Дети74.ruархив форума

ЯНВАРЯТА-ИЮНЯТА 2011 скоро лето! ТОМ 9

1 500 сообщений · 102 745 просмотров · стр. 8 из 38
Olga
Веснушк@, я брала в закупке все для суши, только не знаю будет она впредь или нет

я знаю место, где цены дешевле, чем в закупке на ДО и выбор большой. Но это хорошо тем, кто любит суши и живет в Ленинском))))) ТК Александровский.
Майрик, а где он находится, я чтото у нас в Ленинском о таком не слышала??????????
Елена-челяб, доча - прелесть!!! А глазища-то какие!!!! Все мальчинки штабелями будут падать!!! А я думала, что у нашщей глаза большие - но нам до вас далеко!!!!
Елена-челяб, Миланочка - красотулька, посмотрела ваши фотографии! А Kroshka, правду говорит, врачи просто завидуют ))))
TiNka, muanna спасибо девочки :smitten: :smitten:........я прям горжусь своей  принцеской :смеется:
ДЕвочки, объясните мне неразумной. Вы когда детей прописывали,  у вас паспорта забирали? Мне сегодня в паспортном столе сказали, что чтобы прописать ребенка, я должна отдать им паспорт минимум на неделю. А зачем им МОЙ паспорт? Я же не прошу их вписать в мой паспорт ребенка. Я прошу сделать прописку ребенку. При моей профессии мне без паспорта вообще нельзя. Я вот как-то опасаюсь какой-то тете моте в жэке отдать свой паспорт. А если она его потеряет? На меня выписана куча доверенностей и прочих бумажек. Получить которые я без паспорта не смогу. Да и вообще, как без документа, удостоверяющего личность?
kit,забирали, но не на неделю, а на пару дней, в паспорт вписывали зачем я не хнаю...муж ходил
Елена-челяб,какие вы клевые))
пока читала темки на форуме, Серый выковырял с моей новой клавиатуры (у нас 2 компа) все клавиши. Блин, козявка мелкая..
kit, я по этому поводу тоже поругалась в жэке. Мне было не свой паспорт "жалко", а паспорт мужа - ему по работе тоже паспорт нужен каждый день (доверенности и пр.). В итоге я пригрозила им, что напишу на них жалобу, в т.ч. в интернете. В результате через 10 минут они договорились с УФМС, что мы сами привезем паспорта и прочие бумажки из жэка на прописку. Таким образом, нас прописали в течение 1-го дня. Ну пришлось поскандалить правда.
А еще в процессе общения мне паспортистка сказала, что может дать расписку, что забрала наши паспорта. Я говорю: а вы только если попросят даете? вообще-то всем обязаны давать. Она сказала, что никто никогда не просит никаких расписок. ВСЕ ДОВЕРЯЮТ. :shock:
Sasha_tishina, спасибо!!!! Вот Сергуня безобразник :смеется:
kit я тоже отдавала :knuppel2:
Кaтрин, значит не я одна такая дотошная. Буду звонить в УФМС.
Елена-челяб
Рика приветик, какие вы молодцы с мужем :mrgreen:

Теоретически молодцы, но мне ужасно страшно брать на себя такую ответственность, т.к. там ребенок ужасно учится и учится не желает вообще, полность расхлябан никакого воспитания, русских слов практически не знает только мат. А т.к. возраст моего сына и Никиты одинаковый, то соответственно они уже сдружились и я вижу как мой Костя становится неуправляемым. У Никиты уже девушка есть он в 4кл., а она в 7кл, я как послушаю от сына про их пару -жуть просто, а мой Костя начинает завидовать Никите, в общем мои волосы сидеть начинают. Но нам не дают оформить опекунство Никитины бабушка с дедом, хотя самим отдел опекунства это сделать скорее всего не даст. В общем конфликты у нас практически ежедневно. Мне и ребенка жалко и в тоже время думаю, что если я сейчас уже жутко устала, то что я буду делать если все удасться.
kit, у меня тоже паспорт забирали, только на пару дней. На неделю это сильно с паспортом расстаться.
Рика, да уж ситуация, я читала а у меня волосы дыбом..........трудно тебе придется
ох, уже новый томик?  :shock: :shock: :shock:

всем приветик!  :рай:

