Дети74.ruархив форума

ЯНВАРЯТА-ИЮНЯТА 2011 скоро лето! ТОМ 9

1 500 сообщений · 102 745 просмотров · стр. 6 из 38
наташечка, спасибо 🙂
Посмотрела новости, Адыгею смывает. Быстро звонить своим родственникам, они у меня рядом с Адыгеей, а у них тоже наводнение. Жуть (((
Девчата, кто н аулице был? Стоит гулять выползать или нет?
Привет всем! Погодка сегодня налаживается 🙂
Olga, заказала у девушки из коркино - вт группа в контакте http://v***kontakte.ru/club20313557
Пошла читать!
muanna, стоит- там солнышко, но ветерок прохладный)))
Афина Паллада, Спасибо! Пойдем скоро проветримся, а то вчера весь день дома просидели, нужно на свежий воздух!!! 🙂
muanna,я была, можно выползти, но ветер прохладный(((

Жесть посадила щас Владку в слинг-шарф, не выспалась, а мне готовить надо...пол часа и моей спины нет...быстрее бы рюкзак сшили)))
Kroshka, а ты где рюкзак заказала? Во сколько обошелся?
Девочки, всех малышей с датками!!! Растите здоровыми и счастливыми!!!
я сегодня опробовала слинго-рюкзак, мне подружка отдала- прикольно и удобно, правда плечам чуть жестковато после шарфа,  но матвей даже уснул там.. знаачит все нормуль
сейчас из соцзащиты приехала))) получила четкие инструкции какие доки надо принести)) буду готовить пакеты документов для оформления трех пособий)): по уходу за ребенком, губернаторское+ по 200 рэ на каждого ребенка
Афина Паллада,а заявление на землю???????????
TiNka,у Жениной подруги с контакта, хз че по деньгам...я хочу в стразах и прочей красоте
Миссис, Анютка, я ж так и не нашла свежего морского окуня, пришлось мороженного купить..жесть, я даже до дворца спорта Юность съездила(((
Kroshka, напиши потом сколько вышло по деньгам - интересно просто... мне кажется, что у меня дороговато вышло...
Девочек Олечку и Настеньку с 3 месяцами!
Привет! Мы сегодня сдали кровь из пальчика, Катюшка не плакала даже, только пискнула когда прокололи.
На улице мне понравилось, да ветерок, но солнышко теплое.
Kroshka, про землю -ничего не сказали,  я потом уточню))))))))
TiNka,ты лямки x или н образно сделала? или так и так? я не знаю какие делать.
с Х наверно не так тяжко спине будет, зато одевать наверно через шею да?? ПОДСКАЖИТЕ У КОГО КАКОЙ?
Афина Паллада,я знаю, что заявления уже принимают
Kroshka, я облазила все местные сайты, везде написано, что никакой земли пока за 3-го ребенка не предусмотрено
Ты откуда знаешь, что заявления принимают и куда нести?
Kroshka
Миссис, Анютка, я ж так и не нашла свежего морского окуня, пришлось мороженного купить..жесть, я даже до дворца спорта Юность съездила(((

да ужжжжж
а я, наоборот, так  и не доехала еще до магаза, не знаю доеду седня или нет.....сейчас на массаж убегаю
Kroshka, я не знаю, меня не спрашивали... я думала, что их и так итак можно...
Missis,у мужа сестра с 3мя, сказала, что давать не дают, а заявления принимают...хз, а подробностей не знаю))
туда в субботу лучше с утра, правда народу будет тьма, зато есть что выбрать
TiNka,ясено, а мне кучу вопросов задали, спереди и сзади носить, лямки как и т.д
я так понимаю что для совсем маленьких лямки сзади Х, а для  деток побольше параллельно,но с утяжкой на спине
LanaZen и Лена Чебыкина ваших дочек с датками!
Афина Паллада, Женя, а что за 200 рэ на каждого?
Я только что из пенсионного, отдала доки на МК, теперь осталось губернаторское оформить и Ленчу вписать в наши паспорта
Белочка,а у нас всем деткам положено до 18 лет пособие по 200 рэ в мес., мне и со второй предлагали офыормлять- но это гемор! я даже заморачиваться за 400 рэ в мес не стала, а тут светит 600, если их неснимать- за год неплохая сумма будет))
май слинг-точно на спину можно повесить, и рюкзаче я видела вешают, я на шарф больше полагаюсь, завяжу детку на боку и будт он смотреть по сторонам
Афина Паллада
Белочка,а у нас всем деткам положено до 18 лет пособие по 200 рэ в мес., мне и со второй предлагали офыормлять- но это гемор! я даже заморачиваться за 400 рэ в мес не стала, а тут светит 600, если их неснимать- за год неплохая сумма будет))
а разве всем? по-моему если только доход на члена семьи меньше мрот
Olga, ХЗ... мне она сказалачто нужна мужнина справка одоходах, у нас намного больше мрот на каждого члена семьи (им плевать что у нас ипотека!)тады  и дергаться не буду, надо еще ксерокопий всех доков нмаделать, а то маловасто я их сделала))
Olga
Афина Паллада
а разве всем? по-моему если только доход на члена семьи меньше мрот

Правильно если доход маленький, мне свекровка говорит оформляй, а я ей ага с моей зп меня от туда в шею погонять и скажут вот наглая пришла еще от гос-ва требовать :смеется:
Афина Паллада,вам может как многодетной семье поэтому будут платить.
Девочки ура!!!!!!!!!!!Мы едим на Уральские ЗОРИ :smitten:на 10 дней, я уже после вчерашней такой новости буквально на чемоданах сижу :смеется:так хочеться уехать куда нибудь, хоть и с малявочкой :mrgreen:
Здравствуйте, мы к вам в ровесники 🙂

Сегодня получили свидетельство о рождении !
Тоже адо браться всё оформлять.
После очереди в садик меня сильно волнует приобретение медицинского полиса. Может есть темка по этому вопросу?
Kroshka,вы что нибудь решали по встречи, а то я что то совсем выпала из темки
Мика,добро пожаловать)))нет темки вроде нету, девочки напишут тебе позже где получали,я просто сама за городом оформляла.
Мика,привет! на очередь можно встать на сайте, а полис в любой страховой оформить я в астра метал делала на сз это пр-т победы 289
у нас полис оформляют прямо в поликлинике, вот после пятого июня буду узнавать пришел или нет
Мика,приветик! Устраивайся поудобней)))
Ага, Ольга тебе уже все написала. Я полис в поликлинике оформляла
Marsu,С Анюткой сегодня миссис встретились, подумываем на пятницу утро, если погода позволит
Афина Паллада
у нас полис оформляют прямо в поликлинике, вот после пятого июня буду узнавать пришел или нет

так долго?
мы в астра-металл оформляли. готовность 1-2 дня.
на улице хорошо, ветерок правда,
Лиза смотрела в окошко и плакала, мы вышли
счастья у нее было,даже пообедала она на улке, на солнышке и
уснула)))))
Кaтрин,я протянула до мая месяца, с первого мая новые полисы, которые оформляются через москву, те что оформлены до мая действительны до 2014 года  :uglystupid2: :crazy2:
ой, а сейчас же какие то электронные полюса, да?Афина Паллада,