Дети74.ruархив форума

ЯНВАРЯТА-ИЮНЯТА 2011 скоро лето! ТОМ 9

1 500 сообщений · 102 745 просмотров · стр. 7 из 38
Всем привет. А у нас караул что твориться, постоянно тужимся, подвываем, какаем водой с зеленью и пеной! Сегодня сдали какахи на дисбактериоз, я застрелюсь ждать 10 дней!!!!!!!!!! :uglystupid2:
Мы получали полис на Советской 21 в Альфа-страховании, был готов через день.
vesnaЯ, ага(( понапридумывали блин!!!
Девочки поясните ещё раз, те кто точно знают: пособие 200 р в месяц на ре всем положено или тока малоимущим?
Веснушк@,мне отказали в пособии 200рэ,
я дала справку свою у доходах, у мужа офиц. заработка типо нет
и мне все равно отказали,
я типо смогу одна всех содержать
Веснушк@
Девочки поясните ещё раз, те кто точно знают: пособие 200 р в месяц на ре всем положено или тока малоимущим?
мне в соц защите сказали что малоимущим
vesnaЯ,мдя........как обычно в нашем гос-ве....ну значит и нам видимо откажут, не буду париться тогда, спасибки!
vesnaЯ,Olga, хорошо что прояснили этот вопрос, я хоть париться с доками не буду)))
Olga,ага, ясно..а не знаешь сколько должен быть доход чтоб быть малоимущим на одного члена семьи?
Веснушк@
Olga,ага, ясно..а не знаешь сколько должен быть доход чтоб быть малоимущим на одного члена семьи?
5тр с чем-то.....
Веснушк@,меньше прожиточного минимума
Olga,vesnaЯ, спасибо, девочки!
Кто-нибудь смекту давал деткам, она же теперь с апельсиновым вкусом...
Пуси-Кэт
Кто-нибудь смекту давал деткам, она же теперь с апельсиновым вкусом...
я давала но сама не пробовала 🙂
Olga,А от чего? Я про маленьких имею ввиду детей, стершей то давала.
Пуси-Кэт,нам от желтушки назначали, но она крепит, я немного попрбовала давать и бросила
Пуси-Кэт,я пробовала, она с банановым вкусом, мне так показалось.
Olga,нам тоже ее сказали 2 недели пропить, не знаю она помогла или лампа, но мы побелели, чуточку глазки остались.

Полис сделала на Советской, через 1 день забрали. С мая будут делать пластиковые полюса, но их будут вводить постепенно, мне так мед.сестра объяснила.
Olga,ясненько, ну значит точно буду давать как раз 2 зайцев убью, понос и желтушку оставшуюся!
Майрик,А в инструкции написано не более 7 дней принимать. И еще после нее надо как нибудь флору кишечника восстанавливать?
Ух , девочки, приветище вам. Наконец-то я снова с вами, очень очень по вам соскучилась. Уже 9 том сроду роду все не перечитать. Мы уже 5640 весим и 59см рост.
Рика, привет)) куда пропали?
Афина Паллада, и не говори, вроде как не так много времени прошло, но чую как будто вечность с вами не переписывала.
Семейный проблемы, у моего мужа год назад  умерла сестра, а у нее есть сын 10 лет, так вот остался реб сиротой с бабушкой и дедушкой вот решали вопрос с опекунством
Пуси-Кэт,мне врач ничего не говорила, но я со смектой сама давала линекс.
Рика,жесть!!!((( остаться сиротой  в таком возрасте

А я так запарилась с готовкой, что вместо торта "черного принца"  у меня будет белый :2funny: Еще и Владуська какая то сегодня капризная, на руках все время, слинг не особо выручает :crazy2:
Kroshka,чую опять погода шутит, не могу уже, точно в обморок сегодня грохнусь, все вокруг кружится, я так на смену погоды реагирую.

Сгоняла в пенсионку зазря, вчера сказали приехать после обеда, прикатила, а начальницы нет, сертификат не подписан. Завтра попытка намбер ту!
Всем привет!!!!!!!!!
Елена Чебыкина, Настёнку с 3-мя месяцами!!! :рай: :рай: :рай:
А мы недавно с Росточка вернулись были у невролога все у нас хорошо только она сказала что мы глазки выпучиваем, но я этого не замечаю у нас просто глаза большие :смеется: дали нам добро на прививку на следующей недели пойдем ставить.
Рика приветик, какие вы молодцы с мужем :mrgreen:
Елена-челяб,про выпучивание, у мужа племянника большие глаза, так ему диагноз ставили из-за этого...дебилоиды какие то(((
А я наелась суши..ням-ням. Только вот теперь дуаю как оно для Кати будет?
А спать она сеодня тоже не спит, капризулит...
Майрик, а мен сегодня как раз письмо принесли, приглашают забрать сертификат 🙂
Olga,да нормально Катюне будет, там не отчего беспокоится)))Я б хоть каждый день суши ела
Рика,с возвращением..не далее как вчера вспоминала куда ты запропастилась....нда уж, бедный мальчик....сейчас уже решили все вопросы и ты снова с нами?
Kroshka,ой у нас тоже большие глазища..а что есть такой диагноз выпучивание? что в этом такого?
Kroshka,Olga, не травите душу, засраночки))) я суши хочу аж до дрожи, обожаю)) Окси, а где ты покупаешь все прибамбасы для суши?и рыбку где брать?рис?
Веснушк@, я брала в закупке все для суши, только не знаю будет она впредь или нет
Веснушк@,да хз че они усматривают в больших глазах, мне кажется это они просто от зависти))
Анют, я все здесь на СЗ покупаю!!!
а так в Никитке есть отдел все для суши
Olga,а че такое? она ж вроде постоянная
LanaZen, с 3 месяцами дочу !!!  :рай:
Kroshka
я вот о том же :uglystupid2:
если есть желание посмотрите дочу мою в контакте, а то что то фотку сюда не могу разместить
http://vkontakte.ru/album8234169_135603077
Елена-челяб,глазище просто ооочень красивые!!!!!!
Kroshka, спасибо :ой засмущали: :ой засмущали:
Веснушк@, они говорят что м.б. внутричерепное давление
Kroshka
Olga,а че такое? она ж вроде постоянная
дык что-то про продуктовые закупки пугали, поскрывали их....Хотя она и так все на встречах раздавала, так что я надеюсь на лучшее 🙂
Olga,Оль, у меня он тоже готов, только не подписан начальником, они меня вчера пригласили, понадеялись, что она сразу подпишет, а начальница на семинар укатила.