Тан4ик, спасибо, я сто раз мимо проходила, даж не думала, сто там танцы могут быть.
21 октября 2011, 08:37
Ясна, ДК ЖД всегды был хороший коллектив. Как сейчас не знаю.
21 октября 2011, 16:21
Сибирочк@, про жд знаю, мы туда хотели, но опаздали, там в агусте набор был, теперь только на следующий год.
27 октября 2011, 06:16
Девочки, тоже не могу определиться с ребенком - мальчик, в январе - 4 будет, живем на куйбышева. возможности возить - нет. куда отдать можно поближе (район поликлиники - виктории) что-нибудь спортивное
27 октября 2011, 06:56
Н@т@лья, как Вам Ушу? Проспект Победы 287-а, Военно-спортивная школа «Ушу Гунфу». Здесь посмотрите: http://www.ushu74.ru/. Берут совсем маленьких, от 3-х лет.
И ещё в Мегаспорте на Комсомольском проспекте, 34д. Очень большой выбор спортивных направлений для детей. Футбол, детский фитнесс (видел мальчишечек годика по 4), ХипХоп, вот: http://www.skmegasport.ru/site/index/about/.
Мой сын попробовал и первое и второе. Ушу нам не пошло. В Мегаспорте посещаем бассейн уже 5 месяцев, но это для деток от 6лет.
2 ноября 2011, 12:13
svetofor Ляся, напишите, пожалуйста, про капоэйро на северке, хотим присоединиться
😉(всю темку совсем некогда читать :ой засмущали🙂
У меня сын ходит на капоэйра, очень нравится ему. В этом виде спорта работают практически все мышцы! Там и акробатика и музыка и удары). Мы ходим по вт и чт в 19-00, но я слышала, что и на северке есть группа по выходным в 11...я бы посоветовала попробовать!!
2 ноября 2011, 12:22
Виктория_Вика, привет) Мы с вами, значит, занимаемся. Мы и в центре, и на северке 🙂 А у вас сын занимается?
5 ноября 2011, 12:05
Мы болеем. На последнее занятие сын не захотел идти- дед и не повел его :sad:. Может рано мы его повели :-|
6 ноября 2011, 10:03
Ляся, выздоравливайте! мы тоже болеем и не ходим
17 ноября 2011, 10:11
Ола Виктория_Вика, привет) Мы с вами, значит, занимаемся. Мы и в центре, и на северке 🙂 А у вас сын занимается?
Да, у меня сын занимается на уюргу.
11 января 2012, 09:17
Хочу поделиться опытом. Моей доче 8 с небольшим лет. Мы перпробовали 4 кружка. Все - танцы. Так вышло, что моё желание отдать ребенка в танцы из-за ее подвижного темперамента, совпало с ее желаниями. НО! мы искали СВОЮ школу и СВОЕГО преподавателя 4 года!!! Я уже даже думала, что это я такая придира - то мне тот учитель не нравится, то этот. Оказалось, что нет. Сейчас у нас отличный преподаватель. При чем, дерет три шкуры с детей, а дочери нравится! И еще: о моей джочери все воспитатели и учителя всегда говорили, что она - "средняя". Мол, звезд с неба хватать не будет. А я об учителях думала то же самое - что требования к детям у них посредственные, дисциплины - ноль и т.д. А сейчас, даже когда нас ругают, то ругают конструктивно и мне, как матери, это очень нравится. И впервые в жизни я стала слышать от чужих людей, что мой ребенок - "очень серьезная и ответственная девочка", что она умеет трудиться. Мы тоже сдаем деньги на костюмы - копейки получаются, но у учителя отношение, как будто мы платим ему бриллиантами! Так что не бойтесь перебирать школы и учителей, прислушивайтесь к своим чувствам и словам ребенка. Ребенок в таком возрасте должен любить учителя, чтобы ему захотелось заниматься. А когда моя дочь пошла на первое выступление, нарисовала открытку учителю и говорит: "Некрасиво идти к учителю с пустыми руками, когда она так для нас старается!"