инфрастурктура Урала там рядом)))) :2funny: уже с соседями познакомились :ой засмущали: будем дружить семьями :2funny: :2funny: :2funny:
4 июня 2011, 20:06
Patrizia,да, знаем-с, знаем-с, где находится Яраткулова 😉 хорошее местечко,поздравляю вас! 🙂
4 июня 2011, 20:28
Серебряшка, спасибо большое))) долго боролись с мужем - я хотела просто дачу с кучей деревьев, где будут петь птички и можно скрыться от солнца, а муж вот решил дом в деревне с кустиками в полисаднике и куском земли, где я хочу посадить много всего и хоть как-то отгородиться от глаз соседей подсолнухами, всеми возможными кустами и т.д. Придется растить с нуля...
4 июня 2011, 22:06
Patrizia, ага, знаю это место, в ДВ бывали ))
5 июня 2011, 01:05
SoniMa, Обалдеть, смотрю аж до 4 утра сидите в инете)) а мы в 21-30 легли, так в 4-30 уже тусить надо, щас к счастью Костя спать пошел, в 6 надеюсь часов до 9 хоть))
5 июня 2011, 02:17
всем привет. Погода сегодня вроде хорошая, в парк поедим с детьми,а то старшая обижается,что в день защиты детей никуда не ездили.
5 июня 2011, 02:53
Patrizia,да мы именно те люди которые ездят на Аргази)))) :smitten:И деревеньку твою тоже знаем-Чисто ТАТАРСКАЯ!
5 июня 2011, 03:26
Всем доброе утро!
Patrizia, здорово что домик купили, Маргаритка подрастет вот счастья то ей будет. :smitten:
Нашлась минутка к вам заглянуть и то старший на руках сидит. У нас все хорошо, Степка растет, 5200 рос 56 см. Все тут про держание головки говорят, мой вот тоже лежа на животе не долго держит до и собственно на животе лежать не хочет. Хотя на руках и на мячике топорщица. Встала на очередь в бассейн к Эдуарду Николаевичу в золотую рыбку, а пока делаем проф.массаж.правда прерывались на неделю, засопливили, вот с понедельника продолжим.
5 июня 2011, 04:17
Patrizia,о супер, знаем эту деревню, летом на аргазях пропадаем или на долче))) Поздравляю!!!
Сегодня был ночью и смех и грех...Владка проснулась, я за ней соскочила-побежала, принесла и давай кормить, тут понимаю, что у меня икота, при чем так икаю, что со звуком глубоким...так вот от каждого такого ика, Шоколадка выпускала груди и начинала плакать...ужос, мы кое как покушали((
Всем утро доброе!!! Погода вроде радует))) мы сегодня в Златик уезжаем, а завтра Ликоньку забираем...вчера ей звонили, все хорошо у нее, тока спросила: мама ты меня завтра заберешь?а так вроде радостная, эх((((жуть как ее не хватает. Я Владку Ликой называю, домой с прогулки заходим, Я Лику глазами ищу чтоб позвать...параноя короче
5 июня 2011, 04:21
Девы, у нас первый зубик прорезался, стучит об ложку.... у девок зубы вылезали к трем месяцам, а у Матвея вот к двум😉)))
5 июня 2011, 04:33
Афина Паллада, поздравляем :рай:, а у нас ничего. :-|
5 июня 2011, 05:17
Доброе утро девочки!
Patrizia, поздравляю с приобретением! :рай: Место здоровское 🙂
5 июня 2011, 05:18
Афина Паллада, 🙂 поздравляем с зубиком! :рай:
5 июня 2011, 05:23
Patrizia, поздравляю с приобретением!!!! :mrgreen: Афина Паллада, обалдеть......в 2 месяца уже зубик :shock: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
5 июня 2011, 05:35
спасибо, девочки.. из прикольного: по старым понятиям прикорм можно вводить с прорезывания первого зуба- так организм сообщает о готовности переваривать взрослую пищу.... вот и верь потом накопленному веками опыту😉)у нас в два месяца вылезли, у кого-то в год вылезают... все индивидуально! эх, врачи бы еще не наседали😉))))
5 июня 2011, 05:51
Афина Паллада,с ума можно сойти!!! Ну, что, поздравляю!!! 🙂 А мы вчера весь день гуляли!!! Отрывались за предыдущие дни 🙂)))
5 июня 2011, 05:52
Привет всем!! 🙂
5 июня 2011, 06:01
Афина Паллада,поздравляю с первым зубиком
5 июня 2011, 07:29
Афина Паллада,с первым зубиком!!!! У нас где-то тоже идут. Точки белые видны. Вчера легли как всегда в десятом часу вечера. Поспали минут 30-40, поели. Стала снова баюкать, не удалось... В итоге в первом часу легли с дозой нурофена, выключила телик. Папа на работе был, так с собой положила. Ночь беспокойно спала. Проснулись в девять. Решила утром погулять. Ушли во двор новый в две остановки от нас. В итоге с криками возвращались. Самостоятельно не засыпаем, нужно титю, ручки. И теперь далеко ходить не буду, только у нас во дворе прогулки устраивать. Иначе караул.
5 июня 2011, 08:19
Афина Паллада,ПРинимай поздравления!
5 июня 2011, 08:58
привет,девочки 🙂 Афина Паллада,с первым зубиком вас!!!! Валя-Валенсия, с днем рождения!!
5 июня 2011, 09:19
Маленький зайчонок улыбнулся маме: Я тебя люблю вот так! – и развел руками. А вот как я тебя люблю! – мать ему сказала, Развела руками и тоже показала. - Это очень много, - прошептал зайчишка, - Это очень, очень много, много, но не слишком. Он присел и прыгнул высоко, как мячик Я тебя люблю вот так! – засмеялся зайчик. И тогда ему в ответ, разбежавшись, лихо, - Вот как я тебя люблю! – подпрыгнула зайчиха. - Это очень много, - прошептал зайчишка, - Это очень, очень много, много, но не слишком. - Я тебя люблю вот так! – зайчик улыбнулся И на травке-мураве перекувыркнулся. - А вот как я тебя люблю! – мамочка сказала, Кувыркнулась, обняла и поцеловала. - Это очень много, - прошептал зайчишка, - Это очень, очень много, много, но не слишком. - Видишь, дерево растет, возле речки прямо? Я тебя люблю вот так! – понимаешь, мама. А у мамы на руках видно всю долину. - Вот как я тебя люблю! – мать сказала сыну. Так прошел веселый день, в час, когда смеркалось, Желто-белая луна в небе показалась. Ночью детям нужно спать даже в нашей сказке. Зайчик маме прошептал, закрывая глазки: - От земли и до луны, а потом обратно - Вот как я тебя люблю! Разве не понятно?.. Подоткнув со всех сторон зайке одеяло, Тихо-тихо перед сном мама прошептала: - Это очень-очень много, это так приятно, Когда любят до луны, а потом обратно!