мы болеем((
Всем привет! мы вчера ныряли) так меня порадовала дочура :angel: даже не плакала)))
моя соседка уезжает навсегда в Воронеж и срочно продает слинг и перенсоку - может кому нужно.
Темы вот тут http://objava.deti74.ru/index.php/topic,181885.0.html и
здесь http://objava.deti74.ru/index.php/topic,181887.0.html
Люлька.jpgestetica.jpg
Натуся-колючка, ПРИВЕТИК!!! А ЧТО У ВАС СЛУЧИЛОСЬ???
Елена-челяб,ттт на вас, хорошенькая такая!!! Знаешь где 10-ый роддом, если пройти немного впред в начало улицы, там рыночек был раньше, теперь торговый комплекс.
Рика, желаю вам терпения  и сил! Действительно, ситуация непростая, но вы с мужем молодцы и обязательно справитесь со всеми сложностями!!!!  :mrgreen: 🙂
Patrizia,ооо у меня точно такая же переноска, подруга из Москвы подарила))
Сегодня хотела Ваню на видео заснять, как он ноги в рот толкает и  переворачивается, а он у меня, как увидит фотоаппарат в руках, сразу "очаровывается" смотрит на него и ни-че-го-шень-ки не хочет делать, просто лежит и пялится на него )))) Как я не пыталась, не получилось, надо как-то маскироваться теперь
скажите мне а зачем нужна  переноска(шепотом)
Olga, для того, чтобы переносить ре. с ней мамочки в поликлинике бегают. некоторые вместо автокресла используют
Натуся-колючка,не так то понимаю...а удобно? нам отдали сумку вставк от трансформера, но я ее использую для сна на балконе, носить тяжело в ней
Olga, да, я тоже удивляюсь, как её мамочки таскают
Olga
Натуся-колючка,не так то понимаю...а удобно? нам отдали сумку вставк от трансформера, но я ее использую для сна на балконе, носить тяжело в ней

да пипец как тяжело, но как она меня спасла, когда я бегала оформлять все доки и каталась в такси постоянно.
Рика, Наташа, такой ужас, сил тебе и терпения!
Olga, а в каком разделе закупка всё для суши живёт?))
Елена-челяб, Милана красоточка, вся в мамочку!!!)))
насчёт ВЧД: вы делали НСГ? вам его там ставили?
Веснушк@,в товарах для дома, давненько уже не было...я еще там брама маскарпоне и савоядоре и тирамиссу делала нямм...
Майрик, согласна, без машины по нашим инстанциям....
Майрик,ты еще тут? представляешь мне с утра показалось что ы сегодня улетаешь и я весь день тебе позвонить порывалась, но так и не смогла. домой приплелась сейчас и выдохнула, ведь четверг то завтра))))))))))))))
у нас проблема с кулаками. О_о как только свободен рот мы их туда толкаем и наяриваем... ппц. что делать то? кто как отваживал от этого дела?))))
Афина Паллада,я тоже сегодня в собесе была, но для мужа справку получала, а про пособия даже не догадалсь спросить и про землю тоже)))) вот же))))
какие доки то надо? тоже чтоли на 200рэ оформить, за троих то немало набежит.
kit
ДЕвочки, объясните мне неразумной. Вы когда детей прописывали,  у вас паспорта забирали? Мне сегодня в паспортном столе сказали, что чтобы прописать ребенка, я должна отдать им паспорт минимум на неделю. А зачем им МОЙ паспорт? Я же не прошу их вписать в мой паспорт ребенка. Я прошу сделать прописку ребенку. При моей профессии мне без паспорта вообще нельзя. Я вот как-то опасаюсь какой-то тете моте в жэке отдать свой паспорт. А если она его потеряет? На меня выписана куча доверенностей и прочих бумажек. Получить которые я без паспорта не смогу. Да и вообще, как без документа, удостоверяющего личность?
у нас не забирали, мужу надо было от паспорта избавится на один денек, спецом пошла прописывать, а паспорта и не забрали
Елена-челяб, доченька очаровашка
Майрик, ты завтра то еще выйдешь на связь? а в армении с инетом будешь?
Девочки кто тут у нас консультант по ГВ?
Marsu,у тебя какието проблемы?

kit, а у нас не только забрать хотела, она их отказалсь принимать и Семена прописывать изза того что ей мой паспорт не понравился. вот я скандалила то...
но все равно поменять пришлось))) вот жду, получу скоро)))
Меня сутки не было, а тут уже в новом томике 22 страницы :shock: :shock: :shock: Читать буду ночью.

Девочки,а мы в пятницу уезжаем в Москву  :lol: :ура: :lol: :ура:
Елена Чебыкина,завидую((((
Девочки еще раз всем спасибо за комплименты.........так приятно :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
Веснушк@, нет узи голов. мозга мы делали в другом месте у нас все нормально отклонений не было
Елена Чебыкина, крутоооо :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: на чем едете???
Елена Чебыкина, в гости едите, надолго?))) завидую прямо-таки, тоже хочу куда-нить, но баюсь с мелким ехать....
Елена-челяб,у нас тоже огромные глазища, а по узи всё окей..поэтмоу и спрашвиаю..я думаю што прсото глаза такие и всё... :не знаю: